• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2024年06月01日 19:15:03

食事はBBQ食べ放題でした。内容は種類も多くとても満足できるものでした。部屋は露天風呂付き客室にしましたがインテリアはとても凝っていました。一部清掃が行き届いていないところが見受けられましたが値段に見合ったサービスだと思います。

2024年05月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年06月04日 02:23:03

BBQ villageでのお食事、人気の温泉露天風呂付きのお部屋をお客様にご満足頂けたようで何よりです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント・遊園地徒歩圏内!COTTAGE|1泊2食付き【ペット不可】
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2024年05月19日 23:03:21

初めて貸別荘に宿泊しましたが大変満足しました。
大自然の中での宿泊で子供達も大喜びで、部屋には大画面のテレビが設置してありYouTubeやNetflix等も見れ、夜もゆったりと楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

唯一、分かっていたことではありましたが、フロント棟や食事場所へ車で5分ほどの距離があったので少し煩わしさは感じました。
が、それを補って余りあるくらいの満足感でしたので、ぜひまた宿泊しに行きたいと思える宿でした。

2024年05月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年05月25日 18:38:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
HPからですとフロント徒歩圏内のお部屋もご確認可能ですのでご希望の際はそちらも併せてご確認いただけると幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】お部屋タイプおまかせプランl1泊2食付
【築浅貸別荘 部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2024年04月28日 16:04:42

犬との旅行で利用しました。
ドッグランがあったり、部屋も犬用の仕様になっていたりペットと宿泊するための施設としてお勧めできます。
立地的には山の中にあるため、周辺の施設含め車で移動することが前提になるのかなと思います。

【ペットと泊まれる】デラックスルーム|床暖房完備で快適♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

TARO9617さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

TARO9617さん [50代/男性] 2023年12月02日 21:14:59

コテージの設備、清潔感がとても良かった。肉の量がとても多くて大満足。ハイランドパーク楽しかった。
雪解けの頃、また利用します。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月17日 21:42:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今年度は冬季も営業する運びとなりましたので、是非冬のTOWAピュアコテージもご検討いただければと存じます。

ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【50歳以上限定】プライベート温泉付き客室でとちぎ和牛や地酒を味わう大人旅
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月21日 10:30:11

11月18日に1泊で利用しました。
大人6人、子供2人、赤ちゃん1人と大所帯でしたが、とても広々ときれいなコテージで、全館空調で暖かく快適に過ごすことができました。
食事は部屋でのバーベキューを選択し、備え付けのホットプレートで焼いて食べました。
量は食べきれないほどたくさんありました。
人数が多かったのでホットプレートをもう1台借りたいとワガママを言いましたが、ベビー用のハイチェアと一緒に無料でコテージまで届けて頂けてとても助かりました。
強いて言えば、フロントが非常に混雑してなかなか車が停められなかった事、朝食バイキングも時間予約したにも関わらず、20分くらい並んで待つ時間があった点がもう少し解消されたらよいなぁと思いました。
しかし皆とても満足してまた来たいと言っていたので、次は夏など季節を変えて訪れてみたいです。

自然と調和する特別な空間|ORDER GRAN NASUシリーズ|1泊2食付
【ORDER GRAN NASU【ペット不可】】

かっか28さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かっか28さん [50代/女性] 2023年09月28日 18:37:42

9月23日に1泊しました。昨年はコテージに泊まりました。今回は別荘タイプの為、管理棟からは車移動でした。コテージタイプはお部屋も綺麗でしたが、今回は玄関先の雑草で小さな子供、ワンちゃんが居たので草むしりから始めたました。お部屋自体広く設備も整っていましたが、床に髪の毛や寝具のマットレスには猫?犬?の毛が多く付いたままでした。夜のバーベキューも食事は美味しのですが会場が大人5人と子供1人に対してテーブルが狭く、食器の置き場所に苦戦しました。誕生日ケーキを持参したのですが、チェックイン前に預かって頂いたり、ワンちゃんと一緒に泊まれる貴重な施設なのでまた宿泊したいですが、次回はコテージタイプがいいかなと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 11:59:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ペットと泊まれる】森の緑に溶け込む♪リゾートハウス(青葉台A16)【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】リゾートハウス(青葉台A16)】

投稿者さん 2023年09月22日 22:46:42

大人4人でお部屋おまかせプランにしたので、どんな部屋になるかが不安でしたが、築2年程のデザイナーズハウスに泊まれたので、とても快適に過ごせました。フロントからは車で5分程の場所ですが、夜は周囲が真っ暗になり、食事と大浴場に行くため車で移動しましたが、道が暗いのでちょっとドキドキしながら往復しました。BBQは会場の雰囲気も良く、和牛のセットも頂けて、味もよかったです。ただし浴場を使うには、貸別荘利用者は600円別料金となるので無料だとよかったです。湯は少し錆の匂いがしますが平日のため混雑もなく、のんびり露天風呂に入れたのでリラックスできました。朝食バイキングも品数もわりと多く十分満足できました。チェックアウトは混むと聞いていたので朝食後、先に会計を済ませて正解です。10時前はそこそこの列ができていました。私たちは鍵の返却のみなのでスムーズに出発できました。プランにもよると思いますが、今回の利用に関しては総合的に好印象です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 15:41:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

とちぎ和牛で贅沢気分!BBQ満喫プラン!貸別荘お部屋おまかせ|1泊2食付
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

マルちゃん1010さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

マルちゃん1010さん [60代/男性] 2023年08月25日 17:04:50

この度は大変お世話になりました。TOWAピュアコテージへ一泊二日、妻、娘、孫2名の合計5名で利用させていただきました。お部屋はコテージの一戸建て新装改築されたものでとても綺麗で設置されていた家具類やお風呂、寝具、アメニティーなどすべて満足のいくものでした。但し、当該のコテージへはフロントから車で移動する場所に有るのですが、夕暮れの時刻でもあったのですが場所がスムーズに見つかりませんでした。フロントに電話連絡をして住所を訪ねたのですが、別荘地のため番地まで判らないとの回答でした。結局出発点から逆回りをしていたようで倍の時間が掛りましたが、何とか探し当てました。フロントでQRコードを読み取ってくださいと説明を受けたのですが、高齢者など慣れない者には難しく感じました。QRコードの読み取りなどは、いまどきでは普通のことなのでしょうが、もう少し宿泊者向けの案内・説明をお願いしたいです。そのほかについては何も問題はありませんでした。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:09:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

森に浮かぶ優雅な暮らし_フロートヴィラ NASU|1泊2食付
【フロートヴィラ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年08月09日 20:12:48

お風呂だけやや不満でした。
宿は本当に大変満足です。80代の両親と行ったので温泉も楽しみの1つでしたが、夜だけで朝風呂は遠慮していました。泉質は良く、アメニティも満足。ただ、風呂にハチがでます。怖かったです。露天風呂がしょぼいです。そこを改善すれば、5点満点だと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:39:15

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年07月24日 21:48:44

初めての那須高原、犬との旅行だったので色々と心配しましたが、大変満足の行く内容でした。

コテージについて、非常に広々した間取りで人も犬も喜んでいました。
事前の書き込みで虫の話が散見されましたが、立地上どうしようもないですね。部屋の中は相応に衛生的でした。

アメニティについて、犬用のトイレシートやウェットティッシュなどを用意していただいていたのも大変助かりました。

一方、大浴場について、お湯が熱かったのが少し残念でした。大人でギリギリ、子供は無理な熱さでした。
昨今は衛生上の問題もあるので仕方がないのかなと思いましたが、ちょっと勿体無いなと。

食事はBBQで会場は新しく良かったですし、野菜が美味しかったです。

レジャーはNozaruと遊園地を利用しましたが、土日にしては空いてたので良かったです。
Nozaruで本物の猿の親子が出たので犬共々びっくりでしたが、いい思い出になりました。

他、最近はどこもかしこも外国人だらけですが、不思議と外国人利用客を見かけませんでした。
遊園地の混雑もそれほどでしたし、避暑地として意外と穴場なのかなと

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月13日 17:22:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2023年05月01日 21:08:08

リピーターです。部屋は掃除が行き届いており、3名(大人2名、子ども1名プラス犬1匹)には十分な広さ。駐車場スペースも十分に確保されている。従業員も親切でサービスも文句なし。食事は部屋から歩いて5分程度の場所で近くてよい。夕食はバーベキュー90分制で、品揃えも多いが、肉の質がもう少し良いと尚良い。外席でペットと一緒に入れるので良いが、寒い日は風よけが少なく厚着が必要。朝食はバイキングで種類も多く、特に豆腐が美味しい。風呂は露天風呂と内風呂。温泉であり、身体の芯まで温まる。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2022年12月07日 10:42:30

愛犬連れの旅行は、制約が多いのですが、部屋には、玄関から犬用の飛び出し防止塀や、駐車場には、リード繋ぎ用もあり、快適に過ごせました。
暖炉も雰囲気が出て、良かったです。

【秋冬旅セール】ペットと泊まれるスタンダードルーム|暖炉付きコテージ1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

オバノフさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

オバノフさん [30代/男性] 2022年12月01日 15:18:20

フロントが混みすぎることだけが唯一の不満・欠点です。本気で改善してください。頼みます。16時にチェックインのためにフロントに着いたら長蛇の列。。テンションだだ下がり。受付に到達するまでに寒い中、子供が駄々をこねる中、40分もかかりました。平日前でこれということは休日前はさらに酷いことが予想されます。せっかくの楽しい旅行の貴重な時間を40分も立ちっぱなしで過ごさないといけませんでした。本当に腹が立ちました。某ホテルを見習って「1秒チェックイン」とは言わないまでもカギを渡して「質問あれば電話して」くらいにしてほしいです!鍵さえ渡せば何とかなるじゃないですか。とりあえずすぐに部屋に通してほしいです!そのため、チェックアウトは本来10時でしたが10時40分に退出しました。同じ時間拘束していたのですからユーザーの当然の権利だと思います。ただ受付以外は本当に完璧です。これ以上はない食事と部屋でした。部屋は築浅でしたが、小さいコオロギが各部屋に1匹ずついましたが、それすら気になりませんでした。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】|1泊2食付き
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月14日 22:30:05

子連れで泊まらせて頂きました。
子供たちは大喜びでとても満足していたようです。
食事はしゃぶしゃぶにしたのですが、野菜もお肉も沢山ありとてもよかったです。
しいていえばチェックイン・チェックアウト共に思ってた以上に混んでいてチェックインでは40分くらい待ちました。
チェックインの際、並んでいる時に宿泊名簿を配って頂ければ先に記載でき、フロントでは説明聞くだけで終わるのになと思っていました。

海辺を連想させるさわやかな空間♪カリフォルニアヴィラシリーズ【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【カリフォルニアヴィラシリーズ【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月07日 18:20:00

夕食は部屋食にしたのですが、食べきれないくらいの量がきて満足でした。また、那須はあまり温泉のイメージがありませんでしたが、しっかり温泉でびっくりしました。暖炉でマシュマロを焼くサービスなどもあって、コスパはとても良いです。1つ不満をあげるなら、休日という事もあったのでしょうが、チェックインが長蛇の列で40分もかかったのは改善して欲しいなと思います。それ以外は周りにテーマパークなどの観光施設があり、過ごしやすかったです。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2022年09月11日 11:28:29

ご飯が美味しくて良かったです!
グランピング内も綺麗でした。
グランピング近くのトイレは夜になると虫を集めるための施設になっててとてもじゃないけど利用できる状況ではなかったので、毎回受付のある施設まで歩いていました。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2022年07月05日 06:38:39

コテージは綺麗で広く、キッチンの設備、BBQ環境も充分でした。
立地は東京と仙台の中間で、離れて暮らす娘達と週末を利用して会うのには最適でした。
残念なのは、チェックインに長蛇の列で思っていた以上に時間がかかったこと。テラス(BBQ)に椅子が無くて不便を感じたこと。
あらかじめ教えて頂いたスーパーに寄って飲みものやおつまみ類を買出しできたのは良かったです。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】【1泊2食付】
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2022年06月27日 19:12:19

予約でちょっと手違いがありましたが、それ以外は大変満足できました。
スタンダードコテージは、書き込みをみて少し不安だったのですが、少し古いものの清潔感ありました。
夜はBBQにしましたが、食べ放題としてはレベルは高かったです。

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|暖炉付スタンダードコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

添田1971さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2021年11月16日 21:58:25

11月14日に宿泊しました
初めての暖炉体験でしたが、薪をくべたり焼きマシュマロが食べられたりと、なかなか楽しかったです
フロントの方にはお伝えしましたが、露天風呂にお湯をはるのに相当時間がかかったりしたので、操作方法がわかりやすいとありがたいです

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:01:53

添田1971 様                                             この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。初めての暖炉体験をお愉しみ頂けたようで、我々も嬉しい限りです。当施設の冬のお楽しみの1つです。露天風呂操作方法のご案内不足について、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすい方法でご案内が出来るよう改善して参ります。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

温泉露天風呂付きのコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2021年11月10日 17:36:36

11月7日から2泊しました。
何度かTOWAピュアコテージに泊まった事があり、食事が美味しいし、ペットも泊まれるので2年ぶりにまた泊まりに行きました。朝食とBBQは大満足だったのですが、しゃぶしゃぶ食べ放題が残念でした。

後、夕食にバイキングが無くなったのも凄く残念に思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 14:03:39

投稿者 様                                                           いつもTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうごさいます。しゃぶしゃぶがご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。具体的に何が残念だったかご意見頂戴出来ましたら幸いです。夕食の洋食バイキングも遠くない将来に復活出来たらと思っております。お客様のようなリピーター様にご意見を頂けますことが宿泊施設にとっての励みとなりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪暖炉付コテージ1泊2食♪
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】