• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2023年09月01日 23:12:25

無印の家とても楽しみにしていました。
リビングには前の人の?髪の毛が大量に落ちていて…
押入れらしき扉は開いておりぐしゃぐしゃのお布団等が入っていました…。
お風呂は排水溝が詰まっていてぜんぜん流れないし…
不衛生すぎてベッドで寝るのも嫌でした。
ご飯はとてもおいしかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月05日 15:15:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

庭と仲良くする家。無印良品陽の家 NASU 02【築浅】|1泊2食付き
【無印良品陽の家 NASU 02【ペット不可】】

nao7399さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

nao7399さん [60代/女性] 2023年08月29日 19:44:05

私達夫婦、子供達夫婦、孫4人の総勢10人で利用しました。
コテージを2部屋とりました。一部屋はちょっと古い感じでしたがこちらは家具もスタイリッシュでとても綺麗でした。
お部屋も広くてとても素敵です。寝室2部屋と広いリビングがあって小さな子供達もストレス無く過ごせた様でした。大人も子供も楽しめるとても良い旅行になりました。
又来年も行きたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 13:03:10

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|暖炉付きスタンダードコテージ|1泊2食付き
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

nao7399さん [60代/女性] 2023年08月29日 19:24:13

夏休み最後の日曜日の宿泊のせいもあってかとてもお安く宿泊出来ました。
ハイランドパークでは、三世代皆んなで楽しめました。
りんどう湖ファミリー牧場の入園券も頂き、2日目に行きました。動物の餌やりやお散歩等前日のハイランドパークではちょっとハードルが高かった幼児達も楽しめて良かったです。
お部屋も広くて孫達はテンション爆上がりでした。
綺麗に清掃してありましたが、建物が古いのと立地上仕方ないとは思いますが、絨毯のシミや少しカビ臭い感じが気になりましたので、お部屋だけ評価を4にさせて頂きました。食事はBBQ食べ放題で小さい子供が居ても気にする事なくお腹いっぱい頂きました。
お値段以上のプランだったと大満足です。
来年の家族旅行もほぼ決まりです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 13:24:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 16:45:31

食事、貸別荘内はとても良かった
です。
宿泊場所がフロント、食事会場から遠く毎回車移動は億劫でした。
貸別荘に入る道の木々に虫が集っておりスズメバチもいました
食事、荷物搬入など何度も通るし
夜は全く見えない為
怖かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:00:17

従業員一同またのご来館をお待ちしております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイパーク乗り放題券付き!貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

マルちゃん1010さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

マルちゃん1010さん [60代/男性] 2023年08月25日 17:04:50

この度は大変お世話になりました。TOWAピュアコテージへ一泊二日、妻、娘、孫2名の合計5名で利用させていただきました。お部屋はコテージの一戸建て新装改築されたものでとても綺麗で設置されていた家具類やお風呂、寝具、アメニティーなどすべて満足のいくものでした。但し、当該のコテージへはフロントから車で移動する場所に有るのですが、夕暮れの時刻でもあったのですが場所がスムーズに見つかりませんでした。フロントに電話連絡をして住所を訪ねたのですが、別荘地のため番地まで判らないとの回答でした。結局出発点から逆回りをしていたようで倍の時間が掛りましたが、何とか探し当てました。フロントでQRコードを読み取ってくださいと説明を受けたのですが、高齢者など慣れない者には難しく感じました。QRコードの読み取りなどは、いまどきでは普通のことなのでしょうが、もう少し宿泊者向けの案内・説明をお願いしたいです。そのほかについては何も問題はありませんでした。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:09:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

森に浮かぶ優雅な暮らし_フロートヴィラ NASU|1泊2食付
【フロートヴィラ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年08月24日 17:24:25

前日に広い別荘が空いたのでそちらをどうですか?と電話がきて、コテージの予約でしたが、変更してもらえました。
新しい綺麗な別荘で、ロフトベット・二段ベットがあり、大人数で泊まれるお部屋で、ベットが余るくらいで子供が大喜びでした。しかし、掃除が隅々までされておらず、埃やクモの巣や虫の死骸などが目につきました。でも新しい別荘だったので、新築に引っ越した気分みたいにワクワク感の方が勝ったので、見て見ぬふり程度で済ませました。
子供は旅行の醍醐味、大浴場に入れることを楽しみにしていました。別荘からフロント棟まで車で移動しなきゃならない距離で、遠く夜は暗くて諦め、翌朝入りに行こうと6時に起床して準備していたところ、窓の外を見たら猿が別荘の周りに十匹くらい集まってきていて、とても怖かったです。外に出るのが怖かったので大浴場は諦めました。事前に野生の猿が生息していると注意喚起はあったが、ホントに別荘のまわりにいるなんてすごくビックリしました。
猿は、朝食の時間にはいなくなっていて、その後ほホッとしました。
猿には驚き、大浴場に入れなかったのが残念でしたが、別荘が広くとても新しい別荘だったので大満足です。また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:17:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2023年08月19日 07:23:21

部屋は広々していますが、古さを感じました。特に外階段がとっても汚くて、入るのに躊躇してしまうレベルでした。BBQも朝食もとても美味しかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 17:06:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、ご宿泊をご検討いただければ幸いです

【楽天トラベルサマーSALE】ペットと泊まれる|ペットコテージスタンダード1泊2食付
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2023年08月19日 07:21:35

大雨の日で、テントが雨漏りしていたのがつらかったですが、雰囲気良いと思います。翌日晴天で朝7時には蒸し暑かったので夏のテントは長居は難しいですね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 14:00:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ

投稿者さん 2023年08月16日 18:22:00

窓から見える景色が綺麗。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:10:36

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】リゾートハウス(青葉台A16)【築浅】【暖炉付】|素泊
【【ペットと泊まれる】リゾートハウス(青葉台A16)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:32:06

タオルはお風呂用のバスタオルとフェイスタオルが人数分しかなく、洗面所やキッチンで手を拭くタオルがなかった。透明グランピングテントは冷房がついていて居心地が良かった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:10:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【ペットと泊まれる】日本初!透明グランピングテント付き貸別荘♪ペットリゾートハウス (遅山平237)
【ペットリゾートハウス(遅山平237)】

投稿者さん 2023年08月13日 10:36:36

透明なテントの中から青空を眺める素敵な余暇になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:21:43

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年08月09日 20:12:48

お風呂だけやや不満でした。
宿は本当に大変満足です。80代の両親と行ったので温泉も楽しみの1つでしたが、夜だけで朝風呂は遠慮していました。泉質は良く、アメニティも満足。ただ、風呂にハチがでます。怖かったです。露天風呂がしょぼいです。そこを改善すれば、5点満点だと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:39:15

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年08月09日 20:08:00

小学生低学年2名、1歳1名の家族5人で8月はじめに宿泊しました。那須ハイとりんどう湖の入園無料のプランだったので、1日目は那須ハイ、2日目はりんどう湖に行き、とても楽しめました。夕飯のBBQは、会場がオシャレでお肉がとても美味しかったです!朝食のバイキングもどれも美味しく、種類もたくさんありました!
ドームテントは、17時以降からどんどん過ごしやすくなり、夜中は寒いほどです。しかし、この時期だと朝は8時過ぎた頃からサウナのように暑くなり、外も日差しが暑くて急いで車に避難しました。テントの開閉の時、チャックが噛んでしまい毎回の出入りが大変でした。受付のスタッフの方やその他のスタッフの方も、親切に対応してくれました。虫などは自然に囲まれているのでいますが、それも良い経験になると思いました。最初にテントに入る前にシュッ!とするタイプの防虫スプレーをしておくと◎次は、暑すぎない季節に行ってみたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:41:52

投稿者さん 2023年08月07日 23:20:12

周りに観光施設も充実し、立地は非常に良かった。
食事内容、スタッフの対応も良かった。
お風呂が熱すぎて子どもは湯船に入らなかった。
グランピングAエリアにもポータブルでも良いのでエアコンが欲しい。夏は暑かった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:45:04

投稿者さん 2023年08月04日 11:29:41

7月の土日に泊まりに行きました。貸別荘タイプにしましたが、とても良かったです。フロントからは車で5分くらいでした。お部屋は、清掃もしっかりされていて、築浅だしとてもキレイで家族みんなで大満足。
食事はバーベキュー食べ放題にしました。美味しかったし、バーベキューがしたかったので、食事も満足。朝ご飯のビュッフェも美味しかったです。
チェックインもチェックアウトも、事前に済ませることができたので、ほとんど待ちませんでした。
またフロントで買う前売り券が色々とお得でした。また那須に行く際は、利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 18:17:13

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当施設のお部屋やお食事も高く評価して頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

外の自然も、内の空気も心地よく♪GRAN MAISONシリーズ2【築浅】|1泊2食付き
【GRAN MAISONシリーズ2【ペット不可】】

カポ07さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

カポ07さん [30代/男性] 2023年07月31日 14:09:08

何年か前に利用して良かったので今回2回目の利用をさせていただきました。小学生の子ども2人と夫婦の4人で利用しました。宿泊当日にハイランドパークの無料チケットを受け取れたので、ハイランドパークで思いっきり遊んでそのまま宿泊できてとても良かったです!夕飯のBBQ食べ放題はお肉も野菜もデザートもすごく美味しかったです!子ども達もとても気に入ったのでまた来年利用させていただこうと思います!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:33:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【スタンダードコテージ【ペット不可】】

as-styleさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

as-styleさん [50代/男性] 2023年07月29日 17:37:32

初めての宿泊で、お部屋タイプおまかせの貸別荘プランを利用しました。個人差はあると思いますが、貸別荘が受付や食事会場から約3km離れていて車で移動する手間があるということ。
夕食、朝食、チェックアウトの3回を車移動する必要があり、夕食のアルコールは勿論飲めません。
ハイランドパークを利用するので利便性も含めて選びましたが、お部屋タイプおまかせとはいえ、事前の情報量が少なく感じました。
夕食のBBQはバイキング形式でお肉や野菜は美味しく、朝食も美味しかったです。
貸別荘は広くて快適でしたが、アメニティがシャンプー、トリートメント、ボディーシャンプー、タオル類、歯ブラシしかなく、浴衣も常備されてなく必要な人に貸し出す形でサービス面もイマイチでした。
次回、宿泊する場合はおまかせと貸別荘のプランは選びません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:42:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月28日 14:48:48

念願の透明ドームへの宿泊でした。
写真の通り雰囲気の良いところでした。
料理もおいしかったので総合的には満喫できました。
ただ、売店で飲み物を買った時にお金を入れるトレーがなかったのでカウンターに置いたら、投げるようにお金のトレーを置かれたので不快な気持ちになりました。
丁寧に対応してくれる方もいたので、残念です。
チェックイン時と食事会場のスタッフさんはとても感じが良かったです。
他の口コミでカビがすごい、虫がいる等描かれていましたが、グランピングとはいえテントであることと、森の中にあるので仕方のないことです。
自分たちでキャンプをしている時と状況はほぼ一緒だと思った方がいいです。
少しランクが上の手ぶらキャンプですね。
カビもテントだと断熱材があるわけでもないので、結露等でどうしてもなってしまうのだと思います。
なので、一般的なホテルのような部屋とは比べない方がいいですね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:51:26

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

日本初!透明なグランピング「AURA(アウラ)」に宿泊!|1泊2食付
【AURA 【ペット不可】】

楽天レッサーパンダさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

楽天レッサーパンダさん [30代/女性] 2023年07月26日 11:35:28

7月下旬に泊まりました!
部屋着もあるし、アメニティもあって何も持ってなくても泊まれそうでした◎
透明ドームは開放感があって個人的には良かったです!(丸見えで落ち着かないって言ってる人もいた)

夜のバーベキューも朝のバイキングは種類も味も大満足でした♪

突然の雨もありましたが、施設にいる間貸し出してくれる傘もあったので助かりました!

森の中なので、小さい虫やアブなどは部屋に入り込んだり、温泉にいたりしました。虫がすごく苦手だともしかしたら気になるかも。。
一応部屋にフマキラーはおいてあったり、ベープがあったり対策はされてました。

那須ハイランドパークの入場が無料になったり、いろいろ特典があるのも嬉しかったです!

とても快適に過ごせて楽しかったのでまた行きたいです♪

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 21:03:53

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。

【楽天トラベルサマーSALE】透明なドームでグランピング!|AURA DOME5.0|1泊2食付
【グランピング(AURA DOME5.0)【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月25日 11:02:34

7月22日の土曜日に宿泊しました。
初めてペットと泊まれるコテージを利用しました。
食事付きでしたが、夕食朝食ともに美味しかったです。
サービスに関しては混雑していたので、少し残念な事がありましたが、また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 21:18:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ペットコテージスタンダード】