神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 08:35:20

価格からすると全体の満足度は高いです。ただチェックイン時、玄関口にスタッフがおらず駐車場位置確認にフロントまで出向いたこと、朝食バイキング時に粕汁に虫が入ってたことをスタッフに告げるも、謝りもなくまた代替商品の提供が無かったのが残念でした。最も気になったのが、今回デカパトスチケット付きで予約したのですが、子供の分のチケットがなく、フロントに伺った際は子ども分も含まれたチケットだと説明を受けた。念の為、別スタッフに聞いた際は子どもチケットは必要だと聞いた。すぐに子どもチケットを受け取る事は出来たが、その点の説明がないことや再手配時の手続きも面倒くさそうに対応された点が最も残念でした。デカパトスは隣接施設とはいえプランの一つの為、認識の共有は合わせて欲しいところです。良くも悪くもスタッフの対応は機会的なものであることが全体的な印象です。内装や食事、施設そのものは良いので、サービス面が良くなればまた利用したいと思います。

スリルと爽快感!ウォーターパーク「デカパトス」入場券付プラン★朝食は50種類以上の和洋バイキング♪
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

nj1122さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nj1122さん [40代/男性] 2021年08月10日 15:39:16

実際のサイズより狭く感じました。室内設置の檜風呂は良かったです。

【50平米以上のお部屋確約】シェラトン・プレミアムステイ【楽天限定】
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

来夢瑠ママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年05月01日 14:12:40

毎月母娘で宿泊しています
温泉大好き親子で月2回は近場や白浜へ旅行に行きますが
こちらの温泉はとても良いと思います
今回は…
お湯の温度が特に低くて
何度もお願いしてるのにと
少し残念でした

フロントの方の対応は
さすがベイシェラトンだと思いました
ありがとうございました
また
今月
よろしくお願いします

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月23日 21:33:28

お食事はバイキングで、思ったよりも一つずつが小さく。。少なく感じましたが、とても美味しかったです!
温泉もとってもゆっくり入れて、種類もおおく大変よかったです!
ですが、チェックインの際に
並んでいる人が多かったからか、フロントの方の対応がざつでした。。
3人ともフロントにもかかわらず、笑顔もなし。
マニュアル通り言ってる感じがすごくでていて、夕食券や朝食券をわたしておわり。
エレベーター等の説明もなく、お荷物をお部屋まで等も、私の前の方はきかれていましたが、我々にはなく。。せっかくよいホテルなのに、不親切だなぁと感じました。
また、夜のバイキングの際に、ライブクッキングの天麩羅をあげている方が、いかにも疲れた感じで、なんだかこちらが気をつかいました。
良いところもありましたが、少し接客の面で残念でした。

kazuji2566さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kazuji2566さん [70代/男性] 2021年01月05日 23:17:03

1月3日に家族5人(うち幼児2人)で宿泊しました。
部屋は決して広いとは言えませんが綺麗に手入れされていて気持ちよかった。
食事はいずれもおいしく、盛り付けも最高でしたが、ビニール手袋やマスクを着けないまま料理を取りに来ている客に従業員が誰一人注意しようとしないのはとても残念でした。
その以外でも、他のシェラトンホテルに比べ、従業員教育は今一つと感じました。
温泉の泉質はとてもよかったですが、床の凹凸が健康的とは思いますが少し痛く歩きにくかったです。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月02日 17:52:41

チェックインの時のフロントの方があまり良い方でなくて残念でした。それ以外はスタッフさんはとても優しくお部屋も夜景綺麗ですしお風呂も沢山あって朝食もすごくよかったです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)

投稿者さん 2020年12月01日 20:25:15

部屋、お風呂共に清潔感がありとても快適。あまり人に会わずにお風呂にいける点がとても良かった。景色も最高。少し気になったのは朝食。ライブクッキングらしくオムレツは出来立てを目の前で作ってもらえたがフレンチトーストは作ってたから大分時間がだったものだったので冷めていて残念。

NIEMSさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2020年11月20日 22:13:59

関西地方へ訪れる度に宿泊させて頂いております。夜のビュッフェは、今回で2回目でしたが食事の内容が落ちていました。しかも席数の割にビュッフェコーナーが狭く密になります。ホテルで安心して寛げないのは残念ですが Go to トラベルで国が推進しているのだから仕方がないでしょう。
部屋は広く清潔感があり落ち着いて過ごせました。

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月18日 15:42:25

温泉 満員でした。
洗い場も順番待ち 湯舟も満杯 夜は行かない方が良いです。
それ以外は 満足
中華 熱々
朝の3階のバイキング美味しい

【中国料理 -翠亨園-】チャイニーズスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉&朝食ブッフェ
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

おここおゆめさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

おここおゆめさん [50代/女性] 2020年08月06日 19:48:56

トータルして良いホテルでした。
ネコのトイレがテーブルの上に乗せていた時はびっくりしましたが、
後のホローは良かったです

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】シングル(28平米)】

投稿者さん 2020年08月06日 09:18:47

全体的には、非常に満足でした。
ただ1点不満があります。朝のビュッフェです。
コロナ対策が取られてはいますが、使い捨ての手袋は誰も使わず、一部以外のトングは全員素手で使っており、感染の心配をしました。

【ダイニング -Kobe Grill-】フレンチスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉

nasoyoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nasoyoさん [50代/男性] 2020年06月19日 17:36:56

コロナ禍で行けてなく久しぶりでした。21階のラウンジがわりや朝食も良かった。でも早く通常に戻ってブッフェやラウンジでのマカロンや室内プール再開を望むところですね。温泉は変わらず良かった。

2020年06月
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

しょうママ40さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しょうママ40さん [40代/女性] 2020年06月07日 05:21:30

温泉目的だった事もあり一度温泉付きのお部屋に泊まってみようと予約してみました。お風呂は好きな時間に入れるしお風呂も落ちついた造りになっていて満足しました。特に夜に入るお風呂は半露天風呂で気持ち良かったです。コロナの影響でラウンジをいつもの用には使用出来なかったのは残念でした。夜景を楽しみながらの最上階でのコース料理は家族全員満足のようでした。ドライブ感覚で行けるので疲れませんしいつものように
ラウンジが使える時期にまた
ゆっくり行きたいと思いつつ
シャンプーとリンスをもう少し
ランクを上げてほしいですが
それを鑑みてもコスパの良い
素敵なホテルだと思います。

2020年05月
【自家源泉掛け流しの温泉を堪能】自分だけの専有温泉露天風呂&デッキテラスがついた特別客室 二食付
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

人参太郎さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

人参太郎さん [40代/女性] 2020年03月26日 10:36:29

部屋は清潔で、アメニティも揃って快適に過ごすことができました。
ホテルの温泉も清潔で、タオルもキレイでした。
温泉のシャンプーはあまり良いものではなかったのが残念・・。
ショートステイだからこそ、その時間をゆっくり快適に過ごせたのが印象的でした。

2020年03月
【ショートステイ】18時チェックイン・9時チェックアウトでお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧

投稿者さん 2020年02月22日 12:32:05

4~5回、お世話になっています。温泉露天付きの部屋は、ゆったりと落ち着いて過ごせました。チエックインも少し早めに案内をしていただき、アウトも翌日12時近くまで部屋露天を楽しめ、日ごろの疲れが取れました。ただ、アウトの際、カード決済が済んだ後になって、夕食のレストラン費用が入っていないことに気づき、申し出て確認をしてもらい、別支払いで10分近く待たされました。前回も、決済後に予定より安かったので、聞いてみたところ、一人分しか請求されておらず、取り消し決済と改めての決済をやり直しました。自分で予約をしないことから、金額の把握ができておらず、苦笑いでした。
その後、出発しましたが、ゲートで駐車料金表示がされ、バックして駐車。またフロントへ。チエックインの際に、駐車券も渡し、部屋カードと共に手渡されていたのですが?

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【ジャパニーズスパスイート(温泉露天風呂/禁煙) 】

シゲゴン123さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

シゲゴン123さん [60代/女性] 2020年01月24日 12:47:33

何度か利用しているが、今回お風呂の使い方が大変悪い人が多く、楽しみにしていただけに、残念です。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2020年01月17日 22:05:44

1月10日(金)に宿泊しました。ラウンジにガラスがなく外に面した箇所があり夜景がきれいに見えました。夜の料理、ケーキ等がもう少しあれば最高5点です。プール、ジム、特に風呂は最高でした。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(クラブフロア)
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月11日 17:17:56

日常を離れたくてのホテルリゾート計画だったので、ここを選んで正解でした。お部屋は広くて清潔でしたが、空調が寒くて‥夜は持参した部屋着の上からバスローブを羽織って過ごしました。エアコンディショナーはこの時期送風になっていて暖房は使えないとのこと。けれど11月半ばだし、寒い時の対応も考えておいていただけると尚良かったと思います。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート

投稿者さん 2019年11月06日 16:48:13

お部屋も清潔でコスパもとても良い。
温泉がウリの一つと思われるが、施設内(サウナ含む)の温度とお湯の温度がやや低く湯冷めをした。

【早割60】早期予約60日前までのクラブフロア特別レート(朝食付)※10/1~
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 17:47:23

シェラトン公式ホームページで予約した方がお得。幼児料金が違います。
朝食付きのプランにしましたが、公式では大人人数分サービスで朝食無料でした。楽天で予約して失敗しました。
幼児でも大人正規料金でパジャマもスリッパも全て大人のもの。チェックインの時に話しましたが、「そうですね。」 としか言われませんでしたので、諦めて特に何もお願いしませんでした。
ホテル設備としては流石シェラトンで温泉も部屋も朝食も大満足でした。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪