天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 19:25:49

立地が良かったです

天然温泉 尾道みなと館 2023年04月08日 19:49:24

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は尾道本通り商店街沿いに面し、徒歩5分の距離に千光寺ロープウェイ乗り場、徒歩1分の距離に24hコンビニもございます。
観光やビジネスにも用途を問わずご利用いただけるようプラン展開サービス向上にも尽力させていただく次第です。
まだまだ、至らぬ点もありますが、今後も努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料・出し入れ自由】朝食付きシンプルステイ

投稿者さん 2023年03月11日 17:36:29

サウナ付きの温泉がありくつろげました。トイレが個室にないのも、意外と泊まってみると気になりませんでした。スタッフの方の対応が親切でした。また尾道に行く機会があれば利用したいです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月27日 18:55:54

スタッフの対応にお言葉いただけたこと心より感謝申し上げます。
まだまだ、至らぬ点もありますが、ありがたいお言葉を頂けたことに感謝し、今後もお客様を温かくお迎えできるように努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

新春めでたい!期間限定【天然温泉入浴付き】天然温泉&尾道街歩き素泊まりプラン
【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2023年01月31日 12:22:00

とても良かったです。 シャンプーバーはじめてみました! 次行ったらもっと試してみたいです笑

天然温泉 尾道みなと館 2023年02月21日 16:12:59

シャンプーバーについてはたくさん種類がありますので、夜、朝とお楽しみいただければ幸いです。
大きくはございませんが大浴場とドライサウナ、水風呂を完備しており古民家改装前のレトロな雰囲気をそのまま残し運営致しております。
泉質は天然ラジウム温泉となり疲労回復効果も高く感じられるかと存じます。

まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また尾道へお立ち寄りの際には日帰り入浴もご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:11

部屋が広く快適でした。
シャンプー・コンディショナーを選べるサービスと、ドリンク無料サービスが嬉しかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月21日 18:56:45

また大変ありがたいお言葉、お忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
尾道商店街の中で唯一の温泉ではございますが、温泉地のように広い浴場ではない事で、何かできないかと日々考えております。
お客様には当館での少しの想い出とゆっくりとお休み頂ければと今後も努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
尾道へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月09日 16:31:19

ゲストハウスのようなところに泊まるのが初めてだったので少々不安でしたが、全体的に綺麗で申し分なかったです。
周りにお店が多く便利な立地でしたし、お部屋もお風呂もゆっくり出来、坂道が多い尾道観光の疲れをゆっくり癒すことができました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 23:13:36

当ホテルでは、24時間スタッフが配置し、ホテル同様のサービスをご提供できるようOPEN当初より営業させて頂いており、お褒めのお言葉をいただき心よりうれしく思います。
何よりも旅の疲れを癒す温泉が、尾道エリアで当館の一番のありがたい恵みと考えており、ゆっくりと旅を楽しんでいただければと今後も努力してまりいます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
尾道へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
【セミダブル+ロフトツイン+ソファ バス無 【禁煙】】

Mako0409さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Mako0409さん [20代/女性] 2023年01月03日 20:55:28

年末にちびっ子3人連れて泊まりに行き、冬にバーベキューは無謀かと思いきや案外行けました!
子供が寝静まった後に入るジャグジーが最高すぎてまた暖かい頃に行きたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 23:11:03

当館限定1組のグランピングに、ご心配の中でも、前向きに楽しんできただけた事に心より感謝申し上げます。
テントの中は温かく、またジャグジーでは源泉かけ流しの温泉水をお楽しみいただける内容になっており、街中という事ですが、開放的な時間をお過ごしいただけるかと思います。
まだまだ、至らぬ点もありご迷惑をおかけしましたが、ありがたいお言葉を頂けたことに感謝し、今後もお客様を温かくお迎えできるように努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
春、夏、秋とまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍【街中グランピング朝食付き】夕食は食材持込BBQ★駐車場1台確約&温泉ジャグジー付き
【屋上【天然温泉露天ジャグジー付】プレミアムルーフトップ】

秀太朗さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

秀太朗さん [50代/男性] 2022年12月29日 18:17:29

50歳後半にして初めての広島。映画の中の街に行きたくて11月22日に宿泊。どんな場所でも必ず温泉付きを探して、ここにしました。地元のお好み焼き屋さんも銭湯として利用されるだけあってとても良いお風呂でした。部屋の窓から商店街を眺めゆっくり。夕飯は近くの地元の居酒屋、シメは見た目スナックのラーメン屋。尾道の良き思い出ができました

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 23:01:12

尾道の街をご堪能いただけたこと、心よりうれしく思います。
見どころの多い尾道ですので、また何度でもお越しいただければ幸いです。
当館を再度ご利用いただければと思うのですが、尾道には素晴らしいホテルもたくさんありますので、ご利用いただき、その際は日帰り温泉で当ホテルもご利用いただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適応プラン◆素泊まり
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

投稿者さん 2022年12月12日 13:23:14

宿泊のお値段に対しての評価です。古い施設ですが、所々リフォームされててよかったです。温泉もありますし、サウナもありゆっくり出来ました。朝食もプレートに綺麗に盛り付けされてて大変美味しかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:54:59

尾道みなと館に関して、外観、温泉内以外は全て改修工事をさせて頂き営業をスタートさせて頂きました。
古民家改修という事でしたが、一番は空調管理を心がけ、疲れを癒しゆっくりと眠れるホテルとなればと企画を行って参りました。
まだまだ行き届かない部分もございますが、ありがたいお言葉を頂きました事心より感謝申し上げます。

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適応プラン◆朝食付
【セミダブル+ロフトツイン+ソファ バス無 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月09日 18:44:09

フロントスタッフの方々の対応が丁寧で大変好感がもてました!
お風呂は露天風呂がないことだけが残念でしすが、サウナ、水風呂も備えておりリラックスできました。
夕食は隣のてまりさんでいただきましたが、メニューにはなかったカキも出して頂いて美味しくいただきました!
朝食もプレート、カレーどれも大変美味しかったです!
この度はお世話になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:48:31

スタッフ対応にお言葉頂けたこと大変うれしくありがとうございます。
お客様のご旅行をいい思い出の一助になるようスタッフ一同おもてなしを出来るよう今後も努力して参ります。
当館の少し変わった、朝から優しいホワイトカレーはOPEN当初から変わらずご提供させて頂いており、お客様の健康と非日常を味わっていただきたいと今後もぶれずに行っていきたいと考えております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【広島★お好み焼き】地元民に愛される『てまり』のお好み焼き&ワンドリンクサービス付き◇ホテル目の前◇
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【階段2階】】

投稿者さん 2022年11月11日 15:02:25

アーケード商店街の中を車で入った時『こんなとこに宿あるの?』って不安になりましたが駐車場も目の前に有り(有料24時間で900円)立地はとても良かったです。
朝からレトロな商店街を歩くのは新鮮でした。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月18日 10:51:09

今回道に迷うことなく当ホテルへご到着いただけたようで安心致しました。
駐車場はあいにく専用駐車場のご用意がなくお近くのコインパーキングをご利用いただいております。
またスムーズに駐車いただけたようでこちらも安心致しました。

今後とも尾道観光やビジネスなど様々な目的のお客様ひとりひとりが快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存です。
また尾道へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰りいただけますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天クーポン専用】やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適応プラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月06日 17:01:32

小さいけれど、温泉がついていて、清潔で利用しやすい、お風呂で良かったです。
お宿の方も、丁度良い対応と案内を頂き、過ごせました。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月15日 10:26:31

天然温泉に関しまして良かったと仰っていただきお気に召されたご様子に安心しております。

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適応プラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年10月28日 12:43:01

お部屋も広くアメニティも充実しておりとても良かったです。
温泉も丁度良い温度でシャンプーバーから好きなシャンプーを選べて他の宿にはないサービスだと思います。
また泊まってみたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月14日 10:25:27

またお忙しい中お時間をいただきご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊においてお部屋、サービスともにご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
お客様にお喜びいただけますことは私共にとって何より励みとなります。

今後ともお客様のご期待にお答えすることのできますよう温かい心でお客様をお出迎え致したく存じます。
ぜひまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料】朝食付きシンプルステイ
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

投稿者さん 2022年10月20日 13:40:34

レンタカーを借りて、しまなみ海道観光後に宿泊しました。商店街の中の立地で、チェックイン後の外出にはとても便利でした。また、駅までも海を見ながら歩ける距離だったので、チェックアウト後もゆったり尾道を満喫できました。また、機会があれば、宿泊したいです。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月13日 20:58:47

尾道観光の拠点に当ホテルへお越しいただきご満足いただけたご様子に大変安心致しました。

尾道本通り商店街沿いに面しお寺巡りや食べ歩きにも最適な立地にございます。
徒歩1分の距離には24時間営業のコンビニもあり観光だけでなくサイクリングやビジネスにもご利用いただいております。

ぜひまたの機会がございましたら尾道みなと館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しいお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪

投稿者さん 2022年10月10日 16:02:59

チェックイン前に荷物を預けに行かせてもらったのですが、フロントの女性の対応がとても感じが良く、その後も気分良く観光することが出来ました。お部屋も綺麗で、温泉で疲れをとることが出来て、大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月13日 20:47:55

また、フロント対応に対するお褒めのお言葉大変恐縮ながら嬉しく拝読させていただきました。
尾道観光をご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後ともいつご来館いただきましても気持ちよくお出迎えできますよう再度身を引き締めサービス向上に尽力致します。

まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますがお客様にとって今回のご旅行が心に残る形となり私共も心より嬉しく存じます。
また尾道方面へお越しの際は当ホテルへお帰り下さいませ。
またのご来館の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪お得な朝食付プラン
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

きらきら星☆≡さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

きらきら星☆≡さん [40代/女性] 2022年09月27日 23:12:00

駅からは少し距離があります。
シャンプーバーがあり 温泉もゆったり。
近くにコンビニもあり千光寺のロープウェイがすぐで観光には良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2022年10月31日 21:40:31

当ホテルの立地は尾道本通り商店街沿いに面し、徒歩5分の距離に千光寺ロープウェイ乗り場や
徒歩1分の距離に24hコンビニもございます。

ぜひまた尾道へお越しの際には当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】尾道名所すぐ近く

投稿者さん 2022年09月22日 12:56:56

当日、空きがあったということで部屋をグレードアップいただきました。
駅からは少し離れていますが、商店街を抜けたところにあり、観光には便利な立地だと思います。
安価ですが、温泉もついておりとてもよかったです。
コロナのため、夕食の提供がなく朝御飯飲みでしたが、とてもおいしかったです。
スタッフの方々は、とても丁寧で、いい人達ばかりでした。
また尾道に旅行することがあれば、また利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2022年10月03日 21:48:37

またお忙しいお時間の中、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ご夕食ですが当ホテルレストランは休業致しておりますが、地域の名店と提携した夕食付きプランもございます。
せっかくのご旅行でお食事処では失敗したくない方に大変おすすめのプランとなっておりますので是非こちらもご検討下さいませ。

またスタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮に存じます。今後ともいつご利用頂いても素敵な1日をお過ごしいただけるようスタッフ一同お手伝いができれば幸いです。
また尾道へお越しの際には当ホテルへお帰り下さいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 13:06:40

グランピングは最高でした。
残念ながらバーベキューはしませんでしたが、今度は絶対バーベキューをしにまた宿泊します。

天然温泉 尾道みなと館 2022年10月01日 22:22:39

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年の春より新たに新設致しました尾道街中グランピングでは当ホテルの屋上にて1日1組貸し切りでご提供致しており、早くもご好評の声をいただいております。

今回のご滞在では最高との身に余る程のお言葉を頂戴することができ、私共の努力が報われた瞬間に感極まっております。
仰っていただけたBBQプランでは食材の準備のいらない手ぶらでBBQをご提供しておりこちらも人気がございます。

まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが、次回ご来館の際にも前回よりご満足いただけますようスタッフ一同お客様満足度の向上に尽力させていただきます。
この度はお忙しい中お時間を頂戴いたしましてご投稿いただき感謝致します。
またのご来館の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車場1台確約【街中グランピング素泊まり】天然温泉露天ジャグジー付き♪屋上1組完全貸し切り
【屋上【天然温泉露天ジャグジー付】プレミアムルーフトップ】

投稿者さん 2022年07月27日 07:36:14

駅からは歩いたけど、千光寺のすぐ近くなので良かったです。温泉も最高でした。

天然温泉 尾道みなと館 2022年08月18日 11:30:06

また、大変ありがたいご意見いただきありがとうございます。
当ホテルも商店街の活動に出来るだけ参加せて頂いており、駅から当館迄の道のりが楽しんでいただけたことに心よりうれしく思います。
千光寺、展望台、ロープウェイと尾道観光で人気のスポットから近くに位置し、ご評価いただきありがたく思いますが、それに負けないサービスをご提供できるよう今後も努力して参ります。
またのご来館の程心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★天然温泉付きでリフレッシュ【朝食付プラン】

投稿者さん 2022年07月26日 07:57:49

家族で尾道観光し、宿泊しました。
お風呂も広くとても癒されました。シャンプーバー良かったです♪

天然温泉 尾道みなと館 2022年08月18日 11:27:20

また、大変ありがたいご意見いただきありがとうございます。
温泉、サウナと他に何かご提供出来ないかという事で、考え付いたのがシャンプーBARでございます。
お客様に選んでもらえる楽しみがご提供できればと今後も企画を考えて参ります。
引き続き、お客様の疲れを癒せるようより良いサービスがご提供できるよう努力してまいります。
またのご来館の程心よりお待ち致しております。

【広島県在住者限定】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適応プラン◆素泊まり
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【階段2階】】

おうこ1111さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

おうこ1111さん [40代/女性] 2022年07月19日 16:11:08

2回目の宿泊。
前回の部屋はトイレも洗面所も廊下の共有を使用しなければならなかったので不便でしたが、今回の部屋は3人でも余裕、洗面所スペースも広く好評でした。
立地も便利です。
今回は目の前の24時間最大900円の駐車場が満車で、隣の12時間¥800に停めたので、1泊1600円かかりました。

天然温泉 尾道みなと館 2022年08月18日 11:25:32

この度は再度尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
何度もお越しいただけるよう、スタッフ一同接客を意識するよう心掛けている中で、大変ありがたいご意見いただきありがとうございます。
駐車場に関しては、市街地という事からタイミングで難しい事もあるのですが、平日は比較的夜の駐車場は開いております。
今後の対応で当館でも様々なプランを考えて参ります。
もう一度利用してもいいかな、来たいと思って抱けるよう、より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館の程心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】尾道名所すぐ近く
【デラックスツイン【27平米】禁煙】