ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 16:48:13

朝食がおいしかったです。お茶漬けがよかった

部屋タイプ指定なし【禁煙】朝食付き★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 11:50:51

観光のために利用させてもらいました。駅前でしたがうるさくなく静かに過ごせました。朝食のご飯はさすが新潟って事でよかったです。
部屋もよかったのですが便座が冷たくてヒェってなりながら使用しました笑

【ツイン【禁煙】】

パパはスポーツマンさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2024年04月14日 19:28:21

新潟駅から近く雰囲気も良く満足でした。
入口にインスタント用のコーヒーもおいてあり自由にいただけることに感謝でした。最近のホテルではお茶のティーパックが置いてあることがほとんどなので。
朝食もおいしく満足です。もう少しゆったりできる空間だとよいと感じました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月04日 17:11:31

朝食が美味しかった

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月23日 20:39:34

朝食に関しまして嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
当ホテルの朝食は「お米をおいしく食べる」をテーマに、ご飯がすすむ健康的なおかずや新潟の名物料理を提供しております。
メニューは日毎に変わりますので是非次回もご利用くださいませ。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年03月17日 08:57:24

出張で2週間利用しました。
部屋は、リニューアルされていてベットも布団もふかふかで良かったです。
トイレと浴槽は、古いままでしたが、大浴場があったので問題なしです。
朝食も毎日いると大体同じなので少し飽きますが素材がいいため他のビジネスホテルより満足です。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月31日 23:38:36

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
当ホテルの朝食は地元の旬を味わう朝食バイキングとなっております。朝食にご満足いただけたようでなによりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

deadoralbiさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

deadoralbiさん [50代/男性] 2024年02月27日 17:59:48

東急イン時代に何度か宿泊していましたがその後、2回ほど経営者が変わったのかリブランドして初めての宿泊です。何より立地の良さと大浴場がポイント高く部屋や共用部分も新潟推しの壁画や装飾が新潟に来たことを感じさせてくれます。朝食もミニタレカツ、栃尾の油あげ、のっぺ汁、のどぐろ等郷土色もあり、生野菜も新鮮で美味しかったです。総じて良い宿ですが気になった点を少しだけ。

〇チェックイン時のスタッフに覇気がない。説明を端折るのは良いけど朝食券や朝食会場、時間についての説明もなし
〇SDGS、環境経営と言えば聞こえが良いけどアメニティが歯ブラシだけで必要なものはホールから持参する形。驚いたのがビジネスなのに剃刀が有料だったこと。それは単にコスト削減じゃないの?連泊でしたがシーツや掃除、ごみ捨ても基本省略。希望すればしてくれるらしいが・・・
〇大浴場の使えないロッカーが3つか4つあってそのまま。

でも総じて良い宿です。駅目の前でコンビニも真下で周辺に飲食店が多い。ただ、繁華街の入り口でキャッチや酔っ払いがホテル周辺に多く若干の治安の悪さを感じますが許容範囲だと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月09日 19:02:24

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用頂き誠に有難うございます。

〇チェックインに関しまして、お手続きをスムーズに行うためにご案内の要否を確認させていただいております。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

〇アメニティに関しまして、当ホテルグループ全体でのSDGsの取り組みの一環として2022年11月をもちまして髭剃り等は無料配布を終了しております。

ご予約サイトにも記載がございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

〇大浴場のロッカーに関しまして、鍵の紛失等で再利用できるまでにお時間を頂いております。
その際はご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在はご利用頂ける状態にさせて頂きましたのでご安心くださいませ。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルグローバルビュー新潟 本間

投稿者さん 2024年02月22日 23:46:22

朝食が豪華で美味しくて、地元特産品も食べれて楽しい朝食となりました!
大浴場があるので別に良いが、バスルームが独特なニオイがあった。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月29日 19:02:23

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の和洋の朝食バイキングでは地元新潟の名物や特産品もいくつか取り揃えております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

客室内のバスルームの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
客室内は毎日清掃を行っておりますが、気になる点がございましたらフロントスタッフまでご報告くださいませ。
また、その際お部屋の変更等提案をさせていただくことがございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

tsk718さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

tsk718さん [30代/男性] 2024年02月03日 18:37:17

朝食付きプランで宿泊しました。
朝食バイキングはご当地の食材がたくさん並んでおり非常に満足でした。
ぶり大根が人生で食べてきたぶり大根でダントツNO1に美味しく、何回もお代わりしてしまいました。
ヤスダヨーグルトもとても美味しく、お土産でたくさん買って帰りました。
地下に大浴場+サウナがあり、1日の疲れを癒すことができました。
また新潟に出張する際には是非リピートしたいホテルです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月03日 21:32:48

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や大浴場にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
朝食は、新潟県ならではの料理を始めとする、豊富なラインナップを取り揃えております。
次回ご宿泊される機会がございましたら、まだ食べたことの無い料理もぜひお召し上がりいただければと存じます。

宿泊 坂爪

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

sunanezumi0885さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

sunanezumi0885さん [70代/男性] 2023年12月06日 11:16:36

何しろ、朝食が素晴らしい
ビュッフェでした。シティホテルでこのレベルは満足

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月07日 19:30:36

朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より光栄でございます。
次回お越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

yusu119919さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

yusu119919さん [40代/男性] 2023年11月13日 12:22:42

立地としては新潟駅から近いので、非常に便利でコンビニ(ローソン・セブンイレブン)も近い
部屋は広いが、水回り(浴室・トイレ)までは改装してないので古さが漂う
Wi-fiが異様なほど繋がりにくく、速度環境もお世辞にも良いとは言えるレベルではない
大浴場は、まぁまぁ
髭剃りくらい置いとけやとは思うが

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 06:27:24

貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
館内Wi-Fiの通信速度など改善に向け努力して参ります。
シェーバー等プラスチック製アメニティの削減につきましては、各ご予約サイト様にも記述ございます通り、昨年2022年11月を持ちまして歯ブラシ以外の無料配布を終了させていただいております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご確認の上、ご協力いただきたくお願い申し上げます。

【ハリウッドダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 10:23:25

新潟駅の目の前でしたので迷わず行けました。お部屋も広くて満足でしたし、駅前にも関わらず静かでしたが、部屋のカーテンを開けた途端カラスがバタバタと。これは最上階だったので仕方ないのかなと。また朝食に出ていたヒレカツ、お茶漬け、大変美味しかったです、何度もおかわりしてしまいました笑
少し残念だったのが部屋の明るさとお風呂です。部屋の明るさはあれがMAXですか?間接照明だけ?自分がスイッチを見つけられなかっただけかも知れませんが…あとお風呂のシャワーが弱かったのが少し残念でした。ですが総合的に考えるとまた泊まりたいと思えるホテルでした。次に新潟に来る時も利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月26日 13:45:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
朝食に関して、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お召し上がり頂いたヒレカツですが、新潟名物のたれかつというものでして、揚げたての薄めのトンカツを“甘辛醤油ダレ”にくぐらせて、卵でとじないものになります。こちらは非常に好評頂いております。
また、お部屋の内装に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の明るさですが、少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう少し暗めに照明を設置させて頂いております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年10月15日 16:10:25

朝食が充実してて良かったです。大浴場も気持ちよかったです。何より駅近です。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月15日 18:55:42

特に朝食と大浴場にご満足いただけたようで心より光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるホテルとなるべく今後も努めて参ります。

佐藤正司さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:12:27

とても良いしかし受付がとても遅い

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 18:06:22

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
何度もお越しいただいているお客様へはご住所の記入や館内案内の割愛などをさせていただきまして、なるべくスムーズにチェックインが行えるよう、精進して参ります。

宿泊 平野

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

のりっちょのりさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

のりっちょのりさん [50代/男性] 2023年09月17日 14:36:49

部屋がきれい。食事が豪華。
駅近で申し分ないです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 21:18:20

客室、朝食、立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食は当ホテルの自慢ですのでご満足いただけたようで幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

ミノシゲ1200さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ミノシゲ1200さん [80代/男性] 2023年09月08日 11:15:31

ビジネスホテルとはいえ設備、サービスも大変良いホテル。立地も駅前で便利。云うことがない。朝ご飯も良かった。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月13日 17:51:48

お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じております。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月23日 21:06:02

JR新潟駅すぐ近くの立地は便利でした。付近に飲食店がたくさんありますし。
お風呂も大浴場なのでよかった。
朝食はとてもおいしかったです。カレーが3種類もありましたし、地元の名物もたくさんありました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年08月27日 01:53:04

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで心より幸いに存じております。
お客様の仰る通り、立地、大浴場、朝食のビュッフェはいずれも当ホテルの自慢でございます。
次回ご来館の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

宿泊 坂田

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年08月16日 19:50:55

新潟駅前で家族と合流に便利でよく利用させていただいています。
朝食は品数豊富で、レストランスタッフも感じがよくてとても気に入っています。
今回気が付いたのが、お部屋のスリッパです。使い捨てですが他のホテルの同様のものと比べると、しっかりとしたへたらない良品質のものなのですが、ただ色が紺色のためお部屋のカーペットと同化して、特に夜間の照明下ではわかりにくいです。白で用意していただけますと、宜しいのではないかと思われます。気が付かないで家族のスリッパを蹴飛ばしたり踏んずけたりとアクシデントでした。
また、お部屋のテレビのHDMIポートが利用できたのもありがたかったです。
これからも利用させていただきたいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年08月19日 17:58:43

朝食、レストランスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お部屋のスリッパに関しましてもご意見ありがとうございます。また、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
現段階ではスリッパの変更の予定はございませんが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、工夫、検討を重ねてまいります。これからもホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊 平野

投稿者さん 2023年08月07日 16:05:51

初めての新潟への旅でしたが、ホテルは駅からとても近く、迷うことなく辿り着けました。朝食は、新潟名物のたれカツをはじめ品数も多く、勿論お米も地元の物を提供していて、普段は余り食べないのですが、この日は食べ過ぎてしまいました。但しトイレの温水洗浄便座の水圧が低く、設定を最大にしても温水の出が悪かったことで、総合評価を4としました。それ以外は、満足度の高いホテルでした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年08月16日 09:58:45

立地やご朝食にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
また、お手洗いに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

ホテルグローバルビュー新潟 坂爪

投稿者さん 2023年06月26日 00:53:39

新潟駅からアクセスがとても良いホテルです。
客室はリノベーションされていて、おしゃれで窓の外も通りに面して眺望がありシングルでも狭さを感じませんでした。
朝食も一品一品が美味しく種類も豊富で良かったです。概ね満足でしたが、悪い点も少しありました。
他の方のレビューでもある通り防音性が低く、廊下での話し声や他の部屋のシャワーの水音がかなり聴こえました。また、バスルームも旧式の設備のもので浴槽も小さく大浴場を利用しない場合は不便かもしれません。
私は大浴場を利用したのでその点はあまり気にならなかったのですが、トイレの流した後のタンクに水を溜めるような音が結構長い時間続いたり、それとは別に変な水音がして夜中なかなか寝付けませんでした。もう一度水を流したら音はしなくなりましたが、水回りは問題がありそうです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月26日 23:11:22

お褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはリニューアルさせていただてからも外装内装どちらも好評をいただいております。
フロントの前にあるオブジェクトの稲もよくお写真を撮られるお客様が多数いらっしゃいます。

バスルームに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の周辺の音が気になるお客様には耳栓を無料でご用意させて頂いております。
少しでもお役に立てれば幸いでございます。

宿泊 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年06月24日 12:43:07

出張の為宿泊で使いました。駅から近く、ホテル周辺にもコンビニや飲食店があり便利な立地でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月26日 22:44:08

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅から近いため多数のお客様から大変好評をいただいております。
新潟へお越しの際ぜひホテルグローバルビュー新潟をご利用くださいませ。

宿泊 本間