投稿者さん 2013年06月27日 22:49:45

ドームでライブがあり利用致しました。
地下鉄を降りてすぐなので、こんな良い場所はありません。
初めての一人旅で緊張していたのですが、従業員の皆様のご対応は大変素晴らしく気持ちの良い旅となりました。
海外のお客様も多く、韓国語や中国語が飛び交っており楽しかったです。

お風呂がもう少し綺麗だと良かったのですが。

朝食はバイキングでとても美味しくゆっくり出来ましたし、責任者らしき男性の方がテキパキと気を配りながら働いておられ好感が持てました。
チェックアウト時に「京都へ一人で行ってみようと思うのですが……」と尋ねたところ、とても親切に対応して下さった可愛らしい女性スタッフ様、(お名前を聞いておけば良かったです)ありがとうございました。おかげさまでとても良い旅となりました。

2013年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年06月29日 19:55:42

この度は数あるホテルの中からアークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

「従業員の皆様のご対応は大変素晴らしく気持ちの良い旅となりました。」との心温まるお言葉を頂き、嬉しい気持ちになりました。
この様なお言葉は私どもにとって、大きな励みとなります。

またご朝食にもご満足頂けましたようで、レストランのスタッフも大変喜んでおります。
和洋バイキング形式になっており、栄養満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容になっております。
焼きたてのパンや20種類の紅茶もございまして、大変ご好評を頂いております。

一人でも多くのお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたら、幸いでございます。

当ホテル周辺には、沢山の観光スポットがございますでの一部ご紹介致します。

☆通天閣☆
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

☆道頓堀☆
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

☆海遊館☆
地下鉄中央線大阪港駅より徒歩5分

☆大阪城☆
9:00~17:00 (休館日:年末年始)
地下鉄鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅下車

☆アメリカ村☆
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

☆黒門市場☆
地下鉄日本橋駅南東すぐ

この度はお客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

是非またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪・東心斎橋ステイ★朝食付
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

nakanishimakotoさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nakanishimakotoさん [40代/男性] 2013年03月11日 09:47:24

3/8、9と連泊させてもらいました。
誤って禁煙を予約したのですが、前日電話して喫煙に変えて頂けました。
お手数をおかけしました。

チェックイン後、部屋に入った際にタバコ臭がひどく、部屋置きの消臭スプレーを大量に利用しました。
喫煙の部屋なので仕方ないかもしれませんが、喫煙者の自分が気になるくらいですから、もう少し何とかしたほうが良いと思います。
また、部屋の照明が暗く、室内では仕事がしづらかったです。

ただし、朝食は2日ともおかずが違っているものが多く、連泊者への心遣いが見えました。

ただ、コーヒーを取りに行っていたときに、ヨーグルトが残っているにも関わらず、お膳を下げられてしまったことは残念でした。

風呂・トイレについては、初日は湯温の調整がうまくいかず、ぬるかったり、熱かったりしたのですが、2日目は前日の学習した経験で適温で入ることができました。

取引先が近くにありますので、大阪出張の際はまた利用させて頂きます。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月12日 12:45:02

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、不愉快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は念入りに清掃を行いチェックして参ります。
室内の照明につきましても、一度検討して参ります。

この様な事があったにもかかわらず、「大阪出張の際はまた利用させて頂きます。」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

水道は温度調節が出来るつまみがございますので、使い勝手はよろしいかと存じます。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、連泊のお客様や常連のお客様も楽しんで頂けますよう、メニューは日替わりでご準備致しております。
たこ焼きや明石焼きが日替わりで登場しますので、関西らしさを感じて頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、「クチコミ」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

少しでも快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋」津間

【春得】【ケンミン割】2・3月関東・甲信越地方の住所の方&出身者がお得!!朝食付
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

さるたくさるさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さるたくさるさん [30代/男性] 2012年06月07日 21:44:14

ルートインホテルズなので、ハズレがないだろうと思い宿泊しました。
結果は、予想通りの標準的なルートインホテルであり、期待以上でもそれ以下でもなく、期待通りといったところでしょうか。
欲を言えば大浴場があると尚良しです。
立地条件がよく、地下鉄の駅、駐車場(外部)、コンビニ、飲食店とすべてが目と鼻の先にあるのは大変助かりました。
壁の薄さ、騒音は全く気になりませんでした。と言っても角部屋だったからかもしれません。
部屋の中に加湿器が設置されていたのはよかったです。
冷蔵庫は部屋に入るとすぐに使えるように予め電源をいれて欲しいです。(特にこれからの時期はネ。)

2012年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年06月08日 22:04:48

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また沢山のご感想を頂き、大変感謝致しております。

当ホテルは地下鉄の駅の隣に位置しており、コンビニまで徒歩約1分、近くに24時間営業の定食屋さんもございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「部屋の中に加湿器が設置されていたのはよかったです。」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。全室に加湿器付き空気清浄機を設置致しております。

お客様の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

●アークホテル大阪周辺お勧め観光スポット●

【道頓堀(徒歩約10分)】
飲食店を中心に様々な店舗が集まっており、平日も沢山の人で賑わっております。

【アメリカ村(徒歩約15分)】
ロックなムードが漂う若者達の街です。

【黒門市場(徒歩約10分)】
肉、野菜、果物など様々な食材を扱う大阪の台所。鮮魚店も沢山ございます。

アークホテル大阪 津間

【★彼女半額★1日5室限定】カップル必見セミダブルB【大阪・ミナミ・東心斎橋】【当館人気】
【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

dai3741さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年02月13日 01:23:22

仕事で急遽宿泊となり、連泊への変更もすぐに対応してくれました。
また、アイロンを貸して頂いたりと細かい要望にも答えて下さいました。
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年02月16日 23:59:38

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい心温まるお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の期待に応えられますよう、サービル向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【大阪・東心斎橋・出張応援】【 QUOカード 3000円券お渡し 】( バイキング朝食付き )
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

s.o1212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

s.o1212さん [20代/男性] 2010年10月24日 20:08:44

大阪へ出張のときはよく宿泊させて頂いてます。
仕事上、立地が良く、朝食も気に入ってます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2010年10月27日 20:42:47

いつもアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食をおいしくお召し上がりになりました様で、こちらも大変嬉しく存じます。ご朝食は、和洋バイキング形式になっっており、約30品ご準備致しております。

お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。。

アークホテル大阪 津間

【直前割】 直前予約ならアークホテル大阪へ★【直前割】(朝食付)
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2009年12月15日 21:54:48

当日は予定時間を大幅に遅れたにもかかわらず快く応対していただき助かりました。
お部屋は思ったより広く堺筋沿いでも騒音は気にならず、コンビニも近く快適に過ごせました。
バストイレは標準サイズ。アメニティも一般的なもの。
ただ、据え付けのリンスインシャンプーは髪がゴワゴワになってしまい
同行者はウォシュレットの温度調節がわからずに苛ついてました。
ごみ箱がバスルームにないのも支度時若干不便を感じましたので、何か検討してもらいたいです。

2009年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年12月20日 16:17:52

この度はアークホテル大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また接客面でのお褒めのお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。

しかしながら、設備面に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。日々の管理・点検をこまめに行い、より快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

ご意見・ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

1日限定3室!【 カップル向け セミダブルプラン 】
【格安☆セミダブルB☆カップルにおススメ♪】

投稿者さん 2009年09月19日 08:06:48

お値段は安かったのですが、テレビが古く又 髭剃り 歯磨きのみの備品で不満あり。お風呂は広くてまあまあでした。全般的に設備が古いと感じた。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年09月23日 00:48:21

この度はアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備・備品の点で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
現在のコストパフォーマンスの中で出来る最大のサービスを努めております。今後とも、お客様のお声を現場に生かせるよう、検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
有井 万莉子

【秋得プラン】秋の早期割引プラン♪【朝食なし】
【格安☆喫煙シングルC(10平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2009年04月01日 19:12:13

とにかく立地がよくて助かりました。
部屋は前客のタバコの臭いが残ってることはちょっと残念です。
それさえ気にしなければ、とてもよく眠れました。
また利用したいと思います。

月末だけの超お得プライス!☆5000円ぽっきりプラン☆
格安!シングルルームC☆出張に・・お値段重視プラン

2009年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年04月10日 18:11:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。タバコの臭いにつきましては、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。今後は、快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

月末だけの超お得プライス!☆5000円ぽっきりプラン☆
【格安!シングルルームC☆出張に・・お値段重視プラン】

投稿者さん 2021年01月17日 22:12:26

地下鉄へのアクセスは最高です。部屋は、写真で見て覚悟していましたが、やはり少し狭かったですね。シャワーで湯が出るまで時間がかかるのと、水圧が弱いのは残念でした。部屋備え付けの飲料用のカップは銀色でしたが、ステンレス製ですかね? 温かい飲み物が冷えにくいのでありがたかったです。

何より印象的だったのは朝食。まずメニューが豊富。ご当地ものを重視し、肉すい、きつねうどん、タコ焼き、串カツまでありました。今回は仕事の都合でホテルに戻るのが、緊急事態宣言下で飲食店の営業が終わる午後8時以降でしたし、そもそも外食を避けるつもりでしたので、朝食でこういった品々が食べられたのは非常にありがたかったです。ビュッフェスタイルでしたが、それぞれ大皿の盛り付けが少量で、これは現状だと来客が少ないのもあるでしょうが、入れ替えるタイミングを早くして感染リスクを減らすのが主目的なのだろうと思いました。どっさり並んでいないと物足りないように感じますが、衛生面でもフードロス対策としても、素晴らしい試みのように思えました。味も満足しました。

2021年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 02:36:55

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アクセスが最高とのお声を頂き、ありがとうございます。
長堀橋駅の4番出口を出てすぐにあるので、雨の日も濡れずにホテルに入館できます。

お部屋のシングルの広さについてですが、当ホテルではCタイプ、Bタイプ、Aタイプの3種類ございまして、それぞれ11.12.16㎡でご用意させて頂いております。
今回お泊まり頂いたお部屋は11㎡でございました。チェックインの際でも、もし広いお部屋での希望があればぜひお気軽にお声がけ下さい。

水圧の件ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。担当部署を相談し改善して参ります。

ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。今後もおいしいメニューをたくさん検討し、ご提供につとめて参ります。お楽しみください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

加藤

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ビビブブ0160さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ビビブブ0160さん [50代/男性] 2016年09月15日 20:03:00

今回3泊いたしましたが、一部の方は私の顔を覚えてくれていました。その点は評価できます。
只、今回エコプランを利用して部屋清掃を無しにするとドリンクがもらえるプランです。そうしますと歯ブラシがなかったりしました。エコプランはアメニティーもエコするものですか。

最後に充電器を忘れたのでフロントに電話しましたらさも当然のように部屋にありますという回答がありました。(男性の方です)部屋にあった充電器を使っても使用できないから電話したのに対応が悪すぎますね。フロントに充電器を持っていきましたらやはり壊れていました。いつもあることかもしれませんが確認するべきですね。
もう二度とつかいません。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年09月22日 15:16:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋での備え付け充電器の件、大変失礼致しました。
フロントへご連絡を頂いた際にどのような状況・状態にあるのかを確認すべきことを怠ってしましい、また、こちらの不備にもかかわらず
ビビブブ0160様にフロントまでご足労頂き誠に申し訳ございません。

この様な中でのクチコミご投稿、大変恐縮でございます。
今回のことはスタッフ皆で共有し、再度一人ひとりがお客様の立場に立ち、心のこもったサービス・対応を出来る様精進して参ります。

また、ご宿泊中はエコ清掃にご協力頂き誠にありがとうございます。
エコ清掃案内時、タオル交換とゴミの回収のみとさせて頂いておりますが、ご希望の方には歯ブラシ等もお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお伝え下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ビビブブ0160様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

BANCHANさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

BANCHANさん [50代/男性] 2011年12月20日 10:37:09

ロケーション最高。直前予約で安く泊まれて、大満足。設備や広さを木にしないので全く問題なし。また利用するつもりです。50代男ビジネス利用。

2011年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2011年12月23日 22:02:32

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
当ホテルは長堀橋駅出口の真横に位置しており、心斎橋や日本橋、難波は徒歩圏内でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【ベストプライス保証】 直前予約ならアークホテル大阪へ★【直前割】(素泊まり)
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

PREPTAKAさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2024年04月13日 22:49:59

忙しい最中でも、きちんとした対応を頂き大変助かりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月17日 17:20:09

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用大変嬉しく思います。

スタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ間でも日頃より接遇をよくするための取り組みを行っておりますが、このように実際にお声をいただけ、本当に私どもの励みとなります^^ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。是非次回は当館自慢の朝食もお試しいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

瀨良

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

まーちゃん3さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まーちゃん3さん [50代/男性] 2024年04月06日 17:23:01

地下鉄の駅から近くて、非常に便利な立地だった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月06日 19:50:25

当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は長堀橋駅の4番出口と隣接しておりまして、心斎橋駅からも地下街を歩いて7分程の距離なので、ビジネスはもちろんご旅行やイベントなどにも便利にご利用頂けるかと思います。また、当ホテルはご宿泊当日のお荷物のお預かりやご出発日のお預かりも行っておりますので、身軽な状態でお帰りの時間までお過ごしいただけます。今回はビジネスでのご利用でございましたが、大阪に遊びに来られた際にもぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
また、当館は大阪名物を取り入れた朝食も大変ご好評いただいております。観光に行く時間が無いお客さまにも大阪気分を味わっていただけるかと存じますので併せてご検討くださいませ^^

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

瀨良

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

EndlessJusticeさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

EndlessJusticeさん [50代/男性] 2024年03月16日 18:06:01

11平米だと狭い感覚がありましたが意外と広かったです。
出張できたので21時過ぎにチェックインで翌朝は8時前には出たので
コミックコーナーは利用する時間が取れませんでしたが壮大でした。
朝食はカレーもあり大阪名物の串揚げやたこ焼きもあり満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月20日 15:13:19

この度は数あるホテルの中より、
アークホテル大阪心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回、EndlessJustice様のご利用いただきました宿泊プランは、モニタープランと申しまして、
無料朝食・ドリンクコイン・ドリップコーヒーやお菓子が付いている大変お得なプランでございます^^
お部屋タイプは、11平米のシングルCタイプなのですが、今回は当日空きがございましたので少し広めのお部屋へグレードアップさせていただきました。

コミックコーナーは常時5000冊以上を取り揃えており、定期的に入れ替えや新刊を入れております。
ジャンルも懐かしのものから、今話題の作品まで幅広くございますので、お子様から大人の方まで楽しめるかと思います。客室へは10冊までお持ちいただけるので、お部屋でゆっくり寛ぎながらの読書もオススメです♪
次回ご宿泊時お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ご朝食では“満足”とのお声をいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
和洋朝食バイキングでは30種類以上をご用意しております。
中でもEndlessJustice様にお召し上がりいただいた、大阪名物には力を入れているメニューの一つでございます。少しではございますが、当館でも大阪らしさを感じていただければ幸いです。

次回お越しいただいた時にも、また利用したいと思っていただけるよう、
快適なホテルつくりに努めて参ります。

EndlessJustice様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

投稿者さん 2023年09月28日 21:48:01

立地がよく地下鉄が近くてよかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年10月03日 18:18:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は最寄長堀駅の4番出口と隣接しており、初めての方でも安心してお越しいただけます。
雨天の場合はほとんど濡れることなくお越し頂けるかと思います。また、地下街クリスタ長堀が長堀橋駅から心斎橋駅・四ツ橋駅までつながっており、お食事やちょっとしたショッピングのご利用にもとても便利です。

心斎橋やなんば・道頓堀の繁華街へも徒歩圏内にございます。また、京セラドームや大阪城ホール・大阪城へも地下鉄一本のアクセスですので観光やイベント時など、当館でのご滞在は活動の拠点としてもオススメの立地でございます。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。

またご来阪の際は、お気軽にお立ち寄りくださりませ。

岩下

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント2倍■長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年06月14日 22:41:44

部屋や設備に対して、全体的に平成初期のイメージがありますが、駅や周辺施設等の立地に対して、コスパも良く、安心して宿泊できるホテルです。

各機種対応の充電コンセントは部屋に備えてはいるのですが、ベット周辺に電源コンセントがないため、100均の1m延長コンセントを持っていくと便利です。

楽天経由で申し込んでますが、再度、住所・電話番号等を記入するのは手間です。改善していただけると助かります。(身分証明書提示+署名で省略とかできると、助かります) 旅館業法等の制約があるのかと思いますが・・・ご検討お願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月17日 04:22:47

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
設備面等についてのご意見もある中、コスパも良く、安心して宿泊できるホテルとお言葉いただきましたこと、非常に嬉しく存じます。

ベッド周辺コンセントについてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
すぐに変えることが出来ませんが、
これから改善を目指している物の1つであります。
延長コードの貸し出しはフロントにて行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

また、レジカードについてのご意見も誠に有難うございます。仰られる通り、旅館業法などの制約があり、お客様のご希望すべてに沿うことが出来ないのですが、
私たちのホテルとしましては、
ローソン様でお使いいただけるpontaカードを情報チェックイン時にご提示頂くことでお名前のみの記帳でチェックイン頂けるようにしております。
また、ルートインホテルズの公式アプリが前日リリースされました。そちらでも簡単な初期登録だけ頂ければスムーズなチェックインをしていただけます。クーポンの配布も行っておりますので、是非ご活用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 13:00:10

帰省のため利用です。今回初めての大阪宿泊でしたが、とてもわかりやすい場所にあり助かりました!駅からすぐなので、移動もとても便利でした。
ひさびさの帰省で呑み歩いてしまい、とても楽しみにしていた朝食を食べ損ねてしまったのが…残念でなりません。
ホテルの方の対応もよく、快適だったのでまた利用したいです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年01月28日 14:22:10

お久しぶりの大阪の帰省をお楽しみ頂けたご様子に思わす笑みがごぼれました^^
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でして、初めてのお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます♪
ホテルから徒歩圏内で心斎橋や道頓堀へも行くことができますので、夜遅くまでお食事もお楽しみ頂けるかと存じます☆
朝食バイキングをお召し上がり頂けなかったとのこと、残念ではございますが、またぜひ朝食バイキングをお目当てにぜひアークホテル大阪心斎橋へお越し下さいませ☆
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
数々のお褒めのお言葉、中でもスタッフへのお褒めのお言葉は何より励みになります。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、ありがとうございました。

梶原

投稿者さん 2022年12月05日 09:22:35

フロントが感じ良かった。
部屋のコンセントが少なく、ベッド周りは絶対に欲しいところ。延長コードを持ち歩いているがもう一つ貸してもらいたかった。加湿器を使うのを諦めた。
それ以外は概ね良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月08日 08:39:00

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、4点と高い評価 そしてフロントについてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

ただ、部屋のコンセントでご不便をお掛けしてしまいました事誠に申し訳ございません。
延長コードはフロントにてお貸出しをさせていただいておりますが、お客様へのご案内が行き届いていなかった事お詫び申し上げます。
現在、貸し出し希望をお客様にお渡しをしておりますので、またご利用頂きました際には、お声がけ頂けますと幸いでございます。

今回はお食事なしのご予約でしたが、
ぜひ1度お試し頂けますと幸いでございます。
定番メニューから大阪らしいたこ焼きや串カツ等バラエティーに富んだお食事をご用意しております。週末には土日限定メニューとして季節を感じていただける普段よりも少しリッチなメニューにしております。多くのお客様からお喜び頂いている当ホテルの朝食を是非一度お試しくださいませ。

改めてアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平野

【2泊以上限定☆連泊割プラン】長堀橋駅隣接■5000冊の無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【連泊専用◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

shige_rさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2022年10月17日 16:44:27

8/19に利用しました。時々利用させてもらっています。場所は駅近で繁華街に近いので非常に便利。
朝食も毎回おいしいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月20日 22:02:40

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在もご満足いただき、朝食もおいしかったとの事非常にうれしく存じます。
当館の朝食は、毎日30品目以上のお料理をご用意しております。今回は金曜日のご宿泊でいらっしゃいましたので、週末限定の普段よりも季節感を感じて頂けるメニューをご用意しておりました。
今月、そして冬以降についても様々ご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様がおっしゃられますように、
駅近であり、繁華街・ビジネス街・大阪ドームなど様々な面でアクセスが非常に良い場所にございます。
ぜひ様々な用途でまたご利用いただける日を
心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので
どうかご自愛くださいませ。

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

ヒロシ5683さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロシ5683さん [60代/男性] 2022年09月06日 16:08:22

朝食のバイキングに大阪名物がたくさんあり、お店に行かなくても串カツやたこ焼きを食べられて満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月06日 19:30:06

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。4点と高く評価して頂きましてとても嬉しく感じております。

朝食バイキングに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルの和洋食バイキングは30種類以上のお料理の中で特に大阪名物のたこ焼き、4種の串カツ、肉吸いに関しまして、多くのお客様に好評の声をいただいております。また、土曜日と日曜日の朝に週末限定メニューもご用意しております。9月の限定メニューでは「お蕎麦&秋の天ぷら(舞茸・南瓜・えのき)」、「鮭とジャガイモのクリーム煮」、「鮭ときのこの炊き込みご飯」、「栗プリン」をご提供しております。当ホテルの公式インスタグラムでも朝食の週末限定メニューをご紹介しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。

残暑が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ブラデ