神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 14:44:25

建物も綺麗で、コンビニも近くにあり、朝食も美味しかったです!
行きたい場所の近くにあった為、たまたま泊まったのですが、大当たりでした!
何より、お風呂が最高でした!

【アーリーチェックアウト】チェックアウト9:00まで限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題
【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

whiteplaza1890011さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年07月18日 23:11:52

いつも利用してます
1Fの朝食バイキングでのAM10時15分の事です
いつもはワゴンのティーサービスがあるのですが、当日は従業員さん手薄なのか『ホットレモンティー』をお願いしたところ、給湯のあるコーナーでマイセルフでお願いされました。
レモンは無しとの事。
サービス手落ちではないですか?
そういえば当日に限った手落ちではなく、最近少しサービスの在り方に手を抜いている気がする。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング(~9/30)

cutyblondさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年06月17日 22:39:49

フロントの方の対応がとても気持ちよく、スパフロアへの変更など配慮してくださいました。
スパは想像していた以上に、素晴らしく、朝も晩も満喫しました。混み合いますが、広いので、全く窮屈な感じはありませんでした。ホテルの中とは思えない設備です。
スパフロアは、浴衣で直接スパまで行けるので、スパを満喫するなら、おすすめです。
客室は広く、インテリアも素敵で快適でした。
毎年仕事で行くので、また是非利用したいです。
一つだけ不満点があります。不思議と、天井からギシギシという音がずっと聞こえました。
建物が古いせいでしょうか?
朝方からずっと気になりました。
スパで時間をつぶせたので、よかったですが、神経質な方であれば、気になって眠れないと思います。
1201号室を是非一度確認してみて下さい。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 23:00:12

朝食がとても楽しく美味しかったです!

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月22日 17:07:16

12/20に宿泊しました。
当日は雨が降っていましたが、駅から近く直結していたので、傘を使わず便利でした。
部屋も綺麗で設備も良かったです。
お風呂がもう少し遅くまでやっていたら、いいなぁと思いました。
お世話りなりました、ありがとうございます。

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ちゃらん9563さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ちゃらん9563さん [40代/女性] 2018年11月02日 18:28:19

10月20日に家族で宿泊。
ホテルからアイランドセンター駅へは空中通路を使って歩いて1~2分でとても便利です。
夕食・朝食ともにバイキング。少食な私達家族には十分な種類と量。もっと食べたかったのですがすぐに満腹になりました。味付けも美味しく良かったです。淡路産の食材や季節にちなんだ食材も多く取り入れられ食事を楽しむことができ満足しています。
お風呂を楽しみたいと思ってスパフロアにしました。スパフロアならではの湯上り処だったりドリンクのサービスがあったりしたのが嬉しかったです。お湯も気持ち良く、夜、朝と入浴しました。
一つ残念に思ったこと。宿泊前に混雑を避けようと夕食バイキング時間(一部・二部)の予約のために電話をかけたところ、初めに電話口にでた(若い?)女性のスタッフの口調がどうも愛想がよくない感じ。きつい口調というか。代わって次に電話口にでた女性スタッフはいかにもホテルスタッフといった愛想の良い明るい声だったので安心しました。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

taisyou4028さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

taisyou4028さん [30代/男性] 2018年07月30日 19:58:44

送迎バスの帰りの時間の確認を当日バスの運転手にしたら1時間早い時間を言われ、USJから出てきて一時間待機することに・・・。
ホテルに電話で相談するも良い方法なく、タクシー自腹で帰るのも・・・。
でもホテルに戻ると、偉い役職?の方が出迎えてくれており、部屋は最上階に用意しました、と。電話の対応をしたスタッフが失礼な対応をしました、と謝罪がありました。
子連れでしたので、ジュースも用意してくれていました。この辺りの対応はさすがでした。
朝食も素晴らしかったです。
お風呂も温泉施設がホテル内に入っているので、文句なしでした。
眺めも良かった。
敷地内にファミマと百均もあり、駅も直結で便利。
送迎バスの件さえなければ、良い思い出だけだったと思います。

ただ一つだけ残念だったのは、せっかくの最上階の部屋でしたが、冷蔵庫の入っている戸棚が外れかかっていたことくらいでしょうか。

2018年07月
【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)★パークまで約25分
【【シェラトンフロア】コネクティングルーム36+36平米/禁煙】

投稿者さん 2018年07月25日 10:54:52

ツインの部屋に前泊して、二泊目はデラックスツインが空いていたので予約。近くのデカパトスに行くために、疲れたらホテルに帰ればいいか…と思って予約しましたが、お部屋を変えたことで、昼過ぎに戻っても、準備ができていないと言われ、部屋に入れませんでした。予約の時は、なるべく早く準備するので、そんなにお待たせしません…と言われていたのに、結局1時間待つことに。疲れた体に、ロビーで1時間待つのは辛かったです。具体的にどれくらい待つのかも分からず、少しイライラしてしまいました。

部屋は広くなったので、子供たちも大喜び。二日とも、六甲ライナーの見えるお部屋で、乗り物好きな子供には幸せな眺めでした。
夕食のバイキングのローストビーフやお寿司は美味しかったです。子供用のメニューもあり、あげやすかったです。
夕食、朝食に言えることですが、大人も子供も楽しめる工夫があれば、旅行がもっと楽しいものになるかな…と思います。
改善を、期待しています。

2018年07月
【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食付)
【【シェラトンフロア】デラックスファミリーツインB(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月23日 17:40:32

アメニティは国産が良かった。外国産はちょっと合わないので。
お風呂は最高。布団も寝やすく気持ちいい。

2018年06月
【【2013年11月OPEN】専有温泉露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月10日 17:09:27

ホテルのアンケートにも書きましたが、室内クリーニング後に、拭いたタオルが落ちてたので届けました。これが残念でした。
尚、温泉は管理が行き届いていて、大変良かったです。

2018年06月
【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

NAKBINさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NAKBINさん [40代/男性] 2018年05月01日 16:47:42

部屋や風呂はさすがシェラトンと言えるほど素晴らしかったです。
ただ、バイキング形式の食事がダメでした。料理の置き方が問題なのか、なかなか取れません。非常に並ばせられました。
朝も、食事の場所に入るのにも待つ始末です。改善してほしいです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月19日 23:20:36

部屋のカードキーが不良で使用できませんでした、
朝食バイキングで取り皿が汚れていた、

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月06日 20:31:17

2017年末に宿泊しました。部屋は広く19階だった為、景色・夜景ともに素晴らしかった。また、檜風呂も浴槽が広く、非常に気持ち良かったです。
大浴場も広く良かったのですが、露天風呂の植込みに切れ目があり、ポートライナーから丸見えなのが気になりました。
朝食は1階のバイキングを頂きました。料理や種類が多くおいしかったのですが、とにかく寒い!冬は上着を持参しましょう。朝食会場が寒いことをチェックイン時に説明して欲しい。想定外だったので、薄着で行ってしまいました。また、隣のテーブルの人がひざ掛けを借りていましたが、朝食の席に案内されたときにその説明はありませんでした。その他は満足でしたが、朝食だけは残念でした。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め★プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【【2013年12月Open】クラブジャパニーズスイート・禁煙】

投稿者さん 2017年12月04日 21:05:25

12月1日に夫婦で宿泊しました。

チェックイン後、プールで泳いで、温泉も広々、サウナも楽しみました。
夕食までもう少し時間があるなーと思っていたら、クラブハウスでお酒とおつまみ…アペリティフとアミューズ…のサービスがありとてもテンションが上がりました。

朝ご飯は、断然種類が多いので1階へ行きましたが、コーヒーはクラブハウスでゆったり頂きました。

クラブハウスからの六甲山の夜景はきれいだし、お部屋からの海側の眺めも良く、大阪からすぐの神戸なのにすっかり旅行気分でした。
お部屋の大きなひのき風呂からも海側の景色が見えて快適でした。

残念なところは、温泉まで動線が長くちょっとめんどうでした。
それとお部屋にBGMが欲しかったです。
クラブハウスでかかっていた様な素敵なBGMが。

近くだし、温泉に入れるし、又行きたいです。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・Wi-Fi無料&Nespresso完備

投稿者さん 2017年10月05日 00:39:18

83歳の母を連れて行くのに早めに家を出たため、30分も早く着いてしまい、ロビーのソファーに時間つぶしに座っていました。スタッフルームから出てきたベルスタッフの服を着た外国人スタッフが笑顔でこんにちはと私たちに挨拶してくれて、とても嬉しい気持ちになりました。

時間になったので、フロントで手続きをしようとしたら手前に立っていた日本人ベルスタッフの男性にいきなり、チェックアウトですかと聞かれ、思わずチェックインです。と言い返してしまいました。3時にフロントに向かっているのに不思議です。

部屋をグレードアップしていただいて、初めてレディスフロアに泊まりました。
広い部屋でアメニティも充実していて、部屋から浴衣を着て直接温泉に行くことができ、とてもよかったです。有難うございました。

温泉施設はいつ行っても満足できます。今回温泉の入り口に携帯不可のサインが貼って有って、改善されているのがわかりました。

今回5回目の宿泊でしたが、フロントでは何回泊まっても以前の情報などは把握できていないのでしょうか?リピーターなら無駄な説明をしなくても良いのではと思いますが…。

また、年末にお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年09月18日 16:08:39

お部屋が綺麗でアメニティも充実していてとても良かったです。またレディースフロアで安心して泊まることができました。

【【レディースフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年09月17日 16:53:29

温泉大浴場があるということで、選んでみました。
お部屋の広さや温泉も朝食バイキングも雰囲気もとても良かったのですが、お部屋の照明が間接照明だけで、年配の家族には少し暗すぎました。電気スタンドを持ってきてくださったのでそれで何とか明かりを増しましたが照明を調整できるようになっていたらいいのにと思いました。

【【スパフロア】プレミアツイン(海側/禁煙)】

MN7173さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

MN7173さん [70代/男性] 2017年09月16日 17:47:31

夏休みの帰省で遠方から子供や来てくれ、自宅から近い高級ホテルで楽しい金婚祝いが出来ました。夕食の中華料理も大変満足のゆくコース料理でした。

【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア
【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

MN7173さん [70代/男性] 2017年09月16日 17:46:37

【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

モーリン8445さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

モーリン8445さん [70代/男性] 2017年09月14日 20:31:30

マイナスポイントをあげます。部屋がエレベーターホールの隣、音が気になった。温泉はよかったが、サウナの水風呂が温くて体が冷えなかった。朝食は行列ができていて、時間がかかった。以上。

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】