投稿者さん 2022年09月20日 16:36:36

仕事で宿泊するのに鶴見緑地線で駅近を探し、この価格なのにホテルはきれいで、アメニティも良く、満足しております。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月21日 07:19:52

ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたご様子にホッとしております。

地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。最近では徐々にコンサートや野外フェスが増えたことで、そうした需要も増えております。
24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。

昨年よりコミックコーナーがオープン致しました☆お部屋にお持ち込み(5冊まで)可能ですので、興味がございましたら、お気軽にご利用下さいませ♪また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひコミックコーナーにもお顔をのぞかせて頂ければと存じます。
今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供を目指して努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平野

【秋冬旅セール】ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

たなか8842さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たなか8842さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:29:56

漫画がとてもたくさんあってついつい読んでしまいます。
そのために少し旅行に余裕を持った宿泊をしてしまうくらいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月18日 13:48:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子にホッとしております。
当ホテル1階のコミックコーナーはジャンルも豊富にとりそろえております。
お部屋にお一人様5冊まで貸し出しも承っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
定期的にジャンルの入れ替えや新巻入荷も行っておりますので、ぜひお気に入りを探してみてください。
また大阪へお越しの際はご利用心よりお待ち致しております。

吉田

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2022年09月15日 22:49:03

先日宿泊させて頂きました。何度か宿泊させて頂いておりますが今回一番印象が良かったのが朝食会場の研修生の方の対応でした。普通の事ですが「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」と大きな声でご挨拶されておられました。スタッフの方々も増えて対応されて一新されて気持ちのいいスタートが切れます。研修生の女性の方を褒めてあげて下さい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月16日 06:04:44

当ホテルの朝食スタッフへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。私より直接該当スタッフへお客様からのお褒めのお言葉伝えさせていただきます。
当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。大阪名物たこやき、串カツ、焼きたてのパンなど、日替わりではありますが多くのお料理を取り揃えております。また、季節を感じて頂けるようなメニューも取り入れておりますので、当ホテルの朝食は1年中飽きることなくお召し上がり頂けます。
1日の始まりを元気に迎えて頂けるようにご用意しておりますので、次回ご来館の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供はもちろんのこと
朝食スタッフに限らず、お客様が元気に朝を迎え、素敵な一日をスタートできますようにスタッフ一同心努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平野

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2022年09月08日 16:31:24

大型バイク2台での宿泊でした。到着と同時に支配人さんの気の利いた神対応に友人と一緒に感動しました。支配人さん自らバイク専用駐車場まで案内してくださり本当に助かりました。
台風の影響で宿泊延長となったときもお得な予約方法を教えてくださり助かりました。チェックアウトのときに直接お礼を伝えられなく、この場合をお借りしてお礼を言いたいと思います。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月09日 07:31:24

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。5点満点と高い評価を頂きましたこと、とても嬉しく感じております。

今回はレジャーでご来阪ということでしたが、
台風でお客様のご予定も大きく変わってしまったことかと存じます。私どもとしましても、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ければという気持ちでございました。

直接お礼を伝えられなかったということでしたが
お客様の貴重なお時間をお使い頂き、クチコミの投稿を通してお伝え頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
このような有難い評価に慢心することなく、より良いホテルを目指して今後もより一層邁進して参ります。

台風が多くなってくる季節でございますので、
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

平野

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

チェリー1217さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チェリー1217さん [20代/女性] 2022年08月02日 11:14:53

コンサートの為に宿泊させて頂きました。
別の路線の駅へも歩いてすぐだったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗で朝ごはんもとっても美味しかったです!
またぜひ利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月02日 22:20:50

★5点の高評価もいただきまして嬉しい限りでございます!
当ホテルは最寄りの長堀橋駅と隣接しておりまして、また、心斎橋駅までも徒歩8分と大変便利な立地でございます。ご滞在中はお楽しみいただけましたか?^^
客室やご朝食にもご満足いただけた様子で何よりでございます♪
お客様がご宿泊されましたお日にちはご朝食にて週末限定の特別メニューをご用意しておりましたが召し上がられましたか★
今後もお楽しみいただけるようなメニューを提案して参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
猛暑が続く今日でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 光吉

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年07月31日 21:59:43

今回で3回目の利用となります。今回は初めて息子と二人で野球観戦のため利用させていただきました。いつもながらアメニティが気に入っており、ハブラシ、髭剃り、アカスリは重宝しています。駅から直結ではありませんが、徒歩0分でアクセスできる立地も気に入っているポイントで、朝食も美味しく食後には部屋まで持ち帰り可能なコーヒーサービスも大変嬉しいです。次回も是非利用させていただくつもりですので、宜しくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月01日 07:10:42

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回はご子息様と野球観戦でのご利用、
☆5点の高評価を頂きまして、嬉しい限りでございます^^

当館でご用意しておりますアメニティですが、
ボディタオルはお客様が仰られます様にアカスリのようにしっかりした造りの物をお入れしております。
多くのホテルで使用しているものの一つに、スポンジ生地があり、そうした点で多くのお客様にご愛用頂いております。

また当館はお客さまの仰る通り、最寄長堀橋駅4番出口と隣接しております。
初めての方でも安心してお越しいただけるかと思います。
長堀橋駅から心斎橋駅・四ツ橋駅までは地下街クリスタ長堀で繋がっており、地下鉄を使わずに行っていただけます。また、長堀橋駅からは京セラドームや大阪城まで乗り換えなく行くことができます。新大阪や梅田へも比較的アクセスのしやすい立地に当館はございますので、観光からビジネスまで幅広くお客様にはご利用いただいております。

今後ともお客様視点を忘れることなく、
また大阪へお越しの際にアークホテル大阪心斎橋をご利用したいと思って頂けるホテルにしてまいります。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

harucyan_youさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

harucyan_youさん [60代/男性] 2022年07月30日 22:29:57

大阪に訪れた時には、実家がありますがよくこちらのホテルを利用します。
部屋も綺麗でベッドも柔らかくとてもゆっくり過ごさせてもらってます。
フロントの対応も気遣いが感じとれていいですね。
今回は部屋のwifiがうまく繋がらないのでフロントへ話しをするとルーターをすぐに出してもらえました。(繋がるのがベストですが)
ただ、ドリンクサービスがあって重宝しますが、部屋にも水のボトルがあって、前回重なってしまったことを思い出してお茶にしました。受付時に一声かけていただくといいのでは。
夏は特にありがたいです。
友人が大阪宿泊時にはお勧めしています。私もまた利用させていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月01日 06:40:50

☆5点の高評価を頂きまして、嬉しい限りでございます^^
ご実家がある中で当ホテルをご愛用頂き、
また、沢山のお褒めのお言葉、ご友人様にも勧めたいとのお言葉も嬉しい限りでございます。

Wi-Fiに関しまして、うまくつながらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。日々、快適にご利用いただけますように、Wi-Fiにつきましては日々確認して改善に努めております。今回のクチコミをご投稿いただき、
ご利用いただきましたお部屋のWi-Fiをチェックし
改善を致しましたので、次回ご利用時に良くなったと感じていただける事かと存じます。

今回、モニタープランでのご利用で、
ドリンクのサービスをご用意させていただきましたが、そちらもお喜びいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。

今後ともお客様視点を忘れることなく、

投稿者さん 2022年07月29日 11:27:58

コスパ最高でした。
また駅の出口から出てすぐの場所でとてもわかりやすかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月30日 13:01:54

☆5点の高評価を頂きまして、嬉しい限りでございます^^
お安くご利用頂き、何よりでございます。
当ホテルは多数のプランがございまして、朝食が無料でお試し頂けるプランやドリンクサービスや朝食が無料でお楽しみ頂けるモニタープラン、連泊のお客様の場合は清掃なしでお得にご利用頂けますエコプランなどもございますので、用途に合わせてご利用下さいませ♪
また当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、初めてご来館されるお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。
地下鉄も長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線が通ってますので大阪市内のご移動も便利かと存じます。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

野田

【楽天トラベルセール】ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

チェルシニスタさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チェルシニスタさん [30代/男性] 2022年07月25日 23:35:35

受付の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
部屋も値段の割に広い部屋で快適に過ごすことが出来ました。
ただクーラーのSWの入れ方が分かりづらかったです。
朝食バイキングはたこ焼きや串カツ、肉吸いやプリンなどどれもとても美味しかったです。
立地も長堀橋駅が近いのでとても便利でした。
また利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月27日 07:33:31

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
受付の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。とのお言葉や、朝食バイキングをお褒め頂き誠に有難うございます。

ただ、エアコンスイッチの入れ方が分かりにくかったとのことで、ご案内ができておらず、暑い日が続くなかご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
当館のエアコンは一括管理で行っており、枕元にございますスイッチ「L」「M」「H」にて風量の調節をして頂く仕組みとなっております。
その他のことでも、もしご不明点がございましたら、スタッフがお答えいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

初めての方でも安心してお越しいただけるかと思います。

お部屋でのコンセント位置の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食バイキングにてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、朝食スタッフにも伝えさせていただきましたが、非常に喜んでおりました。
これからもお客様に美味しいと言って頂けるお料理を提供して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。暑い日が続いております、どうかご自愛ください。

またのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年07月25日 06:50:46

アメニティも充実してて連泊だったが朝食バイキングも最高でした。
チェックアウトも11時で土曜日だったのでゆっくりできて良かった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月26日 18:22:42

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルのアメニティや朝食バイキングにつきましてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは1泊目のアメニティ類を全てお部屋にお入れしております。歯ブラシ・使い捨てスリッパ・ブラシ等が揃っています。2泊目以降でお掃除不要をお選びいただいたお客様にはロビーにてアメニティバーを設置しております。皆様に必要なアメニティ類のみを取って頂くことにより地球に優しい環境作りにご協力をいただいております。アメニティバー以外にもフロントでSchickのシェービングクリーム・アフターシェーブローションやPOLAのクレンジング・化粧水・乳液のお渡しが可能でございます。ご希望の場合にはお気軽にお声がけくださいませ。

暑い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ブラデ

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年07月25日 06:47:30

駅にも近く朝食も美味しい!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月25日 13:30:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
☆5の評価を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして地下鉄でのご移動も大変便利かと存じます。
朝食バイキングにつきましては、今回は土日限定メニューをお楽しみ頂けたかと存じます。
7月はうなぎ飯、なすと万願寺とうがらしの煮浸し、とろろそば、豚バラと夏野菜炒め、葛餅を提供しておりました☆
8月は豚となすの生姜焼き、イカの炊き込みご飯、バターチキンカレー、マンゴーゼリーをお楽しみ頂けます。機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ^^
猛暑が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またご来館下さる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 12:27:23

初めて利用しました。駅のすぐ隣でとても便利です。部屋は綺麗でバスタブが広めで快適に過ごせました。朝食はたこ焼きや串カツ4種、肉吸いもあり、大阪を感じられました。また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月04日 20:57:01

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
“また利用したい”とのご感想をいただきとても嬉しく拝読しております。

お客様の仰る通り、当館は最寄り長堀橋駅4番出口と隣接しており、とても便利な立地にございます。
初めてのお客様でも比較的安してお越しいただけるかと思います。
当館から心斎橋やなんば・道頓堀の繁華街へも徒歩圏内でございます。また、大阪城や京セラドームへは地下鉄を乗換えなしで行っていただけるので、観光時のご利用にも大変お勧めでございます。

ご朝食では“大阪を感じられました”とのお声に思わず笑みがこぼれてしまいました^^少しでも大阪らしさを感じていただけるようにと、大阪ならではのメニューをご用意しております。
全体では和洋30種類以上をご準備しております。焼きたてのクロワッサンや定番のサラダバー、日替わりのおかずなど連泊していただいてもお楽しみいただけるメニューでございます。
また、週末には季節限定メニューをご用意しております☆こちらもご賞味いただけましたでしょうか^^ 今月は〇茄子と万願寺の煮浸し〇鰻ご飯○とろろそば○豚バラと夏野菜炒め○葛餅でございます。こちらは毎月メニューの変更をしておりますので毎月お楽しみいただけます♪当館のインスタグラムでメニューのご紹介をしております。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。暑い日が続いております。どうがご自愛ください。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年07月03日 11:40:18

朝食は最高でした。
Wi-Fiが弱い部屋でインターネットあまり使えなかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月04日 10:40:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
☆5つの高評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
「朝食が最高でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、思わず笑みがこぼれました^^
和洋30種類のおかずで日替わりでご用意しておりますので、何度お越しいただいても飽きがこないかと存じます。
土日限定メニューでは旬の味覚をお楽しみ頂けます。
ちなみに7月は、鰻ご飯、とろろそば、なすと万願寺とうがらしの煮浸し、豚バラと夏野菜炒め、葛餅をご用意しております。
ぜひ次回の宿泊もお楽しみ頂ければと存じます。
またWi-Fiにつきましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
すぐに確認させて頂きました。
貸出用のルーターもございますので、いつでもお気軽にお申し出頂けますと幸いでございます。
日々のお部屋のチェック・改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

野田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年07月03日 11:38:11

朝食が最高!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月04日 10:41:54

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年07月03日 11:37:36

朝食がとにかく美味い。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月04日 10:41:48

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年07月03日 11:36:06

朝食が最高でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月04日 10:41:38

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年07月03日 11:35:23

5月12日,13日に宿泊しました。朝食とても美味しい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月04日 10:41:29

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

アキ19632166さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

アキ19632166さん [50代/男性] 2022年06月25日 19:02:17

朝食のバイキング、たこ焼きがあったのは、嬉しかったです。かなり久々に食べたので、良かったです。

立地も長堀橋駅上ですし、北側の入り口の向かいが、定食屋と吉野家があるので、便利です。

また利用したいホテルでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月26日 22:42:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後すぐのご投稿、「また利用したい」とのお言葉、ご満足いただけた様子にホッとしております。
朝食バイキングでは「大阪らしさ」を感じていただけるよう、たこ焼き・串カツ・肉吸いを毎日ご提供しております。
串カツはソースを2種類ご用意、たこ焼きはご自身でトッピングしていただけます。
その他の卵料理や惣菜なども日替わりでご提供しております。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、飲食店もホテル周辺にたくさんございます。
フロントにてホテル周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
ホテル公式インスタグラムでは周辺飲食店のご紹介や朝食バイキングの期間限定メニュー告知も行っております。
お時間ございましたら、ぜひそちらもチェックしてみて下さい。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

吉田

近畿6県在住者限定■大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き

投稿者さん 2022年06月24日 22:06:07

朝食とても美味しくいただきました。ポーラのシャンプーリンスは私は初めてでこの料金でとまれるのにはびっくりです。。本屋さんに買い物に出ようとしたら急に雨が降り出し、取りに部屋に戻ろうかと迷っていたらフロントのスタッフが察して傘お貸ししますと言ってくれたのが嬉しかった。旅先ではちょっとしたアクシデントでも心細くなるものです。大阪にいったときはまた泊まりたいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月26日 14:28:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます^^
朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでもあり、和洋30種類のおかずを日替わりでご提供しております。たくさんお召し上がり頂き、一日の活力となりましたら、幸いでございます。
アメニティにつきましては、POLA製のシャンプーを取り入れてまして、女性のお客様でも安心してご利用頂けるかと存じます^^
また、フロントでお渡しでPOLA製の化粧水や乳液もございますので、ご希望の方はお気軽にお声掛け頂ければと思います☆
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
傘のお貸出しがお役に立ちまして、何よりでございます。梅雨の時期ですので、急な雨でお困りの方も多くいらっしゃるかと存じます。
当館ではレンタル傘や購入のサービスもございますので、ご活用頂けますと幸いでございます♪
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

野田

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2022年06月21日 22:32:09

ライブ参加のために利用しました。ルートイン系列はどこも使いやすくてよく利用しています。観光にも便利な立地で朝食付きでとても安く利用させてもらいました。駅直結、コンビニ、飲食店、駐車場すぐ、荷物預かりチェックイン・アウトOKで便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月23日 22:43:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大阪でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか^^

ライブ参加のために今回はご利用頂いたという事で、ご満足頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、アクセス良好かと存じます。
また長堀鶴見緑地線と堺筋線が通ってますので、大阪城ホールや大阪ドーム、大阪市内のご移動も大変便利です。

お食事処に関しましても、ホテル周辺に数多く点在しております☆ 心斎橋や道頓堀へも歩いて行けますので、大阪ならではのグルメや雰囲気を味わって頂けるかと存じます。
どこのお店に行こうか迷われている方にはフロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また公式インスタグラムでは、スタッフのお勧めのお店を紹介しておりますので、ぜひ一度ご覧下さいませ♪

梅雨入りの時期が近づき、慣れない暑さが続きますが、どうかご自愛下さいませ。
またご来館される日を心よりお待ち申し上げております。