• アンケート件数:1976件

きょんココアさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

きょんココアさん [50代/女性] 2023年04月06日 16:29:47

家族4人プラス愛犬ポメラニアンと共にコテージ初宿泊させて頂きました。ペットと泊まれる施設がなかなか見つからない中こちらのTOWAコテージピュアは、至る所にワンちゃんの為のサービスや施設が整っていて有難い限りでした。

夕食は、バーベキュー食べ放題テラス席の為愛犬と共に食事をする事が出来ました。お肉や海鮮などどれもとっても美味しくシメのラーメンもとっても美味しかったです。
また宿泊したいし沢山の愛犬家の方に良さを知って欲しい。オススメの施設です!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:29:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「わんこはかぞく」を当ホテルの想いとしておりますので、頂いたご意見に満足せずサービスを更に充実させて参ります。

お食事や施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき大変嬉しい限りです。
次回もまた那須へお越しいただくことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2023年04月01日 17:22:01

初グランピングで透明なドーム型のお部屋にしました。
今の季節でちょうど良かったです。
夜部屋から見えた星が綺麗でした。
夏は日を遮るものが無いので部屋がすごくあつくなりそう、、、
部屋の鍵がいちいち鍵で内側からかけないといけないのでめんどくさかったです。
コートをかけるところも無いので床にそのまま置く形になるのでコート掛け位欲しいですね。
ベッドの下におもちゃを落としたので覗き込んだら前の宿泊した型のルームウェアがありました、、気持ち悪いですよねーw
夕食は食べ放題のBBQでとてもお腹がおいしかったです。
朝食も豊富な品数でどれも美味しくいただけました。
お風呂は鉄分が多いのかな?私が金属アレルギーなのでちょっと身体が痒くなりそうなのであんまり長湯はできませんでしたがいいお湯だと思います。
お風呂のロッカーが鍵をかけられないのにはびっくりしました。かけられないならロッカーではなくていいのではないのでしょうか?
全体的に今風の若者受けな感じで、建物も綺麗でしたが中の掃除が行き届いてなかったり鍵が簡素だったり粗が目立ちますねーw

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:54:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
透明ドームから星空をご覧いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうかまた那須にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【AURA premium【ペット不可】】

投稿者さん 2023年03月31日 19:11:42

3月30日に大人4人幼児1人で宿泊しました。
建物が新しいので全てのものが最新設備で、とても居心地がよかったです。部屋食のしゃぶしゃぶにして頂きましたが、食材もたっぷりで美味しかったです。
また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:59:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆さまに感動を与えられるような施設にできる様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
館内施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に励みます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

ほしつかさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ほしつかさん [40代/女性] 2023年03月30日 17:47:26

家族6人で宿泊させていただきました。高齢の両親がいるので部屋食にしていただきましたがとても満足しておりました。
やはり、フロントのチェックイン、チェックアウトは改善していただきたいです。コテージで車必須なのに駐車場が置けないとどうでしょうか?簡単ではないと思いますが、これからの為にも改善していただきたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 14:02:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

別荘やコテージでのお部屋でのお食事も、ご好評を頂いており、お客様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に励んで参りたいと思います。
どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

森と調和する暮らし-Forest Villa-|1泊2食付
【Forest Villa【ペット不可】】

投稿者さん 2023年03月26日 17:01:23

部屋、食事、立地も大満足の旅行が出来ました。
ペットと楽しく過ごせました。ハイランドパークとりんどう湖ファミリー牧場の入場無料券は最高です。
でも、天気が悪くりんどう湖には行けませんでしたが、お土産だけ購入出来ました。
悪い点は、レストランが遠いのと、駐車場が少ない所ぐらいです。
また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 15:56:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設や割引特典にもご満足いただけてなによりです。今後ともお客様により満足して頂けるような空間づくりを目指して、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
どうかまた那須にお越しの際には、りんどう湖ファミリー牧場へも足をお運びください。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】 那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】GRAN MAISON】

投稿者さん 2023年03月26日 12:39:04

色々なところにグランピングによく行きます
他のグランピングと比べるのは良くないと思うですが素直な感想です。

(受付)
まずチェックインに時間がかかります
車すら停められない
予約してるのに停められない
駐車場が足りないのか路駐して
土砂降りの中歩いて受付まで行かされた
中に入ると行列でしばらく待ってチェックイン
説明が丁寧なのかさばけないのか
受付の方は4人ほど居たのですがなかなか進まず。

(部屋)
透明のドームの中に
鏡、ハンガー、洋服かけがなくて不便だった
ファブリーズも置いてほしい
どこで身なりを整えればいいのか困った
みんなどこで化粧したのか気になった
ベットはギシギシで今にも壊れそうな感じでした
カーテンの締まりが悪くマグネットタイプとマジックテープが混ざっていてくっつけずらい

(お風呂)
露天風呂のお湯が鉄臭くて入れなかった
子供も嫌がり拒否
我慢できる人にはとてもいいかなと思います
半分だけリファのシャワーがありとてもよかった
シャンプーもサラサラになる
洗面にあるドライヤーは半分くらい故障していて使えず
水道も何個か壊れていました

(トイレ)
雨の日は扉を開けると水がまとまって落ちてくる
臭いがキツい
手洗いが一つ壊れていた

(ご飯)
バーベキュー食べ放題はとても楽しかった
ブースにそれぞれゴミ箱があればいいなと思いました
あと、荷物置き場
子連れは荷物多いです
ゴミも多く出ます
朝ごはんは回転率をあげたいのか
空いたお皿をすぐ下げられて不快だった
早く帰れといわんばかりのスピードでした

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 15:55:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年03月23日 13:09:52

お部屋にある暖炉に癒されました。静かな時間を送れ満足しました。
食事はしゃぶしゃぶを選びましたが、沢山のメニューがあり、係の方もいろいろ説明してくださり、楽しい夕ご飯になりました。
今度は違うタイプのお部屋を利用してみたいと思っています。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:14:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただいた温泉付きコテージ以外にも、透明なグランピングドームや、100棟以上の貸別荘もございますので是非たくさんのお部屋をお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

頭痛もち。さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

頭痛もち。さん [40代/男性] 2023年03月19日 16:16:45

3月17日誕生日だった為利用さました。フロント方も親切なご対応でした。夜ご飯のBBQも肉の種類も多くその他の食べ物もいっぱいありよかったです。ハイランドパーク行く人は絶対利用したほうがいいです。また利用します。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:18:27

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。
どうかまた、記念日は勿論、那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイパーク乗り放題券付き!貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

happy4902さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

happy4902さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:11:00

自然の中の施設で、非日常を味わえる空間でした。朝・夜ともブッフェの種類が豊富でたくさん食べました!大満足の量と種類です。
グランピング施設でしたが、3月では少し夜は寒いと感じました。もう1枚かけ部丼があると良いかなと思います。家族連れから学生グループまで幅広い方々がいらっしゃっています。また違う季節に行ってみたいと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:04:20

また、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。

温泉やサウナが付いた貸別荘や、コテージなどお部屋の数は毎年増えておりますので、ぜひ他のお部屋もお楽しみくださいませ。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:55:02

夕飯は食べ放題のレストランでのしゃぶしゃぶと迷いましたが、部屋食(部屋食だと食べ放題ではないそうです)にしていただきました。結果、家族5人でも食べきれない程の量で(食べ切りましたが)デザートも付き、大満足でした。
お部屋は、記載されているアメニティの他にも、ワンちゃん連れに嬉しいコロコロや、消臭スプレーもあり助かりました。他に、楽天トラベルの方には記載がないようでしたが、人数分の部屋着もありました。フリーサイズなので、大柄な主人は小さかったですが。季節柄、空気清浄機や加湿器も嬉しかったです。
暖かい暖炉の火を囲んでの焼きマシュマロも、楽しむことができました。
作り付けのペットケージも、広くてとても良かったです。
口コミで、チェックインの際に時間がかかる旨の記載を見て心配しておりましたが、宿泊日に13時からNOZARUを予約しており、早い時間だった為、一緒に手続きをする事が出来ました。チェックインは15時なので、鍵の受け取りだけ後からしましたが、売店レジの方から受け取る事が出来、とてもスムーズでした。
チェックアウトも、朝6時から可能なので、スムーズでした。
朝食バイキングも品数が豊富で、とても素晴らしく、楽しむ事が出来ました。
スタッフの方々も皆さん親切で、部屋食とレストラン食を途中変えたりという、こちらのわがままにも快く対応して下さいました。是非また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:07:35

施設やお食事につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

ぜひ次回は他のお部屋やお食事を御楽しみください。また、グループ施設である那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場もご利用くださいませ。

【ペットコテージスタンダード】

重智翔樹さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年02月05日 23:07:35

那須ハイランドパーク目当てで行きました!那須ハイランドパーク面白くて子供もはしゃいでました。那須が好きなので那須にいくならファミリーは行った方がいいです。
コテージは古さはあるものの、広くて家族なので居心地良かったです。暖炉があってマシュマロができて良かったです。
チェックインから部屋までわりと近い場所でしたが、コテージにより車で少し離れてるとこもありそうです。広い別荘地にコテージが点在しているので。
宿泊費が3歳からかかるので宿泊費がもう少し安いとファミリーも来やすいかなと思います。あと全国旅行支援中の土曜日だからか、チェックインにかなり並んだので、もっと短縮でできたり、並びますってのを事前に案内あると良かったです。土曜日とかだけかもしれませんが。
それ以外は遊園地も温泉もご飯も良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:40:30

また、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。施設や温泉にもご満足いただけてなによりです。
どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|暖炉付きスタンダードコテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2023年01月10日 15:52:16

1月7日に恋人の誕生日旅行として宿泊しました。透明なグランピングで、夜には星が見え、部屋も暖かく快適に過ごせました。来て良かったです^_^

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:46:19

この度のご滞在が快適なものとなったようで、また、透明なグランピングから見える青空や星を愉しんでいただけて大変嬉しい限りです。

【2022年7月NEW OPEN】日本初!透明なグランピング”AURA premium”|1泊2食付
【AURA premium【ペット不可】】

投稿者さん 2023年01月09日 17:03:03

毎年冬利用してます。今回は初めてご飯付きのコテージにしました。冬の暖炉は最高です。受付の方も夕食時間の調整を嫌な顔せずに対応していただき良かったです。すき焼きのコースでしたが食べきれない量でした。食品ロスとなってしまったので、お肉などは決められた量の中でお代わり制などがらいいのかなと思いました。
場所はいつも迷ってしまい、どこからいくのが正解なのか今でも分からず、、全体的に満足でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:47:12

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき喜ばしい限りです。

お食事につきましては、今後もお寄せ頂いたご感想をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆暖炉付きスタンダードコテージ1泊2食_那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2023年01月08日 21:08:29

小学生1人、年長1人、1.5kgの小型犬1頭、大人2名で利用させていただきました。
部屋はペットコテージデラックスルーム。日中は那須ハイランドパークで遊び、その後温泉に入り、食べきれない程の食事をいただき、部屋では焼きマシュマロ(チェックインの時にセットを貰いました)をして、ずっと楽しい時間を過ごしました。
1点、同じように小さなワンちゃん連れの方に念の為お伝えしたく、コメントを書きました。宿泊した部屋にはケージがついていたのですが、網の隙間が大きめ(見た目では抜けられないだろうと思える幅)で、飼い主がご飯を食べに行っている間にうちの犬は無理やり脱出してリビングにちょこんと座って待っていました(始めは人間が鍵をかけ忘れたと思い、少しお留守番をさせるときに、録画しました)。
挟まって抜けられなくなってしまうこともあると思いますので、小型で痩せ型のワンちゃんは気をつけてください!!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:04:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が安心してペットとお過ごしいただけるよう、居心地の良いホテルづくりに励んで参りたいと思います。

【新春セール】2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年01月07日 16:06:33

1月2.3日に宿泊しました。
フロントでチェックインして、貸別荘に移動する流れでした。
当日は、雪が積もっているし雪が吹雪いている状況でしたので移動するのが大変でした。
貸別荘、とてもきれいで1日だけ過ごすのがもったいなかったです。
食事、予想をはるかに越える満足度でした。
しゃぶしゃぶもおいしいし、品数も多く、感動でした。
今度は、雪がないときにお邪魔したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:05:09

貸別荘を満喫するには、2泊以上の連泊を推奨させていただいております。
施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。

また違った季節に那須へお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

エンピツなおちゃんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

エンピツなおちゃんさん [30代/男性] 2023年01月04日 16:47:15

那須ハイランドパークチケット付プランを予約しました。全国旅行支援も使用しましたので、驚くほど格安で使用させていただきました。夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、そこのスタッフの方の対応がとても素晴らしかったです!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:25:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年12月29日 11:26:56

家族4人で利用しました。
過去にも何回か宿泊した事があり、広いお部屋でゆっくりくつろげる所がとても気に入っています。
今回も快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【期間限定プラン】楽天限定!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|暖炉付きコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年12月27日 15:47:18

食事から部屋まで満足でしたが、お風呂の家族風呂は冬場は寒すぎて無理だと思った。
それ以外は基本的に満足でした。
今度は夏場に来たいです。

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

つばさ3318さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

つばさ3318さん [40代/男性] 2022年12月12日 20:51:26

12月10日に泊まりました。
那須ハイランドのチケットを朝早くから対応して頂いたり、分からないことを親切に丁寧に教えてもらい凄く満足です。
部屋も、綺麗で暖炉がウチの家族では初体験だったので、ワイワイやりながら、家族で楽しめました。

【秋冬旅セール】【那須ハイ1日乗放題券付】ファンタジープラン♪スタンダードコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

じゃいあん&じゃいこさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

じゃいあん&じゃいこさん [50代/男性] 2022年12月06日 12:02:45

2022年の12月に宿泊しました。露天風呂付きの部屋は築年数も浅くとてもキレイで設備が整っていました。食事も夕食朝食ともにバイキングで小学生の子どもたちも喜んでいました。また是非泊まりたいです!