投稿者さん 2021年08月09日 16:09:54

地下鉄駅から近くて、アクセス良き。コンビニや飲食店も近くにありました。
朝食に、大阪名物のたこ焼き、串揚げ、肉吸いが用意されており、美味しくいただけました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月11日 22:22:27

この度は数あるホテルの中より、
アークホテル大阪心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ★5と高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります!

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食バイキングでは和洋30種類をご準備しております。
中でも大阪メニューには力を入れておりご堪能いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今回は一泊でのご滞在でしたが、連泊いただいても毎日お楽し頂けるようたまご料理や煮物には日替わりメニューもございます。
8・9月は週末限定の夏メニューもご準備しております。冷やしそうめん・タンドリーチキン・夏野菜カレーなどなど☆機会があればぜひ、朝食バイキングもご利用くださいませ^^

貴重なお時間の中クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
暑い日が続いております、
お身体には十分ご自愛ください。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

岩下

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】

投稿者さん 2021年08月07日 08:42:58

とても良かった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月10日 15:52:12

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
★5点満点の評価重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変感激しております!
この度朝食は召し上がられましたでしょうか?
当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。また、日替わりのメニューがございますので連泊のお客様も飽きずにご朝食をお召し上がり頂けます。食後にコーヒーでホッとしたいという方には、持ち帰りコーヒーのご用意もございまして、多くのお客様に好評を頂いております。
地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。さらに、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。
 心斎橋エリアへご出張の際は是非またアークホテル大阪心斎橋のご利用をご検討ください。猛暑で過ごしづらい日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 パゼ

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あや08731541さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2021年08月05日 22:56:49

レトロでロマンチックな建物でした。部屋も広く、安い料金で泊まれ、満足でした。チェックアウトも11時でゆっくりくつろげたし

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月08日 23:40:32

当館の雰囲気をお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子にうれしく思います。
☆5点を頂きまして、喜びの限りでございます。
お客様から頂きましたこうしたお言葉を喜ぶだけでとどまらず、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
また今回、ご朝食無料プランでご予約を頂いておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
8・9月は土日限定で夏メニューをお出ししております。夏野菜カレーやタンドリーチキン、パンケーキ、炭酸柚子ゼリーなど、暑い夏にピッタリなスパイシーメニューやスッキリ食べていただけるデザートをご準備しております。
是非またご利用の機会には朝食バイキングもご利用ください^^

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
連日日本各地30℃を越える暑い日が続いております、どうかお身体には十分ご自愛くださいませ。

平野

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

わたるままんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

わたるままんさん [30代/男性] 2021年07月31日 10:29:51

地下鉄の駅のすぐそばでアクセスも良く、綺麗でこのお値段で豪華な朝食もついて大満足です!また大阪に来る時には泊まりたいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月06日 13:25:18

大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか^^?
当ホテルは長堀橋駅4番出口から徒歩1分以内にお越し頂けまして、地下鉄でのご移動も便利かと存じます。
また”豪華な朝食”というお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は和洋30種類のおかずをご用意しておりまして、朝からたっぷりとお楽しみ頂けるメニューが自慢のひとつです^^
8・9月はイベントとして、土日限定で夏メニューをご用意しておりまして、素麺、タンドリーチキン、夏野菜カレー、パンケーキ、炭酸柚子ゼリー、デトックスウォーターをお楽しみ頂けます。
機会があればぜひお越しくださいませ☆
猛暑が続きますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

野田

投稿者さん 2021年06月27日 23:14:48

初めて利用しました
シングルの予約でしたがセミダブルの部屋を用意してもらい、部屋も広くて過ごしやすかったです
駅からも近く繁華街の近くではあるが騒がしくなくコンビニも近くにあって便利でした
自販機のドリンクも無料でいただけたり、朝食の種類も多く、予定が詰まってて観光する時間が無かったのですが朝からたこ焼きなど大阪らしさを堪能できました
今度利用する際は朝食をゆっくり味わいながら過ごしたいです

私は夜食を食べることが多いので冷蔵庫が大きいのは嬉しかったです

広めの部屋でベッドからコンセントまでが遠いですが、部屋には延長コードが備え付けられているので距離感は気になりませんでした

個人的には、綿棒とクーラーの微調整ができれば満点です

また大阪に行く予定があればぜひ利用します

2021年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年06月29日 19:30:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは「大阪らしさ」を感じて頂けた様子、こうして感想を聞かせて頂くことが何より励みになります。
せっかく大阪へお越し頂いたからには、ホテルの朝食でも「大阪らしさ」を感じて頂きたく、串カツやたこ焼きをご用意致しております。
たこ焼きはソースだけでなく、お出汁もご用意しておりますので明石焼き風にアレンジも可能です☆
たこ焼き器からご自身でお取り頂くスタイルですので、お好みでトッピングを変えたりして頂けるのも楽しみのひとつです。
次回お越しの際はぜひ他のメニューなどもゆっくりお試し下さいませ。
残念ながら空調は一括調整で、風量のみ個別で調整可能ですが、綿棒はフロントにてお渡し可能でございます。
ご希望の方はフロントスタッフにお気軽にお声かけ下さい。
ご宿泊後、すぐのご投稿誠にありがとうございます。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

吉田

投稿者さん 2021年06月05日 12:56:22

近場ですがリフレッシュのために宿泊しました。
地下鉄長堀橋駅のすぐそばです。繁華街心斎橋からは徒歩圏内ですがやや外れており、千日前通、堺筋には直接面していないので、場所的にひどくやかまし場所ではないと思います。

部屋はキレイにされており、宿泊に不都合はありませんでしたが、今の時代には、ベッド自体にコンセントがほしいかな、と思いました。

朝食モニタープランということでしたので、朝食の感想を書かせていただきます。
価格帯から考えればバラエティもあって良かったと思います。
保温トレーに置かれた料理の温度がヌルいものが多く、もう少し熱い方が好みではありますが、串カツはそれでも衣がパリパリでしたし、工夫されているんでしょうね。

大阪名物(?)、肉吸いは熱々で美味しかったです。肉吸いの歴史が説明されていたのは好印象です。興味を持たれたら、難波の老舗にも足を運ばれるといいかもしれません。

小さいたこ焼き器もあり、たこ焼きが自動で回っていました。

総合的に見て、充分満足できる宿と感じました。ありがとうございました。

2021年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年06月05日 21:48:09

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リフレッシュが出来たご滞在となりましたでしょうか。

お客様の仰ると通り、当館から日本橋・なんば・心斎橋は徒歩圏内にございます。
また、最寄長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用いただいております。

お部屋での設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。コンセントの件に関しましては、お客様より多数お声をいただいており、今現在ベッドに設置予定で検討しております。
今しばらくお待ちくださいませ。
フロントにて延長コードもご準備ございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

朝食に関しましても沢山のお声を聞かせていただきありがとうございます。
和洋30種類以上をご準備しており、連泊の方でもお楽しみいただける様日替わりのおかずや
焼きたてパン、料理長手作りの豆腐などなどお客様の一日の活力になるようなお食事を提供出来るよう努めております。

大阪コーナーはではたこ焼き・串かつ・肉吸いなどを加えるなど、ご宿泊のお客様に少しでも大阪らしさを感じていただければと思います。
料理の温度に関しましては、料飲部にもお伝えし温度の調節等検討させていただきます。

近場でのご宿泊とのことでしたが、
またいつでもお気軽にご利用いただければ幸いでございます^^

貴重なお時間の中、お客様のお声をお聞かせいただきありがとうございます。
こちらで頂きましたお声はスタッフと共有し、
お客様のご期待に添えられるよう更なる改善に努めてまいります。

梅雨の時期になり、雨の日が続いたり、蒸し暑い日があったりと体調管理の難しい季節でございます。どうかお体ご自愛下さい。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

岩下

投稿者さん 2021年05月23日 14:16:57

コンビニが近辺にあり、地下鉄長堀橋隣接で、便利でした。
ドリンクの自販機もあるので便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年05月24日 15:25:08

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館は、地下鉄の駅から雨の際にも濡れずに来館していただけます。
歩いて3分程のところに、コンビニエンスストアもございますので、他のお客様からも立地が良いとご好評いただいております。

また、当ホテルの朝食バイキングでは大阪名物の
「たこ焼き」「串かつ」「豚まん」「肉吸い」などご用意しております。
お客様も是非1度お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

山村

【春夏旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(食事なし)

投稿者さん 2021年03月28日 11:48:47

3月27日(土)に宿泊しました。
フロントの方は丁寧な接客で、お部屋に入ると手書きのメッセージがあり、とても心地良く過ごすことができました。
室内には通常のドライヤーと別にセット用のドライヤーも置いてあり、配慮が嬉しく思いました。
朝食も感染症対策もしっかり行われており、安心して美味しく頂けました。
機会があればまた宿泊したいと思うホテルでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月30日 16:34:11

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けましてこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。

お客様からのお言葉を励みに日々努めて参ります。
また大阪にいらっしゃる際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年03月18日 17:04:48

朝食は大変満足でした。コスパ最高です。コロナ渦のスタッフの対応も口数少なく親切丁寧で良かったです。室内は新し目でしたが建物が古いせいか隣室、上室の音が気になりました。次回も朝食付きプランを検討します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月20日 18:49:00

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「コスパ最高」のお言葉、スタッフの一員として大変嬉しい限りでございます。
今回お申込み頂いたプランは、朝食バイキングをサービスでお付けしておりますので、大変お得なプランです。
まだ当ホテルの朝食バイキングをお試し頂いてないお客様はぜひこの機会にご利用下さいませ。
朝食会場ではマスクや使い捨て手袋の着用にご協力頂き、感染防止対策を行ったうえでバイキング形式にてご案内致しております。
数ある大阪のホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたお客様に安心してご宿泊頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

吉田

投稿者さん 2021年03月05日 18:17:44

何度か利用してますが、大変良かったです。

2021年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月07日 14:42:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
☆5つの高評価とお褒めのお言葉を頂きまして、
喜びの限りでございます。
是非この嬉しいお声をスタッフと共有し、
励みにして日々努めて参ります!
朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか^^?
和洋30種類のおかずとこだわりのメニューが自慢です。
もともと好評だった大阪グルメがさらにパワーアップしまして、
串カツ、肉吸い、関西風うどん、たこ焼き、肉まんがお楽しみ頂けます☆
最近は厳しい寒さがだんだんとなくなり、梅の花を見ると春の訪れを感じさせられますね。
春には、大阪城や造幣局の桜の通り抜けなどあちらこちらで綺麗に桜が咲きます。
また大阪へいらっしゃる際は、是非またアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

野田

投稿者さん 2021年01月03日 16:28:48

建物は少し古いですが、広くてビジネスホテルより高級感がありました。フロントの女性も感じが良かったです。また泊まりたいです。

2021年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年01月06日 03:15:20

この度はお正月をご家族でお過ごしいただく貴重な場所として、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館は開業から40年以上が経ちますので、だからこそ他のホテルにはない昭和レトロな雰囲気を大切にし、居心地の良い空間をご提供できますように努めております。
建物のみならずステッフに対してもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は素泊まりでのご利用だったようですが当館では朝食もご用意しておりまして、大阪らしさを味わっていただけるメニューも多数揃えております。
楽天トラベルでも朝食付きプランをご用意しておりますので、また機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、早速のクチコミ投稿を有難うございます。
寒い日が続くようですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【新春セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(食事なし)
【◆禁煙トリプル◆(21平米・ベッド幅110cm)】

あーしーパパさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あーしーパパさん [40代/男性] 2020年11月10日 14:43:49

駅から濡れずに行くことが出来て、京セラドームからは地下鉄で1本。Go to利用でしたので、コスパは文句なし。風呂も家族曰く良いボディソープ・シャンプーが備えつけられているとのこと。アメニティにT字カミソリありますがシェービングクリームは無かったです。バイキングはボリューム満点。コロナ対策でビニール手袋つけて間隔を開けてですが、ゆったりとクロワッサンや卵、ベーコン等に加え、たこ焼きありました。連泊したのですが清掃をしないのを選択すると館内1階のソフトドリンク自販機で使えるカードを1人1本貰えます。壁は薄いですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年11月13日 23:21:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
GOTOキャンペーンが始まってから大阪も少しですが活気が戻り、嬉しく思っております・・・!
化粧水やシェービングクリームなどのアメニティグッズについてはフロントに多数揃えております。ご案内がわかりずらかったようで申し訳ございませんでした。
また、壁が薄くごゆっくりお寛ぎいただけなかったようでご迷惑をおかけいたしました。
壁の防音性の強化については現段階では難しい状況ではありますが、アメニティとして耳栓の準備やベッドの配置変更など少しでも補えるような対策を考えて参りたいと思います。

朝食バイキングは毎日35品目以上でご用意しておりまして、私も好きでオススメしております!
少しでも大阪の雰囲気を味わっていただきたくてたこ焼きもご用意しております。
お喜びいただけて幸いでございます。
今の期間はコロナ対策でご不便をおかけしたかと存じますがご協力いただきまして、清掃も簡易的なエコ清掃にご協力くださり有難うございました。
また大阪へお越しの際はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミにご投稿くださり有難うございます。
寒くなってまいりましたのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

フロント 光吉

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

setsfitrimさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

setsfitrimさん [60代/男性] 2020年10月16日 18:13:22

出張で利用しました。 部屋もきれいに掃除され、館内が清潔に保たれていてよかったです。  また、利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年10月20日 17:23:22

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
出張お疲れ様でございます。
お部屋・館内共に清潔に保たれているとのお声、嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、客室清掃スタッフが快適な空間を提供するよう日々努めております。客室清掃スタッフにもお客様のお声を共有させて頂きます。
館内に関しましては、フロントスタッフが毎日お客様の手が触れる箇所をアルコール消毒をしたり、ゴミが落ちていないかの有無、備品の補充等徹底して行っております。
そのようにお客様に仰って頂き、恐縮でございます。
清潔に保つよう、今後も徹底して参ります。
ご多忙にも関わらず、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
また利用したいとのお声、嬉しい限りでございます。またお会いできます日を楽しみにしております。
最近朝晩と冷え込み日中との温度差がありますが、何卒ご自愛下さいませ。

藤村

【朝食バイキング営業再開キャンペーン】 期間・部屋数限定☆朝食バイキング無料プラン☆

投稿者さん 2020年08月04日 07:18:37

地下鉄の駅の真上なので非常に便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年08月05日 18:18:20

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
便利であるお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当館は、地下鉄大阪メトロ長堀橋駅が最寄りの駅で、4番出口を出て頂きますと、すぐ左隣にございますので、初めてお越し頂く方も分かりやすいかと存じます。
また、天候が悪い日でも、雨に濡れることなく、お越し頂けます。
心斎橋や道頓堀までも徒歩でご移動可能でございますので、観光やお食事を遅くまで楽しめることができます。
昨今の状況で、外出が厳しいかと存じますが、落ち着きましたら、ごゆっくり満喫頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました
機会がございましたら、またアークホテル大阪心斎橋をご利用頂けたらと存じます。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
暑い日々が続いております、何卒ご自愛下さいませ。

藤村

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(食事なし)

投稿者さん 2020年07月09日 10:11:35

スタッフの皆様の親切な対応で、本当に素晴らしい経験をさせていただきました。機会があれば是非また利用したいと思います。

2020年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月11日 16:52:13

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。

また近くにいらっしゃる際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月18日 11:01:27

環境も良く気持ち良く過ごすことができました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月22日 19:50:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます!!
オオムラ様がご満足いただけたようで、幸いでございます^^
当ホテルの朝食メニューはいかがでしたでしょうか??大阪らしいたこ焼きや、
焼きたてのパンなどお召し上がりになりましたでしょうか??
私のお勧めはクロワッサンでございます♪ トースター等もご用意しておりますので、
いつでも温かい焼き立て食感のパンが食べられます!!
また、季節を感じて頂けるようシーズンごとに特別なメニューを提供しております。
去年の12月のクリスマスの時期にはパンケーキやチョコレートフォンリュ、お正月には
料理長お手製のお雑煮などもございました!!
次回ご宿泊される際も楽しみにしていてください★

また、この度ビジネスでのご宿泊とお伺いしております。しかし当ホテルは観光目的でもご利用いただけます!!心斎橋や黒門市場、ショッピング街から比較的近くに位置していますし、海遊館や京セラドームへも電車乗り換えなしでいくことができます^^
大阪観光される際には是非ご利用くださいませ!!
オオムラ様にまたお会いできること心より願っております♪
この度は誠にありがとうございました☆

アークホテル大阪心斎橋

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

さすらいのマンボウさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さすらいのマンボウさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:28:20

部屋が広く、大浴場も良かったです。翌朝、ホテルのバンで心斎橋駅まで送っていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月18日 00:45:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お部屋は、少し広めのお部屋をご用意することができました。

お客様の口コミからご満足頂いているご様子が伝わり、私どもも嬉しく思っておりますが、
残念ながら当館には大浴場の備え付はなく、最寄り駅への送迎も行っておりません。

今後一層、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、ご満足いただけるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回大阪にお越しになられる際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

矢本

【最大15%OFF×さき楽60日前】 長堀橋駅隣の安心アクセス【楽天限定★旅行応援】(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年12月10日 17:24:19

めちゃよかったです

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP【楽天限定★旅行応援】(朝食付き)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年12月10日 17:23:08

朝食美味しかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月11日 00:53:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を気に入って頂けたご様子に嬉しく思います。
ビジネスホテルの朝食を、より素敵な朝にしたく、心を込めてご用意しております。
大阪名物のたこ焼きや、たまご料理にスープ各種、お惣菜やお魚、揚げ物は日替わりで同じものが続かないメニューでございます。ぜひイチオシメニューを見つけてみて下さい。
また、豊富なフレーバーの紅茶や数種類のジャム類、シリアルなど、
”ちょっと嬉しい”を揃え、皆様におなかいっぱいでご出発頂き頂きたく思っております。

もし、“こんなものがあったらいいのにな”というものがございましたら、
じゃんじゃんご意見をお聞かせ下さいませ。

永く当館を選んで頂けるよう、清掃、朝食、おもてなしにおいて、
よりご満足頂けるように全部署で励んで参ります。
今後ともアークホテル大阪心斎橋をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

定政

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あまみさぁーさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あまみさぁーさん [40代/男性] 2019年11月15日 17:32:42

部屋も広く立地も良かったです。
朝食が美味しかったです。
大阪出張は毎回ここにしてます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月18日 20:44:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お部屋に空きがございましたのでご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋をご用意することができました。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ご朝食は大阪名物のたこ焼きや串カツをはじめに
種類豊富にご用意しております。
お楽しみいただけて何よりでございます。
宿泊を伴うご出張が多いとどうしても疲れが溜まるかと存じますが
ご滞在中はせめてお寛ぎいただきたいという想いで
私どもも努めております。
高い評価を有難うございます!!
最近一気に寒くなって参りましたので
くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】