上田第一ホテル クチコミ・感想・情報

上田第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月17日 16:44:20

立地がよく駐車場もあるので、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

☆土・日・祝日限定のお得なプランです☆

上田第一ホテル 2009年02月18日 11:24:48

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 15:40:40

おおむね満足でしたが、トイレの便座のネジがゆるんでガタガタしていたのと、備え付けのボディシャンプーの出る周りに古い液体が固まり、軟膏の様になっていたので使用時に気になりました。この辺は直ぐに改善できるので、評価には今回はつけません。

*。゜゜。*゜。* 冬限定プラン *。゜゜。*゜。*
◆朝食付◆シングルルーム

上田第一ホテル 2009年01月29日 09:35:20

便座のネジのゆるみ・古い液体の固まりに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまいしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に、全室の点検・確認をし、今後このような事のないようにして参る所存でございます。
この度は貴重なご意見・ご感想の、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 09:42:35

サービスもよく、良いところだと思います。

上田第一ホテル 2009年01月29日 09:14:37

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気付きの点等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月06日 14:10:54

いつも利用してます。女性用のアメニティに付いてるお茶が良いですね。ホッカイロも良かったです。

12月29日~1月4日限定!大特価キャンペーン

上田第一ホテル 2009年01月07日 16:08:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご好評頂いております女性限定アメニティサービスについて、これからも季節に応じて内容に工夫をこらして参りたいと思います。
寒さも一段と厳しい日が続いておりますがお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参る所存でございます。これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月22日 15:17:15

入り口や駐車場の場所がちょっと分かりづらかったところはありましたが、快適に過ごさせていただきました。

上田第一ホテル 2008年12月31日 21:25:03

入り口や駐車場の場所の分かりづらさにつきましては、申し訳ございません。早急に分かりやすいように工夫して参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年11月26日 11:13:35

ホテルに向かったのが大通りからではなく(駅とは逆側)、路地をちょっと入ったところだったので場所が少し見つけにくかったのですが、ロビーも部屋もとても綺麗で良かったです。フロントの方の対応も丁寧でした。枕も2つ置いてあってベットも大きくとても満足です。
ただ、一点これは個々によるところですが枕がちょっと固かったかなと...。
でも、それ以上に清潔感のある部屋でベットから照明のon/offが出来るなど良い点がいっぱいありました。また、利用させていただきます。

☆土・日・祝日限定のお得なプランです☆

上田第一ホテル 2008年12月01日 14:09:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地について駅前大通りから細い路地に入って頂くことになり、初めてお越しのお客様にはわかりづらく大変ご足労をおかけ致しました。
枕について貴重なご意見ありがとうございました。柔かいタイプの枕も早速検討したいと思います。
また清掃に関してのお褒めの言葉や設備面での美点等、私どもの励みとなるお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。幅広いお客様のニーズにお答えできるようこれからも精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月21日 09:55:40

近隣の同程度の金額のホテルと迷ったのですが、
こちらに決めて良かったです。
とても清潔で心地よく過ごせました。
朝食もおいしかったです。

また、立地も駅からの距離より繁華街からの距離を重視する私にとっては
とてもよかったです。

また利用させていただきたいと思っています。

◆朝食付◆土・日・祝日限定!シングル禁煙ルーム

上田第一ホテル 2008年11月21日 11:28:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅や繁華街から程近く、ビジネスの拠点以外にもご宴会の際の宿泊にも便利にお使い頂けるかと思います。上田にお立ち寄りの際はまた是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月05日 16:02:37

駐車場が無料ということで車で行きました。無料というのは久々の体験です。

レンジがホテル内設置のサービスがあり助かりました。フロントにはコーヒーのサービスがありユニットバスもきれいで好感が持てる部屋に泊まらせていただきました。

上田第一ホテル 2008年11月06日 09:21:27

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
専用駐車場は無料のため御好評を頂いております。その他、コーヒー・アルカリイオン水・新聞(限定20)等も無料サービスにてご用意しております。厳しい時勢が続いておりますが、これからもお客様へのサービスを第一に考え、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年10月18日 12:04:05

遅い時間のチェックインもスムーズで、朝のチェックアウトも爽やかな笑顔
で送りだしてくれました。
駅の目の前ではありませんが、徒歩数分。とても静かでした。
価格もリーズナブルであり、ビジネス出張で特に問題ないと思います。
シャワーの水圧がやや低いような点だけ、少し気になりました。

秋のキャンペーン♪シングル禁煙ルーム

上田第一ホテル 2008年10月21日 13:10:54

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
シャワー水圧の件、誠に申し訳ございませんでした。早急に水圧の点検・調節をさせて頂きました。御指摘頂いて有り難うございます。
ビジネスや観光、ご宴会の後等、上田にお立ち寄りの際はまた是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月10日 14:23:14

無線LANの電波が弱くネットが使えなかった。

◆朝食付◆秋のキャンペーン♪シングルルーム

上田第一ホテル 2008年10月16日 14:54:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無線LANの件、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。電波微弱については専門業者により調整致しました。(万一お使い頂けない場合、ロビー一角にて有線LANのご用意がございます。)今後、同様の環境不備が無いよう精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月27日 10:56:49

ホテルから駐車場が遠いのはネットで情報は得ていましたが、土地勘の無い私にはわかりにくく、更にホテルのフロントで駐車場に係りの者もいますとの事でしたが、夕暮れ時で駐車場の止めて良い場所といけない場所は理解できても、その駐車場の場所がわからないでいるのに係りの人は道路に立っているのでなく敷地内の建物の入り口軒下に椅子に座っていました、それではなんの為にいるのかわからないし、日暮れにはその人すら見えません、道路工事の人が身につけるような蛍光塗料のついた遠くからでもわかるたすきでもベストでも着て誘導していただきたいし、道路にはわかりやすい立て看板も必要かと思います。

◆朝食付◆秋のキャンペーン♪シングル禁煙ルーム

上田第一ホテル 2008年09月27日 12:14:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場案内の件について、大変申し訳ございませんでした。駐車場係のコスチューム、入口の看板は早急に対応し、今後初めてお越しになるお客様にもわかりやすいように工夫して参りたいと思います。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月23日 15:12:21

初めて泊まりましたが、駅に近くとても便利でした。またお願いします。

上田第一ホテル 2008年09月25日 16:54:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅や繁華街から程近く、ビジネスの拠点以外にもご宴会の際の宿泊にも便利にお使い頂けるかと思います。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月22日 13:54:22

予約時に備考欄に「近くで遅い時間まで開いている居酒屋などを教えて下さい」と書いたところ、チェックイン時に地図つきのメモと地元の情報誌を提供していただけました。
 初めて宿泊した土地でしたので、大変助かりました。ありがとうございました。

◆朝食付◆土・日・祝日限定!シングル禁煙ルーム

上田第一ホテル 2008年09月25日 16:50:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
居酒屋の件お褒めいただいてありがとうございます。少しでもお役にたてたこと大変嬉しく思います。これからもまごごろを込めたサービスを受け取って頂けるよう精進して参る所存でございます。
上田に御用のある際はまた是非ご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 19:13:31

駐車場が少し遠いのが少し残念でした。

土・日・祝日限定!シングルルーム

上田第一ホテル 2008年09月17日 14:54:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場について大変ご足労おかけいたしました。当ホテルの検討課題として対策を講じて行きたいと思います。
ご利用頂きました土・日・祝日限定プランはいかがでしたでしょうか?かなりお得に設定させて頂きましたが今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月29日 14:32:56

今回は無線LANが使えてよかったです。

上田第一ホテル 2008年05月03日 14:25:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無線LANの件、今回はご希望に沿えて何よりです。また、以前ご利用に差し支えのあったこと大変申し訳ございませんでした。
無線LANは導入当初、一部の部屋で電波微弱による障害でお客様にご迷惑をおかけしておりました。その後電波の補強工事を行いましたので全室でお使い頂けます。この場をお借りしてのご報告失礼いたします。
これからもご満足頂けますよう努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月23日 18:40:26

駅から近く料金も安いので満足です。自販機コーナー、ビールのつまみとかおいてほしいところです。朝食のトーストセット、八百円はやや高いかもしれませんね

上田第一ホテル 2008年03月24日 15:30:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
自販機コーナーについて、4階と8階にアルコール類の販売機を設けております。おつまみについて、フロントにてスナック菓子を販売しております。(味好み:小袋50円、チップスター:1筒120円)
貴重なご意見有り難うございます。サービス向上の為にご意見参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2008年03月14日 11:31:29

今回、2度目の宿泊でした。値段を考えると、申し分有りません。
これだけの立地条件で、この値段でしたら満足です。
今後、上田へ行く機会が増えそうなので、是非利用させて頂きます。
しいて希望を申しますと、朝食のご飯のおかわりが出来れば最高です。

上田第一ホテル 2008年03月18日 16:06:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食について、ご案内不足で申し訳ございません。和食はご飯と御味噌汁のおかわり、洋食はパンのおかわりが出来ます。ご希望ございましたらレストランスタッフにご用命下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月09日 17:57:13

フロントでの対応が良かったです。
雪の中、駐車場がちょっと遠くで・・・・無料だから仕方ないか!!!

上田第一ホテル 2008年02月12日 11:58:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件、天候の悪い日などは特にお客様にはご足労をおかけして誠に申し訳ございません。かねてより駐車場までの距離が検討事項ではありますが、なかなか直ぐに改善できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
駐車場の利便性を含め、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルを目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2008年01月06日 23:27:41

1月2日に利用しました。
よく利用させていただいております。
以前、この町に住んでいたこともあり土地勘はあるのですが、ここは立地がよくてなにより駐車場が無料なのはうれしいです。
また、上田に来た際には利用します。ありがとうございました。

上田第一ホテル 2008年01月10日 08:43:46

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場は御宿泊のお客様に無料でご利用頂いております。上田に御用のある際はまた是非ご利用ください。

投稿者さん 2007年12月24日 09:09:28

フロントの対応もよかったし 飲食店も周りにたくさんあるからよかった

上田第一ホテル 2007年12月31日 14:25:31

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
上田に御用のある際は、また是非ご利用くださいませ。