投稿者さん 2015年06月15日 14:42:57

11平米と表記もありましたが、実際狭く、なら狭いなりの工夫があるのかと言えばそれがなかったように思います。例えば空気洗浄機。これ自体はとても有りがたいですが入ってすぐの配置では、大きいキャリーを広げる事が出来ずとてもストレス。又、浴室には前の方?の髪の毛も残っておりました。また、チェックアウト時、混み合うなか鍵を返した際、受け付けの方が気づいているのに関わらず何の反応もしないのも接客としてどうかと思いました。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月18日 12:08:50

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

シングルにはお部屋の広さによって3タイプございまして、この度は11㎡の最もコンパクトなお部屋にご宿泊頂いたようでございます。
大きなキャリーケースをお持ちのお客様には若干狭さを感じさせてしまうかもしれません。
空室があった場合には、追加料金は発生致しますが広めのお部屋に変更も可能でございますので、お申し付け下さいませ。
お部屋のレイアウトについても、改善を検討させて頂きます。

髪の毛の件とご出発時の対応の件、大変申し訳ございませんでした。
このようなことのなきよう、清掃の際は点検をより厳しく行って参ります。
また、接客面においても今回の件を周知し、改めて各々の対応について見直していく所存でございます。

お客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指し、今後更に精進いたします。
貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

フロント 岸本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年06月13日 14:27:19

至って普通のビジネスホテルでした。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月13日 15:53:08

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族でのレジャーとのことですが、
たっぷりと大阪を楽しんでたくさんの思い出と共にお帰り頂けていることを願います。

「普通のビジネスホテル」という印象を与えてしまったことを悔しく感じております。
当ホテルを選んで「よかった」と思って頂けるような心地の良いホテルを目指し、今後更にサービスの向上に努めて参ります!

次回またご機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 岸本

【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年06月09日 20:24:00

食事は大変美味しかったです。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月11日 14:27:20

ご宿泊、そしてお忙しい中のクチコミへのご投稿ありがとうございます。

この度朝食をとられ、ご満足頂けたようでほっとしております。
和洋約30種類のおかずをご準備しておりますので、お好きなものをたくさん召し上がり、ご出発頂きたく思います。
連泊のお客様も飽きのこないよう、日替わりになっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のビジネスのお疲れをとれるような、あたたかいホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2015年06月08日 13:01:30

ビジネスで利用しました。訪問先の営業開始時間が遅いので利用した12時チェックアウトのプランはとても助かりました。アークホテル、ルートインホテルは他の地域も含め何度か利用しているのですが、いつも「惜しい」と思ってしまいます。今回特に気になったのは立った状態では見えない浴室の汚れです。歩き回って疲れたのでお風呂に浸かりたく、浴槽にお湯を溜めて座った時に洗面台の下や、下の方の目地に詰まった黒い汚れがすごかったです。シャワーだけで済ませる人には気にならないのでしょうが、とても残念でした。あまり細かいことを求めるつもりではないのですが、フロントの方の対応などもよかったので残念に思いました。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月09日 15:32:18

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きましてありがとうございます。

折角フロントの接客面に関してお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、清掃面について不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

浴槽の清掃面につきましては、再度清掃スタッフと検討・改善を図っております。

皆様に気持ち良く泊まって頂けるホテル作りを目指し、スタッフも気を引き締め直し精進して参ります。

フロント 寺坂

【早割15】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◆禁煙シングルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年04月23日 15:34:52

チェックイン予定時刻より早く到着したためチェックインさせてもらえないか尋ねたら予定時刻まで待たされた 少しぐらい融通してもらえても良いのでは

2015年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年04月24日 10:39:44

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回、チェックイン時間までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃が終わり次第、ご案内のお声掛けをさせて頂いておりますが、前日が満室であった場合はチェックイン開始時刻である15時までお待ち頂く場合もございます。

なるべく早く、かつ丁寧・清潔に清掃を終わらせるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に今後も心掛けて参ります。

ご感想を頂き、ありがとうございました。

フロント 寺坂

【早割30】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

bearnyanさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bearnyanさん [50代/男性] 2015年03月29日 19:16:44

2015年2月24日に一泊しました。この日は、大阪中のビジネスホテルの予約ができず困っていたところ、運よく予約することができました。長堀橋駅からすぐで、立地は便利でした。
加湿機能付空気洗浄機はGOODでした。

2015年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年03月30日 13:48:56

bearnyan様

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、長堀橋駅の4番出口すぐ左隣に位置しており、初めていらっしゃる方でも迷わず来て頂けます!

飲食店も多数ございまして、
・大阪名物のお好み焼き・たこ焼きの食べ歩きなら道頓堀(徒歩約10分)
・串カツなら新世界(地下鉄で2駅)

この他にも目の前に定食屋さん、すぐ隣の地下街に洋食屋さんやカフェがございますので、ビジネスの方にも観光の方にも便利な立地となっております。

全室完備の空気清浄機も気に入って頂けたようで、嬉しく感じております。

またこちらにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

フロント 谷井

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年01月18日 06:22:40

京セラドームでのライブに行く為に利用しました。駅からすぐで京セラピへの移動も楽々で立地は最高ですね。
お部屋もダブルで広々でしたが壁が薄いのかなぁ…2泊ともお隣のイビキに悩まされました…すごく聞こえます。その方2日目早朝は携帯を目覚ましがわりにされていた様ですが全然起きなくて私が起きました…朝食もまあまあ。100%ジュースや食パンとトースターがあればなぁ。是非設置をお願いします

2015年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月18日 16:23:57

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

ライブに行かれたとの事ですが、思い切り楽しんで頂けたなら私どもも幸いでございます。
当ホテルから京セラドームまでは地下鉄でお乗換えなし1本で約20分の距離でして、ライブの後遅くなられても迷わずにお越しいただけるかと思います。

お部屋でごゆっくりとお休み頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。
防音に関しては当ホテルの大きな課題として、改善を図っているところでございます。
お手数ではございますがフロントにお声かけ頂ければ何らかの対応を致しますので、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

ジュースやトースターの件、貴重なご意見をありがとうございます。
早速担当の者に伝えましたところ、トースターと100%のフルーツジュースを置かせていただく方向で前向きに検討中でございます。
時期は未定ですが、次回ご宿泊頂けた際にご用意できておりますよう努力いたします。

立地以外の理由でもまた当ホテルをお選びいただけるよう、精進して参ります。

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

harukai10さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

harukai10さん [40代/男性] 2015年01月13日 12:32:03

可もなく不可もなくで、心斎橋からは思ったより遠かった

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月15日 12:05:44

アークホテル大阪心斎橋のご利用、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊は、「可もなく不可もなく」とのことでざいますが、もしまた次回ご利用頂けた際は「よかった」とよりご満足して頂けるような、あたたかいおもてなしができるよう再度見直して参ります。

当ホテルの最寄駅は長堀橋駅となりまして、心斎橋までは徒歩で約6分の距離でございます。フロントて地図でご案内致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割7】7日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

eiwa0668さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

eiwa0668さん [40代/男性] 2015年01月13日 08:20:29

当日は近くの京セラドームでジャニーズのイベントが開催されているとかで、ホテルは満員御礼との事でした。また、イベント終了後には、一斉に利用客が帰ってくるので「給湯関係」に支障が出るかも?と言う話がありました。結果的には何の問題もなく快適に宿泊出来たので問題ありませんでしたし、スタッフさんの応対も丁寧で良かったです。また、機会があれば利用させて頂きます。

2015年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月15日 11:53:56

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいましてありがとうございました。

京セラドームや大阪城ホールへのアクセスの良さから、何かイベントがあるお日にちは特に多数のお客様にご宿泊を頂いております。
給湯設備の関係上、一斉にお湯を利用されるとお湯の温度が上がりにくくなることが時々ございます。
その為、イベントの行われるお時間からお客様のお戻り時間を予想し、ご不便をおかけ致しますがそのお時間帯は節湯のご協力をお願いしております。

「何の問題もなく快適に宿泊できた」とのことで、私共も安心致しました。
今回お仕事でお越しとのことですので、少しでもお体を休めて頂けたなら幸いでございます。

また、スタッフの対応についても丁寧だったとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またお仕事や、別のご用事で大阪にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年12月17日 15:33:27

立地が良いのでよく利用します。価格相応のホテルなので、大きな不満はありませんが、今回の部屋が最上階だったためか、水圧が低く、風呂の湯を貯めるのに時間がかかり、シャワーを浴びるのも一苦労。ちょっとマイナスでした。

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月18日 18:13:04

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。

水圧の件、失礼いたしました。
すぐに点検させて頂き、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。

立地に甘えることなく、それ以外の理由でも今後も繰り返しご利用頂けるような、気持ちのよい、あたたかいホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ち致しております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【★★大阪ミナミ・東心斎橋★★】シンプルプラン≪食事なし≫
【☆喫煙シングルC☆(11平米・ベッド幅110cm)】

しゅう0539さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しゅう0539さん [40代/男性] 2014年12月12日 01:30:27

最近、大阪の宿が取れなくて、やっとこさ取れた場所がここでした。
そういう理由なので、リッチ云々は、泊まれるだけマシなのか?
って感じ。
朝飯はあったのかもしれないけど?特にそういった情報がいただけなかった
ので??まぁコース的に限りがあったりするかもしれないので、評価不能かな?
施設自体は、比較的良く整理されていたです。

2014年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月12日 13:09:37

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きありがとうございました。

12月は近隣でイベント等が多いこともあり、なかなかご予約が取りづらいようでして、お客様にはご不便をおかけしております。
その中でも当ホテルにご宿泊頂けましたことを嬉しく思います。

チェックインの際にご朝食の確認は行っておりますが、ご案内不足だったようで失礼致しました。
ご予約時のプランが素泊まりであっても、現地にて1100円で追加可能でございますのでいつでもおっしゃって下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【直前販売★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年12月07日 22:11:12

立地は駅から近く観光地も食事にも歩いていけるから最高です。フロントのかたもみなとても親切ですばらしいです。朝食も種類が多く満足です。
施設的なことですが隣の部屋の音とか廊下の話し声とかが聞こえてしまうことと加湿器の音が大きくて熟睡できないのが残念なところです。

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月08日 11:20:17

アークホテル大阪心斎橋にご滞在頂き誠に有難うございました。

施設面におきましては恥ずかしながらまだまだ改善途中の段階でございます。
一つ一つお客様のお声を元により快適な宿となりますよう努めて参ります。

ご滞在中お気づきの点がございましたら可能な限り対応させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、朝食内容やスタッフサービスのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
和洋食のどちらもご用意しており、ご飯好きな方・パン好きな方にも合うような内容となっております。また、メニューを日替わりとさせて頂いておりご連泊中の方にも満足して頂けるかと存じます。

サービス面においてより向上していけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【★★大阪ミナミ・東心斎橋★★】シンプルプラン≪バイキング朝食付≫
【禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・12平米)】

投稿者さん 2014年11月03日 14:49:32

11月1日に家族でツインルームに宿泊しました。
三連休の初日で値段も素泊まりにしては安くなかったですが、立地と禁煙部屋であったこと(小さなこどもがいるので)から予約して宿泊しました。
部屋は壁紙が剥がれかけていたり、古い感じがするしお風呂もユニットバスで狭くゆったりはできません。
泊まるだけだと考える人ならいいと思います。
ただ、その日雨が振り出し困って傘を貸してもらえないか頼むと快く2つ貸してもらえました。
優しい対応で大変助かりました。フロントの対応がよかったのでそこで評価させてもらいます。

2014年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年11月05日 09:40:14

アークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございました。

お部屋の件、大変失礼致しました。
改善を少しずつではありますが順に行っておりまして、絨毯の張り替えとカーテンの新調が済んだ段階になります。
より気持ちよく過ごして頂けるようなお部屋をご準備できるよう、壁紙の補修にも取り組んでいく所存でございます。

お部屋の不備にも関わらず、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
あいにくの雨でしたが、ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
雨の日は、フロントにて傘の貸し出しを致しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【直前販売★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

お好み焼きーんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

お好み焼きーんさん [50代/男性] 2014年09月17日 09:35:18

長堀橋駅前で便利ですし、シャワーを浴びて寝るだけであれば、そこそこ充分ですが、エアコンの調整が一昔前の「LOW」「MIDDLE」「HIGH」の3種類しか選べず、おやすみタイマーが無いので、室温調整に苦労しました。

2014年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年09月19日 12:21:03

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして、ありがとうございます。

室温調整につきまして、ご不便をおかけしましたことを大変心苦しく感じております。

当ホテルは室温を一括で調整しているため、お部屋では風量の調整のみとなっております。
ご要望がございましたら、こちらで室温の調整、毛布やヒーターの貸し出しなども致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 【大阪ミナミ・東心斎橋】シンプルプラン≪食事なし≫
【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年08月12日 13:09:24

ごくごく普通のビジネスホテルです。
フロントや内装は綺麗にしていますが、
個室のドアに歴史を感じます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月13日 10:06:40

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
「ごくごく普通」とのご感想を頂き、次回またご宿泊頂けた際はより良いご感想を持って頂けるよう、従業員一同お部屋や接客サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割7】7日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(朝食付)
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

あんぱん01号さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2014年06月30日 17:30:01

場所を考えると安いと思います。フロントで携帯の画面をみせても名前がないの繰り返しで、5分以上待たされましたが謝罪もなくフロントの対応はイマイチでした。

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年07月01日 16:46:23

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊、ありがとうございました。

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を従業員一同に伝え、皆様を気持ちよくお迎えできるよう努めて参ります。

またこちらに来られるご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月26日 18:21:00

至って普通のビジネスホテルでした。近くにコンビニや飲食店が多いので不便は感じません。HPの写真よりは古さを感じました。

2014年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年05月28日 11:09:44

投稿者様

今回は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣にコンビニも多数あり、心斎橋・道頓堀まで徒歩10分ですので飲食店も豊富にございます。

そのため、ビジネスマンやファミリーなど、様々な層のお客様に好評頂いております。

全てのお客様に「泊まって良かった」と感じて頂けるよう、スタッフ一同“おもてなしの心”を持ち続け、これからも精進して参ります。

またお客様にお会いできます事を、楽しみにしております。

フロント 谷井

【直前販売☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

kousin42さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2014年05月22日 16:50:08

他の部屋の客が宴会か何かしているようでうるさくてぐっすり眠れませんでした。
しかし、場所がいいし朝食もよかったのでまた利用したいと思います。

2014年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年05月23日 16:52:56

kousin42様

この度は、アークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中にぐっすり眠れなかったとのお言葉を伺い、私たちも心苦しく存じます。

お客様に心からおくつろぎ頂けるよう、出来る限りのことを致しますので、次回ご宿泊の際には何かございましたら遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。

「また利用したい」との嬉しいお言葉は、私たちの日々のパワーとなっております!

またkousin42様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみに待っております。

フロント 谷井

【★★大阪・東心斎橋★★】シンプルプラン≪アークホテル大阪心斎橋自慢の30種類バイキング朝食付≫春得
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

satokazeさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

satokazeさん [50代/男性] 2014年03月04日 09:26:25

立地は抜群ですが、古い設備です。加えて、11平米はやはり狭いです
皆様が言われるとおり、なにやらいびきが聞こえてきます。こちらもご迷惑をおかけしているかもしれませんが・・。
食事は種類がありますが、特色があるものではありません。
コンビニなどに困ることはありません。道頓堀も歩けるし、立地勝負ですね。

2014年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年03月05日 00:52:51

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、窮屈な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は、シングルC(11平米)タイプでご予約を頂いておりましたが、少し広めのシングルB(12~13平米)もございます。

騒音につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お気になる事がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋移動、もしくは周りのお客様にご協力を頂く等その場で最善を尽くして参ります。

立地条件の良さだけに頼る事なく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

★☆ホテル周辺のアクセス☆★

・なんばグランド花月まで地下鉄で10分
・新大阪駅から地下鉄で20分
・大阪駅(=梅田駅)から地下鉄で10分

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫冬得♪

投稿者さん 2014年01月08日 13:17:19

立地がとても良く便利。
無料朝食も内容がすごく良かった。

ただ、防音がひどく、
隣の部屋のイビキまで聞こえたのは、
不快でこんなのは始めてだったので驚きでした。
朝から掃除の音もかなり響きました。
そこが残念です。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月09日 04:56:11

お部屋の騒音につきましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また清掃の音につきましても、不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
この様なお声がございました事を周知徹底し、気を付けて参ります。

不快な思いをされた中で「無料朝食も内容がすごく良かった。」との温かいお声を頂き、嬉しく存じます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わりでご準備致しております。
たこ焼きや明石焼きもございますので、関西らしさを感じて頂けましたら幸いでございます。

何度でも宿泊したいと感じて頂けるホテルを、目指して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間