投稿者さん 2019年02月18日 18:20:52

駐車場料金が高い。
3日間で6千円は高くないかな。
地下駐車場から出る時、傾斜がある為、車の下擦りますよ。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年02月19日 07:47:47

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関してでございますが、当ホテルには地下駐車場があり、24時間2000円のご料金にてご提供させて頂いております。また、先着順でのご案内となっております。その為、基本的に出し入れは不可となっております。満車の場合には近隣のコインパーキングの場所をご案内致しております。徒歩圏内に平地と地下の駐車場がございます。

今回、駐車場をご利用頂く際、傾斜の件やご料金に関して当ホテルのご説明が至らなかった点がございました事、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

細川

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年11月03日 18:21:32

9月17日に利用しました。
テレビのチャンネルが汚れていたので、拭いてから使いました。
あちらこちらの埃も気になりましたが、安いのでしかたないですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年11月06日 17:25:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、不快なお気持になり大変申し訳ございません。
お客様に満足して頂くことがホテルのあるべき姿ですが今回このような結果となり、私どももとても悔いております。
今後このようなことが起きないよう清掃スタッフにも情報を共有し、厳しく指導致します。
また料金だけではなく、施設面やサービス面においてもご満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、有難うございました。
季節柄、お身体ご自愛下さいませ。

野田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆最寄駅より徒歩0分◆<朝食付き>
【◇喫煙ダブル◇(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年07月30日 10:39:16

長堀橋に近いので、アクセス良好です。

2018年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月17日 08:29:01

この度は、アークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。ビジネスのみならず京セラドーム、大阪城からのアクセスも良く、コンサート、観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。さらに、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。
交通の利便性に依存することなく、より一層のサービス向上にも邁進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛好賜りますようお願い致します。

定政

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀 徒歩圏内♪】【楽天限定】(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月19日 17:59:29

立地、コストとよいところだと思います。

また、利用したいと思います。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月21日 18:19:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
”立地とコストが良い”とのこと、大変嬉しい限りです。
立地に関しましては、長堀橋④出口を上がりますと左手すぐに当ホテルがございます。
地下鉄でのご利用も比較的便利かと存じます。
また徒歩圏内で心斎橋や道頓堀まで行けますので、気軽にお食事やお買い物を楽しんで頂けます! 大阪ならではの雰囲気を楽しんで頂けたら幸いでございます。
コストに関しましては、期間限定で楽天スーパーセールなどお得なプランもお出ししているので、是非ご利用下さいませ。
立地に甘んじず、さらにお客様おひとりおひとりに快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
さて梅雨が明け、全国で猛暑が続いております。
お身体には十分ご自愛下さいませ。
またアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ちしております。

野田

☆7月・8月がお得☆【100時間限定企画】 ポイント10倍 ■チェックアウト12時■ <朝食付き>

投稿者さん 2018年04月24日 14:20:08

全体的に、よかったです。
暑かったのですが、空調がどうしてよいかわからず、スイッチを押しても効いているかわかりませんでした。調整の仕方が書いてあるものでもあれば、良かったと思います。
トイレの蓋が開きっぱなしだったので、きになりみたら、外れていましたので、取り付けました。勝手な事をしてしまって、すみません。多分壊してはいないと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月26日 20:46:38

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先ず、室温調節につきまして、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
当館の空調は全館一括管理で、この日は全室送風設定にしておりました。お客様には不快な思いをさせてしまったことと思われます。
今後は、お天気の長期予報なども参考に、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、トイレの蓋につきましても、お客様の手を煩わせることとなり、重ねてお詫び申し上げます。こ知らに関しては、清掃後の最終チェックを強化し、お客様に不自由なくお部屋で過ごして頂ける様、努めて参ります。
また、そのような中でも「全体的によかった」と
の優しいお言葉を頂きました事、ありがたく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく、一層のサービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際に、当ホテルをご利用頂ければ、これほどありがたいことはございません。

フロント 矢本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付き)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年04月03日 14:10:56

基本的には満足ではありますが、チェックインの仕方を考えた方が
宜しいかと思います。
15時からなのは分かりますが、早めに着いて待たせるのも分かりますが
その順番の管理がしっかりとしていないと、誰が誰より先に来ていたとか
お客同士のトラブルが起こる原因となります。
番号札や記名など方法は色々とあると思います。
15時になってお客様が多くたまり、フロントの人数が少ないと対応も遅く、
結果ただ待たせただけで、更にフラストレーションがたまるだけです。
諸事情があると思いますが、お客様目線での対応を宜しくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月04日 21:46:19

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また基本的にはご満足とのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン開始15時の案内の件での貴重なご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。
現在、当館オペレーション上の諸事情により15時にチェックインを開始させて頂いております。15時より前に当ホテルにご到着されたお客様はそのままロビーでお待ち頂くか、お荷物のお預かりだけをさせて頂くかお選び頂いております。
15時にチェックイン開始のご案内をさせて頂きご案内後の先着順にてチェックインを行っております。
この際、ご指摘頂きました通り、先に待っていた方が後になってしまうケースがある事が現状としてございます。

これまで大きなトラブル等はございませんでしたが、今回の「お客様の声」を頂きお客様への配慮が足りなかったと痛感致しました。お恥ずかしい限りでございます。
今後は当館のオペレーション上可能な範囲での対策を考えて参ります。
またその他にもお客様目線を忘れていないかを今一度見直し、運営を行って参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を頂きました事、深くお礼申し上げます。
よりお客様にご満足頂けるホテル作りに邁進して参ります。また機会がございましたらアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂けますと幸いでございます。

細川

【さき楽】90日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年02月08日 17:57:55

快適に過ごす事が出来ました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年02月11日 18:51:37

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからより一層快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

当ホテルは現在、お部屋の改装、朝食メニューの改良など、もっと多くのお客様にご満足頂けるよう努めております。

今回はお仕事でのご宿泊だったようですが、また観光でお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ア-クホテル大阪心斎橋
KIM

【出張応援】QUOカード1000円分付き(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月27日 23:43:01

朝食の施設は、ホテルの規模の割に小さく時間をずらさないと座る場所が無いかも。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年12月04日 17:22:37

この度はアークホテル大阪心斎橋へご宿泊いただきありがとうございます。
大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご朝食会場でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この日は多くのお客様にご利用頂いていまして、混雑が予想されておりましたが、こちらのご案内不足でした。申し訳ございませんでした。
さっそく、朝食スタッフと共有しました。お客様にごゆっくりとご朝食を召し上がって頂くよう、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中、クチコミに投稿していただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちにしております。

アークホテル大阪心斎橋

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(朝食付き)
【◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年10月01日 17:27:45

目の前に24時間の定食屋さんがありました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月10日 18:51:02

この度は、ご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、
当館正面には定食屋さんがあり
24時間営業ということもあってご宿泊のお客様にもお気軽にご利用出来るかと存じます。
夜遅くにご到着された際や、少し小腹が空いたなという時にもとても便利です^^

心斎橋やなんばへの繁華街も徒歩圏内と近く、お食事処も沢山ございます。
フロントではスタッフ手作りのレストランマップもございますので、お気軽にお尋ね下さい。

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。

お客様のご来館従心よりお待ち申し上げます。

岩下

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年03月30日 23:42:38

一般的なビジネスホテルです。
フロントの方は、とても丁寧でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月02日 21:35:42

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「フロントの方は、とても丁寧でした」とのお声を頂きありがとうございます。

今後も、少しでもお客様に満足をして頂ける様なホテルを目指して参りますので、何かご意見やご要望があれば、ぜひお気軽にお聞かせ下さいませ。

加藤

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年12月05日 20:59:53

たまたま出張で宿泊しました。朝食が非常に落ち着いた所で、味も良かったです。
機会があればまた利用したい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年12月08日 23:16:13

この度は大阪でのご出張、お疲れ様でございました。「たまたま」当ホテルにご宿泊くださったとのことですが、「お客様のお声」にご投稿も頂き、感謝申し上げます。

ご朝食についてお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。
常設している定番メニューもありますが、
定期的にメニューを改定し
いつもご利用頂いているお客様も飽きてしまわぬよう努めております。
おいしい朝食で、お仕事への活力に少しでもお力添えができれば幸いでございます(^^)

今回、当ホテル宿泊プランの中でも一番シンプルな
【シンプルプラン】にてご予約頂戴しておりましたが、
お得な割引プランや、ビジネス利用のお客様に人気の【クオカード付きプラン】などもございます。
また大阪にご出張の機会に、当ホテルの事を思い出して頂けると嬉しく思います。

フロント 石田

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(朝食付き)
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

1045なっきさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

1045なっきさん [40代/男性] 2016年09月02日 19:27:39

メリットは、駅近と、目の前の食堂。
同じ金額ぐらいで、もう少し、大きい部屋の所もあるから、部屋自体のメリットは感じ無い。
ビジネスで、長堀を基点に展開するのであれば、問題無し。
ただ、寝るだけの方には、お薦め。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年09月08日 18:39:48

この度は、数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

1045なっき様の仰る通り、
最寄り長堀橋駅から徒歩0分という『駅近』、当館のお勧めポイントとなっておりビジネスから観光まで幅広くご利用頂いております。

また、当館目の前の食堂など、お気軽に食事を出来る場所が近くにあります。

ご料金につきましては、お日にちやシーズンなどで変動している為、ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、ご宿泊頂くお客様にご満足していただける空間・サービスをご提供するのが私共の努めでございます。ここに泊まって良かったと感じて頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございました。

1045なっき様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月28日 18:28:12

まずまずでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年08月29日 17:50:02

この度は、アークホテル大阪心斎橋へのご宿泊、ならびに「お客様の声」へのご投稿を誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊頂いたプラン「クオカード付きプラン」は、ビジネス利用のお客様に好評を頂いております。
全国のコンビニや書店などでご利用頂けるクオカードがもれなく付いてくる、嬉しいプラン♪かと思います。

今回のご宿泊に、「まずまず」とのお言葉、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
次回のご利用の際には「満足」と感じて頂ける様なご滞在を提供させていただきたく思います。

また、何かお気づきの点がございましたら、お客様のお声をお聞かせくださいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント石田

【出張応援】QUOカード3000円分付き(朝食付き)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ちゃおちゃお1587さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちゃおちゃお1587さん [40代/男性] 2016年08月09日 18:18:04

普通に満足しています。また利用させて頂きます

2016年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年08月13日 16:36:26

ちゃおちゃお1587様
この度はお仕事での来阪の折に、当ホテル「アークホテル大阪心斎橋」をご利用頂き、ありがとうございます。
ちゃおちゃお1587様にご宿泊頂いた時期からは想像も出来ないほど暑い日々が続いておりますが、体調は崩されていませんでしょうか。

当ホテルは地下鉄「長堀橋駅」から徒歩0分のアクセスでございます。
心斎橋までも歩いて6~7分の距離でして、地下街を通れば暑い日差しを避けて心斎橋の商店街や飲食店街に行って頂けます!
大阪市内でのご移動に便利な為、ビジネスのご利用に限らず、大阪での観光旅行にもよくご利用頂いております。

最近は、お盆を利用しての家族旅行や甲子園観戦の為の親子旅行のお客様が多く、
いつもよりロビーに活気がございます(^^)

「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、さらにご満足頂けますよう、
プラスαのサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント石田

投稿者さん 2016年01月30日 14:34:11

1月30日から2泊させて頂きました。部屋はきれかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年01月31日 14:08:37

ご宿泊とお忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございます。

アークホテル大阪心斎橋、そして大阪での2日間はいかがでしたでしょうか。
ご友人とレジャーでのご利用だったとのことですが、楽しい思い出を胸に帰られていれば嬉しい限りでございます。

連泊のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、朝食メニューは日替わりでご用意しております。
また、清掃方法は通常清掃かもしくは【エコ清掃】どちらかお伺いしております。
エコ清掃は、タオル交換のみを行い、ベッドメイキングやバスルームの清掃を省くものでございます。
その代わりにドリンクをお一人様2本ずつお渡しさせて頂きます。

お客様のご滞在に合った清掃方法をお好きな方をお選び下さいませ。

「お部屋はきれい」とのお言葉ありごとうございます。
今後も丁寧な清掃でお客様を気持ちよくお迎えできるよう励んで参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

【連泊専用◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

tex2-1974さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2016年01月10日 16:47:59

プランから計算すると昨今の大阪のビジネスホテルのレートとしてはすごく頑張っている方ですね。さすがに部屋の時間経過は否定できないですが、問題ないと思います。
問題があるとすると、個別空調ではないので調節が大変でした。窓を開けようと思っても硬すぎたので開けてもらいました。あと部屋が狭い割に調度品が多い。部屋照明が1個で暗いのでスタンドがあると思うのですが、スタンドが大きすぎてノートPC等を広げたら邪魔でした。
朝食はバイキングで、品数は若干少ないにせよ十分楽しめました。

2016年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年01月11日 10:51:59

この度はご出張でのご利用ありがとうございました。

様々なプランをご用意し、多層のお客様にご満足頂けるよう努めております。
建物の築年数が長い分、丁寧な清掃や気持ちのよいおもてなしを強く心がけております。

空調の温度調節につきましては、館内一括設定とさせて頂いております。
お部屋では風量の調節のみご利用頂けます。
ご不便をおかけ致しますがご理解の程願います。

お部屋の調度品に関してのご意見をありがとうございます。
より快適な空間にできるよう、参考にさせて頂きます。

朝食をお楽しみ頂けたようでほっと致しました。
日替わりでメニューをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にも楽しんで頂けるかと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 岸本

【出張応援】QUOカード3000円分付き(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月02日 18:09:39

駅近が最大の魅力でしたね
心斎橋にも歩いていける距離でしたので
ミナミを堪能したい方にはいいホテルだと思います
ただ、大阪の梅田周辺・心斎橋周辺のホテル料金が高騰しているのが残念です・・・

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年11月03日 16:55:04

アークホテル大阪心斎橋をご利用下さいましてありがとうございました。

当ホテルは長堀橋駅④出口と隣接しておりますので、徒歩0分の距離でございます。
長旅でお疲れのお客様も地下鉄を降りてすぐお越し頂けます。

立地にも恵まれておりまして、心斎橋までは徒歩約6分、道頓堀までは徒歩約10分でございます。
心斎橋でお買い物をしたり、道頓堀で大阪名物粉もんや串カツをを思い切り堪能したり、大阪ミナミをご満喫下さいませ♪

大阪市内は近年大変込み合っておりまして、ご予約がとりづらい状況でございます…。
その中でもご縁があり、当ホテルにお越し頂けたことを大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご宿泊をお待ち致しております。

【連泊専用◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

gitnae32さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

gitnae32さん [30代/男性] 2015年09月29日 16:49:52

雨の日は、大助かりです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月30日 10:55:21

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、お客様のおっしゃる通り雨の日は濡れずに来て頂ける大助かり!な立地でございます。

また心斎橋駅からも“クリスタ長堀”という地下街が通っておりますので、徒歩7分ほどでお越し頂けます。

これからの季節どんどん寒くなっていきますが、あたたかい地下街を色々なお店を見ながら通ることができますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

フロント 寺坂

投稿者さん 2015年01月18日 06:22:40

京セラドームでのライブに行く為に利用しました。駅からすぐで京セラピへの移動も楽々で立地は最高ですね。
お部屋もダブルで広々でしたが壁が薄いのかなぁ…2泊ともお隣のイビキに悩まされました…すごく聞こえます。その方2日目早朝は携帯を目覚ましがわりにされていた様ですが全然起きなくて私が起きました…朝食もまあまあ。100%ジュースや食パンとトースターがあればなぁ。是非設置をお願いします

2015年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月18日 16:23:57

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

ライブに行かれたとの事ですが、思い切り楽しんで頂けたなら私どもも幸いでございます。
当ホテルから京セラドームまでは地下鉄でお乗換えなし1本で約20分の距離でして、ライブの後遅くなられても迷わずにお越しいただけるかと思います。

お部屋でごゆっくりとお休み頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。
防音に関しては当ホテルの大きな課題として、改善を図っているところでございます。
お手数ではございますがフロントにお声かけ頂ければ何らかの対応を致しますので、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

ジュースやトースターの件、貴重なご意見をありがとうございます。
早速担当の者に伝えましたところ、トースターと100%のフルーツジュースを置かせていただく方向で前向きに検討中でございます。
時期は未定ですが、次回ご宿泊頂けた際にご用意できておりますよう努力いたします。

立地以外の理由でもまた当ホテルをお選びいただけるよう、精進して参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年12月07日 22:11:12

立地は駅から近く観光地も食事にも歩いていけるから最高です。フロントのかたもみなとても親切ですばらしいです。朝食も種類が多く満足です。
施設的なことですが隣の部屋の音とか廊下の話し声とかが聞こえてしまうことと加湿器の音が大きくて熟睡できないのが残念なところです。

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月08日 11:20:17

アークホテル大阪心斎橋にご滞在頂き誠に有難うございました。

施設面におきましては恥ずかしながらまだまだ改善途中の段階でございます。
一つ一つお客様のお声を元により快適な宿となりますよう努めて参ります。

ご滞在中お気づきの点がございましたら可能な限り対応させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、朝食内容やスタッフサービスのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
和洋食のどちらもご用意しており、ご飯好きな方・パン好きな方にも合うような内容となっております。また、メニューを日替わりとさせて頂いておりご連泊中の方にも満足して頂けるかと存じます。

サービス面においてより向上していけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【★★大阪ミナミ・東心斎橋★★】シンプルプラン≪バイキング朝食付≫
【禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・12平米)】