投稿者さん 2023年04月30日 11:28:46

ごくごく普通のビジネスホテルという形です。
可もなく不可もなしで、滞在には困りません。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月02日 09:28:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございます。
ご滞在につきまして、特に不満なく過ごしていただけたようで、安心いたしました。
ただ、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたらご意見やご要望をお聞かせいただけますと幸いでございます。

光吉

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■5000冊の無料コミックコーナーOPEN!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月16日 15:59:41

口コミに古いとありましたが行ってみてそういうことかと思いました。
体質的に敷き詰め絨毯の古いのも気になり、
ベッドマットのヘタリで固く感じ、連泊したのですが、2日目シャワーの排水が滞ってバスタブに溜まったままチョロチョロとしか流れず。

羽毛掛け布団もフリルのついたカーテンみたいな布の厚めのカバーが掛けてありましたが、毎回洗うとしたらこの厚地はあり得ないと思いましたし、
私にとっては古いか新しいかは重要事項だと確信しました。

選択を間違うと寝に行ってるのに寝られなくなる。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年03月18日 21:30:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくことがかなわず大変申し訳ございません。
清掃の際の確認を再度徹底し、その他設備面につきましても改善に努めてまいります。
フロントスタッフは24時間体制でおりますので、ご不便があった際にはご面倒ではございますが内線にてご連絡いただきますようお願い致します。

まだ少し肌寒い時期にご利用いただきましたが、大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、週末はご家族連れの方も多くご利用いただいております。
周辺飲食店の手作りマップなどフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

吉田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年01月27日 20:35:21

可もなく不可もない感じでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年01月28日 18:25:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅長堀橋駅の4番出口に隣接しており、地下鉄でのアクセスが大変便利です。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、飲食店もホテル周辺に多くございます。
今回はお仕事でのご利用でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルは当日中にお引き取りであれば、チェックアウト後にもお荷物お預かりを承っております。
お仕事終わりに少し余裕がございましたら、ホテル周辺を散策などいかがでしょうか。
フロントにて周辺も飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
次回ご宿泊の機会がございましたら、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【冬春旅セール】楽天ポイント2倍■長堀橋駅隣接<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2022年12月27日 23:47:15

日本橋および心斎橋に用事があり利用。立地以外は可もなく不可もなく。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月31日 01:58:39

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面に関して、当ホテルは長堀橋4番出口に隣接しており徒歩1分以内にお越し頂けます。雨の日でも安心してお越し頂けます。
またクリスタ長堀を通りますと傘をささずに心斎橋へ行くことも可能でございます。
大阪にお越しの際は、当館のご利用お待ちしております。
当館1階にはコミックコーナーもございますので次回ご利用の際はお試しください。
これからも、お客様に満足してご宿泊頂けるように努力してまいります。
お忙しい中、クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございました。

寺西

【秋冬旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2022年12月25日 22:13:29

部屋は少し古いですが、値段相当かと思います。駅近は便利ですよ

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月26日 21:19:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅の地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しております。
心斎橋・道頓堀は徒歩圏内にあり、地下鉄でのアクセスも非常に便利です。
ビジネスだけでなく、ライブや野球観戦、大阪慣行など幅広くご利用いただけます。
長堀橋駅と心斎橋駅は地下街でつながっておりますので、急な雨や寒い日などは地上の道より地下街をおすすめしております。
朝食バイキングはご満足いただけたでしょうか。
日替わりの惣菜や期間限定メニューなど繰り返しご利用いただくお客様にもお楽しみいただけるよう工夫しております。
お気に入りのメニューやリクエストなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
急な雨や寒い日が続いております。
くれぐれも体調くずされないようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

吉田

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2022年10月30日 12:38:23

隣の部屋からの声がかなり聞こえてきて、ちょっとうるさかったですが、コンビニも近く、軽食屋が近くにあり便利だと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月02日 06:21:30

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、隣のお部屋の声がかなり聞こえてきてしまったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
以前改修工事があった際に、防音効果を高める素材を壁の中に入れましたが、それでも大きなお声でお話をされていると、聞こえてしまうことがございます。
私どもとしましても、館内巡回で気づいた際には
お声がけを行ってまいりますが、もしそれまでにお気付きになられましたら、お手数をおかけしますが内線をいただければこちらより注意喚起も致しますので、お気軽にスタッフまでお伝えいただけましたら幸いでございます。

立地についてもコメントありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館はコンビニや軽食屋、目の前には定食屋さん、少しの場所に居酒屋さんが集まっており、非常に便利な場所にございます。
また、地下にございますクリスタ長堀をご利用頂きましたら、ドラックストアや本屋さんなど専門的な店舗もございます。
お食事処をお探しでしたら、当館スタッフよりおススメのお店をご案内しておりますので、是非お問い合わせくださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿くださり、ありがとうございます。
寒くなってきておりますので、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

平野

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年10月04日 21:02:25

部屋でwifiが繋がりません。
朝のバイキングは料理が無くなっているものが多くて種類が少ない感じでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月06日 11:38:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
wifiにつきましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。
ご利用されるお客様が集中した場合にwifiがつながりにくくなる場合がございます。
フロントまでご連絡頂けましたら、別のwifiルーター貸し出しを行っております。
ご面倒ではございますが、フロントまで内線にてご連絡下さいませ。
朝食バイキングは当ホテル自慢のひとつでもあったにも関わらず、料理の補充が不十分だったためご満足頂けず大変残念でなりません。
レストランのスタッフとも情報を共有し、補充の不足がないよう努めてまいります。
朝食バイキングでは10月・11月に週末限定で特別メニューをご提供しております。
松茸ごはんや茶わん蒸しなど秋らしいメニューをご用意しております。
ご利用の機会がございましたら、そちらのご感想などお聞かせ下さいませ。
この度はお忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございます。
今回に懲りず、また大阪へお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

吉田

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】

投稿者さん 2021年09月11日 15:33:50

壁が薄いのか隣の部屋の人のイビキがひどく殆ど寝れませんでした。
部屋は古いけれどしっかり清掃行き届いてる感じでした。
朝食は8時頃食べました。
すいてましたがあまり食べ物は残ってなかったです。
たこ焼きも楽しみにしていましたが残り2個、うどんは麺が2本、サラダもレタス2枚のみでしたが安いので許容範囲です。フロントの方は良かったですが今時カードキーをコンビニに出かける度にフロントに預けなきゃならないスタイルは正直面倒かな?と思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月13日 17:12:13

壁が薄いとのことで、ご不快なお気持ちになり、
大変失礼致しました。
ご希望であれば、24時間フロントが常駐しておりますので、お部屋替えも可能でございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
築40年のホテルになりますので、若干古さは感じさせられますが、お部屋はリニューアルを行い、清掃にも力を入れて行っております。
快適にお過ごし頂けましたら何よりでございます。
朝食バイキングにて補充が行き届いておらず、大変失礼致しました。
朝食スタッフにも厳しく指導致しました。
今後このようなことがないよう、十分気をつけて参ります。
そんな中、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
カードキーはご不便をお掛けし、お気持ちお察し致します。
ホテル名と部屋番号が記載されてますので、防犯面で紛失防止としてお預けをお願いしております。
何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
少しづつ涼しくなり秋の訪れを感じさせられるようになりましたね。
朝晩は冷え込むこともございますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ひろ6725さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひろ6725さん [30代/男性] 2021年07月22日 23:09:54

夜中の3時過ぎ頃に火災発生の警報で飛び起きました。慌てて部屋を出たところ、自火報の誤報?現在確認中とのことを他の宿泊客から知らされ事なきを得ました。しかしその後、まともに眠れませんでした。
そして、翌日にチェックアウトする際にはなんの説明もありませんでした。フロントの方を見ると、事態を知ってか知らぬか何くわぬ様子でおられましたが、法人の対応としてはあってはならいと感じています。
悪いと思っていないから謝罪しない、であれば結構なのですが、聞かれなかったらいいか、と安易に考えていたのではないかと感じるを得ず。
この場合、事実の説明ないし状況確認程度は最低限必要なのではないか?と強く感じた次第です。単にご報で済むのはホテル側で宿泊者から見ると最悪の事態です。強く認識してください。お願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年07月25日 00:06:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から幣ホテルをお選び頂いたにも関わらず、未明の警報により、お休みを妨げた事につきましては、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、誤報後のお客様の状況確認、説明と謝罪が無かった事につきましては、ホテル・法人に属する者としての自覚が欠如している事に、強く危機感を感じている次第でございます。
また、私自身、指導の至らなさを痛感し、猛省しております。

今回、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、大切なご指摘を頂き、心より御礼を申し上げます。

頂いたクチコミは必ずフロントスタッフ全員で共有を行い、今後はお客様の信頼を裏切る事の無い様、各スタッフが責任を持ち、お客様のお気持ちを考えた応対を行うよう、意識と業務の改善に取り組んでまいる所存でございます。

今回の件につきましては、どうかご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

河端

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年07月10日 10:44:29

朝食の時間が、8時30分まで。理解不能!
料理の補充も不十分。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年07月13日 13:22:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、不快なお気持ちになり、大変申し訳ございませんでした。
朝食のお時間につきましては、このような情勢から時間短縮して営業を行っておりまして、7:00~8:30ラストオーダー、9:00閉店となります。
しかしながらお客様がご利用されたお日にちは宿泊のお客様が多く、朝食会場が混雑しておりました。
お料理の補充が不十分で、ご迷惑をお掛けしまして、失礼致しました。
このお声をフロント・料飲スタッフに共有し、運営の改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
暑さが増しておりますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

北島陽一さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月16日 23:54:42

大阪の食べ物が増えたとのことですが、おかずのリニューアルの方が良かったと思う
魚を変えるとか、ディナーではないので
あとスタッフの方がいつも立っていて落ち着いて食べられなかった、シャイなもんでスミマセン(笑)

2021年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月20日 18:27:31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食へのご提案につきましては、調理スタッフとも相談し、今後の改善に参考に致します。
せっかくお召し上がり頂いたにもかかわらず、お客様にかえってお気を遣わせてしまう形になってしまい非常に残念です。
お食事中のお客様の邪魔にならぬよう、スタッフ一同で努めて参ります。
全国で続々と桜の開花宣言がされておりますが、3月末でも急に気温が下がって冷え込んだりする日もございます。
体調などくずされないよう、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ちいたしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

cruiseyuさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年11月19日 16:43:14

まあまあ

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年11月24日 12:53:26

この度数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

レジャーでのご滞在でしたが、大阪はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご宿泊では“まあまあ”との印象しか残せなかった事とても心残りでございます。
設備・客室のメンテナンスを定期的に行い、
とおもてなしの両面で気持ちのいいご宿泊にできるよう取り組んでおります。
次回お泊り頂けた際には、「よかった!!!」と感じて頂けるよう精進致して参ります。

貴重なお時間の中クチコミへ投稿下さりありがとうございました。寒暖の差がある日が続いております。お体ご自愛くださいませ。

cruiseyu様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【朝食バイキング営業再開キャンペーン】 期間・部屋数限定☆朝食バイキング無料プラン☆

投稿者さん 2020年11月12日 16:20:39

立地は地下鉄の駅からすぐ、コンビニも近いです。スタッフの方の対応は気持ちいいです!

建物には新しさはありませんが、きれいに清掃されています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年11月18日 16:29:41

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルは長堀橋④出口から徒歩1分以内でお越し頂けます。
心斎橋からですと直線で徒歩7分でして、地下街を通ってもお越し頂けます。
地下街のクリスタ長堀はホテルからすぐ近くにあり、お食事やちょっとしたお買いものにも大変便利かと存じます♪スタッフがおすすめのお食事処を載せたマップもパンフレットコーナーやフロントにてお渡ししておりますので、ぜひご活用下さいませ☆
フロントの対応良かったですと声頂いて、ほっとひと安心致しました。ぜひこの嬉しいお声をフロントスタッフにも共有させて頂きます。
今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供を目指して努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

マイコ8957さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

マイコ8957さん [50代/女性] 2019年10月24日 18:45:52

単身赴任中の主人は関東から。私は九州から合流。
一泊目はお互いに新幹線とパックで取ったので、シングル。
二泊目からの連泊はツインで。
合計三泊しました。
よくビジネスホテルを利用するため、特にここが凄い!って感じはなく、普通で評価させていただきました。
夕飯は付いてなかったので、いろいろ探しましたが、見つからず、ホテル近くの坦々麺を食べたら、これが大正解。
めちゃくちゃ美味しくて、夫婦ではまりました。
3日目の夜も、坦々麺をいただきました。
オススメです。
コンビニも近くて良かったです。

2日目は鶴橋コリアンタウンまでホテルからタクシーに乗りました。
2000円ほどで行きました。
帰りは道頓堀から徒歩で帰りました。
毎日2万歩以上歩き、とても疲れました。
京都に大阪観光、大満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年10月25日 08:23:22

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊から早速のお客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でのご利用とのこと、今回のご旅行に関して、「大満足」であったとのご感想を伺い、ほっとしております。

大阪の観光では、「食い倒れの町大阪」と言われるほど、多くの美味しいお食事処があり、鶴橋のコリアンタウンなども有名焼肉店を初めとした多くの飲食店があっていいですよね♪
当ホテルから鶴橋まで、電車でのアクセスも最寄の長堀駅から地下鉄で一本でいけますので大変便利かと存じます。
今回のご宿泊に際しまして、ご夕食で近隣の坦々麺がとても美味しく利用されたとのことですが、私自身も、よく近くの坦々麺のお店に行くので、同じ店に行かれているのかな。と思い少しほっこりした気持ちになりました。^^
当ホテルの周辺には、多くのおススメお食事処がございまして、当ホテルオリジナルのおススメ飲食店マップもご用意しておりますので、次回お泊まり頂ける機会ございましたら、是非ご案内させて頂きたく存じます♪

しかしながら、他のビジネスホテルに比べ、特にここが凄いといったご感想を頂けず、残念に思います。。
今後他のホテルに比べても、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
季節の変わり目になり、気温が一段と冷え込んで参りますので、お身体には充分ご自愛下さいませ。
定政

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆連泊限定◆大阪ミナミ徒歩圏内<朝食付き>
【連泊専用◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年07月28日 19:12:53

フロントで受付を待っていました。
案内されずなぜか自分の後ろの方を
先に受付されたので少々気分が悪かったです。
あと自分が知らなかっただけかも知れませんが大阪に宿泊の際は税金の徴収があるみたいです。
朝食は美味しかったのですが生卵が欲しかったです。
部屋はリフォームされたようできれいだと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年07月31日 14:12:59

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に順番どおりにご案内出来ずに申し訳ございませんでした。
日々お客様にすぐに気付けるようにスタッフ間でも声掛けを大切にしておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事はスタッフ一同反省すべき点でございます。
繰り返し行わないようにするために現時点以上に声かけを重視し、お客様より嬉しいお言葉を頂けるように努力して参ります。

チェックインの際にご案内しました税金につきましては、
大阪府では一定金額以上の宿泊代金でお泊まり頂いたお客様に大阪府へ宿泊税をお支払い頂いております。

ご朝食につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉朝食スタッフにもしっかり伝えさせて頂きます。
ご朝食ではバイキング形式でご準備しており、大阪ならではのお食事も日替わりでご準備しております。

お部屋に関しましては、お客様のおっしゃる通り全館改装しましたので、お部屋、またバスルームにつきましても多くのお客様より大変ご好評を頂いております。ごゆっくりお休み頂ける部屋づくりにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

青山

【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年06月28日 15:50:11

ベットの近くに電源がない点、ユニットバスも古い点がいまいちでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年07月01日 08:26:18

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の大阪でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

ご宿泊の際、ベットのそばに電源がないことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当館には、延長コードの貸出しサービスもございますので、次回ご来館される際には是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、当館は昨年度、全客室の改装を行い、ご来館される全てのお客様により快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めておりますが、お客様には古いと言う印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を受け、今後お客様の快適なお過ごしの為の改善に勤めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

とっど8463さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とっど8463さん [60代/男性] 2019年03月03日 17:58:39

今回食事無でした。地下鉄隣接、ホテル前に吉野家、ごはんやがあり大変便利でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年03月06日 14:03:44

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

とっど8463様の仰る通り、当館は長堀橋駅4番出口と隣接しており駅より徒歩0分の距離にございます。また、心斎橋やなんばの繁華街も徒歩圏内にございますので観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用いただき、便利とのお声を頂いております。

今回のご予約は朝食無しのご予約でしたが、次回お越しの際、お時間がございましたら是非当館のご朝食もお召し上がりくださいませ^^
朝食バイキングでは和洋30種類以上をご準備しております。日替わりのおかずや、焼きたてパン・手作り豆腐などメニューの充実に力をいれております。

近隣のお食事処には、24時間営業の定食屋さんや吉野家が当館前にあり、心斎橋方面に行きますと洋食・和食・アジアン・大阪ならではのご飯もお楽しみいただけます^^
フロントにてスタッフお勧めのお食事マップもご準備しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これから桜の季節になりますね。京都・奈良はもちろん、大阪では造幣局の桜通り抜けが人気のスポットです。春の観光もまた一味違った大阪をお楽しみいただけるかと思います♪

次回大阪にお越しの際、またとっど8463様にお会い出来ることを楽しみにしております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 岩下

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(食事なし)

投稿者さん 2019年02月18日 18:20:52

駐車場料金が高い。
3日間で6千円は高くないかな。
地下駐車場から出る時、傾斜がある為、車の下擦りますよ。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年02月19日 07:47:47

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関してでございますが、当ホテルには地下駐車場があり、24時間2000円のご料金にてご提供させて頂いております。また、先着順でのご案内となっております。その為、基本的に出し入れは不可となっております。満車の場合には近隣のコインパーキングの場所をご案内致しております。徒歩圏内に平地と地下の駐車場がございます。

今回、駐車場をご利用頂く際、傾斜の件やご料金に関して当ホテルのご説明が至らなかった点がございました事、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

細川

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年11月03日 18:21:32

9月17日に利用しました。
テレビのチャンネルが汚れていたので、拭いてから使いました。
あちらこちらの埃も気になりましたが、安いのでしかたないですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年11月06日 17:25:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、不快なお気持になり大変申し訳ございません。
お客様に満足して頂くことがホテルのあるべき姿ですが今回このような結果となり、私どももとても悔いております。
今後このようなことが起きないよう清掃スタッフにも情報を共有し、厳しく指導致します。
また料金だけではなく、施設面やサービス面においてもご満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、有難うございました。
季節柄、お身体ご自愛下さいませ。

野田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆最寄駅より徒歩0分◆<朝食付き>
【◇喫煙ダブル◇(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年07月30日 10:39:16

長堀橋に近いので、アクセス良好です。

2018年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月17日 08:29:01

この度は、アークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。ビジネスのみならず京セラドーム、大阪城からのアクセスも良く、コンサート、観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。さらに、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。
交通の利便性に依存することなく、より一層のサービス向上にも邁進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛好賜りますようお願い致します。

定政

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀 徒歩圏内♪】【楽天限定】(朝食付き)