投稿者さん 2014年08月12日 13:09:24

ごくごく普通のビジネスホテルです。
フロントや内装は綺麗にしていますが、
個室のドアに歴史を感じます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月13日 10:06:40

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
「ごくごく普通」とのご感想を頂き、次回またご宿泊頂けた際はより良いご感想を持って頂けるよう、従業員一同お部屋や接客サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割7】7日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(朝食付)
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

xyoshiakaさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

xyoshiakaさん [40代/男性] 2013年03月17日 00:42:30

この度はお世話になりました。
ホテルのサービスについて気がついたことがあります。

1.朝食のメニュー表示ですが、英語表示も併記した方が良いと思います。
  日本語だけのものが多く目立ちました。外国のお客様にも優しいホテルであって欲しいです。

2.ホテルのフロントでお好み焼きのお薦めのお店を紹介してもらいました。ホテルから徒歩2,3分の所にあったお店ですが、かなりまずかったです。こんなにまずい店を紹介するなんてもう信用できませんね。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月19日 12:01:07

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のメニュー表示につきまして、一度検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、大変感謝致しております。
海外のお客様を含め、全てのお客様にとって優しく、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

飲食店のご案内につきましては、不快な思いをされました事を大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

今回に懲りず次回も等ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【ケンミン割】2・3月関東・甲信越地方の住所の方&出身者がお得!!朝食付【春得】
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2012年10月29日 17:40:30

初めて朝食プランを利用してみました。
おかずの数も平均的でしたが、大阪らしい食べ物もあって
満足できたと思います。

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月01日 16:55:43

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大阪らしい食べ物もあって満足できたと思います。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋バイキング形式になっております。たこ焼きや明石焼きが交互に登場しておりますので、大阪らしさを感じて頂けましたら幸いでございます。

当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、朝からしっかりお召し上がり頂ける内容となっております。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

秋得★【大阪・東心斎橋・出張応援】 ☆高層階☆確約プラン ちょっと広めのお部屋でゆったり♪≪朝食付≫
【★禁煙シングルルームB★(12平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年06月30日 23:39:21

地下鉄の駅を出たらすぐの場所にあり、立地は申し分ありませんでした。
ベッドに付いているデジタル時計が全く点かず、いちいち携帯で時間を確認しなければいけないのがちょっと不便でした。
朝ごはんはバイキングでしたが、係りの方が気をきかせすぎるというかなんというか・・・
おかわりをしようと席を立つたびに「お済みなら下げますよ」と声を掛けられ、なんとなくおかわりしづらい雰囲気でした。
ハーブティーなど何種類ものお茶も用意されていたからいろいろ試してみたかったのですが、結局1種類しか飲めませんでした。
バイキングなのだからそこまでお世話してくださらなくてもいいのにな、というのが正直な感想でした。

2012年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年07月01日 22:36:56

この度はアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「お部屋の清掃も綺麗にしてあり、お風呂、洗面台、トイレも気持ちよく使えました。」とのお言葉を頂き、安心致しました。

しかしながらご朝食会場では、お客様に窮屈な思いをされました事お詫び申し上げます。
お客様の立場に立った接客、快適な環境作りを目指して参ります。

デジタル時計につきましてもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

沢山のご感想を頂き、大変感謝致しております。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【大阪・東心斎橋★★4つ星以上★★】シンプルプラン≪アークホテル大阪自慢の30種類バイキング朝食付≫
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

kerokero0915さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kerokero0915さん [40代/男性] 2012年01月14日 01:45:34

朝食の種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまいます。
最寄駅の入口と隣接していて良いが、大阪駅へは乗り換えが必要。

2012年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年01月16日 02:33:15

アークホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食は和様バイキング形式になっており、焼き立てのパンやたこ焼き等、約30種類ご準備致しております。
大阪駅まで長堀橋駅から乗車されますと、心斎橋駅で乗り換えが1度ございます。
またのお越しをお待ち致しております。

大阪贅沢ビジネスプラン≪朝食&有料放送&クオカード4000円付≫おひとり15,000円以下!
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

huhuさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2011年11月02日 10:45:17

立地条件は大満足でした。地下鉄出入り口の真横はいいですね。
ただ、私のトイレのウォシュレットが壊れていました。日々チェックインの前に確認と点検をお願いいたします。

2011年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2011年11月05日 23:01:53

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備につきまいては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に対応致します。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

kgg_inbさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2011年10月06日 10:41:01

特に特徴もなく普通の印象です。

2011年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2011年10月07日 00:09:48

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】【 QUOカード 2000円分お渡し 】( バイキング朝食付き )
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2011年05月07日 17:29:34

家族5人で泊まりました。
建物は少し古い感じでしたが、清潔で、フロント、朝食の接客も感じがよく気持ちよく泊まれました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2011年05月09日 21:52:39

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。この様な温かいお言葉は、今後の励みになります。
是非またご来館頂けますよう、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【シングルはポイント3倍♪ツイン又はセミダブルだとポイント5倍♪】楽天ユーザー必見!(朝食付)
【格安!喫煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

KEN9225さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KEN9225さん [50代/男性] 2024年03月30日 17:29:43

連泊の場合の清掃手配が難しいでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月04日 12:29:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

連泊の間、清掃手配においてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では清掃希望のお客様には、午後12時までにクリーンアップカードをドアの外側にお貼りいただくようお願いしております。

今後ともお客様のご要望にできる限りお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

KEN9225様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

岩下

【事前カード決済限定プラン】長堀橋駅隣の安心アクセス☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

ノラビッケさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ノラビッケさん [50代/男性] 2023年05月07日 09:30:53

最近この付近のホテルの価格が高騰しており、会社規定額を大幅に超過する中で、こちらのホテルはリーズナブルな価格設定かと思います。その分、朝食は最近のビジネスホテルほどの種類の多さではなかったですが、それはそれでいいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月07日 16:35:18

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは今回のご宿泊中にご不満なくご滞在いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましては今後の改善案として有難く頂戴いたします。
当ホテルのご朝食は大阪名物の「串カツ」をはじめ、大阪ならではのメニューや老若男女、国内外問わず様々なお客様がお楽しみ頂けるよう、日々メニュー開発に取り組んでおります。

次回ご宿泊頂けることがございましたらご満足頂けるようなご朝食をご用意してお待ちしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川村

【ポイント10%×12時特典付】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

シゲハラさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

シゲハラさん [60代/男性] 2022年11月23日 19:59:28

駅から0分と立地は良く、フロントの対応はよかった。但し部屋が非常に狭く、快適とは言いがたく、部屋内に柱もあるのでキャリーバッグの開梱すら難しかった。朝食もたこ焼きや肉吸いなど大阪名物を提供するのは良いが、主食であるパンの品ぞろえはお粗末。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月26日 10:12:19

立地とフロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
立地につきましては、長堀橋4番出口よりすぐでして、初めての方でも安心してお越し頂けるかと存じます。また地下鉄でのご移動も便利かと存じます。
またお部屋では快適にお過ごし頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
今回ご滞在頂いたお部屋はシングルCタイプのお部屋で一番コンパクトなお部屋ですが、その分リーズナブルな料金でご案内しております。
シングルCだと11㎡ですが、シングルBだと12㎡、シングルAだと16㎡で広さが異なりますので、ご用途に合わせてお選び頂けますと幸いでございます。
また朝食バイキングにつきましては、パンの品ぞろえにつきまして、ご不便な思いをされましたこと大変申し訳ございません。
焼き立てパンの補充が切らすことがないよう、料飲・調理スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、有難うございます。
季節柄、ご自愛下さいませ。

梶原

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き

投稿者さん 2022年06月13日 18:28:25

朝食のバイキングで無いものが多すぎる。言えば出てくるがまたなければいけないので時間が掛かる。
席も同様に片付けられていない為、座るまで時間が掛かる。
人が足りない部分もあるが高率が悪い動きをしているのが原因だと思う。それでかなり待たされるのは如何なものかと思う

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月15日 05:31:33

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたなかで、
ご朝食に置きましてお客様にご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様が仰られます通り、
お泊り頂きました日に関して、
人員が足りておらず、日頃フロントで業務を行っている、まだ不慣れな者を急遽動員したこともあり、おかずやご飯の不足、席の片付けが間に合わないということが起きてしまいました。
誠に申し訳ございません。

今後、朝食・フロントなどでお客様をお迎えするに不自由がない環境を整えまた次回ご利用いただいた際に、変わったと感じていただけるような
環境を作って参ります。

フロント 平野

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年05月08日 17:29:39

いまいち

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年05月12日 13:33:40

ご満足いただけるようなご滞在とならず、私どもも残念でなりません。
様々なお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 光吉

【春夏旅セール】ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分■5000冊の無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

ヒロ6878さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロ6878さん [40代/男性] 2021年12月25日 14:06:13

朝食、種類が多く良かったのですが、米が美味しくなかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年12月26日 20:36:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食バイキングについて、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
ヒロ6878様の仰る通り、当ホテルの朝食は和洋30種類のおかずを日替わりでご用意しておりまして、初めてお越しの方はもちろん、連泊でご利用されるお客様でもお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、お米が美味しくなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
調理スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂きまして、有難うございます。
一段と寒さが厳しくなっておりますので、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

野田

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年01月11日 17:58:48

普通シングルルームよりも狭くなります.心斎橋まで徒歩で15分程度、でんでんタウンまで25~30分程度で立地は普通です。周辺には、210円うどん店があって良かったです。朝食は一般的なビジネスホテルと似ています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月13日 22:01:22

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はシングルA・B・Cと3タイプございましてシングルAが一番広いタイプとなります。
お荷物などを広げて、ゆったりとご利用されたい方にはAタイプがお勧めでございます。

当館から日本橋・なんば・心斎橋は徒歩圏内にございます。また、最寄長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用いただいております。
周辺には沢山のお食事処があり、和食から洋食・アジアン料理、また大阪ならではのお料理もお楽しみいただけます^^
当館の正面玄関前には24時間営業の定食屋さん・吉野家もございますので、夜遅くでも気軽にご利用いただけるかと思います。
フロントではスタッフお勧めの近隣お食事マップもございますので、お気軽にお声がえけくださいませ。

ご朝食では和洋30種類以上をご準備しております。連泊の方でもお楽しみいただける様日替わりのおかずや焼きたてパン、料理長手作りの豆腐などなどお客様の一日の活力になるようなお食事を提供出来るよう努めております。
“こんなおかず・ごはんが欲しい”というご意見がございましたら是非お聞かせくださいませ^^

貴重なお時間の中クチコミご投稿くださりありがとうございました。

また来阪の際は是非、アークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆連泊限定◆大阪ミナミ徒歩圏内<朝食付き>
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年02月15日 12:57:43

ホテルの前で朝食がとれたので助かった。立地はよかった。

2017年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月18日 16:44:30

アークホテル大阪心斎橋へのご宿泊、誠にありがとうございました。

「立地はよかった」とのお声に、嬉しい反面、立地以外の点で「ふつう」以上のご満足を提供出来なかったこと、心苦しく思います。

ビジネスでの大阪滞在を、より満足してお戻り頂けるよう、あの手この手で尽くして参る所存でございます。

ホテルの正面玄関を出てすぐには、24時間オープンの定食屋さんがございますので急ぎで食事を摂りたい時に便利かと存じます。

朝に少し余裕がある場合は、当ホテル2階にて和洋バイキング朝食もあるので是非ご利用くださいませ。
「ルートインホテルズは朝食が美味い!」と仰って下さるお客様もおり、当ホテルの自慢の1つでございます。

お忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿をありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 石田

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <食事なし>
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

ごはんたべぞうさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ごはんたべぞうさん [20代/男性] 2015年07月14日 16:17:10

立地は最高、部屋も狭いけどビジネスホテルってこんなもんです。Wi-Fiもついているし、設備的には問題無し。
食事はモーニングいただきましたが、可もなく不可もなく。ただ、食事の置き方が分かりにくく和食しかないのかと盛り付けていたら、最後にパンとかコーンフレーフが現れました。並列して置いてくれれば洋食が食べたかったのですが。
部屋の不満としては枕元にコンセントが無いのが不便でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年07月17日 15:23:10

この度は当ホテルにご宿泊利用頂き誠に有難うございました。

朝食配置につきましての貴重なご意見早速料飲部署へお伝えさせて頂きます。
食事内容おいてもまだまだ改善の余地はあると感じております。
実際召し上がられるお客様の「こうしたらいいのに・・・」が次のステップへの鍵となります。

当ホテルではお部屋の設備などの大きなリニューアルが現在難しく、小さいことから改善点を見つけては直しといったような処置を施しております。長期にはなりますが温かく見守って頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き有難うございました。

フロント 濱田

【早割30】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年08月25日 10:00:26

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年08月26日 14:28:32

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
「何度でも宿泊したい」と感じて頂けるホテルを、目指して参ります。

次回機会がございましたら是非、アークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

大阪でのグルメや観光は楽しんで頂けましたでしょうか。お勧めの大阪グルメをご紹介致します。

●大阪のお勧めグルメ●

大阪は、粉を使った粉ものグルメで有名です。大阪を代表する3大グルメを紹介致します。

◎たこやき◎
明石焼にヒントを得てタコを入れたのがたこ焼きの始まりと言われています。

◎お好み焼き◎
ごはんのおかずとしても大活躍。江戸時代に庶民に広がり、この頃から野菜などの具を混ぜるようになったそうです。

◎うどん◎
きつねうどんの発祥地!!色も味も関東とは異なっております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【☆喫煙シングルルームB☆(12平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年03月12日 12:55:20

立地がとても良く、観光にも最適でした。スタッフの対応も良かったです。ただ、前に宿泊した人が、冷蔵庫にキムチを入れていたらしく、部屋中キムチくさくて、大変でした。
窓をしばらく開けておいて、少し我慢できるくらいになりました。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月14日 12:47:08

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応も良かったです。」とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちになりました。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。この様な事が起こらぬよう、しっかり清掃を行って参ります。

当ホテルは地下鉄の駅の隣に位置しており、道頓堀やアメリカ村、なんばや心斎橋へは徒歩圏内でございます。JR環状線のど真ん中にございますので、ビジネスや観光には大変便利かと思います。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

★☆大阪のお土産☆★

□堂島ロール□
北海道産の生クリームを使用、たまご風味の生地が特長のロールケーキ。大阪の堂島に本店があり、1200円で販売されております。

□551蓬莱□
TVのCMでもおなじみ、関西で大変人気のある豚まんのテイクアウト店。豚まんは一つ一つ手作りされており、ボリューム満点です。

□りくろーおじさんのチーズケーキ□
デンマーク産のクリームチーズを利用したレーズン入りのチーズケーキ。ふんわりとした食感で、一つ588円にて販売されております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【春得】【ケンミン割】2・3月関東・甲信越地方の住所の方&出身者がお得!!朝食付
【★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

投稿者さん 2012年12月26日 15:58:54

何度か宿泊しておりますが、相変わらず壁が薄いので隣室の声が丸聞こえで、
今回はたまたま女性2名(?)だったのか、かなり遅い時間まで大きな声で
お喋りしていてうるさかったです。

ホテルのアンケートにも書きましたが、部屋に備え付けのアンケートがあるのに、
ボールペンが置いていなかった事に驚きました。
「アンケートにご協力を」と書かれても協力のしようがないですよね。

テレビのチャンネルも地上波だけではなくBS・CSも観られるように
改善をお願いします。

2012年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年12月26日 22:27:23

残念な思いをされました事を大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。

他のお部屋からの騒音でございますが、お気になるようでしたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。その場で最善を尽くして参ります。

備品の不備につきましては清掃スタッフにも伝え、以後気を付けて参ります。

限られた環境ではございますが、より快適なホテル作りに努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

沢山のご意見・ご感想をご投稿頂きまして、大変感謝致しております。テレビのチャンネルにつきましても一度検討して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

当ホテルは長堀橋駅に隣接しておりまして、観光には大変便利でございます。徒歩圏内の観光スポットをご案内致します。

□道頓堀□
ホテルより徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

□アメリカ村□
心斎橋駅7番出口より徒歩2分