• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2022年02月12日 19:29:32

禁煙のお部屋を予約したにもかかわらず、部屋に入るとタバコ臭がしたので、申し出るとすぐにお部屋を替えてくださいました。ベッドメイクする時に気付くと思われますが、残念に感じました。

2022年02月
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

さとみ3659さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

さとみ3659さん [30代/女性] 2022年02月07日 16:54:18

ベッドの数はあったけど、1歳の息子添い寝では窮屈なベッドばかりでした。
フロントの対応も良かったし、所々にあるオブジェも可愛かったので雰囲気楽しめました。
ただ、お値段のわりにお部屋が微妙でした。パスポート確約のため利用させてもらいましたが、次の日は近くのリーズナブルな他のホテルに泊まったけど、よっぽど良く感じてしまいました。
あと、子供用のパジャマを貸してもらいましたが、毛玉だらけだった上に、ホテルの方に、パジャマは持ち帰れないとひと言言ってから渡されました。
持ち帰ってしまうお客さんがいるのかもしれませんが、期待して行ってしまったからでしょうか、残念な気持ちになるサービスがちょこちょこありました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2022年02月05日 15:56:37

チケットが購入出来るので予約したけど、追加販売で事前に買えてしまったので、今回のメリットは無かったです。
サービスとかを考えたら、パーク近辺のホテル方が良いし、浴室は以前のホテルのままで狭かったし、この時期でも消毒消臭剤が置いていないのは残念。バスの本数が多いのが唯一良かった。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年01月27日 22:27:42

エントランスからディズニー感満載となっており、デザイン重視の部屋も飽きさせない。

チケット確約とはいえ、部屋の設備やアメニティのクオリティを考えると宿泊費や駐車代の言い値感は否めない。。

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ちーごんすさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ちーごんすさん [20代/男性] 2021年12月09日 16:03:54

本当に簡易的な設備ですが、アーリーチケット買うためなので割り切り利用。

場所もリゾートから遠めなのでパーク帰りあまり移動したくない方はパートナーホテルの方がいいかも

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

kurum3353さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

kurum3353さん [20代/女性] 2021年11月26日 16:02:50

ディズニーランドからバス乗り場に向かうと、セレブレーションホテルの乗り場だけ人が多く、バスの中はギュウギュウ詰めでした。奇跡的に座れましたが、正直立ちっぱなし20分はキツイと思います。受付の方はとても丁寧で好印象です。
お部屋は綺麗でしたが、お風呂場は水垢が目立ちました。1番気になったのは、エレベーターから各部屋までの距離がかなりあること。受付の方が好印象だったこと以外は、あまり良い印象がなかったです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月17日 19:45:27

コロナ禍だからですかね。
駐車場のチケットが17:00で切れるらしく、気付かす閉園時間まで居たため超過料金を払うことに。
中のストアも8:00ー14:00 位で終わるみたいで結局利用できなかった。

【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 20:56:27

安くてもディズニーのホテルに泊まれたことは嬉しかったです。しかし小さい子を連れていくには少し大変だったなと感じた。
ホテルに到着してもチェックインに戸惑いました。もう少し案内していただけるとありがたかったです。

投稿者さん 2021年11月05日 16:34:12

翌日にパークインのチケットが別途購入でき、リーズナブルな価格設定だったのでこちらの施設に決めました。広々としたお部屋にはディズニーキャラクターの絵が広がっていて可愛い装飾がされています。バストイレは別ですが、湯船は長さがないので足を伸ばすことはできません。
評価を低くした主な理由、はしゃいでいる小さな子供の声ならまだしも、大きな大人の叫び声や何かの試合をしているのかと思うほどの勢いで壁にぶつかってくる音が夜間22時を過ぎても聞こえ、物音がとても気になったためです。

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年10月31日 15:37:32

10月16日に宿泊しました。セレブローションホテルになってから、初めての宿泊だったので、楽しみにしていましたが 壁面などは変わっていましたが、あまり前とは変わっていませんでした。
スタッフの方々はとても 優しく、とても気持ちのイイ対応をしていただきました。
部屋のコンセントが少なく、1人一台のスマホの充電などは たいへんでした。なかなか難しいとは思いますが、改善していただけると嬉しいです。
その他、バスの運転手さんもとても丁寧なサービスだし パークからの距離も苦にはなりませんでした。
たいへんお世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 18:52:09

朝食が長座の列で時間がなくて食べれなかった。
部屋は可愛かったけど、洋服を掛ける所に隙間があって、1歳時が入り込んでしまって、出れなくて大泣きでした。あれは危なすぎる。

投稿者さん 2021年10月21日 00:01:42

こちらのホテルの利用は3回目です。お部屋の内装やお庭がとても可愛かったり、比較的安価であることなど、こちらのホテルはとても気に入っているのですが、今回はいつもは使われていないお部屋なのか、入って数分で目の痒みやくしゃみが止まりませんでした。寝る時もそのような状態で辛い思いをしました。お掃除が不十分だったのかは分かりませんが、空気清浄機があったら良かったのかなと思いました。

投稿者さん 2021年10月11日 13:14:30

チケット購入ができ、ディズニーホテルで唯一宿泊したことが無かったので今回宿泊しました。
お部屋は大変可愛くて素敵だったのですが、お風呂に入ってびっくり・・・。
排水溝に髪の毛の塊がそのまま・・・・。最悪でした。
朝食も楽しみにしていたのですが種類が少ない上に味も微妙・・。
それなりの金額なのでもう少し改良されればいいなと思いました。

投稿者さん 2021年10月07日 10:14:23

朝の食事の時フルーツがパイナップルとグレープフルーツのみ 血圧の薬を飲んでる人はグレープフルーツは禁止されているのでパイナップルしか食べるフルーツがないのであと2種類くらいあった方が良いと思いました

投稿者さん 2021年07月27日 19:32:01

フロントなど従業員の方の対応は素晴らしいのです。ベッドが残念なくらい小さいです。夫は体格がいいので、狭そうでした。それから、ナイトウェアが糸が出まくっていて、みすぼらしかったです。せっかく、セレブレーションホテルに宿泊したのに気分かかなり落ちました、
ディズニー提携のホテルなのに夢がこわれちゃいました。部屋着持参すればよかったです。そこだけが残念

投稿者さん 2021年07月27日 07:16:00

ホテルのレストランは朝食のみで、もの凄く混みます。ホテル内にコンビニがあり、ちょっと割高ですが便利でした。ディズニーショップも有り、私達家族がパークで買ったものがほとんど置いてありました。

投稿者さん 2021年07月11日 11:44:00

事前にお電話させて頂いた際はすごく丁寧な対応で、流石ディズニー系列と感動したが、いざホテルでのチェックインでは、ある意味早く済んでありがたいが…誰も客がいないのに、ものすごい早口でまくしたて、笑顔も無く残念な感じ。
そして何より最悪なのが、夜中の暴走族。12時過ぎから30分くらいずっとホテルの前を行ったり来たり繰り返して、ホテルが悪いわけでは無いし、敷地内封鎖できないのかもしれないが、警察に通報するくらい対応できるんじゃないかと。
朝も小雨のなか、自分たちしかいなく、小さな子連れにも関わらず、バスの乗車待ちで、屋根のないところに誘導され、流石にちょっと不快になり、雨ですねと声かけると、さっき迄はもっと強かったので弱くなって良かったですねと笑顔で返され呆れた。全般的に残念でした。この価格帯でとかではなく、サービス業としてどーなんだろ??

投稿者さん 2021年06月27日 22:47:12

ディズニーリゾートに行くために泊まったという目的としては費用対効果◯
ただそれを考えないと良いサービスとは思えなかった。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月22日 17:27:32

ディズニーホテルの中でも安いためディズニーからかなり離れており、バスで20分ほど掛かりました。スタッフの方の対応はよく、施設内も清潔に保たれていました。

2021年06月

投稿者さん 2021年03月25日 17:36:38

非常事態宣言中にて人が少なかった為、いつになくゆっくり過ごせました。ただ、宿泊ありきの入場チケットは如何なものか?