• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2023年07月24日 10:31:14

綺麗で広いLDKで、こどもとのびのび過ごせました。お風呂やトイレも広く、快適でした。冷蔵庫やキッチンも使いやすく大変良かったです。普通の一軒家に泊まっている感覚でした。那須に旅行する時はまたここを利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月13日 17:11:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【ペットと泊まれる】築浅の貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(あけぼの平102)|素泊
【ペットリゾートハウス(あけぼの平102)】

Mt.KAZさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Mt.KAZさん [50代/男性] 2023年07月19日 20:48:04

別荘に来ている感じがあってのんびりできました。
ただ山合にあるから建物がガタがきていてリフォームしているみたいで大変そうだと思いました。

遊園地がオープンする間駐車場にいましたが部屋の片付けする人達がラフな格好でしていたので少し嫌な気分にはなりました。
あともう一歩かなぁ。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月13日 17:50:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月18日 23:02:38

金曜日に宿泊しました。前回泊まったところが新築で広く綺麗だったのでこのお部屋はちょっと残念でした。ドア開けたら玄関がない…。スリッパがあったので一応靴を脱いでスリッパに履き替えました。玄関がないのでそのまま靴で上がる方も居るのだろうと思い、赤ちゃんを(ハイハイ時期)歩かせるのに抵抗があり残念でした。寝室はさすがに土足では上がらないと思い、子供達は寝室に居てもらいました。温泉付きでしたので温泉に蓋がしてあったので蓋を取ると木の枝とかが浴槽にくっついててちょっと汚れてました。残念。次は違う部屋に泊まりたいです。ご飯は前回、冬でしたのでしゃぶしゃぶを選択しましたが、今回の夜ご飯はBBQを選択し、個室みたいなかんじで良かったです。種類も沢山あり、とても美味しくて子供達も満足そうでした。店員さん(外国の方)も笑顔で子供達にとても優しくしてくれました。朝ごはんも満足でした。ご飯はBBQおすすめです!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月13日 17:51:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しましては、チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月17日 12:23:40

「Grace modern シリーズ5」という
平屋1棟に夫、6歳の息子と3人で宿泊しました。とても素敵なおうちで半露天風呂とつながる部屋風呂も洗い場が広く使いやすかったです。
2ベッドルームが4つあり、いびきのうるさい夫とは離れた部屋でゆっくり休むことができました(笑)
お部屋は自体は大満足ですが、こちらのお部屋は携帯の電波がありません。外に出れば電波が復活しました。
また、フロントから車で7分の場所に建っており、運転手はお酒を飲むことができません。
夕食BBQは、お肉以外の料理も美味しく、息子はマシュマロをストーブで焼いたりと楽しんでいました。

那須ハイランドのパークチケットもお安く購入でき、宿泊者専用入口から入場できます。
また宿泊する際は、フロントに近いコンテナシリーズに泊まってみたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月13日 17:53:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月11日 12:42:49

犬2匹と大人三人の宿泊でした。犬専用だけあって、リビングのテーブルにはかじられた跡があり、少しホッとしました。綺麗すぎると犬と歩き回るのに監視の目が厳しくなってしまうからです。うちの2匹はかじることがないので安心ですが、何しでかすかわからないのが動物です。リビングでくつろいでいても、床でひんやり伏せていました。2匹が追いかけあっても十分なスペースが有り良かった。犬用のご飯がとても美味しかったのか、夜ご飯と朝ご飯の注文が夜に全てなくなり、朝フロントで、再度注文その時ブロッコリーの茎しか食べないので、ブロッコリーは入れないでと注文。カリフラワーが代わりに入っていて、ペロリと完食…びっくりしました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 14:28:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食

投稿者さん 2023年07月03日 14:04:04

総括してとてもよかったのでまた泊まりたい!!

良かった点
室内風呂が源泉
コテージが広い
BBQセットの量が充実してる
寝室がとても開放的でおしゃれ

改善点
ウッドデッキにテーブルがないため、BBQ時半椅子をテーブルにしたり、少し大変だった。

夜に歩いて400mの温泉に行こうとしたら、街灯が少なくて怖くて行けなかった(朝風呂は最高でした)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 14:56:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
改善点に関しまして、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】木のぬくもり感じるログハウス ペットリゾートハウス(大清水台G126)|素泊
【ペットリゾートハウス(大清水台G126)】

juns0821さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

juns0821さん [40代/男性] 2023年06月12日 23:18:59

ペットと泊まれるコテージに宿泊。2ベッドルームと広いリビング。スペース的にはgood。ただし、部屋や布団など、においが気になりました。また、エアコンのリモコンが見つからず、6月なのにファンヒーターをかける羽目に。室内の空気が悪くなったのは非常に残念でした。
食事はしゃぶしゃぶを選びました。とても満足いく内容でした。それ以上に良かったのは朝食のブッフェ。ミルクもパンも最高でした。が、あえて残念だった点を挙げるならば、コーヒーの味(インスタント感が。。。)。大浴場はよく行く温泉付きホテルと同等。泉質はあまり体験したことのない黄土色で面白かったです。効能は??
雨ということもあり、屋内施設を満喫できませんでしたが、那須ハイランドパークへのアクセスは便利で、さすがオフィシャルホテル。総合的評価としては、満足いく内容でした。もう少し安かったら文句なしですが、値段を考えると評価は「あれだけ払ってこれか。。。」といった評価になってしまいました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 16:27:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃不備に関しては担当部署にこの事実を早急に確認し、改善を検討いたします。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

funi924さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

funi924さん [60代/男性] 2023年06月01日 15:13:09

5月20日コテージに愛犬と家族にて宿泊しました。部屋は綺麗にされていて、匂いも無く気持ち良く宿泊できました。温泉も良く天気も良く綺麗な星空が見れました。
夕食は、BBQ食べ放題で美味しいかったので食べ過ぎました。朝食もビッフェで色々
料理があり美味しく頂きました。
良い旅ができました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 17:25:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年05月29日 18:01:30

犬連れ初めての旅行でした。

すごく素敵な作りの一軒家だったので、
周りのお家への音の心配もなく、
自然豊かな環境なうえ、ゲージ付きでしたので犬のトイレの心配もなく、のんびり過ごすことができました。

夜のBBQ食べ放題や、朝食バイキング、
犬連れで楽しめましたし、
メニューも豊富で大満足でした。

また利用させていただきたいです。

【ペットと泊まれる】森の緑に溶け込む♪リゾートハウス(青葉台A16)【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】リゾートハウス(青葉台A16)】

投稿者さん 2023年05月29日 17:45:00

1つの建物に4組宿泊できるタイプの温泉付きコテージに宿泊しました。
新築の香りがする新しくてきれいな建物でした。
夕朝食ともに屋内屋外好きなテーブルで食べることができるので、虫など気になる方は屋内が良いと思います。
夕食にBBQを選びましたが大人も子供も大満足の食事でした。
部屋にWi-Fiがなかったのでそこだけ残念ですね。
那須ハイやりんどう湖ファミリー牧場に行く際はぜひまた利用したいと思いました。
午前10時前後はチェックアウトとチェックインの方でフロントも駐車場も大変混雑するので、時間をずらした方が良いと思います。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

投稿者さん 2023年05月22日 20:30:54

築浅の建屋でとても奇麗。
戸建てなので上下左右の部屋の騒音など気にしないで快適!
プライベートドッグランも良かったです。
朝食は個人的には大変満足!
食後のデザートで食べたプリンが絶品で、何個もおかわりしてしまいました!
ジャージー牛乳も最高!

【ペットと泊まれる】 那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】GRAN MAISON】

投稿者さん 2023年05月17日 11:23:36

コロナ前は5月生まれの長女、6月生まれの次女と3人でお誕生日をかねて毎年渥美半島の海の見えるホテルに泊まっていました。今回は4月生まれの愛犬も増え3人と1匹で久しぶりのお誕生日旅行をすることになりました。愛犬の身体のことを考えて3時間程度の場所を考えてこちらにしました。先ずはチェックインの際のフロントスタッフの対応が心配でしたが良かったです!コテージはとてもステキでしたが、やっぱり大きい虫が1匹天井を飛び回っていました。アメニティは普通、ペットのケージ、ペットシーツ大2枚、水のみ用とドッグフード用の大きいお皿があり良かったです。枕は3人とも硬かったと話していました。夕食はBBQで屋内と屋外と選ぶことが出来ました。雨降りだったので屋内を選び雨を気にすることなく快適でした。BBQの味は普通でしたが、あの雰囲気はとても良かったです。朝食はまた来ようね!って言うほど美味しかったです!次回は温泉付きで愛犬が泊まれるコテージが良いね!って話しましたがあるのかな?もしもなくてもまた来たい施設でした。あー温泉もとっても温まって良かったです!

【ペットコテージスタンダード】

ふくぽよーんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ふくぽよーんさん [30代/男性] 2023年05月09日 23:09:55

5月2日から1泊しましまた。グランピングはとてもよかったです。BBQも食べ放題で自分の食べたいものがいっぱいありとても満足です。無料送迎バスがあるのもとてもよかったです。あとは送迎バスの時間をもう少し本数があれば良いなと思いました。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年05月04日 18:50:30

2023/4/29に家族で宿泊しました。
建物は事前の案内の通りフロントから車で5分ほど移動したところにありました。Googleストリートビューでも確認できなかったので心配でしたが、販売している別荘地の中にあるので場所や画像を開示していないのだろうとわかりました。
建物はとてもきれいで掃除も行き届いていました。開放感のあるキッチンやリビング、吹き抜けなど日常と違った雰囲気がありました。
食事はフロントのそばの夕食をBBQレストラン、朝食をレストランでビュッフェ形式で食べましたが、いずれもメイン以外の料理も充実していてとても美味しかったです。
滞在全般を通して快適に過ごせました。

【GRAN MAISONシリーズ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年05月04日 17:03:33

透明ドームに泊まってみたくて予約しました。
写真の通りのお部屋で、室内もとても綺麗だったので満足でしたが、夜中とても寒かったのと日中は直射日光でとても暑かったので温度管理が難しかったです。

食事は本当に美味しく、特に朝食バイキングの牛乳とソフトクリームがオススメです。その他も何を食べても美味しかったです。

脱衣所のロッカーですが、扉付きなのに鍵が付いておらず、空いているかいちいち扉を開いて確認しなければならなかった点だけ改善していただけたらと思いました。

ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場の入場が無料になるなど嬉しい割引きがたくさんあり、総合的に満足です!
また利用させていただきます。ありがとうございました。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年05月04日 10:24:27

孫連れで、温泉付きコテージを利用しました。
部屋も食事も最高!
部屋の温泉を利用しましたが、泉質も最高でした!
また利用したいです!

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

クライン フェルターさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

クライン フェルターさん [50代/男性] 2023年04月23日 20:48:39

朝までぐっすりと過ごせて満足でした、機会があれば次回も利用した。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:06:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。今回ご宿泊いただきました「とちぎ和牛と地酒を味わう大人旅」につきましては、お食事にも大変ご好評いただいております。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【50歳以上限定】プライベート温泉付き客室でとちぎ和牛や地酒を味わう大人旅

投稿者さん 2023年04月18日 19:02:57

他の方のレビュー通り、チェックインとチェックアウトに時間がかかりました。
せめてチェックインとチェックアウトの列を分けていただけるとありがたいです。

お部屋は思っていた以上に綺麗で、とてもよかったです。

ご飯は夜も朝も時間予約はあるものの早いもん順で、チェックインの時に席の種類とか説明もなく、時間予約した意味あるの?な感じでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:10:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に励んで参りたいと思います。

次回も那須にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪暖炉付コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年04月09日 18:13:03

那須ハイに行く為、前日にお世話になりました!
初めての貸別荘だったのですが、文句無しでした!またお世話になりたいと思います

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:26:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
那須ハイランドパークや、森の空中アスレチック、りんどう湖ファミリー牧場もグループ施設で特別割引が適用されますので、ぜひそちらもお楽しみください。

次回もまた那須へお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

るく2831さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

るく2831さん [40代/女性] 2023年04月06日 21:36:22

家族4人とワンコ1頭で宿泊しました。
ハイランドパークで目一杯遊んですぐホテルに行けるのはよかったです。
ワンコと子供連れ旅行には満足できるところでした。
スタンダードの部屋なので少々古さはあるものの広さもありベッドも寝心地が良かったです。
温泉のお風呂がフロントのところで部屋から少々距離があるところは少し気になりました。
食事もしゃぶしゃぶ食べ放題も美味しかったです。
朝のバイキングも種類豊富で良かったです。
次は部屋のグレードをアップしてまた利用してみたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:33:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は施設やお食事に関してご評価して頂き、大変嬉しい限りです。
今後も新しい貸別荘が建つ予定ですので、楽しみにお待ちいただき、是非また次回にご利用ください。

また季節の変わる那須へお越しいただけることを、一同心よりお待ち申し上げます。