海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 18:16:13

3月19日から2泊しました。ホノルルよりも時間の進み方がゆっくりしていて、とてもリラックス出来ました。

■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を楽しむことができる楽園リゾート【税込料金】
【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年03月20日 19:57:56

家族でアウラニ楽しみました。
午後からちょっと寒くなりましたがプールも満喫。

投稿者さん 2017年03月15日 08:29:03

3月にハネムーンで利用しました。施設に入ってまず天井の高さと高級感に圧倒されました。スタッフも皆愛想が良く、笑顔で対応してくれました。日本語対応スタッフがつかまらない場合も「Does anyone speak Japanese?」と聞くとすぐに呼びに行ってくれました。
レストランやサービス全般はさすがディズニー価格といった所でしたが、3泊以上は1日50ドルのリゾートクレジットが付くので、意外とお得に利用できます。またお土産ショップでは毎日1部セール品があり、50~60%オフになっていたので、チェックしてみてください。あとウルカフェという売店兼軽食が食べられるお店のマルゲリータが絶品で、こちらもオススメです。(滞在中2回食べました。)
そして1番嬉しかったのは、ミキミニに挟まれて写真が撮れた事です。宿泊者限定なので、並んだ時間も10分ほどでした。ダッフィ等他のキャラクターも同じくらいの待ち時間です。1点後悔したのが、下調べ不足です。アウラニの中では様々なレジャーがあり、予約が必要なものもあります。まずどこで何ができるのか調べるだけでも半日かかりました。。事前にwebサイトや実際行った方のブログを参考にされると良いと思います。

【いつでもポイント5%】【1/2-3/26】3連泊限定で1泊$50クレジット付!【税込料金】

投稿者さん 2017年02月12日 18:33:37

家族で素晴らしい休暇を過ごせる場所です!できれば何日か滞在した方が楽しめると思います。

2017年02月
【いつでもポイント5%】■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【1ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年01月31日 04:28:48

ハワイ在住ですが、アウラニ公式では満室でしたので楽天トラベルから予約しました。子供の誕生日に合わせての宿泊で事前にその旨を伝えていたので、お部屋にハッピーバースディの留守電が入っていました。ルームサービスのケーキもアメリカのケーキにしては甘過ぎず美味しく食べる事が出来ました。モアナにも会う事が出来ていい思い出になりました。

投稿者さん 2017年01月28日 17:15:43

一歳の子供と3人家族で利用しました。ワイキキと違ってとても長閑、キャラクターとの触れ合いも急ぐことなく満足でき、楽しかったです。価格が少々高いのは、サービスの質を保つため妥当と思いました。

【1/2-3/26の宿泊限定】3連泊限定で1泊$50クレジット付!【税込料金】
【アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年01月15日 18:36:53

中心地から離れているので移動に関してはお金や時間がかかりますが
静かで他では味わえないプライベートビーチの雰囲気は満足です。
日本人ばかりなのが何とも。。。(笑)

投稿者さん 2017年01月13日 14:01:33

最高のロケーションでした。今回は、1ベットルームのオーシャンビューに家族4人で3泊しました。いつもはヴィラタイプですが、前回他社のガーデンビューでガッカリした為、ランクをオーシャンビューにし、思い切って普通の1ベットルームに。狭いけど、ソファーベットに2人寝ることができるので、十分でした。何より眺めが最高です。アウラニの会員ではないので、掃除とタオル交換等は毎日入ってくれます。1日50ドルのルームチャージ付きプランなので、計150ドル分、ホテルで使えてとてもよかったです。まずフリードリンクができるように、専用のマグを購入しました。その他、プールサイドで昼食だったりと使わせて頂きました。最後の会計時分かりましたが、駐車料金もその中に含んでも良かったので、無理に使わなくても大丈夫でした。私は無理にホテルのピザ食べてしまいましたが、ピザはホテル下のピザやの方がおいしく、オーナーらしき人が、残っているシナモンパンなどお土産でくれました。夜だったから余ったのかしら~朝食がういてラッキーでした。今度また、楽天さんでこのお部屋を取ります。海も見えて、山も見えて、プールのライティングも見えて、夜は下で演奏される音楽が聞こえ、夢のような3泊でした。あまり並ばなくてもダッフィーとシェリーちゃんと撮影できますよ。

【デラックス ステューディオ - オーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年01月13日 10:24:15

アイランド ガーデンビュー で2泊予約しましたが、実際は16階の海も見えるお部屋でした。レンジ有、洗濯機は無し、クィーンサイズのベッドは小さめ、ソファーを広げると大きなベッドになります。
プールが充実していて、子供連れには最適。熱帯魚がいっぱいのシュノーケリングプールもあり、目の前のラグーンも綺麗でカヌーやボードで遊んだり、1日があっという間に過ぎていきます。
キャラクターズBFは何度もテーブルを回って来てくれ、アロハやムームー姿のキャラクターと気軽に写真が撮れます。
道路を挟んですぐの所に、ショップやレストラン、Island Vintage Coffeeなどもあり、便利です。
施設内が充実しているとはいえ、価格設定はやはり高めだと感じます。3泊以上はしたいところなので、今後もう少しリーズナブルなプランが出来ればといいなと思います。

投稿者さん 2017年01月13日 09:26:13

高いだけあって、素晴らしいホテルでした。
日本語コンシェルジュもいるし、プールにはたくさんの監視員がいるので子供も安心して遊べました。

【スタンダードビュー 【税込料金】】

kani0248さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

kani0248さん [20代/女性] 2016年12月22日 16:22:42

12月14日からハネムーンで5泊しました。
何よりも、ホテル全体が別世界。
スタッフの方は皆フレンドリーで、親切。
部屋はスタンダードをガーデンにしてくださりました。
ハネムーンというとバッジと記念品がもらえ、いたるところでお祝いを。

ホテル内にレストランからブッフェ・軽食を買えるところもあり、部屋にはレンジやお皿スポンジまで・・・!
長期滞在も可能となっています。

設備もきれいですが、海外のためか、ボディーソープはありますがシャンプーなどないのでご注意。

何か足りないものやほしいものがあれば、外へ出て徒歩五分でスーパーがあり、お土産も全てそろいます。
私はお土産のチョコと、ハワイのワンピースを買いました。

プールは何度遊んでも飽きない!
毎日響くハワイアンミュージック。
ゆったりとバカンスを楽しめる最高のホテルです。
外へ行くのがもったいないくらい。

旦那と必ずまたいこうと話しています。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!5連泊以上限定

fvnr67x8さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

fvnr67x8さん [30代/男性] 2016年12月19日 17:09:42

昨年は他社サイトから同じ金額で上層階でよかったが、今回は日当たりの悪い2階だった。

【デラックス ステューディオ - プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2016年12月10日 18:49:14

12/7~9の2泊利用しました。
チェックイン時刻より早く着きましたが、部屋に入ることができ、助かりました。また、プールが見えるお部屋にアップグレードもしていただけて、お部屋からキャラクターたちも見ることが子供たちも大喜びでした!

投稿者さん 2016年12月04日 17:43:43

2回目の宿泊ですが、やっぱりアウラニは何回行っても楽しめますね!今回は母と姉と姉の子供(6か月)も一緒に行きました。子供も小さいので着いてすぐチャックインして、お部屋に荷物を置くことができるので便利です!この日はたまたま部屋に空きがあったようでアップグレードも可能でした。1日だけの滞在でしたが、とっても満足です!!!今度は数日滞在できるよう予定を立てたいと思います!

投稿者さん 2016年11月24日 07:50:16

家族で楽しむには最高の場所だと思います。違ったハワイを満喫できました。

【8/21-12/19の宿泊限定】5連泊以上で最大33%OFF+ウルカフェ付【税込料金】
【オーシャンビュー 【税込料金】】

ponElizabethさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

ponElizabethさん [40代/女性] 2016年11月14日 12:11:01

部屋の金庫が壊れていて、修理を依頼しても長時間放っておかれた時はどうなることかと思いましたが、その後は問題なく快適に過ごせました。キャストさんはフレンドリーで日本語を話せる人も多かったです。ホテル内のバーやレストランは東京の外資系ホテル並みに値段が張りますが、どの料理も美味しかったです。また、ディズニーキャラの登場が以前より増えたのか(今後どうなるかはわかりませんが)、ダッフィーはじめ全キャラクターと会うことができました。

【8/21-12/19の宿泊限定】4連泊限定特別料金+$150クレジット付!【税込料金】

投稿者さん 2016年11月11日 09:04:08

1歳の娘と夫婦での滞在です。あかちゃん連れには最適です!
プール、海、食事、お土産、グローサリーの調達。。。基本的になんでもホテル内で済みます!ただ割高なので、徒歩圏内にあるABC STORE系列の店でお弁当をテイクアウトしたり、数件あるレストランも利用しました。小さい子供との旅でしたので、移動が少なく済んだので、その分負担も少なく、十分に楽しめました。
それと私は事前に予約し、キャラクターに会える朝食と夕食を利用しました。到着後でも予約可能なのかは不明ですが、平日でも席はうまっていたので、予約したほうがよいのだと思います。
滞在後にワイキキに移動したのですが、アウラニのゆったりとした雰囲気に慣れていたため、ワイキキはとても騒がしく感じました。子供とゆっくり過ごすのであれば、ずっとアウラニでもよいと思います。また宿泊したいです。

【8月21日~12月16日の宿泊限定】1泊50ドルのルームクレジット付!(3連泊限定)【税込料金】

投稿者さん 2016年11月11日 08:52:33

子連れには最高のホテルです!子供だけでなく大人も十分に楽しめます!
今回は6歳と母との3人で宿泊しました。子供は毎日プールと海を満喫し、母も滞在中にスパを利用し、とてもリラックスできたようでした。
子供はアンティーズハウスという託児所を2回利用しました。英語が話せなくても映画を見て楽しく過ごせたようです。その間に私と母は近くのアウトレットに買い物にも行けて大満足!
ホテル内もそんなに’ミッキーミッキー’してなくて、ディズニー狂ではない私にはちょうど良かったです。ホテル内でミッキーに会った時はテンション上がりましたが。。。!
またいつか宿泊したいです!

【アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

ココ3807さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

ココ3807さん [30代/男性] 2016年10月28日 16:31:53

ワイキキ3泊のあとアウラニに3泊しました。
アウラニへは毎年行きますが楽天トラベルでの申し込みは初めてです。 スタンダードタイプでどこよりもお安かったのでお部屋も期待はしていませんでしたがパーシャルオーシャンビューにアップグレードしていただけました。
お部屋は清潔感があり素敵です。
アメニティーは必要なものがお部屋になければフロントに言えばもらえます。
バスローブは最高に着心地がいいです。
毎日色々なアクティビティがあり3泊でも時間が足りないです。
子連れの方はぜひアンティーズビーチハウスをオススメします。3歳~12歳であれば利用できます。その間親はのんびりできます。
10月は空いていて、ハロウィンコスチュームのキャラクターに会えてオススメです。

【10/01-12/18 3連泊限定】1泊$50クレジット+バッグ+アート付!【税込料金】
【スタンダードビュー 【税込料金】】

じんのまるさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

じんのまるさん [50代/女性] 2016年10月27日 22:44:07

10月9日から夫婦で2泊しました。お部屋はワイアナエタワーのスタンダードビュー7階でした。駐車場側でしたが、お部屋にずっと居るわけでもないので景色は特に気になりませんでした。落ち着いた色調でモダンなお部屋には、ディズニーの世界が覗えます。
ビーチでのんびり過ごしたり、プール、キャラグリなどで童心に還る事が出来ました。
機会があれば又、利用したいと思います。