営業担当窓際族さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

営業担当窓際族さん [50代/男性] 2011年06月25日 15:49:17

今回初めて宿泊しました。設備・サービスに細かい配慮が見られ、気持ち良く宿泊することができました。鹿児島市内お勧めのホテルです。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月25日 17:18:55

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に気持ち良く宿泊頂けたみたいで大変嬉しく思います。

鹿児島市内おすすめのホテルですとお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われるように努力を重ねて参ります。

蒸し暑い日が続いております。お体には十分にお気を付け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ゲートイン鹿児島 フロント 片平

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

投稿者さん 2011年05月09日 01:07:32

ゴールデンウィークの鹿児島旅行の宿に利用させていただきました。
一見、古い建物ですが、行き届いたサービスとお部屋の設備の良さで全然気になりませんでした。アメニティーが充実していて、すごく満足しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月09日 07:40:07

この度は数あるホテルの中より、ゴールデンウイークにゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。設備等やアメニティーへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様が快適にお過ごし頂けますよう更に努力を積み重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【新幹線全線開業記念《朝食付き》プラン!!】ひと味違った鹿児島の記念シールプレゼント♪
【◆セミダブル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

投稿者さん 2011年05月06日 17:38:15

ゲートイン鹿児島のスタッフはみなさんかんじがよく、美味しいごはんやさんの情報もわかりやすく設置されていて、とてもよかったです!!朝食はGWのこともあり、かなり待ちました。時間帯を事前に伝えて、予約制にしていけたら、待ち時間も緩和される気がしました。また利用したいなって思います(^-^)/
ありがとうございました!

◆セミダブル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月06日 23:36:48

この度は数あるホテルの中からゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございました。
朝食はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークで観光のお客様が多かった事もあり、朝食を食べられる時間帯が集中してしまったようです。
今後お客様をお待たせしないよう、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

飲食店カード及びマップは全てスタッフ自身が食べに行き、お客様にお勧めしたい!と思えるお店をスタッフ全員で考え、リストアップし、4月にやっと完成しました。早速ご活用頂いたこと、大変嬉しく思います。

またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント 宮下

投稿者さん 2011年02月01日 23:10:53

2泊3日しました。
とてもリラックスして過ごすことができました。
宿泊客に喜んでいただこうという姿勢の見えるホテルでした。

おかげさまで充電,リフレッシュできました。
また宿泊します。

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年02月02日 14:02:34

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルでのご宿泊で、リラックスそしてリフレッシュして頂けたようで、大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客様に、宿泊してよかったと感じて頂けるよう日々努力して参ります。

まだまだ寒い日が続きます。
風邪など引かれませんよう、お身体には十分、お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【◆シングル禁煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備!】

まるか15さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

まるか15さん [40代/男性] 2010年11月29日 15:53:42

鹿児島のホテルには好印象を持っておりましたが、ゲートイン鹿児島さんもそれに
違わず良かったです。
チェックインが非常にスムーズで、フロントの方の応対も良いです。
スケジュールが慌しく滞在時間が短かったのですが、次回はホテルでゆっくり出来る
スケジュールで再訪したいと思いました。
宿泊プランに付いていた『鶏飯』は思いのほかおいしかったです。

2010年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年11月29日 18:41:10

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みに思います。

鶏飯につきましては、日祝10食限定で販売しており大変ご好評頂いております。
シングルルームにつきましては、お客様におくつろぎ頂けるようにバルコニーのガーデンルーム化に力を入れておりますが、お気づきになりましたでしょうか?
特にお昼間は暖かい光が入りますのでゆっくりとおくつろぎ頂けると思いますので、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

朝晩はめっきり寒くなって参りましたので、お身体には十分お気を付け下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲ-トイン鹿児島 フロント 髙木

【土曜日宿泊者限定】【室数限定】奄美の郷土料理『鶏飯』付きプラン♪
【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

chengxia225さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

chengxia225さん [30代/男性] 2010年11月07日 00:45:00

まるでオフィス!出張先の仕事もスイスイ!必泊の価値あり!

2010年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年11月08日 03:03:12

この度は数多くあるホテルの中からゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。これからもお客さまにとって快適で便利で居心地のいいホテルを目指して努力していく所存でございます。またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 下田

【◆シングル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2010年08月23日 17:17:43

他の方が書いてある通り、少し狭くお世辞にも新しいとは言えませんでしたが、非常に綺麗にされているという印象を受けました。
アメニティも充実していましたし、サービスのエスプレッソも美味しかったです。
スタッフの方の対応もよく、非常に努力されてるな~と感じました。
エントランスの水槽もきれいで、暑い夏の日にひと時の癒しを感じました。

1つだけ気になったのが、チェックアウト時の出庫についてです。
10時のチェックアウト時間を過ぎた頃で出庫を待つお客さんで混雑していましたが、担当の方が1人で2つのゲートを管理されていました。

車が下りてきたところに、安全確認もしないままお客さんがスタスタ入っていく姿は見ていてハラハラものでした。
何かのミスで、ゲート内が動き出したら確実に事故が起きると思います。
安全装置が働いているとは思いますが、責任者の方が「はいどうぞ!」と指示しないうちにお客さんがゲート内に入っていくことをなんとも思っていないのであれば、非常に危機意識に欠けていると感じます。
たまたま8/22だけだったのかもしれませんが、そうでないのであれば混雑時はかならず2人で対応していただきたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年08月29日 12:55:12

この度は数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
また、いくつものお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ただ、ご指摘にもありましたとおり、一点お客様にご不安とご心配をおかけした駐車場の誘導の件、大変申し訳有りませんでした。

当日は花火大会の翌日ということもありチェックアウトが大変混雑した模様です。この一週間、駐車場の現場でのミーティングを行って参りました。
今回、安全確認の不備及びお客様を不安な気持ちにさせてしまったことを深く反省し、当時のような状況が起おこさぬう、シフト再検討やオペレーションの再確認および必要な改善を行う共に、お声かけをしっかりと行い、安全誘導に益々勤めたいと思います。ホテルだけではなく、駐車場においてもお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

今回、お客様のお声によってスタッフ一同決意を新たにすることができました。温かいご進言、誠にありがとうございました。
 今後ともゲートイン鹿児島をよろしくお願い致します。

ホテルゲートイン鹿児島 支配人

☆全室パソコン完備☆喫煙セミダブルバルコニー付きお二人でこの価格!
【全室パソコン完備☆喫煙セミダブルバルコニー付き☆】

投稿者さん 2010年05月24日 11:04:33

PC備え付けなのが便利です.

備品に関しては最高でした.携帯の充電器から文房具(セロテープ,ホッチキス,修正液など)まであるホテルは初めてです.

立地繁華街の近くながら静かです.また利用したいと思います.

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年05月24日 16:00:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また客室の備品につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室の文房具はシングル限定で設置させて頂いております。
出張等でゲートイン鹿児島にご宿泊される際はぜひ手荷物を減らしてお越し下さいませ。

パソコンに関しては、当初シングル限定でしたが、観光のお客様にも、ゆっくりお部屋でくつろぎながら観光地などを調べられるように、全室完備致しました。

繁華街まで1分程度のこの立地は、働いている私たちにとっても非常に便利であり、ついつい寄り道をしたくなります。

お客様によりおくつろぎ頂けるよう、これからも日々向上して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 西元

☆全室パソコン完備禁煙シングル☆

投稿者さん 2010年03月18日 22:05:30

出張で利用させていただきましたがスタッフの方々の接客態度が非常に良く、部屋にはPCが完備されているということもあって仕事にも利用できました。筆記具なども充実して取り揃えられてありましたので仕事が大変しやすかったです。
鹿児島に来る機会がありましたら、是非次回も利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年03月19日 04:47:26

この度はゲートイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客態度へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋のパソコンに関しましては、昨年の12月に全室完備致しましてビジネスマンのお客様のお荷物が少しでも軽くなればとの思いで導入致しました。
又、シングル限定ではございますが、机の引き出しに筆記用具をご用意しております。
少しでもお役に立てて嬉れしく思います。

季節の変わり目ですが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      ゲートイン鹿児島 フロント 石原

☆3000円分クオカード付きシングル出張便利プラン(-_☆)
【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2009年10月08日 03:07:11

いつも気に入って利用しています。天文館のいろんなホテル泊まりましたがいろんな面をひっくるめて一番のお気に入りのホテルです。
今回もとても快適で癒されました♪ありがとうございました。また、宿泊します♪

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年10月09日 23:15:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用賜りまた、身に余るお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
平成21年11月1日全室リニューアル完了予定で今後お客様が快適にお過ごし頂けます更に努力を積み重ねて参ります。
朝晩肌寒く感じられますが、どうかお体には、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
       ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地】

投稿者さん 2009年04月10日 23:56:57

和室で家族3人ゆっくりと過ごせました。
また、場所が天文館の近くというのもありお土産を購入の際、悩んでいたのですがとても親切にお勧め等を教えてくださり、本当に助かりました。
車の出入りも自由なので、よかったです。
宿泊前には、パンフレットなど旅行に役立つものを送ってくださり楽しむことができました。
また、お邪魔すると思いますのでその時は是非利用したいですね。

お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリー

2009年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年04月11日 09:48:38

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行前に和室のお客様限定でパンフレットを送付させて頂いておりますが、お役に立てたようで大変嬉しく光栄でございます。
スタッフが作りました天文館周辺の食事処のご案内もご好評頂いております。
次回鹿児島へお越しの際は温泉巡り等いかがでしょうか。鹿児島市内には47ヶ所の銭湯があります。こちらは全て天然の温泉でございます。きっと鹿児島の旅を満喫できると思います。
季節の変わり目ですが、どうかお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 竪山

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリー】