投稿者さん 2023年04月30日 11:28:46

ごくごく普通のビジネスホテルという形です。
可もなく不可もなしで、滞在には困りません。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月02日 09:28:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございます。
ご滞在につきまして、特に不満なく過ごしていただけたようで、安心いたしました。
ただ、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたらご意見やご要望をお聞かせいただけますと幸いでございます。

光吉

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■5000冊の無料コミックコーナーOPEN!<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fukuze2212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2023年04月23日 12:24:10

チェックインのときに、若い男性の担当者が、大阪payの紙を渡し忘れていたり、対応がたよりない印象であった。また、毎回思うのですが、この時期の寝具の布団が厚すぎて、かぶると暑いし、かぶらないと寒いし、もう少し薄い布団があればちょうど良いのですが。たいていのビジネスホテルも、この対応はできていないので、しょうがないとは思いますが、逆に、この対応ができているホテルは、差別化できるようにも考えます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月24日 11:17:32

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいくご滞在にならず、申し訳ございませんでした。
今回のスタッフの教育が行き届いておらず、ご心配をお掛けしまして、大変失礼致しました。
再度フロントスタッフで共有し、全員が的確かつスムーズに対応できるよう、努めて参ります。
また布団の件につきましては、季節柄、暑かったり、寒かったりと調節するのが難しく、お気持ちお察し致します。
数に限りはございますが、毛布の貸出もございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
またヒーターや扇風機などもございますので、いつでもお気軽にお申し出下さいませ。
すぐに改善は叶いませんが、お客様が仰る通り、差別化ができるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

梶原

【春夏旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月15日 16:19:51

食事の品数が多くて大満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月18日 14:46:34

ご朝食に“大満足”のお声をいただき嬉しい限りでございます^^
ご朝食は常時35品目以上を揃えておりまして栄養満点でございます☆沢山お召し上がりいただき、1日の活力を付けていただければと存じます。
今回ご利用いただきましたモニタープランはご朝食やドリンクがついた大変お得なプランでございますのでお気に召していただいたようで何よりでございます♪
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを考案して参りますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2023年03月30日 06:17:32

立地が良い。部屋やアメニティ、設備は古いが特に不満はなかった。
エアコンは館内一括なので調整不可。毛布や延長コードなどの貸し出し品は充実していた。
春休みの時期に利用したのでこの施設でこの値段は高いが仕方ない。繁忙期以外であれば今後も十分利用する勝ちはある。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月02日 16:01:26

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り当ホテルは開業から年数が経っており、改装をしながら運営してまいりましたが設備に関しては古さを感じさせてしまうことと存じます。
空調は一括管理をしておりますのでご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋で少しでも快適にお過ごしいただけますように貸し出し品を揃えております。“充実していた”とお声をいただき嬉しく存じます。
ご料金については時期によって異なります。また、プランによってもご料金は異なります。様々なプランをお出ししておりますので見比べて決めていただければと存じます^^
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを考えて参りたいと思っております!
お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 光吉

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2023年02月05日 11:59:13

朝食の種類が多くお腹いっぱいでした。
部屋の方がちょうど狭かった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年02月09日 03:45:52

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にておなかいっぱいになるまでお召し上がりいただき、非常にうれしい限りでございます。
当館のご朝食は、毎日30品目以上のメニューをご用意しており、定番メニューはんもちろん、
大阪ならではを感じて頂けるようなお食事も多数ご用意しております。
特に串カツやたこ焼きは多くのお客様から、
ご好評をいただいております。

お部屋については、今回ご予約頂きましたお部屋タイプはコンパクトなつくりになっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

睡眠やお食事や1日の活力にもなりますので、
お力に慣れていたのなた幸いでございます。
また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けます事
心よりお待ち致しております。

少しずつ温かいと案じる日が増えてまいりましたが、どうかご自愛くださいませ。

平野

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2023年01月28日 22:52:45

外出時カードキーフロントへの預かりなので、
ちょっとコンビニから戻ってフロントが混雑してると、
順番待ちなので仕方ないですが…
部屋に戻るのに数10分待たされる事が残念…

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年01月29日 17:06:25

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ルームカードお預けの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。ルームカードにはホテル名・部屋番号が記載されておりますので、防犯上の為、お出かけの際はフロントにお預けいただくようご案内しております。
只今、気無名のルームカードを検討しております。ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き改善に努めて参ります。

ご朝食では“美味しかった”とのお声をいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます!
当館の朝食バイキングでは和洋30種類以上をご用意しております。焼き立てのクロワッサンや、サラダバー、定番の卵料理、また大阪ならではのメニューもご準備しており、たこ焼きや串カツ・肉吸いもお召し上がりいただけます。
週末限定では季節のメニューもございます。今月は◎塩ちゃんこ鍋◎蟹の餡かけ茶碗蒸し◎鯛めしでございます。旬の食材をお楽しみいだければ幸いです。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
厳しい寒さが続いております。風邪など引かれませぬよう、どうかご自愛ください。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

投稿者さん 2023年01月27日 20:35:21

可もなく不可もない感じでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年01月28日 18:25:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅長堀橋駅の4番出口に隣接しており、地下鉄でのアクセスが大変便利です。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、飲食店もホテル周辺に多くございます。
今回はお仕事でのご利用でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルは当日中にお引き取りであれば、チェックアウト後にもお荷物お預かりを承っております。
お仕事終わりに少し余裕がございましたら、ホテル周辺を散策などいかがでしょうか。
フロントにて周辺も飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
次回ご宿泊の機会がございましたら、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【冬春旅セール】楽天ポイント2倍■長堀橋駅隣接<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2022年12月30日 10:38:01

朝食バイキング、とても満足出来ました!
大阪っぽいたこやきや、串カツなどもあり、朝から豪華でした!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月31日 17:54:56

この度はアークホテル」大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食バイキングでご満足いただけたとのコメント、嬉しく拝見いたしました^^
少しでも大阪らしさを味わっていただきたくて大阪コーナーをご用意いたしました!
今後もお客様にお喜びいただけるようなメニューを考案してまいります。ご希望などございましたらお寄せいただければと存じます^^
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました♪
またお近くへお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ!
心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが
どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

フロント 光吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■長堀橋駅隣<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2022年12月27日 23:47:15

日本橋および心斎橋に用事があり利用。立地以外は可もなく不可もなく。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月31日 01:58:39

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面に関して、当ホテルは長堀橋4番出口に隣接しており徒歩1分以内にお越し頂けます。雨の日でも安心してお越し頂けます。
またクリスタ長堀を通りますと傘をささずに心斎橋へ行くことも可能でございます。
大阪にお越しの際は、当館のご利用お待ちしております。
当館1階にはコミックコーナーもございますので次回ご利用の際はお試しください。
これからも、お客様に満足してご宿泊頂けるように努力してまいります。
お忙しい中、クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございました。

寺西

【秋冬旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

USAKOちゃんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

USAKOちゃんさん [50代/女性] 2022年12月25日 16:19:09

少し古い設備ですが、清潔感はありました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月26日 21:08:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは客室やユニットなど改装を行っております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も館内清掃など徹底してまいります。
全国旅行支援も最終週を迎えておりますが、京セラドームでのライブなどもあり多くのお客様にご利用いただいております。
徒歩圏内に心斎橋・道頓堀がございますので、観光でのご利用にも大変便利です。
フロントにてスタッフおすすめの飲食店マップもご用意しております。
全国旅行支援のクーポンがご利用いただける周辺飲食店もまとめておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
冬の寒さが厳しい時期になり、場所によっては雪の影響も大きいようです。
年末年始前に体調くずされることのないよう、くれぐれもお気をつけくださいませ。
また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年12月03日 19:54:18

駅に近くて便利でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月05日 18:18:42

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族との大阪はお楽しみいただけましたでしょうか。
全国旅行支援割の影響もあり、ご家族でご利用のお客様も多くご利用いただいております。
乗り換え案内やアクセス方法などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
フロントではホテル周辺マップをご用意しております。
スタッフおすすめの飲食店の情報も載せておりますので、お出かけの際にはぜひ参考になさって下さい。
気温がグッと下がり、冬らしくなってまいりました。
年末年始前に体調くずされないよう、お気をつけくださいませ。
また大阪へお越しの際は、ご利用お待ち致しております。

吉田

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■食事なし

投稿者さん 2022年11月09日 12:34:01

エレベーター近くの部屋で便利だったが、スマホのWi-Fiがとぎれるのが嫌だった。
近くの飲食店の客か外が結構騒がしかった。防音は期待しないほうがいい。
建物は古いが、ユニットバスは改装済みで掃除もきちんとされている。
ただ、シャワーカーテンの一部が破けており、みすぼらしい。
立地はいいが、近隣の飲食店のせいかなんだか入り口付近の路地がどぶ臭い。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月14日 21:47:58

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずご不快なお思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。

Wi-Fiについて、お客様のご利用状況などにもより繋がりにくい日が出来てしまっていることがございます。現在、全部屋にルーターを設置できるように準備をしており改善へ向けて進んでおります。もし繋がりにくいなどがありましたらフロントにて貸し出し用ルーターをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、シャワーカーテンについて破けてしまっていたことに気付けておらず大変失礼いたしました。今後しっかりとした状態のものでお部屋のご提供が出来るようにして参ります。

周辺の飲食店に関する騒がしさや臭いについては
定期的に話しておりますが、改めて該当の店舗と話を行い改善されるように努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿下さりありがとうございます。またのご来館頂いた際に良くなったと感じて頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 12:14:43

道頓堀には適度に近く、近鉄電車で来るには便利です。
朝食は大阪らしくたこ焼きや串カツも有り楽しく頂きました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月06日 14:33:58

仰せの通り、当ホテルは道頓堀や心斎橋の繁華街まで徒歩圏内で大変便利な立地でございます。
周辺には食事処も沢山ございまして、スタッフのお勧めなども紹介させていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせいただければと存じます。
ご朝食は当館自慢の大阪メニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます^^
土日限定ではございますが季節に合わせた特別メニューを月替わりでご用意しております!
また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ☆
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました!
今後もお客様に、よりご満足していただけるように邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 光吉

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き

投稿者さん 2022年10月29日 09:33:24

シングルCを利用させていただきましたが、寝るだけの部屋…にしても…
隣の部屋のちょっとした鼻歌やイビキが丸聞こえ(カプセルホテルよりはちょっとマシなレベル)。耳栓を持参してよかったです。
色々なビジホに泊まってきていますがこれほど生活音が聞こえてくるのはなかなか無かったかなと思います。
コミックコーナーは一コーナーとしてなかなか揃っており良かったと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 11:00:30

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
こちらのお日にちは多くのお客様がご宿泊になり、比較的音が聞こえやすかったかと存じます。
フロントにお声掛け頂けますと、お手数ではございますが、なるべく静かなお部屋へと交換することも可能でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
そのような中、コミックコーナーではお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
お忙しい中、口コミにご投稿下さいまして、有難うございます。
朝晩は冷え込みますので、ご自愛下さいませ。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

たま196427さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たま196427さん [50代/女性] 2022年10月24日 12:22:39

初めての利用、長堀橋駅直結で、クリスタ長堀を通って心斎橋にも、また道頓堀にも徒歩圏内でとても便利なロケーション。チェックアウトも11時なのででゆっくりできて良かったです。
建物は古く、室内の照明も暗く感じ、コンセントの位置も不便でした。スタッフの人も感じがよく、宿泊料金を考えると、満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月25日 13:38:31

当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内にお越し頂けまして、初めてのお客様でも比較的安心してお越し頂けるかと存じます。
クリスタ長堀の地下街ではちょっとしたお買い物や飲食店があり、雨の日でも傘なしで心斎橋まで行くことができ、大変便利かと存じます^^
道頓堀へも徒歩圏内ですので、ミナミの雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます☆
チェックアウトもゆっくりとお過ごし頂けることができ、ホッと致しました。
しかしながら、設備面につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
どうしても歴史を感じさせてしまう部分はあるかもしれませんが、毎日の清掃でカバーできるように努めております。
室内の照明やコンセントに関しましてはすぐには改善が難しい状況ですが、少しずつ明るめの電球を入れており、貸し出し品にて延長コードや電気スタンドもご用意がございますので、お気軽にお申し出頂けましたら幸いでございます。
サービス面につきまして、”満足”というお言葉を頂けましたこと、何より嬉しく感じております。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

梶原

【秋冬旅セール】ポイント10%長堀橋駅隣■心斎橋駅徒歩7分■コミックコーナーOPEN■食事なし

投稿者さん 2022年10月04日 15:39:44

朝食は色んな種類があって楽しめた
お部屋は普通

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月07日 03:37:50

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

“朝食は色んな種類があって楽しめた”とのコメント、嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングでは、毎日30品目以上をご用意し、1日の活力になるようなお料理でお客様をお待ちしております。
週末には、土日限定の特別メニューを提供しており、いつもより少し豪華なメニューとなっております。今後も月替わりで季節に合わせた特別メニューを提供する予定でございます!ぜひまた機会がございましたら他の月の特別メニューもお楽しみいただけますと幸いでございます♪

お部屋は普通ということで、
ご期待に沿えなかったこともあったことかと存じます。誠に申し訳ございません。
今後より一層お客様が快適にお過ごしいただける環境を作ってまいります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております!

フロント 平野

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年08月15日 22:48:52

部屋が少し暗めでした。
もう少し明るくても良いかな、と思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月16日 17:59:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋が少し暗かったとのこと、大変申し訳ございません。
照明につきましては、温かみのある電球色を使用しておりますが、やはり暗いというお声も伺っておりますので、改善点のひとつだと感じております。少しずつではありますが、フロアごとに明るめの電球と交換しております。
まだ少しお時間はかかりますが、ご了承頂けますと幸いでございます。
数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しも可能でございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
猛暑日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

梶原

【楽天トラベルセール】ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

とおりすがりのトトロさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2022年07月31日 15:20:50

今回は前日の急な予約だったことが原因だったかもしれませんが、色々ありました。
①WiFiが殆ど繋がらず⇒小型のルータ貸与により解決
②空気清浄機がパナ製で、構造的にも問題があるのかもしれませんが、エアの吹き出し口周辺が埃まみれ。
 何のための清浄機なのか。使う気にならなかった。
③バスルームの清掃が不十分。シャンプーの垂れが取り切れていなかった。
それから前回指摘させていただいたトイレットペーパーですが、今回の部屋はペーパーホルダが埋め込み式で、カバーが跳ね上げ出来ない構造だったため、1ブロック毎にブツブツ切れまくりで、難儀しました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月01日 06:56:28

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、ご不便をお掛けしてしましました事、誠に申し訳ございません。
1.Wi-Fiに関しまして、うまくつながらなかったという事について、確認したところ仰られます様に弱い状態でございました。スタッフにて配線を修正し、ご利用いただいた時より繋がりが良くなりました。申し訳ございません。

2.空気清浄機に吹き出し口に埃という事で、
こちらも同様にすぐに確認をし、すぐに清掃を行わせていただきました。
夏の時期で、エアコンの利用と共に、空気清浄機のご利用も多くございますので、次回ご利用時気持ちよくご利用いただけます様に注意して参ります。

3.バスルーム清掃がシャンプーのたれなどが残ってしまっており、不十分であったという事、大変失礼いたしました。
お客様が気持ちよくご使用いただく上で、
清掃が行き届いている事、当たり前のことでございます。
清掃スタッフへ伝え、今一度清掃を確実に行えるように指導して参ります。

今回の不備事項に関して、スタッフ全員に共有し再発防止に努めて参ります。
改めて、この度のご宿泊において
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 00:06:37

WiFiが繋がらず、部屋を2度変えていただきました。
スタッフの方の丁寧な対応には感謝しています。
ただ、3つ目の部屋のWiFiも不定期に接続が切れてしまいます。
それから遅いです(楽天トラベルのトップページを開くのに10秒かかる)
他の方もレビューで書かれている通り、この時代にWiFi環境に不備があると、
ビジネスでもプライベートでも、また泊まりたいとは思えません。
当日どうしても仕事の都合で作業が必要であったために繋がるまでお願いしましたが、
それが無ければ、面倒なので特に口には出さず、「もう泊まるのはやめよう」で終わっていると思います。おそらくそういう方も多いはず。
一度、全室WiFiのチェックをしっかりされたほうがいいと思います。
それくらい大切な「インフラ」です(個人的には接客サービスより大切)。
立地が良いので次回もう一度だけ泊まらせていただくつもりですが、その際にWiFi不備があると、もうその次はやめておこうと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月11日 22:04:42

先日は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、Wi-Fi不通により、部屋を2度交換、また通信が不定期に切れる等の不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fi設備に関しては、定期的なWi-Fi機器の増設や接続確認を行ってはおりましたが、今回、至らず、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたお言葉の通りWi-Fiは大切なインフラ設備と考え、原因追及にお時間を頂く可能性もございますが、必ず点検を行ってまいります。

今回、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、大切なご指摘を頂き、心より御礼を申し上げます。

河端

【楽天トラベルセール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年06月26日 21:37:54

6月24日に宿泊しました。朝食付きで良かった。長堀橋駅の近くで便利でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月27日 07:19:55

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
2件のご投稿を頂いておりましたので、
2つ目に投稿を頂きました内容にて
させていただきます。

【◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】