瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 19:26:40

到着して気持ちよく出迎えてくれて安心。
部屋に着くと海が一望できる大きな窓、お風呂からも海が見えてゆったりはいれる大きなお風呂。
食事もお腹いっぱいになり、品数も多くなのにそれぞれが高級感あるものばかり、部屋の係の方もとてもいい感じの方で満足ばかりです。
コロナの中新潟まで行って気晴らしになりいい旅になりました。お世話になりました。

2021年01月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年02月01日 17:38:57

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご満足いただけたとの有難いお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
今後も皆様が思い出に残る素敵なご旅行を楽しみいただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。
有難うございました。

【部屋食確約】★お鍋が2種類!県内産の和牛鉄板焼き&蟹のしゃぶしゃぶをメインに四季折々の特選料理!

投稿者さん 2020年12月30日 08:02:16

部屋の広さ、景色、お風呂の内容はとても満足でした。当日は夕日も綺麗に見ることができ、家族共々喜んでおりました。食事の種類、味付けもとても美味しく満足だったのですが、子供の食事の一品にアレルギー対応ではない物が準備されていたため「不満」としました。我々と同様にアレルギーに悩んでいらっしゃる方も多くいると思いますので、今回の経験を次回に活かして頂けると、我々としても気持ちが救われる思いです。
またいつか機会を見つけて行きたいと思います!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月30日 20:16:24

ご満足いただけたとの有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますが、お料理の件ではご予約時に情報をいただいておきながら、当日わたくしどもの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は関係部署をはじめ、チェック体制を強化し、二度とこのような事が無いよう再発防止に努めて参る所存でございます。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【美味饗宴しゃぶしゃぶプラン】一味ちがう極上の黒毛和牛『村上牛』& 山形の至宝 平田牧場『三元豚』

投稿者さん 2020年12月01日 10:28:34

11月28日に宿泊させていただきました。総合的には「満足」でしたが、気になった点がいくつかあります。
・家族客の中に「刺青をされた方(お父さん?)」がいるご家族が宿泊されていたようで、大浴場ではビックリしました。目撃者は私以外にも数名の客がいたと思います。刺青客を宿泊させるなとは思いませんが、最近の入浴施設ではほとんど「刺青客」は見なくなっていますが、この様な宿泊客の方には「貸切風呂」を勧めていただければと思います。把握は難しいのでしょうが「注意書き」等でお伝えしていただければと希望します。
・お子様が館内を喜んで走り回ると「宿泊している部屋」にも響いてきました。多分下の階に宿泊されていたお子様化と思います。
・一人旅だと「夕食なし」だけのプランしかなかったので、近くの居酒屋迄歩いて行っての夕食となりました。浜風が強く約10分歩くのはかなりシンドイと感じられました。これが厳寒の季節であればたまったもんでのではありません。ホテル内には遅い時間からの「ラーメン・おにぎり」もありましたが、一人旅でも「地物(海の幸)」をホテルで堪能できるプランがあればと感じました。以上

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月23日 16:17:29

ご満足いただけたとの事で、嬉しく存じます。またこの度は貴重なご意見もいただけて、心より感謝申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただき、皆さまにご満足いただける宿を目指し参ります。
有難うございました。

【1泊朝食付:洋室ツイン】気楽にゆっくりノンビリと!温泉でリフレッシュ♪
【絶景のオーシャンビュー確約 そよ風館3階 洋室ツインルーム 】

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:51

11月20日に宿泊しました。お部屋も食事もとてもおいしくて最高でした。ただ、枕の高さがいつも家で使用しているのと違っていたので、浴衣と同様に何種類か選べたらもう少しよかったと思いました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月28日 18:43:31

お部屋・ご夕食とお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく光栄でございます。
また貴重なご意見も頂戴し感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後検討させていただきます。
また機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【村上市早期回復事業★3,000円割引】お鍋が2種類!和牛鉄板焼き&蟹のしゃぶしゃぶ~夕食レストラン

投稿者さん 2020年11月14日 21:04:02

瀬波温泉は数回行ってますが、こちらの宿は初めてでしたが、普通の宿でした、目的が温泉でしたので、堪能でき良かったです

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月28日 18:30:25

今回が初めてのご利用でございましたが、当館の温泉を存分にご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
また機会の機会にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 10:33:42

2度目の利用です。
主人の誕生日の旅行で利用させていただきました。
沢山のお心遣いありがとうございました。
食事の際は事前に伝えていた苦手な食材等を抜いていただくなど、柔軟に対応してくださって助かりました。
特に塩鮭が美味しかったです。しゃぶしゃぶも最高でした!
温泉は波打ち際のような造りの露天風呂がわたしのお気に入りです。
波の音を聞きながら部屋でくつろぎたかったのですが、網戸に穴が開いていて虫が入ってきてしまったので諦めました。とても残念です。
1月の私の誕生日も瀬波温泉の旅行を計画しています。まだ旅館を何処にするか決めていませんが、利用させていただく際はよろしくお願いいたします。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月28日 18:26:09

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
今回はご主人様の誕生日記念でのご旅行でございましたが、有難いお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思いますし、記念のご旅行のお手伝いが出来ました事が私どもも幸せでございます。
網戸の件につきましては、大変失礼致しました。
波の音を聞きながらお寛ぎいただくという事は海に面して当館ならではの事でございますので、今回はそれが叶わず本当に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように再度、お部屋の事前点検を徹底して参ります。
次回も是非、1月にお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【楽天限定】10%OFF★にいがた和牛★ 温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

ショウだょさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年10月15日 11:55:01

夕陽が綺麗で、お風呂も大きく又来たいですね

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年10月25日 17:59:49

瀬波自慢の夕陽をご覧いただけて、私どもも嬉しく思います。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 15:50:01

10月10日から1泊しました。80歳代の父親と一緒だったところ、部屋をグレードアップしていただけたほか、食事の際にも従業員の方々から細かなお気遣いをいただきました。ありがとうございました。
お部屋や設備は新しくはないのですが、清掃は行き届いていたと思います。
お食事も美味しく、満足しました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年10月25日 17:52:10

ご満足いただけたとの有難いお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるように、そして思い出に残る素敵なご旅行をお楽しみいただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、再度ご利用いただけることを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【贅沢を極める魚】<高級魚白身の王様>のど黒の美味を味わい尽くそう!美食を堪能♪

投稿者さん 2020年10月09日 16:18:17

初めて海の見える温泉に泊まり
夕陽を見ましたが沈むちょっと前から雲が掛かり最後まで沈む所が見れませんでした。
残念!!!
でも秋の雲が素晴らしく綺麗で大満足です。
風呂、食事、サービスは良かったが部屋は座布団に穴があいており海の見える窓はクモの巣と手垢がベタベタ付いてガッカリでした。
全体的に古い建物でしょうがないと思いますが景色を売りにする部屋は料理、風呂より清潔感が一番大事だと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年10月14日 20:46:31

ご夕食や温泉ではお褒めの言葉をいただき、また当日は秋ならではの綺麗な日本海の景色をご覧いただけたとの事で私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の座布団や窓ガラスにつきましては、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後は清掃やお部屋の点検の再徹底の図り、このような事の無いように努めて参ります。
初めて海が見える旅館での温泉旅行でございましたのに、重ね重ねではございますが申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、またお越しいいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 15:55:30

とにかく海を見ながら温泉でゆったりしたかったので大観荘さんを選択させていただきました。
このような時期での宿泊旅行はどうなのかと、悩みましたが。行ってよかった、お風呂・食事大満足です。
大浴場のアメニティ類が撤去されているのはしょうがないとは思いますが、使い捨て等のものが部屋にあって大浴場にもって行けたらよかったと思いました。準備せず行った私も悪いのですが…また機会があれば伺いたいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年08月22日 17:16:53

数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、本当に光栄でございます。また大満足との有難いお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場のアメニティにつきましては、貴重なご意見もいただけて有難うございます。感染症予防対策としてアメニティ類は撤去致しておりましたが、ご意見を参考に今後検討させていただきます。
ぜひ、またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夏は瀬波の海へ行こう】☆ビーチは目の前!海へGO オーシャンビュー確約♪

macysm4119さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

macysm4119さん [40代/男性] 2020年08月17日 11:37:41

浜辺からすぐに大浴場へ行くことができ、立地はとても良いです!
大浴場が二か所です。熱めのお湯は体に染み入ります。
夕飯の料理の量を調整できないか、毎度感じます。食べきれずもったいないな~と思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年08月22日 17:09:13

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
ご夕食の量について、貴重なご意見をいただき、有難うございます。
ご予約の際は事前にお申し付けくださいましたら、出来るだけご要望にそった内容でご提供させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 10:28:06

部屋からの夕日がとてもきれいで、
食事も大変満足でした。
ただ、天風の湯(女湯)の浴室内にゴキ〇リが
いたのが残念でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年08月22日 16:54:13

綺麗な夕陽の写真を載せていただき、有難うございます。こんなに綺麗に夕陽を撮れる日は中々ございませんので、記念の一枚でございますね!
また、天風の湯では温泉をご満喫されていたのに大変失礼いたしました。電気の光によって外から侵入したと思われますが、今後、対策を検討して皆様に気持ちよく温泉をご満喫頂けるように努めて参ります。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お鍋が2種類!和牛鉄板焼&蟹のしゃぶしゃぶをメインの特選料理!
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

sumu036さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

sumu036さん [70代/男性] 2020年07月23日 16:39:48

コロナ禍ひと月もすれば落ち着くだろうと思い 先月予約させてもらいました。巣ごもり生活で無性に海を観たくて以前にもお世話になったお宿に 海が直ぐそこ 雲が多かったですが夕日も何とかきれいで お部屋からのオーシャンビューも素敵でした 夜も朝もずぅーと眺めていました。大変な時期の中 感染症対策がそこここに気配りされていて申し分ないと感じました。スタッフの皆さんの努力が垣間見えるようでした。お風呂 そんなに混雑もなくのんびりゆったり何回も入ることが出来て満足でした。ピューが青空だったらと少し悔やまれます。食事 夕食は夕日を見ながら美味しくおなか一杯いたたきました。お料理 大満足でした。お米が美味しいお魚が美味してお肉が美味しい食事でした。大変不調法でしたが少し残してしまい残念。また、テーブルが大きくてあれこれお料理を取るのに・・・。朝食バイキング形式でしたが、大変満足と評価。スタッフの皆様もあれこれ気遣っていただき感謝。機会を見つけて素敵な夕日が眺められるよう願いまたお邪魔したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年07月25日 19:11:24

素敵な写真も載せてきただき、有難うございます。梅雨のこの時期で、天気のすぐれない日も多いですが当日は夕陽をご覧いただけて何よりでございます。
またご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたとの有難いお言葉・スタッフについてもお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しく思いますし、今後の励みになります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。その際は、日本海を真っ赤に染める素敵な夕陽をご堪能いただけましたら幸いでございます。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

ロンかーさんさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ロンかーさんさん [50代/女性] 2020年02月10日 15:11:24

お部屋は綺麗にされていましたが、期待をしていた客室露天風呂は小さくまた、床の板も黒ずんでいて決して綺麗とは言えません。その点が少し残念でした。また、食事の種類は多いほうでしたが、夕食ぐらいは個室的な感じで、しっとりと食べることが出来たら良かったと思います。
ただ、部屋からまたお食事処からのロケーションは素晴らしくロマンチックでした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年02月14日 19:59:22

お楽しみされていましたお部屋の露天風呂ですが、残念だったとご期待通りにはいかず、申し訳ございませんでした。大観客室の露天風呂は丸型と楕円型の2タイプございますが、両方ともお一人様用のお風呂となっておりました。また床の黒ずみに関しましては今後、専門業者さんと相談をして検討致して参ります。
ご夕食に関しましては、お部屋食プランもございますので、またご利用いただける際はお部屋食プランもご検討いただけたら幸いでございます。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 07:02:52

お部屋はバリアフリー対応している為、トイレは2箇所(片方は車椅子対応)内風呂は広々として窓は大きく、露天風呂感覚でした。この設備でこのお値段はとても嬉しいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年12月31日 12:52:53

ごゆっくりとお寛ぎ、お部屋の造りもお気に召して頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
有難うございました。

【★大好評!お日にち限定≪30種類以上大集合≫海鮮バイキングプラン】人気No.1お腹いっぱい大満足!

投稿者さん 2019年12月21日 15:47:01

12がつ18日に忘年会でお世話になりました。人数追加の件について電話での対応も
親切にしてくださり、とてもありがたかったです。ここ三年程、毎年行かせていただいておりますが、いつも丁寧な対応をしていただいております。また、利用させていただきたいです。大好きな宿の一つです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年12月31日 12:04:13

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。大好き宿との嬉しいお言葉を頂けて、本当に有難く思います。
是非、また皆様でお越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 15:58:54

当日、翌日とお天気が悪く日の入りが見られなかったのがとても残念です。
また利用したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年11月23日 20:53:44

折角のお越しでございましたが、あいにくのお天気でございました事、私共も残念に思います。
何度かお越しいただくと必ず綺麗な夕陽を見れる日がありますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【祝 令和元年】期間限定!特別記念プラン~れいわ3大特典付~

投稿者さん 2019年11月20日 16:24:36

夕食(部屋食)の客室係と朝食会場のスタッフの接客が良かったです。子連れでしたが、お部屋にはオムツ用ゴミ箱やオムツ替えマットを、朝食時はベッドを用意していただき助かりました。お布団を敷く時間を優先的に早くしてくれたりご配慮いただきました。
あいにくのお天気で夕日が見れなかったことは残念でしたが、また必ず泊まりたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年11月23日 20:31:24

お褒めお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄でございます。当日は残念ながら夕陽をご覧いただく事が出来ませんでしたが、是非、次回リベンジしていただき、綺麗な夕陽を存分にご堪能いただけましたら幸いでございます。
有難うございました。

【ふっこう応援キャンペーン★補助金で3,000円割引】【極上の村上牛&贅沢なのど黒】悠久の華プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

アヤカ0102さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

アヤカ0102さん [30代/女性] 2019年08月06日 23:45:48

本当に目の前がビーチで、もう少し暖かかったら、そのまま泳ぎに行けるところのお部屋でした。男風呂は観てませんが、女風呂はリゾートみたいな雰囲気で、とてもいいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年08月13日 16:02:29

当館のすぐ目の前が海水浴場ですので、1階からすぐに遊びに行くことが出来ます。今日も沢山の方が海水浴を楽しんでいらして、海も賑わっております。
また大浴場もお気に召していただき、光栄でございます。
是非、またの機会にお越しいただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 16:41:57

おかげさまで良い部屋に宿泊する事ができて、楽しい旅行になりました。夕陽を見ながら食事ができて最高でした!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年07月29日 19:01:20

瀬波自慢の夕陽をご覧いただけて、楽しいご旅行になられたとの事で、私共も嬉しく存じます。
またの機会にお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夏休みお日にち限定】わくわくファミリーバイキングプラン ~お腹いっぱい大満足~