投稿者さん 2019年02月20日 19:59:42

用があり大阪では良く宿泊しますが、こちらのホテルは寝るだけで泊まるには十分です。大阪中心部のホテルは駐車場ナシが多いですが、車で来ますので駐車場が地下にあり、安心して停めて置けるのが嬉しいです。アメニティーは、リンスインシャンプーが多い中、こちらはシャンプーとリンスはきちんとあるのも嬉しく、乾燥がちな冬場の加湿器設置もありがたかったです。難波や心斎橋も徒歩圏内で立地も良いので、また機会があれば利用させて頂きたいです☆

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年02月21日 19:34:06

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは立地もよく、繁華街まで徒歩圏内で移動できます。
地下駐車場は先着10台お停めいただけますが、仮に満車でも徒歩5分圏内に駐車場がたくさんあるので、今後もご安心してお泊まりください。

お泊りの際は外で食事をとられているのでしょうか?
近隣におススメのお店がたくさんあるので、お気軽にフロントに問い合わせ下さい。
当ホテルのスタッフが心を込めて、お客様のご要望に沿ったお店をご紹介させて頂きます。

でも、朝食は当ホテルの美味しいバイキングがあるので外で食べるのは夕食だけでお願い致します… (/・ω・)/ワーイ!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館、お待ちしております。

加藤

◎7日間限定セール◎1月・2月がお得♪長堀橋駅より徒歩0分■チェックアウト12時<食事なし>

投稿者さん 2019年02月14日 18:33:36

初めて利用させていただきました。建物自体は古いですが、個人的には懐かしさを感じ居心地が良かったです。チェックインの開始時刻だったため、フロントでの手続きに少々時間はかかりましたが、スタッフの年齢層も幅広く、目配りが行き届いており安心感がありました。お部屋はダブルルームを1名で利用したのですが、扉を開けてすぐのスペースが広いことと、窓からの景色に圧迫感がないことが嬉しかったです。エアコンの温度はホテル側で管理されているとのことで、寒くないだろうかと心配していましたが、何の問題もありませんでした。古いながらもできる限り使い勝手のいいように工夫されていることが伝わり、非常に好感の持てるホテルだと思います。ホテルの周りにも飲食店はありますが、地下の長堀クリスタにもバリエーションに富んだたくさんの飲食店があり、いずれも入りやすい雰囲気なので便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年02月17日 06:33:47

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は新しい造りではございませんが、昨年から今年にかけてお部屋の改装を行い、防音対応、アメニティの見直しなど、お客様により良いお部屋をご提供できるよう日々改善をおこなっております。
そんな中、スタッフの対応並びにホテルの施設に関して、「古いながらも好感が持てるホテル」と仰って頂き、スタッフ一同ほっとしております。

今後も、少しでもお客様に満足をして頂ける様なホテルを目指して参りますので、何かご意見やご要望があれば、ぜひお気軽にお聞かせ下さいませ。
また、地下街クリスタ長堀の飲食店に加え、
近辺にはスタッフお勧めのお食事処も沢山ございますので、次回お越しの際は是非、フロントにてお尋ね下さいませ。

またビジネスに観光に、当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

定政

【さき楽】90日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2018年12月04日 15:35:19

風呂のシャワーが微妙です。水圧の問題かな?もう少し強めのシャワーを期待します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年12月05日 02:26:42

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

シャワーの水圧の件ですが、当ホテルのシャワーヘッドは強さが3段階ございまして、ボタンを押すと調節ができる仕組みになっております。
次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。

大阪へのご出張はいかがでしたか?ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご不便なことやわからないことがございましたら、是非お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

加藤

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

ゴールドラッシュ3333さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゴールドラッシュ3333さん [60代/男性] 2018年03月18日 16:22:24

ルートイングループは顧客対応が何時もしっかりしていて満足度は良いイメージがあります。
ホテル宿泊利用は各地、年間20~30回利用しますが、何時もホスピタリティに視点が向きますね、その点も高評価出来ますし、フロントスタッフのアイコンタクトもそつなくスムーズでしっかりした感じ。立地も利便性が高くビジネス、観光にも利用価値は高いと思います。
私は朝食無料バイキングプランでの利用しましたが内容も充実感ありますし美味しく頂きました。
安心して利用出来ますね、また利用したいと思っています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年03月19日 22:51:22

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、全国のルートインホテルをご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

「何時もホスピタリティに視点が向いている」「フロントスタッフのアイコンタクトもそつなくスムーズでしっかりしている」とのお声は、私どもにとっては、最高の褒め言葉でございます。宿泊日当日空きがございましたので、ご希望の喫煙部屋へお振替えさせていただきました。ご希望に添えることができて何よりでございます。

初めてご宿泊頂いたお客様には、「また宿泊したい!」と思って頂きたい、また、何度もご宿泊頂いているお客様には「やっぱりホテルはルートイングループだ!」と思って頂き、満足してもらえるよう、フロントスタッフの接遇、客室の見直し等、日々試行錯誤しております。

そして、立地や朝食へのお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく存じます。立地に関しては、地下鉄長堀橋駅に隣接しておりますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。朝食に関しては、約30品目取り揃えており、日替わりのメニューや大阪ならではのメニューをご用意しております。現在メニューの見直しを行っているので、次回いらした際、是非お試しくださいませ。

早々に、「クチコミ投稿」へ投稿頂きましてありがとうございました。
大阪へお越し頂く機会がございましたら、是非またアークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

藤村

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ろんろん4さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ろんろん4さん [30代/女性] 2018年03月01日 22:39:45

外観はやエレベーターはちょっと古い感じですが、お部屋はリニューアルしてそんなに経たないのか綺麗で作りも落ち着いた雰囲気でした、土地的には・・・微妙な感じですが、大通りからすぐだし駅からもすぐだから大丈夫でした。
フロントの方はとても親切で電話応対も非常にいいです!ビジネスホテルには無い親切な対応でかなり好印象です!!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年03月04日 06:45:36

ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうざいます。

外観の「ちょっと古い感じ」をカバーする為、
心のこもったサービスを大切にしております。
お客様に、「ここにしてよかったな」と感じて頂けるようなちょっとしたサービスをしたい!しよう!と、スタッフ一同日々思いながらフロントに立っております。

ですから、頂戴した「ビジネスホテルにはない親切な対応でかなり好印象」というお言葉に、
思わずハッピーなり頬がゆるんでしまいました^^

お客様の大切なご旅行やお仕事のご機会を、
当館で少しでも気持ちの良いものにしたく思います。

大阪にお越しの際には「今回もアークホテル大阪心斎橋にしよう」と思い出して頂けるよう、
今後もさらに精進して参ります!

嬉しいお言葉を、本当にありがとうございました。

春は造幣局や大阪城で美しい桜が見られます*+.
ぜひ大阪でお待ち致しております。

岸本

投稿者さん 2018年02月15日 16:39:46

朝食がとても良かったです。
お部屋はごく普通の感じでした。初めて泊まったのですが、
普通に良かったと、思います。

朝食は種類も多くとても良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年02月16日 01:56:03

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レジャーでのご宿泊との事でしたが、大阪観光はいかがでしたでしょうか?

当ホテルの朝食は和洋バイキングで、約30品目取り揃えております。
良かったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際には、今回以上に良かったと感じて頂けますよう、問題点等見直し努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新行

【さき楽】60日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

アイリ1207さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

アイリ1207さん [30代/女性] 2018年02月07日 19:55:58

食事は頼んでないので評価不可能。
それ以外は全体的によかったです。
ひとつ不便だったのはベビーカーがあったため、長堀橋駅からエレベーターがないため運ぶのが大変だったんです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年02月12日 05:39:33

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご朝食をとられなかったとのことですが、次回お越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をお召し上がり頂きたいと存じます。
当ホテルの朝食は、和洋のバイキングとなっており、30品目取り揃えております。
ご連泊されるお客様にも飽きないように、日替わりのメニューもご用意しております。
大阪ならではのメニューもございますので、次回いらした際はお試しくださいませ。

地下鉄のエレベーターに関して、ご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく思っております。
駅構内に直通のエレベーターはございませんが、近く歩いて数分の場所に、クリスタ長堀(地下街)に通じるエレベーターならございますので、荷物の多い際や、大きな荷物がございます際は、そちらのエレベータをご利用頂ければよろしいかと思います。案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

また、「全体的によかった」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これに満足せず、更に、快適にお過ごし頂けるお部屋の提供、ひとりひとりに満足をしていただける丁寧な接客をして参ります。

この度はお忙しい中、「お客様の声」に投稿頂きましてありがとうございました。

また大阪へお越しの際は、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

定政

【新春フェア】 ポイント10倍 ○新年限定 割引料金+ポイントUPプラン○ <食事なし>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年10月22日 15:05:03

ホテルの立地が分かり難く、車でいったのですが、一回でたどり着けず焦りました。
道沿いに看板でもあれば分かりやすいかなと思いました。
従業員の方は親切、丁寧な対応をして頂き気持ちが良かったです。
笑顔での接客は◎でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月25日 15:22:14

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルへお越しの際に少し迷われたとのこと。
歩道が狭く、分かりやすい看板などがお出しできず申し訳ないです。
ホテル周辺に一方通行の通りなどが多くございます。
お電話にてお問い合わせ頂ければ、当ホテルまでのアクセスをご案内致します。
電車でお越しで、乗り換えなど迷われた際もお気軽にご連絡下さい。
今後、お車でお越しの方々へも分かりやすいアクセスご案内など掲載を検討致します。

笑顔での接客をお褒め頂き、フロントスタッフとして大変励みになります。
数ある大阪のホテルからアークホテル大阪心斎橋を選んで下さったお客様に、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。
従業員への温かいお言葉、誠にありがとうございます。

台風も去り、日々寒さが増しております。
冬の大阪では、大阪城ライトアップや御堂筋イルミネーションなど様々なイベントがございます。
また大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

吉田

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

こな蘭さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

こな蘭さん [40代/女性] 2017年10月02日 17:04:42

今回も、長居である陸上観戦の為の宿泊です。
今年6月にも同じく陸上観戦時に利用して
心斎橋まですぐで、食事場所もたくさんあり
コンビニも近くにあるので今回も利用させてもらいました。
実際は寝るだけと車で来るので
基本は立地重視&駐車場があるかで決まります。
今回初日の夜にちょっとしたトラブルがあり
フロントの方にお願いしてすぐに対処していただきとても感謝でした。
前回6月に宿泊した時はフロントの女性の方の対応が冷たい感じでしたが
今回はどの方も笑顔がありとても好感もてました。
また長居で陸上観戦時には利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月04日 09:52:02

陸上観戦、お疲れ様でございました。
前日は雨天でしたが当日は晴れ、私もほっとしておりました。
試合はいかがでしたでしょうか。

数あるホテルより当館を選んで下さり、今年2度目のご利用、大変光栄でございます!

トラブルの件、申し訳ございませんでした。
不快なお気持ちにさせてしまうところを、そのようにおっしゃって下さり、こちらの方が感謝を申し上げたい気持ちでいっぱいです。

前回ご宿泊の際には、スタッフの対応、失礼致しました。
お客様より頂くクチコミは全てフロントで共有し、日々改善・見直しに努めております。
(こちらの投稿も早速他スタッフと共有し、喜んでおります^^)
今回は気持ちよくお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

「また利用したい」というお声が、私どもにとって何より嬉しいものでございます!
立地や駐車場という理由以外でも、
「陸上観戦の日はアークホテル大阪心斎橋じゃないと!」と言って頂けるよう、あたたかい笑顔とおもてなしでお迎えして参ります。

嬉しい投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

岸本

【サマーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)
【連泊専用◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年06月26日 18:35:44

全体的に満足です。
お掃除も綺麗ですし。

ただ、2つが気になりました。
まず、ベッドの近くにコンセントがなくて、操作しながら就寝はできませんでした。充電しながらスマホ操作したかったです。多分、これは客室ごと違うと思いますが...

次は空気清浄機ですが、つけようとしたら、ホコリがすごくたまってました。(風が出るところに)
なので、中のお掃除も心配になったので、つけるのをやめました。
お部屋のお掃除は完璧なのに少し残念でした。

あとは静かで快適に過ごせる環境だったので良かったです!
(長堀橋駅のところにクリスタ長堀?があって、移動に便利です!!買い物、お出かけ、食事などなど)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月01日 18:33:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空気清浄器の清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
ホコリ取りと中のフィルター掃除など再度徹底致します。
コンセントにつきましては、入口付近、デスク周りに配置しております。
コンセント口が遠くて届かない、もしくは数が足りない場合などは、フロントにて延長コードの貸し出しを承っております。
お部屋の不備やご不明な点がございましたら、フロントへお問合せ下さい。
フロントスタッフが24時間体制で対応致します。

クリスタ長堀は当ホテルの最寄駅長堀橋駅から心斎橋駅の方向に続く地下街でございます。
コンビニ・カフェ・飲食店・本屋・薬局などが揃い、たくさんのお客様にご案内致しております。
雨が降っても濡れずに心斎橋駅まで移動できます。
これからの暑い季節は、涼しい地下街を歩く方が距離が短く感じられるかもしれませんね♪

次回、ご宿泊の際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また大阪へお越しの際はご宿泊お待ち致しております。

吉田

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(食事なし)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年03月19日 15:58:34

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり
今回 旅行で利用したがビジネスマンにも良いと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月24日 13:24:03

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、

ご家族のレジャーの拠点としてお役立ち出来たご様子、非常に嬉しく思います。

今後一層、ご宿泊頂くお客様に満足頂ける様、努めて参りますので、施設やサービスなどご意見、ご希望などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

また当ホテルにお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢本

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <食事なし>

投稿者さん 2017年02月15日 00:19:02

立地も食事も満足でした!ちょっと古いのが気になる感じでした

2017年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月16日 23:25:58

この度は、ご家族でのご旅行にアークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「立地も食事も満足でした!」との嬉しいお声に、つい口角が上がってしまいました(^^)
2泊中、ご朝食バイキングの内容が一部日替わりメニューで変わっていたかと思いますが、お楽しみ頂けたでしょうか。

当ホテルの朝食は、定番メニューは固定ですが、ほとんどのお料理を日替わりでご用意しております。連泊中の一つの「お楽しみ」にして頂ければと思います。

「ちょっと古い」との印象をご投稿頂きましたが、お客さまの仰る通り、当ホテルの設立は私が生まれる何十年も前でございまして、リニューアルや内部の改装を重ねております。
お客さまに快適にお過ごし頂けるよう、今後も試行錯誤して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋  石田

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)
【連泊専用◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月15日 00:18:01

立地も食事も満足でした。ただちょっと古いかなと気になる感じ…

2017年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月16日 23:38:53

上記のご投稿に返信させて頂いております。

アークホテル大阪心斎橋  石田

wjgmtpmさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

wjgmtpmさん [30代/女性] 2017年02月10日 22:00:35

喫煙室が満室にて禁煙ルームに宿泊でした。三階に喫煙所がありましたが、個室でもなく自販機の横にありタバコを吸わない人が自動販売機を利用する際にかなり嫌な顔をされ困った。
個室の喫煙所を作ってもらえると嬉しいです。

2017年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月11日 16:53:17

アークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、喫煙ルームのご希望を頂いておりましたが、当日あいにく喫煙ルームは満室のご予約を頂いており、禁煙ルームへのご案内でございました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

喫煙所のご利用を頂いたとの事ですが、
施設面上、すぐの対処は致しかねますことご了承お願い致します。
しかし、今後大幅な改装をする際に参考にさせて頂ければと存じます。

喫煙者・禁煙者、全てのお客様に気持ちよくホテルにてお過ごし頂けるよう、検討すべき課題でございます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

そんな中、「サービス」「立地」「設備・アメニティ」の3点に☆星5つ☆の高評価を頂き、大変嬉しく思います。

また大阪にお越しの機会がございましたら、当館にお越しくださいませ(^^)

アークホテル大阪心斎橋 石田

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

キムトシ2004さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

キムトシ2004さん [50代/男性] 2015年09月07日 13:43:38

アメニティの種類と質が最高に良かったです。
他のビジネスホテルと比べると比較にならないくらいの良さです。
部屋は少し狭いですが、それを気にしなければ立地も良いですし、良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月08日 12:58:26

キムトシ2004様

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

「アメニティの種類と質が最高に良かった」とのことでお褒めの言葉を頂き、お客様に満足して頂けたようでスタッフも喜んでおります。

2015年に入って、バスルームのアメニティ追加・グレードアップを図りました。
使い捨てのボディタオル、三枚刃のカミソリ、クレンジングオイルなど、お客様のより快適なご滞在を目指したもので、ご好評頂いております。

立地にも恵まれておりますので、また大阪にお立ち寄りの際にはぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 寺坂

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2015年06月10日 17:20:06

比較的キレイなホテルで、また利用したいと思いました。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月11日 14:41:12

アークホテル大阪心斎橋をご利用くださいましてありがとうございました。

建物自体は築年数の長さから若干古さを感じさせてしまうかもしれませんが、その分おもてなしや使いやすいお部屋づくりを意識しております。

どなたにとっても気持ちのよいホテルであれるよう、今後も更に精進して参ります。

「また利用したい」とのお言葉が私どもにとって何よりもの励みとなります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

投稿者さん 2015年01月09日 23:01:48

前回娘とコンサートの為利用させて頂きすごく気に入り
今回も利用させて頂きました
前回と変わらずフロントや清掃の方々の笑顔の挨拶と対応の良さ今回もやっぱりここにして良かったと思いました
ただ一泊目は夜の12時過ぎ隣の方の電話の声がうるさく
2泊目はまたしても夜12時過ぎ外国人の方々がローカで雑談のあと互いの部屋を行ったり来たりしその度にローカで雑談が夜中2時過ぎまで続き寝不足になりました
出来る事ならエレベーターや部屋に10時以降はローカなどは静かにお願いしますなどの張り紙か館内電話の利用方法を説明して頂ければありがたいです
朝食がお気に入りなので
次大阪に行った時はまた利用したいです

2015年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月10日 12:47:42

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいましてありがとうございました。
前回利用された際にご満足頂けたとのことで、数あるホテルの中からまた当ホテルをお選び頂けましたことを光栄に思います!

フロント、そしてハウスキーパーの笑顔と対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
明るく気持ちのよいおもてなしができるよう従業員一同努めております。

ただ、2泊ともに、ごゆっくりとお休み頂けなかったことを大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
気になりました時点で、お手数ですがフロントまでご連絡下さいましたらすぐに対応致しますので、気兼ねなくおっしゃって下さいませ。

注意喚起に関してですが、海外からのお客様にはチェックインの際に、大きなお声での会話を控えて頂く旨もあわせたご案内をお渡ししております。
館内電話のご利用案内についても、今後行っていくよう取り組んで参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

今回の件に関わらず、「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
またコンサートやご旅行でお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(朝食付)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年11月29日 18:55:07

初めて泊めて頂きました。宿泊料も安く、好立地です。
部屋もコンパクトですが、使いやすく全て揃ってます。
ただ、チェックインの時、次の人が直ぐ後ろに居た。
鞄の中身を、ジッと見られました。
初めての、経験でした。

2013年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年12月01日 12:09:52

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「宿泊料も安く、好立地です。」とのお声を頂き、大変光栄に存じます。

この度は『早割30』プランでご予約を頂いておりまして、30日前までのご予約限定でお安い価格で提供いたしております。

当ホテルは、東心斎橋に位置しておりまして、なんばや日本橋、心斎橋へのアクセスは良好でございます。
周辺には夜遅くまで営業している飲食店や、24時間営業の定食屋さんもございます。

またお部屋につきましても、ご満足頂けましたようで私も安心致しました。

快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【夏得】
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2012年10月15日 11:42:48

便利!オススメ!!

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月16日 20:50:55

数あるホテルの中から、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「便利!オススメ!!」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。こ宿泊にご満足頂けましたようで嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄の出口に隣接しておりますので、雨の日も濡れる心配はございません。また周辺に24時間営業のスーパーや定食屋さん、居酒屋さんやコンビニがございますので、大変便利でございます。

立地条件に甘える事なく、より良いホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【秋得】男子だってお肌ケア★温泉気分♪入浴剤+ビジネスアメニティ+朝食+水+新聞+ミンティア付 1
【★禁煙シングルルームB★(12平米/ベッド幅120cm)】

dai3741さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年02月13日 01:23:22

仕事で急遽宿泊となり、連泊への変更もすぐに対応してくれました。
また、アイロンを貸して頂いたりと細かい要望にも答えて下さいました。
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年02月16日 23:59:38

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい心温まるお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の期待に応えられますよう、サービル向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【大阪・東心斎橋・出張応援】【 QUOカード 3000円券お渡し 】( バイキング朝食付き )
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】