投稿者さん 2003年10月05日 18:32:20

10月3日にデラックスツインにて宿泊しました。部屋は前の投稿どうり広く快適に過ごさせていただきました。ただ、トイレ・バスルームのドアが半分透けるのは・・・・次回改装では普通のドアにして欲しいですね。高速バス等で鹿児島に来ても停留所からの便も良く、全体では良かったホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2003年10月07日 23:46:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。さて、浴室のドアの件ですがあれからいろいろと検討致しまして改装まで待たず、早めに解決したいと考えております。まだはっきりとした工期は決まっておりませんが、次回お泊まりになられる機会がございましたら、更に快適にお過ごし頂けるかと思います。
またのお越しをお待ち致しております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2003年06月20日 16:07:15

当日、急にネットを使える部屋に変更をお願いしたところ、快く変更していただいてありがとうございました。また、出張の際に利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2003年06月21日 12:59:48

この度のご利用、誠に有難うございました。お客様のご要望は登録させて頂きましたが、念の為、ご予約の際はインターネットご利用の件をご指示頂ければ有り難く存じます。今後とも、お客様にご満足頂けるよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますのでご利用の程宜しくお願いします。

投稿者さん 2003年06月12日 19:18:03

とても綺麗で、インターネットもつかえて快適なホテルでした。
鹿児島出張時にはまた、ぜひ利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2003年06月13日 12:02:10

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。これからもお客様に安心とくつろぎ、そしてビジネスサポートを提供できるよう日々サービスの質の向上に勤めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月15日 22:04:32

月一回の割合で鹿児島市内のビジネスホテルを利用してます。過去の投稿を見ました。いろいろ苦情が多いようですが私の利用するホテルの中ではかなり良いほうだと思います。低料金のわりに設備も充実しており私は、充分満足してます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2003年02月10日 20:32:00

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様によって、いろいろな感想をお持ちでおられると思います。その中で満足して頂けているお客様がおられるという事が、私達はとても嬉しく思います。
今後、苦情やご意見等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さい。またのお越しをお待ちしております。