瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月16日 16:42:59

子供達と泊まりました。
温泉もロケーションもよかったです。
しかしお風呂で子供達がお風呂を楽しんでいると社会福祉法人颯和会の女性達が自分達だけで露天風呂を占領したいようで、私達をにらんだりして威圧で追い出されました。嫌な気持ちをかき消そうとしたがレストランでもコソコソこちらを見て指を指すため子供達は下を向きて嫌な気持ちでごはんを食べました。お風呂の担当者さんにその旨を伝えると優しく対応してくださいました。
最悪な旅館になるところを担当者さんに救われました。
スタッフの対応に感謝でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年12月28日 13:29:37

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
折角のご旅行が台無しになる前にスタッフに救われたとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を元に、皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

日本海夕陽と温泉で癒されよう ノンビリ休日!瀬波満喫♪【夕食レストラン食】
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月29日 22:38:30

お天気が良い日になり
日本海のオーシャンビューは素敵でした。
お散歩道という案内の出口からでると足湯があり
ゆったりと夕日が見れそうです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年12月02日 17:28:05

当館からのロケーションをお気に召していただき、私共も嬉しく思います。足湯はお入り頂けましたでしょうか?一度に100人は入れる巨大足湯でございまして、側で温泉卵も作れるようになっております。
売店で卵とネットも販売しておりますので機会がございましたら、ぜひ体験してみて下さい。
有難うございました。

☆(^o^)少し優雅に贅沢に絶景の露天風呂付客室に泊まる【大観】プラン♪
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月18日 13:32:25

車がいわゆる「ドアパンチ」を受けていました。身障者スペースの隣に停められていたので、たぶんチェックイン時に見かけた白のアウトバックでしょう。白い塗料がついていました。宿の方の取り扱いが悪い訳ではありませんが預けた車がこうなっていると自分で駐車した訳ではないのでもやもやとした気持ちが残ります。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年11月06日 20:15:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
大変遅くなりましたが、お車の件で貴重なご意見有難うございます
現在、お車のお預かりさせていただく際、お客様の大切なお車ですので細心の注意を払いお預かりを致しております。
しかしながら、お日帰りのお客様や、ここ最近ではご宿泊されるお客様もご自身でご移動される方もいらっしゃいますので、お預かりしたお車を100%安全に管理させていただく状況にないことは確かでございます。
この度の事を真剣に受け止め、このようなことの無いよう、車両スタッフはじめ、全社員に安全管理の徹底を行う所存でございます。
折角のご旅行で、もやもやしたお気持ちになられ、私共も残念でございますが、是非、また、機会がございましたら、再度のお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【にいがた地酒の宿】「米」「酒」「肴」が揃った お得な地酒プラン!【夕食部屋食】
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

たまオバチャンさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

たまオバチャンさん [50代/女性] 2018年10月07日 10:24:00

宿泊した日、大浴場のお湯が水の様にぬるく、お客さん皆文句言ってました。更に、もう一つ別階のヒノキ風呂(露天あり)も故障の為使用出来ませんとのお知らせ。夕陽を眺めながらのお風呂を楽しみにして、それを目当てに泊まった方も多いと思います。 私の泊まった部屋は露天風呂付きだったので、部屋の風呂から夕陽を眺めましたが。。 夜には湯温も回復したので、大浴場に入りました。 朝、朝食に出かけた時に ヒノキの方の大浴場に明かりが着いていて、ひょっとしてと思い覗きに行ったら 故障も直っていて入れる状態! ただ、宿からは何のお知らせも無いから お客様は誰も入っていないし、入った形跡も無し。
知っていたら こっちのお風呂も入りたかったのに 凄く損した気分になりました。 ちょっと心残りです。 ただ、宿から直結の日本海の浜でゆっくり出来た事は海の宿に来て良かったと思いました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年10月18日 12:08:50

大変遅くなりましたが、ご宿泊当日の大浴場のトラブルにつきまして、改めてお詫び申し上げます。お楽しみされていた大浴場と天風の湯がご利用頂けず、大変不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
トラブルの原因と致しましては、前日から源泉井戸の一つが不具合を起こし、片方の井戸のみで源泉を供給し、故障した井戸を停止し復旧作業を行いましたが、結果的に源泉の量が不足して湯温の低下を招く事となりました。
事態に気づき復旧作業を試みましたが、湯量に限度があり時間を要することになりました。
一方で、一番大切な事であるご利用のお客様への連絡が後手に回り大変なご迷惑をお掛けする事となり、猛省しております。
今後、この様な不手際のないよう源泉管理システムのバックアップ機能を再確認し、再発防止に努めて参ります。
翌朝の天風の湯につきましても、ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内不足の件につきましても、復旧できたから良しではなく、お客様へのご案内を怠らず、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、再度のご来宿をお待ちしております。
有難うございました。

【★大好評!お日にち限定≪30種類以上大集合≫海鮮バイキングプラン】人気No.1お腹いっぱい大満足!
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月06日 07:59:53

初めての利用でした、3時にチェックインして間もなく大浴場に妻と行きましたが
ここでちょっと問題がありました、男湯は露天も内湯もちょっとぬるめかなと言う程度の
湯温でした、お風呂から上がると外で妻が震えて待っていました、聞くとぬるいというレベルでは無く
露天も内湯も冷たいのでそのままでは上がってくる事が出来ず、サウナに入ってきたが寒いと言う事でした。

他にも数人の方がいたのですが、私の妻ばかりでは無く皆さん冷たくて入れないと言っていたそうです、
浴場の入り口にスタッフが2名立っていて「冷たくて入れない」と話すと、メンテナンス中で申し訳ない
みたいな事を言っていましたが、入浴前に客に話すか張り紙するなどの処置が必要ではないでしょうか。

翌日チェックアウトが10時でしたが、9時30分頃に布団を上げたいと部屋に係が来ましたが、
あと2~30分もしたらチェックアウトして居なくなるのにと思いちょっと残念に思います。
布団を片付けて客にゆっくりして貰おうと言う事なら、隅に寄せてあるテーブルは戻しても良いのでは?
これは自分達の仕事優先で帰る客はもういいやって感じでしょうか。

苦情ばかり言って申し訳ないのですが、ロケーションも良くサービスも良いのでまた来たいとも思っているので
改善して貰いたく書きました。

チェックアウトで部屋を出てすれ違った掃除のおばさんが「ありがとうございました。是非またおいでください。」と言われ救われました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年10月18日 11:36:11

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、布団上げの件でも不快な思いをおかけし、重ね重ねではございますが、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月23日 01:16:37

ごく普通のホテルで、コストから考えると一般的です。食事重視であればあまりお勧めしません。去年もこちらに宿泊させて頂きました。私たちは子供がいないのですが、海水浴メインで今年もきました。あまり周りの目をきにせずに海を楽しむという意味では良いと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年08月24日 18:22:30

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
昨年に引き続き海水浴をお楽しみ頂けて嬉しく思います。今度はお食事でもご満足いただける様に精進して参ります。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF選べる旬の幸3品&釜飯おまかせチョイス【そよ風】プラン♪

投稿者さん 2018年05月21日 12:05:04

5月19日より一泊にて利用させていただきました。

三度目のリピートで別館波月に宿泊しました。古いのは承知しておりましたが掃除が粗末で前回の宿泊より違ってたのがとても残念です。私どものように別館波月が好きでリピートしてる方もいると思いますので、少し手を加えていただければ、もっとよくなるのでは…?

食事も前よりも悪くなったと思います。
ですが、次回に期待を込めてリピートしたいと思いますので、是非、次回は宜しくお願いいたします。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年05月24日 16:25:16

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、お部屋の清掃・点検をより徹底致します。
またご夕食に関しましては、今後の検討課題として、皆様にお喜び頂けるメニュー作りに努めて参ります。
有難うございました。

【春を満喫】暖かな陽射しと心地よいそよ風を感じながら~♪温泉で癒されよう!

投稿者さん 2018年05月06日 00:09:50

両親連れての連休旅行でした。部屋は古めで虫がいたり、夕食は普通、朝食バイキングは客数が多いからか欠品補充が追いついていないなど…連休料金かもですが、コストにサービスが見合っていないと感じました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年05月15日 19:04:39

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠にありがとうござました。
折角のご旅行でございましたが、ご満足いただけず、このような結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、皆様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
有難うございまいした。

【GW特別プラン】GO★GO★ゴールデンウィーク!春の温泉ゆったり旅行♪
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

たけぱんだ3104さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

たけぱんだ3104さん [40代/女性] 2018年04月21日 17:46:13

こちらへ泊まらせていただくのは2度目です。
1度目は主人も私もたまたま具合が悪くなり夕飯を
まともに食べられなかったので、リベンジで泊まらせて
いただきました。

ただ夕飯はどれもあまり魅力的なものがなく美味しいと言える
食材もなく残念でした。
朝食はフレンチトーストはじめ美味しい食材が沢山ありましたので
夕飯と足して2で割れないものかと主人と話していました。

露天風呂はゆっくり夕日を眺めながら入ることがができて開放感があり
気持ちよかったです。この日は沈む夕日がハッキリと見れました。

また機械がありましたらバイキングプランではない時に
泊まらせていただきます。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年04月26日 21:10:59

この度は再度のご利用をいただき、誠にありがとうござました。
折角お楽しみにされていたご夕食でございましたのに、ご想像されていた物とは違い残念なご夕食となってしまいました事、申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を夕食バイキングプラン担当者に伝え、今後の検討課題とし皆様が楽しく美味しくお召し上がりいただけるプラン造成・メニュー作りに努めて参ります。
露天風呂ではお褒めのお言葉をいただき、夕陽を見ながらごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 15:02:11

主人と2人で宿泊しました。
あいにくの天気で楽しみにしていた宿からの夕陽が見れなかったのがとても残念でした。
夕食は部屋食でとてもゆっくりと美味しいお料理を頂く事が出来ました。ただ朝食はバイキングだったのですがやや高齢者向きのおかずが多くあったように思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年03月25日 17:43:28

ご夕食ではお褒めのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。ただ、お楽しみにされていた夕陽が見れなかったとの事で、残念でございました。またリベンジでお越しいただき、次は綺麗な夕陽と茜色に染まる日本海を思う存分、ご満喫いただけたらと思います。
ご朝食では、貴重なご意見もありがとうございます。ご意見を参考に調理担当と相談をして、皆様にお喜び頂けるメニュー作りに努めて参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 16:54:43

部屋は広く綺麗でオーシャンビューでした。部屋のお風呂は使用しませんでしだが、窓があってこれもまたオーシャンビューでした。
夕食の食事の予約時間の1分もたたないうちに布団を敷きにくるのは少し考えものです。忙しいのは解りますが、それを客に感じさせるのはいかがなものかと思います。
夕食は全体的に味が濃いと思います。もう少し”だし”の旨味と素材の味を生かした味付けを希望します。
朝食はビュッフェですが、これといった特徴はなく無難な感じです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年12月30日 16:14:12

お布団敷き件、ご夕食の件と貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
頂戴したご意見を参考に皆様がご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
有難うございました。

【行こうよ☆瀬波へ】深まる秋の魅力~色づく日本海と温泉で癒されよう!

投稿者さん 2017年02月06日 18:49:51

両親が利用させていただきました。以前も利用させてもらって大満足だったため、また行きたいということで予約しました。夕食バイキングを楽しみにしていたのですが、まぐろのお寿司でまぐろが生臭く食感もぐにゃぐにゃ、シャリも乾いていて、それを食べた後は他のものも食べる気がしなくなったと言っていました。お風呂もお部屋もその他の料理も全部満足だったのに、その一点のために残念な気持ちで帰ってくることになったのがもったいないと思いました。大勢の方が利用されるので作り置きなのは当然なのですが、生ものに関してはもう少し鮮度等の管理を徹底していただければと思います。

2017年02月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年02月09日 15:29:30

再度、当館をご利用いただき、誠に有難うございました。お風呂・温泉とご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。また貴重なご意見も賜り、心より感謝申し上げます。
マグロが生臭く、その後の食欲も無くなったとの事で、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に、最高の状態でお客様にご提供出来る様、努めて参りたいと存じます。
有難うございました。

【★大好評!お日にち限定の夕食バイキングンプラン】☆大人気!お腹いっぱい大満足!
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

cct88440さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

cct88440さん [30代/男性] 2016年12月06日 22:13:31

12/3に宿泊しました。到着時の接客も良く、廊下等で従業員とすれ違った時も挨拶をしっかりされていました。料理はプランによるかもしれませんが、美味しくいただきましたが、ボリュームが少なく感じました。全体的には満足しましたが、チェックアウト時に車の用意が出来ているにも関わらず、いつまでも呼ばれないままでした。名前を間違えていたと思われます。他のお客さんはお見送りもされていましたが、私たちはありませんでした。最後で残念な気持ちとなりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年12月08日 22:46:27

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴致し、嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの際、残念なお気持ちになられたとの事で、本当に申し訳ございませんでした。再確認や連絡不足など至らぬ点があり、この様な結果となりました事、重々反省しております。今後、この様な事にないよう、徹底し改善して参ります。
この度に懲りず、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

☆★【2016年末大感謝セール】★☆ ~一年のご愛顧に感謝を込めて~ ≪夕食レストラン食≫

投稿者さん 2016年09月23日 19:44:23

近くに用事があり宿泊しました。部屋にある露天風呂は小さいながらも源泉ということもあり、とても良かったです。食事も美味しかったです。

アメニティが少ないのと、ドライヤーが小さかったので少し残念でした。
タオルも増やして欲しいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年09月29日 18:30:17

お部屋の露天風呂は源泉掛け流しですので、体の芯まで温まり、リフレッシュしていただける事間違いなしですね。
アメニティ・設備に関しては貴重なご意見有難うございます。ご意見を参考に今後の検討して参ります。
またお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

☆(^o^)露天風呂付の隠れ部屋でノンビリ休日!温泉で癒される【波月】プラン♪【夕食レストラン食】

投稿者さん 2016年08月11日 14:45:10

部屋から見える眺めはとても素敵でした。だけど、DvDレコーダーが壊れていて子供がグズグズ騒ぎ美味しい料理もゆっくり食べられず。夜八時から二階からお菓子を投げてくれるイベントも小学生以外限定と記載されているのに大きい子ばかりで苦情を言ったのに改善されず。怪我してからでは遅いので、ルール守りましょう。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年08月19日 12:53:47

お部屋からの眺望をお気に召していただき、嬉しく存じます。
当日はDVDプレイヤーの不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お菓子まきの件では貴重なご意見も賜り、心より感謝申し上げます。
お菓子が取れなかった小さなお子様には終了後に手渡しでお菓子を差し上げております。こちらは以前にご意見を賜り、お客様の声も元に改善させていただきました。この度頂戴致しましたご意見も参考に検討させて頂き、より皆様にお楽しみ頂けるようなイベントを企画して参ります。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月04日 17:54:36

瀬波温泉は今回3回目でこちらの大観荘は初めてでオーシャンビューのお部屋で最高の夕陽が見れたのは良かったです。
食事はまあ普通だったと思います。お酒はやはり新潟ですから美味しい日本酒を頂き満足しました。お風呂ですが大浴場の一階から私達が泊まったお部屋からは距離がありました。お年寄りの方は大変かと。。もう一つの三階にあるお風呂は洗い場がゴツゴツしていてちょっと痛いです(笑)滑らないようにできてるのかもしれませんが。。
大浴場にある露天風呂は最高でした。ただ雨が降ると屋根があるとことないとこがあるのでかなり降っている時は濡れます。
エステですが最悪でした。2人で70分のコースでしたが大した事もなくただオイルを塗って終わりみたいな感じでした。結構な料金でアレではちょっとガッカリしました。お部屋に呼ぶマッサージも1人しかいないとかで頼めませんでした。アレだけの大きなホテルなんですから1人しかいないとかあり得ないと思いました。もう少しその辺が充実してちゃんとしたエステティシャンとかいると良いと思いました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年07月07日 16:33:04

この度は当館並びにスパサロン夕凪をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
当日は綺麗な夕陽をご覧頂けました事、新潟ならではの美味しい地酒をご満喫頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂戴致し心より感謝申し上げます。サロンの施術で、十分なご満足がいただけなかった事につきまして深くお詫び申し上げます。この度頂きましたご指摘を今後の反省点として、お越し頂いた皆様全員にご満足して頂ける様実践並びに定期的な研修を通して技術向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

take1960さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

take1960さん [50代/男性] 2015年12月04日 17:42:09

立地・部屋は良かったですが。食事内容が、あまりにもお粗末でした・・。
お風呂と夕食が一番の楽しみですが、お風呂は早くにクローズで夕食もメイン料理が
何もない!平凡で美味しくありません。

仲居さんも、愛想が無く、全体に流れ作業的でガッカリでした・・。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年12月08日 19:05:13

お食事・サービスとご希望に添えず、ガッガリとのご意見を頂戴致し、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
浴場に関しましては安全管理の為、大浴場は夜12時まで、展望風呂は夜11時までのご利用でお願いしております。何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
この度に懲りず、また機会がございましたらご利用下さいます様お願い致します。
有難うございました。

【楽天限定10%OFF】★にいがた和牛★ 温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

kazumitu2349さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

kazumitu2349さん [60代/男性] 2015年08月14日 10:59:34

別館波月を予約したのですが別の部屋を案内された部屋自体は大変良くロケーションも良いのですが、人には好みがあります、海は見えなくても落ち着いた雰囲気の波月が昨年宿泊してみて大変よかったのでまた予約したら別の部屋。残念です。今後も三面川に行くときは波月を予約しますので部屋を変えないでほしい。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年08月29日 14:05:02

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
この度は海側の露天風呂客室に空室ができましたので、グレードアップさせて頂き、海側でご用意させて頂きました。
ご指摘頂きましたら通り、お客様のお好みもございます。お楽しみされていたとの事で大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
次回お越しいただける際は、振替をせず、別館のお部屋でご用意いたします。

【にいがた地酒の宿】「米」「酒」「肴」が揃った お得な地酒プラン!【夕食レストラン食】

投稿者さん 2015年06月27日 13:21:11

お風呂が大変良かったです。

2015年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年06月30日 15:00:48

温泉をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

(^o^)きなせや!瀬波へ♪温泉で癒されよう!6月限定特選お値打ちプラン♪【夕食レストラン】
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

りくmam☆さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

りくmam☆さん [30代/女性] 2015年06月08日 22:51:32

続きです。
次はちょっと苦情を。

1.貸切り風呂を朝予約しましたが、前日貸切り風呂が故障し、復旧作業中とのこと。後で連絡しますとのことでした。
旅館に到着してフロントに確認すると、連絡が行き渡ってない様子。

2.記念撮影付きのプランだったので、記念撮影をしたのですが、どう考えても「それだとうまく入らないでしょ?」の構図で撮影。
チェックアウトの時に写真貰えると思っていたら貰えず、「あとで郵送かな?」と気にせずチェックアウトしました。後で電話がきて渡し忘れたとのこと。近くにいたら寄って行きますか?みたいな話でしたが、なんでそっちの不手際なのにわざわざ戻らなきゃならないの?と思い自宅に送ってもらいました。
とりあえず翌日には到着しましたが、予想通りピンボケ…。

3.お布団固い…。かなり使い込まれているのか背中痛い…。
そろそろお布団変えた方がいいかもしれません。

4.宴会場の名札ですが、事前に誰の御祝いで宿泊者の名前も書いてあるはず。察すれば誰の名前にしておくのが無難かわかるかと思いましたが、まさかまさかの連絡係りの名前…。聞かれないならば、こちらからインフォメーションしなきゃならないのだなと勉強になりました。しかし、月岡にある某別邸○の里ではこういうポカは無かったなぁと比べてしまいました。お値段も半額以下だから仕方ないのかもしれませんが…。

フロント係りの人達は、もう少し連絡をお互い密にしておいた方が良いのではないでしょうか?
あたふたしてる様子が多々見受けられました。

ここは温泉と海に面しているという立地なので海水浴に行くときに利用すのにはバッチリだと思います。

御祝い事で利用するにはちょっと難ありだと思います。

2015年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年06月14日 12:44:48

先日はお越しいただき、誠に有難うございました。その節は私共の不行き届き、不手際で不快な思いをおかけいたし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
この度の件につきましては、ご指摘の通り連絡を密にしていなかった事が多々ありました。
又、御祝の看板に関しましてはお客様の意向を詳細にお聞きするべきであったと、深く反省しております。
今後は担当者始め、全社員のこのような事の無いように、サービスの改善に努めてまいる所存でございます。

☆(^o^)~大切な記念日~アニバーサリープラン