神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 16:28:11

専有温泉露天風呂付和室に宿泊させて頂きました。
お部屋は眺望がもう少し良かったらなと思いました。でもゆっくりできて満足です。
予想外で嬉しかったのは、ディナー、ランチがとっても美味しくて本当に最高だった事です!

【自家源泉掛け流しの温泉を堪能】自分だけの専有温泉露天風呂&デッキテラスがついた特別客室 二食付
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

投稿者さん 2023年03月30日 18:17:39

ベッドが、不安定で寝返りをうつと反対の隣の人までひびく感じが残念でしたが、
ビュッフェは最高でした。
立地も駅直結でコンビニもありよかったです。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

投稿者さん 2023年03月25日 16:11:30

駅から直ぐの立地で便利、バイキング2食付きプランですが、夜17:30から朝6:30からになっているにも関わらず時間が来て案内中でも食材の準備をしている、しかも準備している方と何度もぶつかりそうになる、準備が間に合わないのであれば時間の変更すれば。又、チェックインを14:30頃に手続きをした為15:00にルームキーを受け取りにいかなくてはならなかった、それは良いのですが15時に行って見ると忙しいのか対応が悪い。次は利用を考えます。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月18日 18:06:30

駅から直結なので、便利です。
以前のレストランの朝食ヴィッフェは狭くて寒かったけれど、今回改装中で宴会場の為、料理がとりやすくて、
席への案内も丁寧で良かった。
レストランの改装後期待しています。
後、クラブラウンジ全く入場の確認しないのはどうかと思う。

投稿者さん 2022年12月20日 13:38:09

家族で伺いました。館内はとても綺麗で比較的新しく、部屋も居心地がよかったです。朝食も品数が多く、3歳の子供でも食べられる物がたくさんあり満足しました。

ただ、楽しみにしていた温泉に満足出来ませんでした。まず、温泉に行くまでの道が長くて寒い!中に入ってからも寒くて、露天風呂に関してはほとんど人がいませんでした。子連れの人は、サウナで温まることが出来ないのでお湯の温度や脱衣所の室温をもう少し上げて頂くと嬉しいです。

投稿者さん 2022年11月14日 19:04:00

今年2度目の宿泊でしたが、チェックイン前に荷物を預かってもらえることが助かっています。
チェックイン時は順番待ちなのですが、列をつくってカウンターへ行くのですが列の並び方がわからず、フロントの方も忙しいのか目が合っても案内がなく迷いました。看板があればと思いました。
部屋は、クローゼット内に予備の掛け布団と枕があったのですが、くしゃくしゃのモノで明らかに使った後のモノが残っていました。
また、前回も思ったのですが、部屋の冷蔵庫の飲料や有料のスナック菓子などは無くてもよいのではないでしょうか。通常金額とは違うので、必要なものは近隣のコンビニやスーパーなどで購入してきます。
部屋のお風呂は使っていませんが、温泉は最高です。ゆっくり過ごせました。
朝食は仕方がないことですが、待ちが発生してスポーツバーで用意していただいたジュースをいただきながら待っていましたが、お茶も用意していただけるといいなと思いました。
朝食内容は最高で、食べ過ぎました。妻も一緒で、昼食は帰路でパンだけで済ませました(笑)。
食後もワゴンサービスでコーヒーをいただきました。ちょっとしたことかもしれませんがうれしかったです。
最後にチェックアウト時は案内でフロントにてルームキーを確認後、「現金?、カード?」と聞かれ、「事前決済で済んでるはずですけど」と返事をすると何も言わずに書類を確認、確認できたのかわからず、こちらが聞いてチェックアウト完了。なんの書類もなくちょっと違和感。
たった数人の対応の悪さでせっかくの滞在が気分の悪いものになりました。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月14日 15:56:37

朝のバイキングはかなり混むので
早めに行ったほうが良いです。
ホテル側からは8時から混むと言われますが、7時台にはもう満席です。
部屋のお風呂に汚れがついていたのが気になりました。
食事は美味しくて満足です。
また利用したいと思います。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

ieneko1022さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ieneko1022さん [40代/男性] 2022年11月12日 16:00:58

大浴場とサウナが予想以上で大満足です。コンビニも近く駅に直結してるので便利でした。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

アユミママ7913さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

アユミママ7913さん [40代/女性] 2022年10月18日 17:57:18

駐車場無料のはずが出口で2800円と表示され、とても困りました。呼び出しのインターホン故障中と貼られており、精算中止して2階までもどり、対応いただきました。設備の修理はすぐにはできないかもしれないですが、早急に直していただいたほうがよいかと。地下での有事の場合、携帯の電波も圏外でつながりませんし。
駐車料金に関しては、アウトの時に、駐車場の利用をフロントスタッフから一切聞かれなかったので安心してしまったためでした。こちらから減免措置していただけるように言わないといけなかったみたいです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

hiro98477582さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hiro98477582さん [60代/男性] 2022年10月14日 11:21:06

とにかく温泉が最高でした。
近くに、レストランがほとんど無くてホテルで食事をするしか無いです。朝食は、ホテルバイキングで満足できます。

投稿者さん 2022年10月13日 11:19:18

全体的に満足でした。また利用したいです。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

M11585077さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

M11585077さん [20代/女性] 2022年09月04日 19:59:29

誕生日祝いでご利用させて頂きました。クラブフロア限定のラウンジでお酒と綺麗な夜景を眺めながらリラックスできました!部屋が19Fでラウンジと同じ階でアクセス便利でした!またホテルスタッフの方々は機敏で良かったです。貸切風呂予約させて頂き、窓の当たりは劣化が見られました。お値段は1時間5500円なのでもう少し綺麗だといいなと思いました。ただ、イオンウォーターのサービスや静かな空間でリラックスできました^_^

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月22日 11:49:55

お伊勢参りの道すがら泊まらせて頂きました。
クラブフロアラウンジ時間制限がなされてましたが 充分楽しませて頂きました。スパものんびり何度も過ごさせて頂きました。
ただ前回スイートに泊まった時は お部屋は綺麗に清掃されておりましたが 今回デラックスツインのお部屋 ベッドトップ 電話機等等除菌シートが黒くなる位ホコリが溜まってて 清掃し直しました。
8月には 息子たちが泊まるようですので コロナ禍お掃除は キチンとお願いしたいと思っております。
神戸に出向く時は そちらを利用したいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月30日 21:00:02

チェックアウト時、対応が1人しかいなくてかなり時間がかかったのが残念だった。それ以外は、朝食ビュッフェも美味しく、大変満足です。

投稿者さん 2022年06月20日 21:35:38

部屋の上の階より
バタバタ足音が夜遅くまで聞こえ、寝づらい状況でした。ホテルの不備ではありませんが、残念でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月01日 17:03:46

チェックインで待たされたのがマイナスです。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】

ウサンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ウサンさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:58:16

今回二回目の利用で平日だったのでレストラン客も少なかったのでお菜は豊富にあったが補充がないので空の料理もオープンキッチンももう少し勧めてくれても良かったな。朝食はとても満足してます。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

かもまゆちゃんさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

かもまゆちゃんさん [20代/女性] 2022年04月27日 20:23:33

貸切のお風呂の空間がとても良かったです!冷えた飲み物を(ポカリ?)サービスでくださりお風呂上がりに飲めて良かったです。大浴場も充実しててのんびりくつろげました。

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン

投稿者さん 2022年04月23日 09:43:56

部屋の露天風呂がとても良かったです。しかし、部屋の清掃は行き届いていないようで、トイレに髪の毛が落ちていたり、戸棚の中が黴臭かったことが気になりました。
また、クラブラウンジで、お菓子を取っていた長髪の子供の髪の毛が、手前のジャーの中に入り込んでいる光景を見て、気持ちが悪くなって、お菓子を頂くことができませんでした。普段、ジャーにはふたがしてあるのですが、客の多い時間帯であったためか、ふたが全て取り払われていました。ふた自体が見当たらなかったのでホテルの方のご判断で外されていたのではないかと思いますが、衛生面を考えると、やはり蓋は取り外さないでいただきたいです。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

投稿者さん 2021年12月04日 11:59:57

温泉と立地が気に入っているので数回目の利用です。
お部屋、温泉など施設面は満足なのですが、サービス面でいつも少し残念に思うことがあります。
今回はチェックインの際、お部屋を決めるのに5分以上かかったこと。その間わたしはフロントで立ちっぱなしでした。
お部屋のお掃除が済んでいないということでした。たしかに宿泊するフロアに上がったら、廊下にまだお掃除カートが出ている状態で、従業員の方が他のお部屋をお掃除中のようでした。
1番安価なフロアとは言え、チェックインの時間までに全室のお掃除が完了していないのは、ビジネスホテル並み?むしろそれ以下かと。
せっかく楽しい気分で訪れてもお掃除カートを見せられるようでは、旅の最初からホテルの裏側を見せられるようでとてもがっかりします。
是非とも改善を希望します。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ