瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月23日 00:14:16

お風呂に行くのにエレベーターですぐじゃなかったのが少し苦痛でした

あとプランによって食事が部屋でできないのがちょっと不満でした

きなせや!瀬波へみんな集まれ♪「別館波月」5月限定大バーゲン【夕食レストラン食】
日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」

2011年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年06月28日 17:16:04

ご移動や夕食場所でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
海側でお風呂の近い部屋や露天風呂付のお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらのお部屋でのご利用を頂ければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

投稿者さん 2011年05月16日 18:49:34

朝のお風呂を期待していたのに,お湯のポンプが故障して3F展望風呂が冷たかった。客からの苦情でようやく係がやって来たが,源泉の湯を自慢するなら湯守を配置して頻繁に巡回するのが当然。チェックアウト時に風呂不調のことに謝罪の一言も無い。
1階の風呂には脱衣場の風が吹き込んで年配者にはとても辛い。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年05月29日 12:06:50

この度は「大観荘せなみの湯」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝の展望風呂のポンプの故障により大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
風呂担当者の配置等、再度改善検討させて頂きたいと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるように改善努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【5月週末限定16%OFF】~5/7・14~土曜日~Specialプラン♪
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

投稿者さん 2010年08月11日 09:42:15

海も近く立地は最高でした。
部屋はかなり古いと思います。
アメニティーは家族での宿泊でしたが、子供の歯ブラシなどがありませんでした。

お風呂については露天風呂つきでしたので、のんびりとできました。(4回くらい入りました。)

それから帰り際に15cmぐらいのムカデが部屋の中に入り込んでいました。
びっくりしました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年08月14日 11:23:25

お部屋付の露天風呂などご堪能頂きまして、光栄に存じます。
お子様の歯ブラシセットですが寝具利用以上のお子様にご用意させて頂いておりますが、当方のご説明不足で大変申し訳ございませんでした。又、害虫の件ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。建物の裏手が山になっている為、当方でも薬剤をまく等、防虫対策をしておりますが、今後更に徹底させて頂きます。
貴重なご意見を参考にこれからもお客様にご満足頂ける様に改善努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

あんどう るいこさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

あんどう るいこさん [30代/女性] 2010年07月31日 16:11:17

こちらの施設は2度目の利用でしたが、前回の印象とかなり差がありました。混雑時期で宿泊客も多かったとは思いますが、食器の洗浄が不十分であったり、トイレの照明が切れていたり、手洗いの水道が故障していたりと、すべてを施設側に訴える事もはばかられたため、こちらから投稿します。一番不快だったのが仲居さんの言葉遣いで、「こちら鍵の方になります。」「朝食の方は9時までになります。」「浴衣の方はこちらでよろしいですか。」・・・。この話しかたを嫌がる人間は少なくないと思いますので、従業員の皆さんの言葉遣いについても教育して欲しいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年08月05日 10:46:27

この度は再度のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
前回ご利用時にご満足頂き、再度のご利用を賜りましたのにご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
食器洗浄・洗浄後点検徹底とチェックイン前の客室点検を再度徹底させて頂きます。
又、客室係りのお客様への対応・言葉遣いに関しましても再度教育を徹底させて頂きます。
お客様よりの貴重なご意見を参考にこれからもお客様にご満足頂ける様に改善向上に努力してまいります。
これに懲りませず、又のお越しを頂ければ幸いです。
    支配人

◇選べる料理[3品]チョイスプラン「そよ風」
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

投稿者さん 2010年05月11日 12:21:37

部屋付きの露天風呂と、食事に期待して宿泊しました。(以前にも数回利用しています。)
お部屋の露天は海が目の前に広がり、お湯もとてもよかったです。
お風呂の広さについてはせまくて残念でした。

食事については以前よりダウングレードしている気がします。
この価格であれば、(部屋露天はともかく)もう少し充実していてもいいのではないでしょうか?(おそらく、露天付きで価格が高くなっているだけで、それ以外は普通の部屋と変わらないのだと思いますが、他のところではお料理にも差をつけている場合が多くなっています。)

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年05月15日 16:57:30

この度は、再度のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ロケーション・泉質にはご満足して頂いたにも関わらず、当方の客室露天風呂が壷風呂型で多少手狭な物になっている事が説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。お食事も料理長他担当者でご意見を参考に、お客様にご満足頂ける様に更に改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】ゴールデンウィーク・スペシャルプラン&温泉玉子体験付♪
【「大 観」露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年07月29日 20:59:16

別館「波月」は施設が古く、廊下などはきれいに改装されていましたが、部屋の中は当時のままの雰囲気で、暗いイメージを持ちました。また、畳の上でしかはだしになれず(他の部分は外から靴のまま入れる)、部屋の露天風呂に入るのもわざわざスリッパを履いて入るようになり、不便を感じました。・・・もう少し下調べをすれば良かったかな?
ただし新館はきれいで明るく、従業員の方の対応も良かったです。

2009年07月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年02月08日 20:36:50

この度は「大観荘せなみの湯」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお部屋の件ではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける様に改善検討させて頂きたいと存じます。又のご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

◇別館「波月」◇露天風呂付客室プラン
【「波 月」露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年07月10日 20:59:22

部屋から海が見え夕日を眺めながらボリュームある食事は良かったと思います。
ただ,車で宿に着いたとき案内が全くなく駐車場から他の車に注意しながらやっと玄関についたら”いらっしゃいませ”ではなく”お泊りですか”の質問にはびっくりしました。
それが無かったのなら風呂も気持ちがいいし良い宿だとは思いますが第一印象が悪すぎました。

2009年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2009年07月14日 15:06:09

この度は大観荘せなみの湯をご利用頂き誠に有り難う御座いました。又ご到着早々ご不快な思いをお掛けしてしまいました事誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は駐車場待機スタッフとフロントスタッフとの連携方法を改めて見直し、この様な事の無いよう業務改善に努めて参る所存で御座います。これに懲りず何卒変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【6月限定】初夏を楽しむ!花と笑顔でお出迎え!とく得ぷらん
【「はま風」和室12畳】