海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月08日 19:22:01

「部屋指定なし」で予約。結果、内陸側に面した部屋で残念、、、と思いきや、ほぼ外で遊んでいましたし、部屋にいたのはせいぜい寝る時の外が真っ暗な時のみ。チェックインして部屋に入った瞬間「素敵~~!」という感動を求めてない限りは、十分過ぎる部屋でした。ベッドの位置が高いので、小さなお子様がいる方は、ベッドガードを頼むか、部屋中の椅子をベッド沿いに並べるかしておくのが安心かと思います。
プール、ビーチ、レストランは、他の方も沢山投稿してるので割愛しますが、素晴らしい!の一言。子供達の最高の笑顔に出会えました。
客層は日本人が半分くらい?の印象。グリーティングの列は9割日本人。安心といえば安心ですが、海外にいった雰囲気というよりは、外国人宿泊客が多い成田空港近辺のホテルにでも泊まった感じでしょうか。
また行きたいと思います。最低でも2泊は必要と感じました。

【いつでもポイント5%】楽天限定!なんと1泊から利用出来る特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】

投稿者さん 2017年09月05日 00:24:14

シャワーの水圧がかなり弱めでした…。
それ以外は、もちろん楽しめました。

【いつでもポイント5%】■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【2ベッドルームヴィラ - プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

投稿者さん 2017年09月04日 05:47:05

8月後半に4泊しました。リゾートチャージ150ドル付きのプランを利用しました。フロントに到着してから、チェックアウトまで全てがディズニーサービス満載で最高の滞在になりました。食事についてはマキヒキのキャラクターブレックファースト、ウル・カフェのホットミール、プールサイドのスナックなど利用しました。若干価格が高めですが、お腹が空いた時に気軽に利用できるのがgoodです。ホテル近隣にもレストランやテイクアウトのデリが利用できるスーパー(ABCマート)もあり、味に飽きたた時の利用価値は大です。
ホノルルから離れているので、何かと不便かなと思っていましたが、そんな心配は不要です!次回も是非利用したいです。

【8/20-12/20の宿泊限定】4連泊限定特別料金+$150クレジット付!【税込料金】
【デラックス ステューディオ - オーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年08月31日 09:42:27

8月末に4泊しました。
ホテルの雰囲気やプールが最高でした。
プールサイドガーデンビューの部屋からプールと海がみえて、リゾートを満喫できました。
子供たちは滞在中ずっとプールやビーチで遊んでいました。
一点残念だったのは、シャワーの水圧が弱かったことです。
全体的にはとても満足しています。

【ホテルルーム プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年08月27日 20:55:40

3泊5日で4人家族(妻、子ども二人と)で利用しました。夏休みのとてもいい思い出を作ることができました。
滞在中はプールの利用をメインとし、食事はホテル内のレストランを利用しました。
さすがディズニーと思わせる演出、きめ細やかなサービスには頭が上がりません。スタッフの皆様はとても親切で丁寧です。おなじみのミッキーやミニーといったキャラクターにも会うことができました。
また、ファミリーが多く、小さなこども連れであっても、決して遠慮することなく楽しめます。
プールは主に流れるプール、スライダー、ファミリー向けの大きなプールといった感じです。ビーチにも直結しています。うちの子は夢中になって1日中泳ぎました。プールには監視員の方が常にたくさんいらして目を光らせているので安心です。
ただし、やはり滞在中の費用はけっこう高めなお値段ですね。それと、設備の面で色々トラブルがありました。一つ目が、部屋に付いている金庫が壊れて開かなくなってしまったこと。トラブル対応に時間がかかりました。二つ目が、施設の中にあるコインランドリーが残念でした。そもそも、コインランドリーの場所がわかりづらい。そして、稼働している洗濯機が3台のうち、故障で2台が動かず1台のみ稼働していて、大混雑。結局、滞在中に洗濯が思うようにできず、ストレスが溜まりました。
こういった施設面でのトラブルはとても残念です。
でも、それを上回る魅力があるリゾートです。
また行きたいです!

投稿者さん 2017年08月26日 14:20:49

8月に2泊しました。
チェックイン時にこちらの部屋の要望を聞いて頂き感謝しております。
スタッフの対応は皆様すばらしかったです。
日本語が話せるスタッフも多かったので、英語に自信がない自分でも困ることはありませんでした。
2泊では足りなかったです。また行きたいと思いました。

【いつでもポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】

投稿者さん 2017年08月24日 14:29:09

キャラクターと写真をとるのに思ったより並びました。人気があるキャラだと30分前には列ができ始めていてラインカットもありました。

投稿者さん 2017年08月22日 21:45:45

プールの種類の多さと海が目の前にあり、とっても良かったです。

【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年08月22日 17:46:53

無事帰ってきました。
部屋のロケーションはイマイチでしたが、割安で泊まれてよかったです。
また次回もお願いしたいと思います。

投稿者さん 2017年08月21日 10:34:29

8月12日から1泊だけ宿泊. 今年の旅行にも1泊だけ組み込みました.
4度目の宿泊だったので、キャラクター写真に並ぶこともなくプールを楽しみました.
外にでる時間がもったいないので、ウル・カフェで食事をとりました。朝食のフレンチトースト、日替わりのメニュー(15ドル)はコスパがよいと思います.(→ドーナッツ等はちと高い)
チェックアウト後にもプールは使用することができ、夕方近くまで楽しみました.

投稿者さん 2017年08月20日 05:54:36

8/13~15のお盆時期に利用しました。前回はパック旅行でしたが、ほぼ日本語OKなので、楽天トラベルで予約しました。特に問題なく、スムーズに部屋へ通されました。たまたまだと思いますが、アーリーチェックインも言ってみると出来ました。マカヒキ等の予約もHPから事前に行っておけば、大丈夫です。
ミッキーマウス達との遭遇も多いですし、スタッフの方たちも手慣れたもので皆優しいです。

【ホテルルーム スタンダードビュー 【税込料金】】

mamipooh78さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

mamipooh78さん [30代/女性] 2017年08月18日 17:23:44

初めてのハワイでした。
ワイキキは諦め、アウラニのみで楽しみましたが
充分楽しめました。
ハネムーンのイメージがありましたが
ほぼ家族連れでした。
英語もできない私ですが、
滞在中一切困ったことありませんでした。
キャラクターにもたくさん会えて幸せでした!

投稿者さん 2017年08月16日 19:10:14

プールは小学生くらいのお子様は楽しめるでしょう。大人には向きません。ビーチではマリンスポーツはできません。食事は口に合いませんでした。ミッキーやミニーとグリーティングしたい人にはおすすめ。

【1ベッドルームヴィラ - オーシャンビュー 【税込料金】】

ゆめ☆☆ゆめさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

ゆめ☆☆ゆめさん [30代/女性] 2017年08月15日 20:55:15

昨年よりツアー参加でなく個人手配で探すようになりましたが、昨年は楽天で予約できる事を知らず、某有名代理店を通して予約しました。眺望、広さはやや劣りますが、ハイシーズンでも10万程落とした値段で宿泊出来、助かりました。5人からはなかなか料金が嵩みますので、またこちらでお世話になるつもりです。(*^o^*)
ホテルはもちろん、最高です。常に清潔感があり、アクティビティも豊富、日本語が話せるスタッフもおり安心出来ますしプール、海も本当に素晴らしいです。申し分なく楽しめました。少し歩きますが近隣にABCマートやバー、カフェ、ショップもあり飽きません。家計を少し詰めても子供が小さいうちはこちらのホテルを利用したいです。

【1ベッドルームヴィラ - プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年08月14日 17:30:00

日本人コンシェルジュはいつも行列でなかなか相談もできなかったのですがフロントの日本語対応の女性スタッフの方が、何かオテツダイすることはありますか?と声をかけてくださり、おいしい食事ができる店やお勧めメニュー等ものすごく親切に教えて下さいました。

投稿者さん 2017年08月12日 06:52:35

今回もプール三昧で、楽しませていただけました!

投稿者さん 2017年08月11日 22:44:04

8月1日の一泊で利用しました。1ベッドルームヴィラ - オーシャンビューの部屋を予約していましたが、2ベットルームにアップグレードしていただき、居住空間も十分広く大変満足できました。丁度今回の旅行の中日であったこともあり、室内に洗濯機と乾燥機があるには助かりました。ディズニーに雰囲気を味わいながらホテルライフを十分満喫できて良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月07日 07:34:51

前回はオーシャンビューの部屋で、今回はアイランドガーデンビューのお部屋でしたが、どちらも気持ちいい風が入って来てとても過ごしやすかったです。

あとは、いろんなプールに子供は大喜びでした。
日本語を話せるスタッフもいましたので安心して過ごすことができました。ありがとうございます。

【2ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

投稿者さん 2017年08月06日 07:44:55

今回はハイシーズンにもかかわらず、部屋のアップグレードまでしていただき、素晴らしい休日を過ごせました。ワイキキを主体に宿泊し、アウラニに短期ステイするようにしていますが、プールや海などハワイらしい過ごし方ができました。夕食はいつもアウラニの周辺で事前に予約していくのでそれも困ることなく過ごせました。また、お願いします。

投稿者さん 2017年08月02日 23:49:04

プールサイドの部屋は一日中ハワイアンが聞こえ緑の木々が気持ちよい部屋でした

【デラックス ステューディオ - プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】