• アンケート件数:1932件

momo7315さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2021年03月02日 16:20:53

チケット購入にしても泊まるにしても免許証見せないと行けず手間でした。
部屋が広くて綺麗なのに
お風呂はすごく狭い。
コンビニは必要なものはありますがなんか高い。
ディズニーまでバスで距離あります。
ミラコスタとかはお水やコーヒーは備え付けられてますがここは粉のお茶のみ。
チケット購入しなければ別のところに泊まります。

2021年02月
【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2020年12月30日 17:01:23

予備ベッドをソファーとして使えるのは良いが、全体的に狭い。特に風呂は昔のビジネスホテル並みだが、洗い場があるだけだけマシ。GoTo対象でチケット買えるから使ったけど、特典が無ければ近くの他のホテルの方を選ぶ。でもバスは本数も多く便利。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月28日 15:57:24

12月26日から1泊しました。16時チェックインでしたが、チェックインの手続きが完了するまでに1時間近くかかりました。
チェックイン時に駐車券を挟んでたら、駐車場料金については最後に説明しますと言われ、結局、説明されず…でした。後でホテルの方に聞きました。
部屋は可愛くてよかったですが、部屋の広さとディズニーシーまでの距離はまずまずかなと思います。GOTOで宿泊したので、元の金額よりは安くなりましたがまた行きたいかと言われたら、次は別のところでもいいかなと思いました。

投稿者さん 2020年12月19日 00:22:14

思ってた以上に遠かった。ホテル自体は綺麗でディズニーの雰囲気が伝わって、パークから帰ってきた後も余韻が味わえた。駐車場が無料だとよかった。

投稿者さん 2020年12月13日 19:03:53

壁紙がディズニーでなければ、他の一般的なホテルよりは劣る印象です。
ですが、ホテル内にディズニーの公式グッズが買えるショップがある点などを考慮すると満足です。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年12月12日 21:35:14

子どもに、アレルギーがあるので、お部屋のお掃除と空気清浄機をお願いしてありました。
でもやはり、アレルギー反応がでて夜寝られず可哀想でした。
でも、金額的にも良心的でディズニーを満喫できました。お風呂とトイレが別なのはありがたかったです。朝食はミッキーのホットケーキに大喜びしていました。でも大人料金もう少し安くてもいいきもしました。
宿泊をしてからディズニーに向かいましたが、バスにのるときにいてくださった女性のかたがとても優しく寒い中で送り出してくれ、気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 01:36:14

ディズニーランドで遊んだ帰りに宿泊しました。フロントの女性の接客がとても冷たく、夢の国の余韻が一気に覚めてしまいました…
ロビー係や朝食会場のスタッフさん達はとても親切だっただけに少し残念でした。
客室はとても可愛かったですがお風呂は狭く、ドライヤーや備え付けのシャンプーなどの設備は古いビジネスホテルのようでした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

chami's7551さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

chami's7551さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:08:23

フロント対応とてもgoo
パークで足が疲れ
大浴場が井戸水で構わないので
欲しいです。
千葉市の松戸さく井工業が
工事が丁寧で推薦します。
千葉市の官公庁 駅ビル国立病院
幕張市のオータニ等数店ホテルの
井戸水を掘って実績は大変良いです。

【秋冬旅セール】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年12月06日 14:11:43

部屋に入ったはハエが飛んでた。
バリュータイプだが、ディズニーホテルなのでがっかり。

投稿者さん 2020年11月30日 19:12:44

GOTOでお得に泊まれるのとパークチケット確約だったので、宿泊しました!ロビーも可愛くて、接客もとても親切で良かったです!

ただ部屋は壁紙が可愛いぐらいで、後は普通のビジネスホテルのような感じ。お風呂は狭いし、鏡もなく、両隣上からの音がよく聞こえました。
あとオーシャンビューの部屋を選んだのに、目の前に東急ホテルがどーんと立ちはだかっており、勝手に海一面だと思ってたので、残念でした。
ディズニーホテルと期待し過ぎていたせいか、部屋が残念すぎて、この部屋に泊まりたいという気持ちにはなりませんでした。

ディズニーにこだわらなければ、同じ新浦安エリアのパートナーホテルの方がまだいいかも…?

【チケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2020年11月30日 19:03:21

ざっくりいうと値段に対して部屋などのコスパが低い印象です。
ディズニーブランドというだけで値が上がっている感じです。いろいろなホテルに泊まりますが、部屋の風呂なども久しぶりにみた低コスト感が否めない笑 朝食は値段相応なのかもしれないが、値上げしてでも個人的にはもう少し工夫してほしいです。
ディズニーリゾート自体のキャストさんのホスピタリティーが素晴らしいだけに少し残念でした。ディズニー公式ホテルは初めてだったので、次は違う公式ホテルに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月30日 18:25:16

大人、子供合わせて6人で泊まりましたが部屋は狭かったです。
お風呂も狭いので子供と入るには少し大変でした。
ディズニーまでも20分かかるのでとても不便に感じました。
スタッフの方はとても良くて、コンビニ、ディズニーショップがあるのは良かったです!
大人だけで泊まるなら良さそうですがファミリーで泊まるにはオススメではありませんね。

【チケット購入可】【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム宿泊プラン
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 00:51:17

新しく出来た「価格が安くて立地が悪いオフィシャルホテル」。気にはなってたけど利用する機会がなかったんですが、今回、gotoトラベル利用で格安だったのと翌日チケット確約に惹かれて宿泊しました。
今回の料金だから許容出来たけど、激狭の部屋にはビックリ。アメニティーもビジネスホテル並みでした。
パークまでのシャトルバスは便数が多かったので、ほとんど待ち時間なく乗れました。ですが、せっかくお泊まりディズニーするなら、夢の魔法の覚めないホテルに泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月20日 16:09:25

以前から利用してみたかったので楽しみにしていたのですが...
思ったほどディズニー感もあまりなく、チェックインまでに30分以上掛かり初っ端から疲れてしまいました。
洗顔料等が部屋にはありません。フロントで此方から言えばパウチセットは貰えます。
歯ブラシ、スリッパ、パジャマは4点づつあるのに、クシやヘアゴムは何故か1個づつ・・・

4人宿泊出来る部屋の割には洗面所はかなり狭かったです。また、シャワーの水圧が物凄く強くてびっくりしました。
スタッフの対応と今回は通常よりも安く泊まれた事は良かったです。

【チケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月18日 14:20:51

割り箸や爪楊枝などなく
コーヒーのサービスもない。
定価で泊まる、いつものホテルの方がよかった。

投稿者さん 2020年11月14日 18:59:16

先日はお世話になりました。
まずチェックイン時に駐車場料金のカード払いがフロントでしかできないことは案内をすべきだと思います。
チェックイン後に自動精算機を利用したところ現金のみでしたのでどうしたらいいか伺ったところ再び長蛇の列に並ぶように言われましたがありえないと思います。
チケット確約なのでこの料金でも宿泊させてもらいましたが、半額以下の料金で満足度が高いホテルが近くにありますので、割高に感じます。

投稿者さん 2020年11月14日 18:00:20

ホテルのチェックインにすごく時間がかかりました。ロビーがそんなに広くいので待っている人が待つのにも大変だし密になって並んでるろうもすすまなくてイライラしました。
説明は他のところでするとかまだ検討かて時間短縮できると思います。他は良かったですので残念でした。

投稿者さん 2020年11月13日 12:15:52

可愛いホテルで子供が喜んでました!
お部屋がもう少し広いと嬉しいです!

投稿者さん 2020年10月17日 16:27:28

チケット確約なのが良かったです。ロビー、お部屋、エレベーターなどの内装は可愛くてステキでした。

投稿者さん 2020年10月15日 21:11:01

お風呂が狭かった。