ツルベチャンさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ツルベチャンさん [60代/男性] 2022年12月27日 12:32:57

12月04日に宿泊をしました。食事のバイキングが種類豊富で美味しく戴きました。立地も大変良く周辺へのアクセスが便利で凄く良かったです。次回も利用させて頂きたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月29日 18:24:24

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
高く評価をしていただき嬉しい限りでございます!
ご朝食では少しでも大阪らしさを感じていただきたくてたこ焼きや串カツ、肉吸いなどの大阪名物をご用意しております^^
お喜びいただけた様子で何よりでございます♪
立地につきましても地下鉄長堀橋駅4番出口からすぐなので雨でも濡れることなくお越しいただけます!また、心斎橋や道頓堀も徒歩圏内でございますので観光やショッピングにも便利かと存じます。ホテル周辺には飲食店もたくさんございますのでお食事には困ることはございません^^
スタッフおすすめのお食事処や館内の様子などは当ホテル公式のインスタグラムにて発信もしておりますのでぜひご覧くださいませ☆
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。
次回もご利用とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 光吉

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年12月17日 19:08:29

部屋は綺麗でよかったです。
チェックイン時も親切にして頂きありがとうございました。コロナ禍で引き続き大変ですが頑張ってください。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月19日 18:19:07

また、客室やお食事につきましては5点評価もいただき嬉しく存じます。客室は安心してご利用いただけるように清掃時は毎回アルコール消毒を行っております。ご朝食は少しでも大阪らしさを味わっていただきたく大阪コーナーをご準備致しました。お楽しみいただけましたら何よりでございます♪
コロナ禍ではありますが、少しずつ回復しております。旅行支援で大変お得に各地を周れますのでこの機会にぜひ様々なところへ行かれてみてください^^
応援のお言葉、有難く頂戴しました。お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります!
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年11月06日 15:38:33

駅から近くて便利でした。
朝食もメニュー多くて良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月06日 17:01:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは堺筋線、長堀鶴見緑地線の長堀橋駅から徒歩1、2分の場所にございます。
心斎橋駅にも徒歩10分程の場所にある為、外食や観光に出かけられる場合でもアクセスが便利です。
またご朝食に関しましては、大阪らしいたこ焼きや串カツ、週末には月ごとに変わる季節限定メニューを3、4品程ご用意しております。
機会ございましたらまた是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

小雲

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

チャッキー70さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チャッキー70さん [20代/男性] 2022年11月04日 20:48:40

立地は長堀橋駅すぐでとても便利でした。
お部屋は気持ち小さいと感じましたが、特にストレスはなくすごせました。
食事は朝食のみでしたが、ずっとおなじではなく多少変更されており飽きなかったです。
お風呂、サービス、設備・アメニティも不便なく過ごせました。
とても気持ちよくすごせた3泊4日曜日でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月06日 15:50:11

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます^^
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、地下鉄でのご移動も便利かと存じます。
またお部屋はコンパクトタイプのシングルルームですが、無事にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
朝食バイキングにつきましては、和洋30種類のおかずを日替わりでご用意しておりますので、連泊でもお楽しみ頂けるかと存じます。
”気持ちよくすごせた”とのこと、何よりも嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、ありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

梶原

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■長堀橋駅隣<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

GOTOGOTOさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2022年11月01日 21:04:29

隣の部屋からいびきやシャワーの音が聞こえてきて気になりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月04日 21:48:54

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、
隣の部屋のいびきやシャワーの音が聞こえてしまったということで、快適なご滞在時間をお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
数年前に遮音性能を上げる改装工事を行いましたが、それでも時折そうしたお声を頂いてしまっております。
今後の対策につきましたは、スタッフ一同で話し合い、より快適にお過ごし頂けるように改善を心掛けて参ります。

また次回ご来館の際に、変わったと思っていただけるように取り組んで参ります。

平野

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

yamayan3758さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yamayan3758さん [60代/男性] 2022年10月29日 14:28:52

朝食を頂きました。大阪名物たこ焼き、串焼きはもちろん、みそ汁も2種類あり品数が豊富で食べきれませんでした。またビニール手袋利用の感染対策もしっかりされていて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 14:42:51

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
週末限定メニューは毎月季節のメニューをご用意いたします。
また機会ございましたらご利用ください。
当ホテルのインスタグラムにてお料理の写真も掲載する予定でございますので、是非チェックしてみてください。
そして感染対策につきましては朝食会場やチェックイン時等に検温やアルコール消毒、ビニール手袋の設置等様々行っておりますのでご安心頂けて何よりでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

小雲

Special Offer★税込6000円★先着20室【ダブル orツイン1名利用】(朝食付き)
【◆禁煙 1名利用ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年10月25日 16:48:32

兵庫県のルートインホテルが良かったので、大阪のルートインに素泊まりで宿泊しました。
フロントの対応は良かったです。
部屋はとても狭いです。
テレビも小さいです。
風呂はシャワーしか浴びませんでしたが、シャワーヘッドが大きくて良いです。
新しいシャワートイレで良いです。
漫画がタダで読めるスペースがあり、良かったです、

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月25日 18:39:09

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもルートイングループのホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたシングルCタイプの客室は一番コンパクトなタイプでございます。お荷物を広げられる場合は狭く感じてしまうかもしれません。
客室の大きさによってテレビのサイズも異なります。
ご料金は異なりますが一回り広いシングルBタイプやさらに広いシングルAタイプなどご希望に応じてご用意いたしますので、お知らせいただけますと幸いでございます。
フロント対応やコミックコーナーに関しましてはお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
コミックコーナーは定期的に作品の入れ替えも行っておりますので、リクエストがあればぜひお寄せくださいませ^^
今後もより良いホテルを目指して邁進してまいりますので、アークホテル大阪心斎橋ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

BAMBERGさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

BAMBERGさん [50代/男性] 2022年10月08日 20:58:04

部屋は狭かったですが、朝食は大阪名物B級グルメが充実していました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月09日 18:44:10

当館はシングル部屋はA(16㎡)、B(12㎡)、C(11㎡)と3タイプございまして、今回ご予約いただいたタイプはCでございました。
当日は空きがございましたので、Bタイプでご準備させていただきました。
B、Cタイプはコンパクトなタイプとなります。Aタイプですとゆったりとお過ごしいただけるかと思います。また機会がございまいしたら是非ご利用下さいませ。

朝食では大阪ならではのメニューにも力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
和洋30種類以上をご用意しております。
焼きたてのクロワッサンや、定番のサラダバー、日替わりのおかず、そして大阪名物たこ焼き・串カツ・肉吸いなどボリュームたっぷりのお食事をご準備しております。
週末には限定メニューもご用意しております!
今月は◎牛すじ煮込 ◎戻り鰹のたたき
◎鮭のチャーハン ◎手作りプリン(マロンクリーム・栗の甘露煮添え)でございます。
季節の旬な食材を使用し、お作りしております。当館のご朝食が皆様の一日の活力になれば幸いです^^

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

岩下

近畿6県在住者限定■大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き

投稿者さん 2022年10月06日 16:21:59

室内が暗いです。
もう少し明るくしていただけると助かります。
またお風呂に髪の毛が、朝食の取り皿にまつ毛がついていました。
衛生面の徹底をお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月07日 03:52:41

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。

まず、室内の明るさについてですが、
他のお客様からもお言葉を頂くことが多く
明るい電球への交換を進めております。
全室交換までには少しまだかかりますが、
快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
また、どうしても暗いと感じるお客様には、
デスクスタンドのお貸出しなども行っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

また、髪の毛やまつげなど衛生面についてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今回の件について、
朝食・清掃担当など各部署担当スタッフに伝え
衛生面の徹底・再発防止に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 16:38:53

大阪に行く際のホテルはすべてこちらで宿泊しています。(満室除く)
今年は2度目の宿泊です。
スタッフの方の対応も丁寧で部屋もストレスなく使わせて頂いていますが今回朝食に関してとても残念な気持ちになりました。

焼き立てパンがとてもおいしく(特にクロワッサン)楽しみにしていましたが朝7時45分に朝食会場にいくとパン一人分くらいしか残っていませんでした。
クロワッサンがなかったので聞いたところ本日分は終了したとのこと。
そしてパンもあるだけで終わりと言われました。

8時半まで朝食時間があるのに早々と焼き立てパンが終わってしまうのですね。
楽しみにしていただけとても残念でした。

数量限定なら最初から数量限定と言ってほしいし、それなら早めに朝食にしたのに・・・・

結局飲み物のみ飲んで会場をあとにしました・・・

改善してほしいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月28日 16:00:51

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいたにも関わらず、楽しみにしてくださっていた朝食ではご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
パンにつきましては焼き上げに多少時間をいただく場合はございますが、すぐにお出しできる種類なども再度検討し、今後はこのようなことがないよう補充を行ってまいります。
また「大阪へ行く際はアークホテルへ」と感じていただけるよう、フロント・レストランスタッフともに努めてまいります。

吉田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年08月07日 08:30:09

駅から濡れずに行ける近さ、アクセスの良さなので良いと思いました。少し古い感じはしますが、各所に手を入れ取られ良いと感じました。朝食は良いと思いますが、混んでいるので、供給が間に合っていないことと(朝食なので食する側も慌ただしい状態なので遅いと気になります。)、設備の調整に手間取っていることはご再考頂けるとありがたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月07日 13:15:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスなどにもご満足いただけた様子にホッとしております。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
お仕事はもちろん、京セラドームでのライブなどでご利用の方もたくさんいらっしゃいます。
朝食バイキングでは、混雑や補充が間に合わずでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
席の片づけや補充など、スタッフ同士で連携しながらスームズにご案内できるよう努めてまいります。
期間限定メニューや総菜なども季節によって内容を変更しておりますので、次回ご利用の際に感想などお聞かせいただければ幸いです。
ホテル公式インスタグラムでは、周辺の飲食店の情報や朝食バイキングの期間限定メニュー告知なども行っております。
お時間ございましたら、ぜひそちらもチェックしてみて下さい。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月24日 08:33:49

出張で6月、7月て2泊づつ利用しました。クリスタ長堀から近く、定食ャやラーメン屋さんが近いので便利です。コスパがいいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月25日 07:39:18

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

6月・7月と何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ホテル近隣には沢山のお食事処もあり、和食・洋食・大阪ならではのご飯までございます。
幅広いジャンルからお選びいただけるので、ご飯時はお楽しみいただけます^^
フロントではスタッフおすすめのお食事マップもご準備しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。また大阪へお越しの際は是非、アークホテル大阪心斎橋にお立ち寄りくださいませ。

暑い日が続いております、体調を崩されないようお気を付けください。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

平野

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

51shockさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

51shockさん [60代/女性] 2022年07月23日 22:58:58

地下鉄駅から直結で便利でしたが、階段が長くて大変でした。1番出口からですと地上は少し歩きますが、エスカレーターで地上に出られるので、階段を上らずにすみます。
近くに、コンビニや遅くまで営業しているお店もあるので便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月25日 07:37:35

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は最寄り長堀橋駅4番出口と隣接しておりますが、4番出口は階段でございます。少し歩いた場所の1番出口にエスカレーター、クリスタ長堀にて心斎橋方面に少しお進みいただきましたら、エレベーターもございます。ご旅行等で荷物が大きいお客様でしたら、そちらでお越し頂くのも宜しいかもしれません。
また道頓堀までは徒歩10分ほどでございまして、観光時の拠点にも大変おすすめの立地でございます。

ホテル近隣にはコンビニはもちろん、沢山のお食事処もあり、和食・洋食・大阪ならではのご飯までございます。

平野

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

どれーもんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

どれーもんさん [50代/男性] 2022年07月23日 14:24:47

7月18日から1泊しました。後で気づきましたが正面入り口ではない横入り口は駅階段の隣で便利。建物は若干古い感じがしてコンセント位置が片側に集中してい少々不便でした。朝食付きでコスパが良くのんびり過ごすには良い感じでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月24日 16:29:40

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたとのお声をいただきまして、大変嬉しく思います。

どれーもん様の仰る通り当館は、最寄長堀橋駅4番出口と隣接しております。
初めての方でも安心してお越しいただけるかと思います。
長堀橋駅から心斎橋駅・四ツ橋駅までは地下街クリスタ長堀で繋がっており、地下鉄を使わずに行っていただけます。また、長堀橋駅からは京セラドームや大阪城まで乗り換えなく行くことができます。新大阪や梅田へも比較的アクセスのしやすい立地に当館はございますので、観光からビジネスまで幅広くお客様にはご利用いただいております。

お部屋でのコンセント位置の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンセントに関しましては、増設を検討しております。フロントでは延長コードなどのお貸出しもしておりますのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。暑い日が続いております、どうかご自愛ください。

どれーもん様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年07月18日 08:06:42

友人と2部屋でお願いしました。体調によるのかお味噌汁がちょっと濃かったように感じましたが季節を反映した食事でしたし、隣同士の部屋でしたし、駅出口の隣でしたし、皆さんの対応も良く、友人も喜んでいました。快適に過ごせました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月19日 10:26:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
3連休中のご宿泊でしたが、大阪での旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。
ご友人の方にも喜んでいただけた様子にホッとしております。
朝食バイキングでは土日限定の期間限定メニューもご提供しております。
旬のものをお召し上がりいただけるよう、レストラン・フロントスタッフともにメニューを提案しております。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内で京セラドームへも乗換なしでお越しいただけますので、これからの夏、大阪でのイベントなどでもぜひご利用くださいませ。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

大阪くるくるさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2022年07月17日 11:08:00

二回目の宿泊をさせていただきました。
こちらのプランのバイキングがとても気に入りまして、再度楽しみにしていましたところ、今回お部屋のアップグレードをしていただいたみたいで、お部屋にもホテルスタッフさんからのお手紙まで頂戴しまして、とても感動しました。
とてもゆっくり過ごすことが出来て本当に感謝です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月17日 19:26:56

二つのクチコミで5点満点と4点で高く評価して頂きましてとても嬉しく感じております。

ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけましたことは幸いです。
スタッフのおもてなし・サービスや朝食バイキングに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食バイキングでは土曜日と日曜日の朝に週末限定メニューをご用意しております。
7月の限定メニューとして「鰻ご飯」、「茄子と万願寺の煮浸し」、「とろろそば」、「葛餅」を提供しております。現在は8月のメニューを企画しております。決まり次第に公式インスタグラムでお知らせいたします。インスタグラムでは朝食メニュー以外、近隣の飲食店・観光スポットなども紹介しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。

暑い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ブラデ

投稿者さん 2022年06月07日 18:28:11

ドームイベントに使わせて頂きました。とても立地がいい!コンビニも駅もすぐです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月10日 11:11:29

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ長堀橋4番出口に隣接しており徒歩1分の立地となっております。また道頓堀、ビジネス街へも徒歩圏内で京セラドームや大阪城へも電車で乗り換えなしで行くことができますので活動の拠点にはご利用いただきやすいと思っております。

周辺にも飲食店やコンビニもございます。
フロントでは、スタッフオススメの飲食店マップをご用意しております。

この度は、お忙しい中「お客様の声」にご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

宮地

【◇喫煙トリプル◇【室内清掃サービスなし】】

北ちゃん2094さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

北ちゃん2094さん [50代/男性] 2022年06月06日 14:14:09

リッチ面がよくフロントの方の説明や対応がとても良かった。心斎橋付近での宿泊はこれからも利用したいと思う。有り難うございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月09日 15:37:57

ビジネスでのご宿泊でございましたが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

北ちゃん2094様の仰る通り、当館は最寄長堀橋駅の4番出口と隣接しておりアクセス良さではご好評をいただいております。また、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。長堀橋駅から心斎橋駅までは地下街クリスタ長堀で繋がっており徒歩7分程でご移動が可能です。
天候の悪い時などはこちらのご利用もおすすめです^^

スタッフの接遇や“これからも利用したい”とのご感想をいただき大変嬉しく思います。お客様からのお声が私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。北ちゃん2094様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

デロリン3199さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

デロリン3199さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:25:46

駅から近くて便利です。心斎橋、なんばには歩いていけます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月07日 17:03:20

デロリン3199  様

この度は数あるホテルより、アークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。

デロリン3199様の仰る通り、当館は長堀橋駅4番出口より直結しており、これから始まる梅雨の季節でも濡れることなくお越しいただけます。

また、心斎橋・なんばまでは徒歩圏内でありながらも中心市から少し距離があるため、客室内では落ち着いた中でご宿泊いただけるかと存じます。
デロリン3199様のご滞在が、より寛げるものであれば幸いでございます。

今回はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、デロリン3199様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント     森

【春夏旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:45

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、コミックコーナーで快適に待つことが出来ました。
部屋もお風呂も綺麗でしたが、照明がやや暗いかな?という印象でした。
アメニティの質が良いのは有り難かったです。
スタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月07日 08:11:25

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます!
数あるホテルの中からお選び頂けましたこと、
さらには★4つの評価までいただきスタッフ一同嬉しく存じます!

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご到着後コミックコーナーで快適にお待ちいただけたということで嬉しく存じます。
当館コミックコーナーは昨年10月にオープン致しまして、随時約5000冊の漫画をご用意しております。
懐かしの名作から、今話題のストーリーまで、どなたでもお楽しみ頂ける空間づくりに努めております。
ご希望のコミックなどがありましたら、リクエストも受け付けておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

また、照明がやや暗かったということで、
大変申し訳ございません。
現在、他のお客様からも同様のお声を頂き、
明るいものへ随時交換を進めております。
発注の都合で、少しお時間がかかってしまっておりますが、少しずつ変わっていく予定でございます。
また、ご希望のお客様には、電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。
また、御投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロント  平野