投稿者さん 2022年08月03日 21:38:02

鉄道の乗り換えも便利な場所にあり移動に不便ない立地でした。私が知らなかっただけかもしれませんが、お部屋の明かりが少し暗く感じました。何か作業する時の為に明るさが調節できると良かったです。朝食のバイキングは朝から豪華でどれも美味しくいただきました。種類も豊富で朝食付きはうれしいサービスです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月04日 13:13:08

大阪へのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか^^
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
立地に関しましては、当ホテルは長堀橋駅4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、アクセス良好かと存じます。
また長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線通ってますので、大阪市内のご移動も便利かと存じます☆
照明につきましては、暗さを感じさせてしまい、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
私どもも課題点の一つだと認識しております。
少しずつですが、明るい電球に交換を行っております。
数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントにお申し出下さいませ。
そのような中、朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
和洋30種類のおかずは当ホテル自慢のサービスでございます。
朝からたくさんお召し上がり頂いて、一日の活力となりましたら、嬉しく思います^^
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございます。
毎日暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

梶原

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

shige_rさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2022年07月18日 21:14:23

7/15久々に利用しました。毎回、朝食がおいしいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月19日 12:44:10

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。大阪名物たこやき、串カツ、焼きたてのパンなど、日替わりではありますが多くのお料理を取り揃えております。また、季節を感じて頂けるようなメニューも取り入れておりますので、当ホテルの朝食は1年中飽きることなくお召し上がり頂けます。また、ご宿泊の際も当ホテルの朝食をご利用頂けますと幸いです。
地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。さらに、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。
昨年よりコミックコーナーがオープン致しました☆お部屋にお持ち込み(5冊まで)可能ですので、興味がございましたら、お気軽にご利用下さいませ♪また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひコミックコーナーにもお顔をのぞかせて頂ければと存じます。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご投稿者様の星4点の評価を満点に近づけるようなホテル作りを目指してスタッフ一同努力する次第でございますので、どうか温かく見守って頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋

【楽天トラベルセール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

shige_rさん [60代/男性] 2022年04月23日 09:47:39

4/16に利用しました。前回は金曜日の利用でしたが今回初めて土曜日に利用しました。
立地は地下鉄駅に近く非常に便利。今便芋近くにあります。
食事は今回もおいしかったですが、アサリ御飯が売り切れ?のようで残念でした。次回はもう少し早めに行こうと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月24日 19:06:18

当ホテルの立地や朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

週末限定メニューのアサリの炊き込みご飯が売れ切れましたことをお詫び致します。お料理はお客様の数に合わせてご用意しておりますが、今回お召し上がり頂けず私共も心苦しく思っております。皆様にご用意出来ますよう、調理スタッフにもお客様のお言葉をお伝えします。4月の週末限定メニューの鶏肉塩こうじ焼きと春野菜ソテーや桜海老のあんかけ茶碗蒸しはお召し上がりになりましたか。5月にも週末限定メニューを提供致しますので、是非ご利用くださいませ。

当ホテルの立地に関しまして、長堀橋駅の4番出口に隣接していますので雨の日でも濡れずにお越しいただけます。周辺の心斎橋や道頓堀エリアには飲食店が多く、とても便利です。また、大阪城公園や通天閣、京セラドーム等までの電車のアクセスも抜群です。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ブラデ

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年04月02日 17:37:05

広めの部屋に変更して頂きありがとうございます。朝食は種類豊富でおいしかったです。前日の深酒を後悔しました。。。次は朝を楽しみに宿泊します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月04日 19:57:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大阪でもやっとまん延防止が解除され、週末はご家族連れの方々にも多くご利用頂いております。
朝食バイキングは当ホテル自慢の一つでもありますので、次回はぜひごゆっくりお楽しみ下さいませ。

朝食バイキングでは通常メニューに加え、大阪らしさを感じていただける串カツやたこ焼、肉吸いをご提供しております。
その他にも期間限定メニューや週末限定メニューなど、繰り返しご利用頂く方々にも飽きることのないようメニューを考案しております。
お気に入りのメニューや、リクエストなどございましたら、ぜひフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

shige_rさん [60代/男性] 2022年03月28日 18:22:00

3/25久々に利用しました。長堀橋駅すぐで立地は最高です。近くにコンビニもあり便利。フロントの説明は非常にわかりやすくわかりやすいです。部屋はちょっと古いですが問題ありません。ユニットバスも大きめで使いやすい。当日、結構混んでいたようで8時過ぎに朝食会場に行ったらテーブルが結構混んでいて、うろうろしている人がいましたので、一人空いている席を案内する係の人がいたらスムーズになるかもしれません。料理についてはおいしかったですが、ところどころ欠品しているものが見受けられました。バイキングで欠品していると寂しいですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月01日 15:39:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地にお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内にお越し頂けまして、初めてご来館のお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。
コンビニは、ローソン、セブンイレブン、ファミリーマートが徒歩圏内にございまして、大変便利かと存じます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
お客様からの嬉しいお言葉は何より励みになります^^
またお部屋につきましては、古さを感じさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
当ホテルは築42年ではございますが、リニューアルを行っておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。
朝食会場につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきまして再度指導致します。
またお料理の補充が行き届いておらず、大変失礼致しました。
このような事がないよう、ピーク時の補充や調理への引継ぎを徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、有難うございます。
季節柄、お身体にはご自愛下さいませ。

野田

Special Offer★税込6000円★先着20室【ダブル orツイン1名利用】(朝食付き)
【◇喫煙 1名利用ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年12月16日 11:16:50

仕方ないのでしょうが部屋が少し古いように感じました
他には何も問題はありませんでした
また利用したいです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年12月20日 20:54:09

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は開業から約40年と長く営業をしております。
レトロなところも大事にしながら、
お客様が快適に当ホテルでお過ごし頂けるよう、日々の清掃、サービスの向上に向けて努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

山村

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

shige_rさん [50代/男性] 2020年10月26日 07:37:38

駅近で部屋も綺麗でした。朝食はバイキングが再開しており、入口でマスク、手袋必須で管理されていました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年10月28日 20:28:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、しばらく1名様ずつのお膳出しにてご案内しておりましたが、10月1日より和洋バイキング形式でのご案内を再開しております。
気になるお料理を好きなだけお取り頂けるようになり、バイキング形式再開に「嬉しい」とのお声も頂いております。
朝食会場の入り口にて手の消毒、マスク着用を徹底し、料理を取る際は手袋をつけて頂くようご協力をお願い致しております。
会場内にもいくつか消毒液を設置し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めております。
この度はホテルの立地、お部屋にもご満足頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後も消毒など対策を徹底し、安心してゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【秋冬旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月09日 20:59:32

駅から少し遠いが親切な対応でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月12日 03:34:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルは長堀橋4番出口から徒歩1分以内でお越し頂けます。
心斎橋駅からですと直線で徒歩7分でして、地下街を通ってお越し頂けると便利かと存じます。
地下街のクリスタ長堀はホテルからすぐ近くにあり、お食事やちょっとしたお買いものにも大変便利です。
少し前にリニューアルし、新しいお店も増えたので以前よりさらにお楽しみ頂けるかと存じます。
また、『親切な対応』とのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っています。
今後、さらにお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

厳しい寒さも続きますが、お風邪など召されませぬよう十分ご自愛下さいませ。
また大阪へお越しの際はぜひまたアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

定政

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(食事なし)
【◆禁煙和室◆(6畳) Wi-Fi完備】

DOWN PICKERさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

DOWN PICKERさん [40代/男性] 2019年08月10日 16:07:38

シャワーヘッドが大きく良かったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月11日 16:34:28

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルから心斎橋、道頓堀までは徒歩10分圏内になっております。地下鉄の心斎橋駅から地下街の「クリスタ長堀」が繋がっており、雨の日などでも大変便利でございます。また最寄り駅の長堀橋駅・4番出口から徒歩0分でございます。

仕事のご利用のみでなく、観光で来られるお客様にも大変好評でございます。シャワーヘッドに関しては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

今回は素泊まりのご利用とのことでしたが、当館のアピールポイントとして、和洋の朝食バイキングがございます。シェフの手作り豆腐や焼きたてのパンなど、常時30種類のお料理は多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。朝から朝食を食べて元気をつけていただけるよう、レストランスタッフが心をこめてご用意をしております。

お客様により快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パゼ

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年06月03日 17:00:12

駅「直結」ではなく一旦外に出ないとホテルに入れませんが、行きやすいのは確かです。

wowowの放送が見られたのが良かったです。
チェックインしてすぐに、ちょうど面白そうな番組が始まったのもラッキーでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年06月06日 07:02:39

確かにお客様の仰る通り、駅とつながっているわけではございませんが、長堀橋駅4番出口から出ると、すぐにホテルがございますので、初めてお越しの方でも、安心便利かと存じます。

wowow放送に関しましては、グループ全店で提携放送しておりまして、より有意義に、ご滞在中のお客様にお寛ぎ頂ければと思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、施設並びにサービスにおいても、一層精進して参ります。

この度は、お忙しい中お客様の声にご投稿下さいまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

よっこいしょういちさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

よっこいしょういちさん [30代/男性] 2019年05月18日 18:57:55

立地最高でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年05月21日 05:56:26

この度は数多くのホテルの中から、アークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、ありがとうございます。

大阪での滞在はいかがだったでしょうか?
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの立地はたくさんのお客様からご満足頂いております。
心斎橋から徒歩7分、クリスタ長堀という地下街をてくてく歩くとアメニモヌレズにサマヨウこともなくホテルまでたどり着けます☆☆

また、長堀橋駅からですと駅の4番出口を出てすぐ左を見て頂ければ、当ホテルがございます。
東心斎橋、道頓堀の繁華街まで徒歩5分~10分ですので、

酔っぱらっても…

迷子にならずに…

帰って来れると思います。

恐らく…、ですが…。汗

ホテルの朝食バイキングはいかがでしたか?
焼きたての香ばしいパンやホカホカの揚げたこ焼き、ヘルシーなサラダとドレッシングにやさしいタマゴ料理。
朝から栄養たっぷり☆フレッシュ☆に一日が始まります。
是非また次回もご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
また次回も今回以上にご満足頂けるように日々精進してまいります。

加藤

投稿者さん 2018年09月03日 20:39:45

車でホテルまで行きました。地下駐車場の場所の案内がわかりやすく助かりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月08日 14:36:16

数あるホテルの中、アークホテル大阪心斎橋にご来館頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関して、お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

当館の駐車場は先着順で、10台程スペースの限りがございますが、ホテルの裏手にすぐ入り口のスロープが見える形になりますので、初めてご来館のお客様にも分かりやすくご利用頂けるかと存じます。

また、満車の場合にもすぐ近くに青空のコインパーキング(最大140台可)もございますので、車で来られる方も駐車に関してはご心配なく、ご利用頂けるかと存じます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊だったようですが、当館自慢の日替わりバイキングの朝食もぜひお試しくださいませ。好評の焼き立てパンをはじめ料理長手作り豆腐、和洋30種類のおかずなど、お客様にもっとおいしくお召し上がりいただけるよう努めておりますので、ぜひお召し上がり下さい。

また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

hosan76さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hosan76さん [60代/男性] 2018年04月27日 05:13:19

9,000円以内で宿泊できれば、定宿の1つにしたい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月30日 18:04:55

この度はご宿泊ありがとうございました。

お日にちや時期によってご宿泊料金を変えさせて頂いておりますが、
ご料金にご不満を感じさせないご滞在にできるようにしたく思っています。

ルートインホテルズのモットーである、”日本の心”のおもてなしを常に心に置き、
「またここに来たいな」と感じていただけるホテルを目指しております。

ですので、今回頂戴した「定宿の1つにしたい」というお言葉は、私どもにとり大変嬉しいものでございます!

「大阪ならここしかない!」と、
観光やご出張先のお気に入りのホテルとなれるよう、気を引き締め直し精進して参ります。

ゴールデンウィークが始まりましたね。
大阪も風がとても気持ちの良い日が多くなりました^^
大阪城公園や鶴見緑地、万博公園など、大阪市にはたくさんの広場がございます。
ぜひ5月を満喫しにいらして下さればと存じます♪

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

岸本

【さき楽】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

nnluckynnさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nnluckynnさん [20代/男性] 2017年12月28日 15:29:34

可もなく不可もなく 普通のホテルでした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年01月02日 17:37:35

あけましておめでとうございます。
お正月はどのように過ごされてますでしょうか。
当館でも甘酒やおみくじをお配りし、私どももお正月を感じております。

2017年最後のご旅行かと思われる貴重なご滞在に、
「可もなく不可もなく」という印象しか残せなかったことを悔しく思います。

順次客室の改装を行いハード面とおもてなしの両面で気持ちのいいご宿泊にできるよう取り組んでおります。
そして、次回お泊り頂けた際には、「よかった!!!」と感じて頂けるよう精進致して参ります。

年末のお忙しい中、クチコミへ投稿下さりありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

岸本

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(食事なし)
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年12月01日 18:11:59

駅から近くて便利でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年12月06日 17:11:50

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

立地は「心斎橋駅」から徒歩7・8分、最寄駅の「長堀橋駅」は4番出口左手すぐに玄関がございます。

雨の日のご移動や、お荷物が多いご旅行・ご出張のお客様にも大変ご利用し易い立地です。

立地の良さに満足せず、『また泊まりたい』と私どものホテルを選んでいただけるようスタッフ一同心からのサービスを提供できるよう日々精進致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

入江

投稿者さん 2017年11月03日 09:39:13

大阪城ホールでのコンサートに行くため友人と宿泊しました。
部屋・設備とも、普通。特に不満はありませんでした。
ともかく立地が良いので、コンサート会場と往復するのに便利でした。
楽天のプランは12時チェックアウトだったので、
ゆっくり朝寝ができたのもよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月05日 22:22:59

コンサートはいかかでしたでしょうか。
ずっと前から楽しみにされていたであろう日のご宿泊に、当館をお選び下さったこと、光栄に思います。ありがとうございました。

大阪城ホールまでは地下鉄1本、15分以内で参ります。
コンサート終わりで遅くなられても、簡単にお戻り頂けるので好評でございます♪

また、思い切りはしゃいでお疲れの翌朝は、楽天経由のご予約特典で12時チェックアウトでございますので、万一寝坊をされても…大丈夫!
コンサートの余韻に浸り、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度は「普通」というご評価に、正直悔しい気持ちでございます。
次回ご利用下さった際には、「よかった!」と感じて頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
大阪の定宿にして頂けるよう、心よりお待ち申し上げます。

【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年10月27日 11:00:36

very good location!!!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月31日 17:46:09

We are very pleased with your praise.

Our hotel is very close to the tourist area
Transportation is convenient, and there are many delicious restaurants around the hotel.

The next time you visit Osaka, be sure to stay at our ARK hotel.

I wait for your visit.
Thank you.

KIM

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(食事なし)
【連泊専用◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年10月24日 18:18:10

道頓堀まで歩いて行ける距離で、アクセスも良かった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月25日 19:19:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

アクセスが良かったとのこと、嬉しい限りでございます。当ホテルから道頓堀や心斎橋までへは徒歩圏内でして、道頓堀へは10分、心斎橋までは7分です。
大阪ならではのグルメや観光、ショッピングなどお楽しみ頂ければ幸いでございます♪

また地下鉄も長堀鶴見緑地線と堺筋線が通ってますので、電車でのお出かけも便利かと存じます。

また立地に甘んじず、お客様おひとりおひとりに
快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
日に日に寒くなって参りましたが、お身体には十分ご自愛くださいませ。

また大阪へお越しの際はぜひまたアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

野田

投稿者さん 2017年09月21日 21:13:00

連休に利用しました。立地と値段を考えるとコスパ最高です。部屋も別途もきれいです。小お風呂シャワー昔ながらですが、この条件ならしかたない。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月22日 20:50:25

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪での連休は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
週末はご家族やご友人との大阪観光でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。
USJで思いっきり遊んだり、ゆったりと大阪でのクルージングを楽しんだりと様々な観光スポットがございます。
アクセス方法などご不明な点がございましたら、フロントにてご案内致します。
お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ♪

連泊プラン以外にも早割プランなどお得なプランを多数ご用意致しております。
大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

吉田

【ファイナルサマーバーゲン】●連泊限定●夏旅プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2017年09月16日 08:20:54

wifi繋がなかった、ちょっと不便です

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月16日 09:26:28

ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、ありがとうございます。

Wifiの件、ご不便をお掛けいたしました。

回線の強化に努めており、ネットワークを2つご用意しておりますが、ご利用が集中した場合、繋がりづらくなることがございます。
その際には別のルーターの貸し出しもございますので、お手数でございますがフロントにご連絡下さいませ。

皆様に快適にご滞在頂けるよう、今後もよりよい環境づくりに精進いたします。

近日冷える日が多くなってまいりましたが、秋やハロウィンには大阪で多くのイベントが行われます。
ぜひご機会がございましたら大阪で楽しまれてはいかがでしょうか♪

フロントにて各スポットへのアクセス等ご案内いたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

岸本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)