プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月18日 10:09:00

夫婦&子供5歳・2歳と宿泊しました。
今までスキーに行った中では、圧倒的にキレイなホテルでした。
温泉もキレイで、広くて、大満足!
日曜宿泊だったのもあり、空いていました。
レストランで見た感じでは、他のお客さんも小さな子供連れがほとんどだったので、気楽でした。
お部屋も和洋室で広くて、子供たちも大喜び!
この季節、加湿器が置いてあったのも嬉しかったです。

併設のスキー場で遊びました。
スキー場まで小さい子供連れで徒歩はちょっと大変でしたが、ゲレンデまで歩けないことはないです。
日曜午後~月曜昼過ぎまでだったせいか、スキー場も空いていて、快適でした。
5歳の子供はチュービングがとっても楽しかったようです!

子供が小さいうちは、来年もリピートしたいなと思わされたホテル&スキー場でした。

2011年01月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2011年01月18日 14:48:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿にてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この時期はスキー場が近い事もあり、小さなお子様連れのご家族の方に多くご来場いただいております。乾燥する季節なので加湿器はお部屋に設置しておりますがご利用いただけて幸いです。

スキー場までは徒歩3分と近くの位置にございますが、小さいお子様と一緒に歩く場合は少し大変かもしれませんね。
天候にもよりますが、一面雪で覆われているようなお日にちはスキー場までの間ソリを引いて移動されても楽しいかと思います。

チュービングがお子様にも気に入っていただけたようで幸いです。また是非ともご利用ください。
またのご来場心よりお待ち申し上げております。

インフォメーションセンター 宮坂

【和洋室】

やまぼうし0804さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

やまぼうし0804さん [50代/女性] 2010年06月08日 07:59:08

6月の新緑が美しい時でしたので環境は抜群でした。
夜、露天風呂に入っていたらすぐ目の前に何か動くものが・・・タヌキでした!!

スタッフの対応も明るくて良かったです。

2010年06月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2010年06月09日 17:59:59

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご来場頂きまして、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当リゾートは標高約1200メートルに位置し、大自然に囲まれておりますので、野生のタヌキやキツネ、ウサギ、イノシシも運がよければご覧いただけます。
そして、春の新緑・夏の涼しさ・秋は紅葉・冬のスキーシーズンと、一年通してお楽しみいただける環境でございます。
是非、違うシーズンにも当リゾートにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【レジャー特典付】約50種類!嬉しいバイキングプラン
【洋室ツイン】

ネギちゃん0835さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ネギちゃん0835さん [30代/女性] 2010年02月28日 21:45:45

お部屋も広くきれいだし、温泉も色々あり館内全てが清潔でとても満足しました。スキー場も目の前でとても便利でした。
子供用のスノーボードをレンタルしたかったのですが、スキーレンタルしかなかったのが残念でした。しゃぶしゃぶ食べ放題もお肉がやわらかくたくさん食べ過ぎてしまいましたが、お肉は少なくても良いので他のサイドメニュー(デザートやサラダなど)も食べ放題であればよかったと思いました。全体的のはすごく満足です。また来年もぜひ行きたいと思います。

2010年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2010年03月01日 18:26:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉・ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お子様のスノーボードレンタルがご用意できなかったとの事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。ジュニア用サイズがボード90cm~・ブーツ18cm~となり在庫も大変少ない為、せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、お子様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後在庫を増やせるよう、スキー場スタッフと検討して参りたいと思います。
また、ご夕食のしゃぶしゃぶはご満足いただけたご様子、幸いでございます。ご夕食メニューはこの他にも、和食・洋食のコース料理、バイキング(営業日限定)等もご用意しておりますので、是非次の機会にご利用下さいませ。

私共のホテルは、スキーシーズンだけでなく、1年を通して自然をお楽しみいただける環境でございます。5月上旬からは美しい新緑が始まり、花も咲き出し、周辺散策にぴったりな季節となりますので、この時期にも是非お越し下さいませ。

又のご来場を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルフロント 萩原

人気!しゃぶしゃぶ食べ放題で満腹満足プラン
【和洋室】

投稿者さん 2010年02月28日 14:18:50

久々の家族旅行で スキーは子供にとってデビューでした。夜子供が熱を出してしまったのですが アイスノンと熱さまシートを用意して下さり 大変助かりました。また利用したいです。

洋室ツイン

2010年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2010年03月01日 15:17:47

このたびは当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お子様のスキーデビューとの事、スノーパークでのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか? スキーシーズンはあと1ヶ月程でございます。お子様の体調が良くなりましたら、今シーズンの滑り納めに、又是非お越し下さいませ。
5月上旬位からは、美しい新緑のシーズンが始まります。この時期は大変過ごしやすく、又、花も咲き出し周辺散策にもぴったりな季節でございます。この時期にも是非、お越し下さいませ。
ご来場を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルフロント 萩原

馬齢さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

馬齢さん [60代/男性] 2010年01月12日 11:45:51

1月7日に娘夫婦と孫を伴って一泊、雪遊びを楽しみました。
ゲレンデがホテル直近で便利でした。

2010年01月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2010年01月13日 11:00:42

この度は私共にご宿泊頂きありがとうございました。

当ゲレンデはホテルから徒歩3分の場所にございますので車での移動もなく、バスでご来場のお客様にも快適にご利用頂けるようなっております。
また、スノーエスカレーターやチュービングも完備しているのでお孫様にもご満足頂けましたでしょうか?
スノーパークは4月上旬まで営業いたしておりますので機会がございましたらまた是非ご利用下さい。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き本当にありがとうございました。

フロントマネージャー佐藤

人気!しゃぶしゃぶ食べ放題で満腹満足プラン
【洋室ツイン】

無敵のさださんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

無敵のさださん [40代/男性] 2009年12月25日 14:13:36

喫煙所がホテル内にないので、屋外に行くしかなかったのは、残念でした。せめて分煙にしてもらえれば、良かったと思います。

洋室ツイン

2009年12月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2009年12月26日 11:40:22

この度はご利用ありがとう御座いました。

お客様のお声につきましてご返答させて頂きます。

ご希望頂きました喫煙所の設置についてですが、喫煙部屋・禁煙部屋のご準備は御座いますが、共有スペースの喫煙所の設置につきましては只今設置場所の計画途中段階で御座います。

お客様のお声に副えるよう努力させて頂きますのでまたのご利用お待ち申しております。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

ホテルフロント 太刀川

投稿者さん 2009年09月28日 07:56:03

連休の谷間だったのか、すいててノンビリできました。お風呂も、露天もありサウナもユッタリして最高でした。
シャブシャブも美味しくてお腹一杯でした。
レンタカーだと、駅からの遠さも気にならないし、逆に、北軽井沢も近くて良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2009年09月29日 08:16:46

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は露天・ジャグジー・サウナも備えた自慢の天然温泉のお風呂でございます。
また、しゃぶしゃぶ食べ放題も当ホテル好評のお食事ですのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

シルバーウィークは大変な混雑で道も大渋滞でしたが、連休後のご来場ということでおくつろぎ頂けたとの事で大変幸いでございます。

これから紅葉も進み軽井沢が一年で一番見頃なシーズンを迎え、紅葉が終わるとスキーシーズンが到来致します。軽井沢は四季折々の楽しみがございますので、またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き本当にありがとうございました。

フロントマネージャー佐藤

【レジャー特典付】人気!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2008年10月19日 16:34:59

初めての利用でしたが、期待以上の満足感を得られました。
部屋の造作、備品などもいちいち気が利いていましたね。
しゃぶしゃぶの食事を選択しましたが、これも期待以上。
とても美味しかったです。
何よりもフロントの方々、朝夕のレストランの方々
皆、感じが良く、大変気分の良い宿泊となりました。
キチンとした中にも柔軟で臨機応変な対応をされており
お一人お一人のサービスマン.ウーマンとしての
心構えのレベルが異常に高いと感じました。
連れて行った母も大層気に入ったようで、
またすぐにでも連れて行ってくれ、と申しておりました。

しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
ツインルーム

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2008年10月24日 09:30:27

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応、お部屋についてお褒め
をいただき、重ねてお礼申しあげます。

今年は例年より紅葉が早く、ちょうど良い時期ではなかったでしょうか?

また今回はお母様とのご旅行で、ご満足頂けた点、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも季節に合ったお得なプランをご用意して、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

ホテルフロントアシスタントマネージャー武井

投稿者さん 2008年10月14日 10:59:35

ドッグランからすぐ近くで、リフト乗り放題(夏季) 施設も清潔で
温泉も気持ちよく 満足でした、今度 冬にスキーに行きたいです
2008 初秋

軽井沢お手軽プラン
ツインルーム

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2008年10月15日 16:40:58

また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同善処して参ります。

また今年度は12/10(水)に施設内の軽井沢スノーパークがオープンいたします。今後もお得なプランをご用意して、またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロントアシスタントマネージャー 武井

投稿者さん 2007年07月11日 21:35:25

無料施設利用券でパターゴルフを楽しみました。高原の爽やかな空気の中でとても楽しく過ごせました。プレー後に、「記念にゴルフボールをお持ち帰りください」との気配りがうれしかったです。食事はしゃぶしゃぶ食べ放題の夕食でしたが、厚みと大きさも文句なしの牛肉、ジューシーで柔らかくてとてもおいしかったです。そのすばらしいお肉をを本当にお腹一杯おかわりできて感動でした。何度おかわりをしても笑顔で対応していただきうれしかったです。朝食のバイキングも品数豊富でどれもとてもおいしく満足でした。ぜひ、また宿泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2007年07月16日 19:04:40

この度は当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお声を頂戴いただきありがとうございます。お客様からのお褒めがスタッフの何よりの励みになります。
当施設は標高1,200メールに位置し、手付かずの大自然に囲まれておりますので四季折々の表情をもっております。また朝食は日替わり、ご夕食のコース料理は月替わりで旬の食材・地の食材にこだわり、ご提供しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月10日 19:40:07

こちらのホテルで<マニピューレーション>というマッサージを受けました。
固まった筋肉を手でほぐして行く治療だそうで、初めて体験する手技でしたが、治療士の方が大変誠実な方で安心して受ける事ができました。
<マニピュレーション>目的で宿泊してもいいかな?と思うくらいでした。
ホテルは本当に山の中なので車が運転できない方には観光には不便かもしれません。その分、とても静かな環境なので連泊される際は本などを持っていかれると、いいかもしれませんね。