• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2015年08月28日 13:00:08

夏休みに最後の週に利用させて頂きました。まず、部屋はカビ臭くベッドも湿気で気持ち悪くて寝るのがやっとでした。布団のシミも気になりました。空気清浄機や除湿ではどうにもならないレベルで、全室に空気清浄機完備でしたが気休めですね。立地のせいにもしてはいけないと思います。また、他の口コミにもあるように温泉の脱衣室や洗面室の床には髪の毛が散乱していました。だいぶ前の口コミに同じことが書いてあるのに、全然改善されてないんだなと思いました。スタッフの方の対応や、BBQの料理は大変満足しましたがもうあの部屋には泊まりたくないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月28日 17:20:02

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして
誠にありがとうございます・

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の運営、サービスの
向上に努めたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 北原

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約でお得!】 ☆夏休み早得!<那須ハイランドパーク乗り放題券付>
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

shalaeさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

shalaeさん [50代/女性] 2015年07月21日 09:18:29

今回は小さな子供3人を連れての宿泊だったため、室料のみのプランでした。
那須ハイがメインだったので、入園料無料で宿泊代も安く、コスパは大変良く大満足!でしたが・・・
やはり部屋に入ったとたんカビ臭がとても気になりました。
ベッドはすべて寝具共シットリとしていて、べた付く程湿気がひどく、座っているだけでおしりがしっとりしてきて、本当にこのベッドで寝るのかと困惑しました。各部屋にある除湿機とエアコンをフル活動させ様子をみましたが改善される事はなく、子供たちもすぐにシットリベッタリの寝具を感じ取り、気持ち悪いと言い出し、敷布団の上にバスタオルを敷いてガマンして無理やり寝かせました。
今まで数多くの宿泊施設を利用しましたが、こんな湿気のある寝室は体験したことのない程ひどいもので、サービスやコスパがいくら良くても、二度と泊まりたくないと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年07月21日 21:04:13

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件大変申し訳ございませんでした。
梅雨時期という事や周りが自然で囲まれているという事もあり、湿気が出てきております。
今後、この様な事が無いよう改善、対策して参ります。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

宿泊課 手塚

【室料だけだからお得!】春は気ままに自由旅行♪暖炉付広々コテージでのんびりステイ♪那須ハイ入園無料☆
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】