• アンケート件数:1976件

まーちはなままさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まーちはなままさん [30代/女性] 2010年04月12日 17:18:25

大人2人、幼児2人で泊まりました。
那須ハイランドパークで遊ぶ人にとってはとても便利なコテージです。
入園無料だし、入退園自由でチェックイン前チェックアウト後も遊べました。
施設は古くて細かく見たらちょっと。。。と思う部分はありますが、広いコテージで暖炉付き、寝室2部屋など満足です。
温泉の露天風呂はフロント棟にあり朝一でお散歩しながら入りに行きました。とても清々しく気持ちがよかったです。
食事はスタッフの方の対応がよかったので気持ちよく食事ができました。
子供のプレートは確かに子供受けしそうなメニューなのですが、遊びつかれた体にはきつかったらしく揚げ物の代わりに野菜が欲しかったです。
コテージ前の駐車場はちょっと狭いような気もします。大きな車で来る人が多いからかな?
那須ハイランドパークで遊ぶ時はこのコテージを利用したいと思います。

2010年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年04月14日 06:12:04

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、

ご指摘の点につけましては、
今後の検討課題とさせていただきます。

ご貴重な時間を頂いてのご意見、

【トラベル駅伝】【半額以上割引】50%OFF!プラン
【コテージ(ペット不可)】

hana1024さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

hana1024さん [40代/男性] 2010年04月02日 21:58:25

毎回家族でお世話になっております。
寝室が2部屋あるので
先に寝たい時に静かに休める所が良いです。
子供もマシュマロを焼くサービスを気に入って
何時でも楽しんでいます。

2010年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年04月03日 20:45:22

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のまたのご予約を
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月25日 00:47:55

夫婦と添い寝幼児、義父母の5人で参加しました。
コテージは初めての宿泊でしたが、薪暖炉や外の雪景色も手伝ってか、とても雰囲気よく過ごせました。
義母の、暖炉を眺めながらの穏やかな顔がとても印象的でした。
夕食事は部屋食パーティープランでしたが、質量とも申し分なく、皆大満足でした。
お風呂も内湯と露天風呂で少し泉質が違うようで、二度楽しめました。
加温してるようでしたが、露天風呂の濁り湯を出たあとはしばらくぽっかぽかでした。
今度は夏の季節にも利用させていただきたいと思います。

【クリスマス早期特別プラン】2009 クリスマス ルームパーティープラン (ペット不可)

2009年12月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年12月25日 07:04:20

この度は、当コテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで
私共も嬉しい限りでございます。

夏のご予約もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 15:27:19

お部屋が若干犬臭いのが気になりました。飼っている者はさほど気にはならないのですが、飼っていない祖父母は気になっている様子でした。また、お部屋が古い様子が分かり、もうすこしリフォームするなりして綺麗に保てばいいのになぁと思います。また部屋だしの食事の片付け(トレイに綺麗にならべておかなければならないこと)をしなければならないのは、残念です。人が少ないせいか、途中でドリンクの注文も時間がかかると言われてしまいました。宿内の自販機は高いので、飲み物はスーパーもしくはコンビにで買っていくことをお勧めします。
しかし、食事は美味しく、また従業員の方々もとても親切で、乳幼児(10ヶ月)を連れていったのですが、朝食のバイキングでも椅子の用意など困ったことは何一つありませんでした。お風呂にもベビーべッドがあり、着替えもできました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年09月26日 21:17:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件・お食事の片付けの件でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後の課題と致しまして検討させて頂きます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう心がけてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
またのお越し心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿、大変ありがとうございます。

宿泊課 鳥部

わんっダフル ルームサービスプラン(ペット同伴&お部屋食)

投稿者さん 2009年09月13日 22:51:57

前回宿泊させて頂いた時にとても良かったので、2回目の宿泊です。今回は大人6名+子供1名+愛犬で宿泊させて頂きました。宿泊前に電話で大変ご無理を申し上げたのにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。本当にスタッフの方々の対応は以前と変わらずお気遣いがあり、とても素晴らしいと思いました。料理(夕・朝食)もとても美味しく大満足でした。

ただ、今回気になった点は、
1. お部屋(寝室)がとても、とてもカビ臭かった。備え付けのスプレーを何回も使用しましたが、時間が経つとまたカビ臭い。2泊しましたが次の日に窓を開けていたら、なんとかカビ臭さは消えましたが、即、改善を希望します。
2. 寝室のベッドが湿っていた。
3. 今回大人6名だったので、お部屋にソファベッドを用意して頂きましたが、ソファーベッドに他のワンちゃんの毛がたくさん付いていたり、ソファーベッドが小さく足が伸ばせませんでした。
4. 夏だから仕方ありませんが、リビングの電気のカサの中に、虫の死骸がたくさん入っていたのが、気になりました。
5. トイレのドア(リビングの方にある)の建て付けが悪く、閉まらない。

また、那須へ行く際(暖炉が使える時期)にはお世話になりたいと思います。
この度は、本当にお世話になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年09月15日 05:46:44

いつもご利用いただき、
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘のございました箇所につきましては、
早急に対応させて頂きます。

次回は暖炉の時期をご予定なさっているとの事、
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大山

わんっダフル ルームサービスプラン(ペット同伴&お部屋食)

投稿者さん 2009年08月19日 08:09:11

大人2名子供3名での利用でした。部屋はとても良かったのですが、階段の汚さには驚き、虫の死骸にありがたくさん集まっていたり、明らかに掃除をしていない感じを受けました。(涙)フロント先のお風呂でしたが、部屋着では駄目ということで、くつろげない感じがして、利用しませんでした。
 しかし、食事が良かったです。味は勿論ですが、スタッフの方の心配り、笑顔にとても癒されました。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年08月20日 07:06:09

この度は当コテージをご利用頂き、

清掃等、お客様に
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳なく思っております。

温泉につきましては、
部屋着でのご移動は
制限いたしておりません。
(レストランへの利用のみ
 ご遠慮いただいております。)
こちらにつきしても
お客様へのご連絡不足でございます。

今後、サービスの向上に努めます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月20日 15:09:40

今回、子供が那須ハイランドパークに行きたいというのでこちらのコテージを利用させてもらいました。
入園無料で入れるのは良かったです。(歩きで入場も思ったより近かったです。)
コテージも広くてのびのびとできたのですが、すこし部屋全体の臭いが気になりました。
湿気?たばこ?かはよくわからないのですが。。。でもりセッシュがあったのでさほどきにしないで過ごすことはできましたが。
料理は夜朝共にバイキングだったのですが、とても美味しかったです。
大浴場も広くて、露天風呂も良かったです。
また、利用したいと思います。

2009年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年07月21日 19:34:28

この度は当コテージをご利用いただき
誠にありがとうございました。

客室のにおい等、
ご満足いただけない点もあり
大変申し訳ございません。

こちらにつきましては
現在改善に努めておりますので
どうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月07日 12:37:31

先夏プランに宿泊しました那須ハイランドパークに直接しているのが便利でとてもよかった。

夏を先取り!期間限定1泊朝食宿泊! 「先夏プラン」「いま得」

2009年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年07月07日 23:30:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お隣の那須ハイランドパークもご利用いただき重ねて感謝しております。
またの機会のご利用お待ちしております。

宿泊課
鳥部

投稿者さん 2009年06月04日 22:28:47

5月31日から1泊しました。遊園地直結(入園料タダ)なので迷わず決めました。車で10分位のところにコンビニもあるので良かったです。朝食は洋食バイキングを利用しました。私は朝食は細いのですが、美味しくて食べ過ぎてしまいました。コテージは想像以上に広くゆったりとくつろげました。広すぎるせいか・コテージ故の欠点か分かりませんが、所々お菓子のカスが落ちていたり、髪の毛が目立ったり、ロッカーに蜘蛛の巣があったりと清潔感に疑問がありましたが、リセッシュや殺虫剤やベープなど配慮はあったので良かったと思います。可能であれば掃除機が設置されていれば、気になるところは掃除できたと思いました。次回も利用はしたいと思います。

2009年05月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年06月05日 06:38:14

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊いただきありがとうございました。

清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後清掃時、清掃後のチェック体制を強化しこのようなことが無い様に努めてまいります。

また那須にお越しの際にはTOWAピュアコテージにお立ち寄り下さい。

宿泊課 伊澤

■春の旅行をさらにお得に楽しもう■

投稿者さん 2009年04月17日 18:27:27

大人2人、乳幼児1人で宿泊しました。部屋が思っていたより広くて快適でした。寝室が二部屋ありましたが一部屋しか使ってません。暖炉があり、いい雰囲気も味わえました。食事もコース通して良かったです。メインのお肉(牛、豚共に出ました)牛の脂身が多くて私は辛かったのですが、好きな方なら本当に満足のいくお料理ではないかと思います。お風呂は少し狭いかなとも思いましたが露天風呂もあったので満足です。ただ、脱衣所で落ち着けるスペースが無かったので慌ただしかったです。(外に出ればテーブルやイスがあります)那須ハイランドも近いので家族連れで泊まるのには良いと思います。

ピュアプラン 【食楽】

2009年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年04月28日 00:58:11

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後ともサービスの向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:鳥部

ピュアプラン 【食楽】

投稿者さん 2009年04月03日 20:23:58

今回2回目の宿泊でした。
宿泊の決め手は
寝室が2部屋あるので、それぞれ寝たい時間に休める所と
暖炉で焼くマシュマロです。
寝室もシンプルで清潔な雰囲気なので
とてもリラックス出来ました。
バイキングの料理も色々選べて美味しかったので
全員食べ過ぎてしまいました。
夜とても寒くて別棟まで歩くのが少々辛く
温泉に一度しか入れなかったのが残念でした。

今回気づいた点としては
温泉の女性風呂のロッカーのカギの部分が壊れていた所と
部屋のクローゼットにハンガーが一つも無く
洋服を掛ける事が出来なかった事です。
後部屋に金庫があると温泉や別棟に行く場合等安心なのですが。

又那須旅行に行く際にはお世話になろうと思っております。
どうも有難うございました。

2009年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年04月05日 07:40:10

この度は当コテージをご利用いただき、

ご指摘いただきました部分は
今後のサービス向上に役立たせて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 09:37:33

那須方面の旅行には、いつも利用しています。わんこ連れなので、これ位、部屋が広いと、わんこものびのびしてます。食事も満足でいた。

オープニングスペシャル わんっダフルプラン(1泊2食)
pet-ct(ペット専用)

2009年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年04月05日 07:33:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大山

オープニングスペシャル わんっダフルプラン(1泊2食)