天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

Снι-さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Снι-さん [30代/女性] 2019年12月16日 16:34:53

ホテルも綺麗で、一番はシモンズベッドが気に入りました!温泉も温度最高で、シャンプーコンディショナーも選べる楽しさがありテンション上がりました♪

天然温泉 尾道みなと館 2019年12月17日 11:11:34

この度は当日の急なご宿泊だったにも関わらず数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を頂戴してのご投稿心よりお礼申し上げます。まず5点満点での高評価を頂けたことを大変嬉しく感じております。
今回お楽しみ頂きましたシャンプーバーは、10種類のシャンプー、コンディショナーの中からお好きな物をお選び頂き専用カップに詰め替えて温泉でご利用頂けるサービスです。
女性の方に非常に人気があり皆様どれにしようかと笑顔で選ばれているご様子も伺い知れます。

また、ご宿泊の方は無料でご利用頂けますかき氷barもございましてセルフサービスでかき氷を作ってお召し上り頂けます。
温泉へ入った後でお召し上がり頂きますと今の時期でも大変美味しくこちらもまたご好評を頂いております。
今後とも皆様にお喜び頂けるサービスやプランを展開していけますよう日々尽力して参りますのでまた尾道方面へお立ち寄りの際には尾道みなと館へお帰り頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やっぱり温泉!!シモンズベッドで快眠 特別価格 当日限定素泊まりプラン
【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

gomamakingさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

gomamakingさん [40代/女性] 2019年12月14日 16:11:20

素晴らしいベッド。お風呂もよかった。部屋にマッサージチェアーまであって、嬉しかった。

天然温泉 尾道みなと館 2019年12月17日 11:11:13

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ私共も大変嬉しく思います。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋のロフトベッドにはテンピュールマットレス、通常ベッドにはシモンズ社製マットレスを採用致しておりますので寝心地や、疲れの取れ方がまた違ってくるかと存じます。
ごゆっくり快適にお休み頂けることはどのホテルへお泊まり頂く上でも必須条件となってくるかと思いますので尾道みなと館でも快適な睡眠をお約束できます。

まだまだ至らぬ点はあったかとは存じますがまた尾道方面へお立ち寄りの際には尾道みなと館をお選び頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月19日 23:14:18

和室に家族4名で宿泊させて頂きました。
部屋は大人4名でも十分な広さで、部屋の中の通路を挟んで向かいに洗面所、トイレ、シャワーがありそこも十分過ぎる広さでした。また部屋内の通路部分もスペースがあり、荷物もそこにおけるので、スペースユーティリティがとても良いと思います。
2名が自動車、あと2名が自転車の別々の到着で、自転車を置くスペースが既に埋まっているとの事でしたが、ロビーのレンタル自転車を退かしてスペースを作って頂く対応をして頂き大変ありがたかったです。
温泉もしまなみ海道走った疲れが癒され、十分楽しめました。
イタリアンの夕食は質/量とも十分で、ビール、ワイン等の飲み物もリーズナブルな価格でした。
あえて言えばコインランドリーがちょっと遠いのが不便で、結局部屋で手洗いしました。ホテルに設備があると着替えをあまり持てない自転車移動には便利かと思います。
全体に清潔感もあり、コストパフォーマンスはとても高く感じました。
また、しまなみ海道走るときには泊まりたいと思いますので宜しくお願いします。

天然温泉 尾道みなと館 2019年11月21日 11:29:40

またこの度はしまなみ海道サイクリングお疲れ様でした。
当ホテルには沢山のサイクリストの方にお越し頂いておりますが大切なロードバイクをお部屋へお持込み頂くことが可能な点と、館内にはスタンドもございますのでこちらもご利用頂ける点はご安心してご宿泊頂けるひとつのポイントかと存じます。
しかしながら階段で上がって頂くお部屋や広さの関係上お持込み出来ないお部屋もございます事を予めご了承下さいませ。
今回ご指摘のございましたコインランドリーの設備はあいにく当ホテルにはございませんが洗濯から乾燥まで1回1000円でお承る事もできますのでフロントスタッフにお気軽にお申しつけ下さいませ。

最後となりましたがこの度はお客様のご期待に沿うことができ大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力させて頂く所存です。
またしまなみ海道縦断の際はぜひとも当ホテルへお帰り下さいませ。
スタッフ一同またお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】お客様のお声をお聞かせ下さい! ワンドリンク特典♪+新鮮牡蠣のイタリアンコース
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

投稿者さん 2019年11月10日 19:27:02

友人数人と宿泊しました。
駅から少し距離がありますが、商店街の散策をしていたらあっという間に着きました。
ロープウェイやバス停にも近いので、移動しやすかったです。
シャンプーバーのサービスが面白くてどれを使おうかワクワクしました!
朝食もお洒落で、パンやポテトサラダ、牛乳などがとてもおいしかったです!
友人達もとても満足していました。お世話になりました!

天然温泉 尾道みなと館 2019年11月21日 11:28:54

お客様の仰る通り当ホテルは尾道駅からは徒歩15分と少し距離はありますが本通り商店街を真っ直ぐ福山方面へ歩いて頂き
また、商店街内にございます数々の珍しいお店にもお立ち寄り頂きながら当ホテルを目指して頂ければ幸いです。

今回シャンプーバーやご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けたこと心より嬉しく思います。
頂いたお声に慢心することなく今後ともお客様満足度の向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ寒くなってくるとは存じますがどうぞお身体にはお気を付けになって下さい。
また皆様でお誘いあわせの上ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【もっとさき楽45】【朝食付】ウェルカムワンドリンクサービス特典★朝食付きプラン
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

fujita_707さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

fujita_707さん [50代/男性] 2019年10月30日 19:42:28

10/下に、Mazdaロードスターしまなみドライブプランを利用しました。はじめてのオープンカーの運転でしたが、晴天にめぐまれ、しまなみ海道のドライブ、すごく快適にすごせました。
部屋はこぎれいで清潔感があります。お風呂は、天然温泉のようで、すごくよかったです。
食事もよかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年11月02日 11:54:28

今回ロードスターでのしまなみ海道ドライブをご満喫頂きましたご様子をお見受けすることができ私共も大変嬉しく感じております。
瀬戸内海に浮かぶ島々の風景や橋の織り成す風景を楽しむことができ、またお車内での会話にも花を咲かせながら楽しいひとときをお過ごし頂けたかと存じます。
各島々で休憩、観光をお楽しみ頂き瀬戸内を満喫しながらゴール地点の愛媛県を目指して頂ければ幸いです。

また当ホテルのお食事に関しましては全国で旬の牡蠣を取り揃えており、地元の食材も使用し尾道らしさも取り入れたイタリアン料理をご提供しております。
こちらもご満足して頂けたようで心より安心致しました。
今回頂いた数々のお褒めのお言葉に慢心することなく今後ともお客様に寄り添ったサービスを展開していけますよう尽力して参ります。

この度はご多忙の中お時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますがまた尾道へお立ち寄り頂くことがございました際にもぜひ尾道みなと館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1組限定】【夕・朝食付】オープンCAR 無料レンタル Mazdaロードスターしまなみドライブプラン
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

投稿者さん 2019年10月25日 02:25:43

10月に素泊り宿泊しました。ツインですがとても広いお部屋です。ベッドがとてもよくぐっすり眠れ、すっきり爽やかな朝を迎えられました。
10月にしては暑い日でした。かき氷器があり、自由にシロップ選べいただきました。
お風呂も温泉広く、素泊りでしたが大満足です。

天然温泉 尾道みなと館 2019年10月29日 09:57:33

お部屋でごゆっくりお身体をお休み頂けたご様子を伺い知る事ができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
お泊まり頂いたお部屋のベッドはシモンズ社製のマットレスを採用しておりお客様同様ぐっすり眠れたとのお声を沢山頂戴致しております。
また天然水を使用したかき氷Barも人気がございまして温泉上りの火照った身体にちょうど良く寒くなるこの時期でも美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。
当ホテルレストランでは新鮮な牡蠣をご用意しており牡蠣を使ったイタリアン料理もご夕食コース人気No1となっておりますのでまたの機会にご検討頂けますと幸いです。

また尾道へお立ち寄りの際には尾道みなと館へお帰り下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まりポイント10倍】天然温泉が自慢プラン

投稿者さん 2019年10月22日 10:22:53

素泊まりで連泊しました。部屋も館内も綺麗で、特に温泉・サウナが気持ち良くて毎日朝夕入ってました。部屋にマッサージ機があるのもポイント高いです。台風で交通機関がストップし急遽一泊伸ばしましたが、親切に対応していただきました。とても気持ちよく過ごせる良い宿です。また利用したいです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年10月24日 13:45:54

今回は大型台風接近中でのご宿泊で不安なお気持ちがあったことと思いますがフロントスタッフの対応を始め
温泉に関しましてもご満足頂けましたご様子を伺い知ることができスタッフ一同心より安心致しました。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでほんの些細なことでもフロントスタッフへお申しつけ頂けますと幸いです。
またのご利用の際はぜひ当ホテルのご夕食やご朝食もご検討下さいませ。
この度はお忙しい中でお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】ビジネスプラン 2連泊以上がお得≪素泊まり≫
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2019年10月18日 10:33:06

関西出身福山在住、大阪の友人が広島観光に来てくれたので、2019/9/27-28で利用させてもらいました。宮島へ行ったあとの宿泊で、夕食予約時間に到着してしまいましたが、快く夕食時間を遅らせてくださいました。お部屋からの景観は覚悟していた通りでしたが、清潔で広くとても満足できるお部屋で、ロフトベッドも一般女性にはじゅうぶんな広さ、なによりもマットレスが寝心地最高でした。ただ、お手洗いが少し下水臭く感じたのが残念。温泉は少し熱めのお湯です。長湯することなく回転がいいかも!
夕食のイタリアンは優しい味で、そのためか締めのチーズリゾットは少し味が濃かった気もしますが、どれもおいしくいただきました。宿泊客が夕食をとる際にはレストランは一般客は入れず貸切にしてくださるのでしょうか、恐縮でしたが、とてもゆったりと食事することが出来ました。洋朝食も美味しいです。あんな優しい味のベーコンを食べたのは初めてです。
夕食後と朝食後に尾道の商店街周辺を楽しく探索もできました。駐車場もコンビニも近くにあり便利です。全体的に、サービスも立地条件も食事も設備も良く、知人に紹介したいと思える良いお宿でした。

天然温泉 尾道みなと館 2019年10月24日 13:45:35

今回お客様のご期待に沿うことができ私共も大変嬉しく存じます。お部屋でもごゆっくりお休み頂けましたようで心より安心致しました。
しかしながらお手洗いの匂いの件では不快な思いをされたこととお察ししこの場をお借りしお詫び申し上げます。
確認させて頂きまして毎日のお部屋チェックと合わせ、清掃スタッフとも情報共有の方さらに徹底して参ります。
この度の数々のご指摘・ご感想を無駄にすることなく今後尾道みなと館へご宿泊頂くお客様に対するサービス向上へ繋がりますようスタッフ一同日々尽力して参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが、紹介したいと思える宿と仰って頂きまして報われる思いもございますが今後さらにお客様満足度の向上に努めようと身の引き締まる思いもございます。
当ホテルは観光に最適な立地という点だけでなくおいしいイタリアンや尾道商店街唯一の天然温泉としても他施設に負けない要素としてさらにご満足して頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
最後となりましたがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また尾道方面へお立ち寄り頂くことがございましたらぜひ尾道みなと館へお帰り下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す

投稿者さん 2019年08月30日 20:37:46

家族旅行で利用しました。部屋のマッサージチェアもシャンプーバーもかき氷も楽しませてもらいました。小規模ながら室内設備やアメニティなど細かいところまで行き届いている印象を受けました。尾道観光にはとても良い宿でした。

天然温泉 尾道みなと館 2019年09月02日 10:52:17

お客様の仰る通り当ホテルは外観はこじんまりしておりますがレストラン、温泉、15部屋の各客室があり尾道観光にも最適の立地にございます。
また日帰り入浴もございますのでちょっとした旅の休憩にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとはございますがお客様からのご意見ご感想をお聞かせ頂く上でより良いホテルを目指して参ります。
また現状に満足することなくお客様の為に日々出来ることはないか今一度考えて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

最後となりましたが、朝夕は少しづつ秋の気配が感じられるようになりました。気温差による体調の変化には十分お気を付けくださいませ。
また尾道へお越しの際はぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

●楽天限定●クチコミ投稿して頂ける方限定 ワンドリンクサービス特典♪+新鮮牡蠣のイタリアンコース

投稿者さん 2019年08月16日 18:23:29

こじんまりしたお宿でしたが、泊まったお部屋はとても綺麗で、お風呂もとても良かったです!

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月23日 12:40:53

建物の構造上大きくはない施設ですが、尾道観光の拠点として天然温泉や牡蠣料理を楽しんで頂き
日頃の疲れを少しでも忘れてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

魅力溢れる街尾道を多くの方に知って頂き、また来たいと思って頂けますようスタッフ一同旅のお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しく思います。
誠に勝手なお願いごとではございますがまた尾道へお越しの際は尾道みなと館へお帰り下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

ibkumatanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ibkumatanさん [40代/男性] 2019年08月01日 13:55:11

部屋が思った以上に広くびっくりしました。(もっと部屋の写真を載せた方がいいかと)
生牡蠣が食べれて非常によかったです。もっと食べたくなって追加でオーダーしてしまいました。
お風呂については温泉ということで、非常によかったです。ただ、宿泊以外の方も利用されるので、仕事終わりの集団が急にいっぱい来てびっくりでした。シャンプーバーは面白い企画ですね。
向いの駐車場は安くてよいですが混雑してそうです。(1台だけ空いていました)夜、近所を散策しましたが、風情のある飲み屋街もあり面白かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月02日 12:12:09

また今回ご提案頂きましたお部屋のお写真ですが早速追加させて頂きます。貴重なご指摘心よりお礼申し上げます。
今後もほんの些細なことでも構いませんのでご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。
また今回の御宿泊ではお客様のご期待を上回ることはできましたでしょうか?
お食事に関しましては、追加オーダーして頂けたほどご満足して頂くことができスタッフ一同大変喜んでおります。
広島といえば牡蠣!ですが当ホテルは全国各地のその時期にしか食べられない旬の牡蠣を多数品揃え致しておりますので食べ比べができるのも一つの魅力です。
また牡蠣のイタリアンコースは一番人気がございます。
尾道も散策して頂き満喫して頂いたお客様の良い旅のお手伝いができました事を心より嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが今後もお客様満足度の向上に尽力させて頂きます。
また尾道へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食付プラン
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

投稿者さん 2019年05月30日 13:25:19

尾道滞在時はいつも利用しています。
スタッフの方は皆丁寧で、お部屋も掃除が行き届いています。
食事も美味しいです。
ただ1つ残念なのが、朝食が毎回同じメニューです。
リピーターとして安定、安心もあるのですが少し変化が欲しいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2019年06月05日 14:48:09

また当ホテルをいつもご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り朝食メニューに関しましては、日替わりではなく今現在毎日同じ内容でのご提供の為長期ご連泊のお客様は飽きてしまわれる可能性があるかとは存じます。

ご連泊のお客様も毎日快適にお過ごし頂けますよう今後はサービス展開を見直して参ります。
またランチやディナーメニューに関しましても季節感や旬の食材を使用し少しでも尾道を感じて頂けますようスタッフ一同日々尽力致しておりますので
またのご来館の際にはご夕食付もご検討頂けますと幸いです。
今後も何かお気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせ頂けますと大変嬉しく思います。
そしてまたこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン

デーオさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

デーオさん [50代/男性] 2019年05月28日 16:20:30

尾道で温泉に入れるとは思ってもみませんでした。
フロントの方も親切で、部屋もきれい、駐車場は付属ではありませんが、ちょうど前のコインパーキングが空いていたので便利でした。
朝、目が覚めて窓を開けたら目の前に千光寺山があり、予定外でしたが思わず散策してしまいました。
尾道に行く機会があったら、またぜひ利用したいです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年05月29日 12:04:52

お客様の仰る通り尾道商店街で天然温泉にご入浴頂けることは当ホテルの自慢でありまた多くのお客様にお喜び頂いております。
決して大きくはないものの古き良き銭湯のような雰囲気でご入浴頂くのもまたリラックスして頂けるかと存じます。
尾道は四季折々色々な楽しみがありいつ訪れてもお楽しみ頂ける街ですのでまた近くへお立ち寄りの際は当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2019年04月20日 22:14:58

総合的にはとてもよかったです。
夕食はとても美味しかったし、朝食も美味しかったです。
部屋もとてもきれいでした。
ただ、朝食の時に席が足りなくなったのが気になりました。
あと、温泉は宿泊者以外がたくさん来て常に混んでてゆっくりはできませんね。

天然温泉 尾道みなと館 2019年04月22日 11:03:25

お食事に関しましてご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
特にご夕食は尾道の食材を皆様においしくお召し上がり頂きたいと日々試行錯誤を重ねより良い形でご提供出来ますよう調理スタッフ共々取り組んでおります。
このようなお声を頂けたことで報われる思いもありまた、さらにご満足頂けるようにと身の引き締まる思いもございます。
またご指摘頂きましたご朝食時のお席の件では、当ホテルの朝食会場がこじんまりしておることもあり一定の時間帯にお客様が集中してしまわれますと、
やむおえずお席が空き次第のご案内になりますことをご理解ご協力頂いております。
温泉に関しましても時間帯によっては込み合う場合もございますことをご理解頂けますと幸いです。
スタッフ一同できる限りお客様一人一人がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう目を配り運営しておりますのでまた何がご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食付プラン

投稿者さん 2019年04月02日 18:53:29

便利な立地で、設備もキレイで快適でした。
ただ、お宿のせいではありませんが、商店街が近いわりに周辺に夕食を摂れるお店が全然無くて、楽しみにしていたラーメン屋さんも売り切れていて二軒も断られ、街中なわりに意外と不便だなぁと感じました。

歩き回りましたが結局お宿のレストランで食べることになりました。
レストランはサービスもお味も良くリーズナブルでした。
牡蠣を始め地元の食材を使ったメニューもあり、結果的には正解でした。

お風呂も気持ち良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年04月05日 14:30:10

周辺のお食事処はフロントスタッフにお申しつけ頂けますといくつかおすすめのところをご紹介させて頂きます。
しかしながら楽しみにされていたとのことで私共も大変残念に思います。
結果的に当ホテルレストランにてご満足頂けたご様子を伺い知ることが出来心より安心致しました。
レストランでは牡蠣料理を中心に尾道の食材も取り入れたイタリアン料理をご賞味頂くことができますのでまた次回ご利用の際はぜひ2食付きプランもご検討頂けますと幸いです。
今後もあらゆる面でご満足頂けますよう取り組んで参りますのでまたのご来館心よりお待ち致しております。

mf1japanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2019年03月14日 15:02:55

ポイント10倍がうれしい。

天然温泉 尾道みなと館 2019年03月23日 14:53:32

今回のご宿泊についてご満足いただけたご様子を伺い知る事ができ大変嬉しく感じております。
現状に満足することなく今後ともよりたくさんのお客様にご満足頂けるようなサービスを展開していければと考えております。
また尾道へお越し頂いた際には尾道みなと館のご利用を心よりお待ち致しております。

【素泊まりポイント10倍】天然温泉が自慢プラン

とりすけちゃんさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

とりすけちゃんさん [40代/男性] 2019年01月20日 12:34:50

出張族ですが、尾道に来たらまず予約取れるか確認させております。
部屋、サービス、お風呂どれをとってもかなり良いです。
また、利用させていただきます。

天然温泉 尾道みなと館 2019年01月23日 13:01:51

いつも尾道みなと館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を頂戴致しましてのご投稿折り重ねお礼申し上げます。
どれをとってもかなり良いとのお言葉大変恐縮ながらもこのようなお声を頂ける事は私どもにとって今後の励みになり報われる思いもございます。
お客様のようにリピートして下さいますお客様にも変わらずご満足頂けるよう身を引き締め日々尽力させて頂く所存です。
また頂いたお声に甘んじる事のないよう今後も施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた尾道へお立ち寄りの際は尾道みなと館へお帰り下さることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tanusan0424さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

tanusan0424さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:31:27

10月2日に妻と宿泊しました。
大変いい宿でした。尾道、初めて訪れましたがとても良い所でした。
施設も綺麗でお風呂も良かったです。
今回は直前に予約したので、朝食のみでしたがとても美味しかったです。
価格も安く、場所も便利です。
尾道、再訪したいのでまたよろしくお願いいたします。

天然温泉 尾道みなと館 2018年11月13日 11:47:23

この度は貴重なご旅行の宿に尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様の御期待に沿う事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
この度はご朝食付きでのご宿泊でしたが当ホテル隣接の『瀬戸内洋食 ともしび』ではただ今旬の牡蠣が入荷しております。
牡蠣を使ったイタリアンコースメニュー付きのプランもございますので、そちらもご検討頂けますと幸いです。

四季折々様々な顔をみせてくれる尾道です。いつお越しになられてもお楽しみ頂けると存じます。
また尾道へお越し頂いた際にも尾道みなと館へぜひお越しくださいませ。
次回はお客様の御期待を上回れます様日々サービスの向上、施設の維持管理に尽力させて頂く所存です。
この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月08日 08:31:46

商店街にあって観光には便利な立地でした。温泉にも食事にも満足しました。部屋は狭いですが、ゆっくり休めました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2018年10月10日 17:39:44

ご利用いただきましたお客様へ

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々の嬉しいお言葉、大変光栄に思っております。
お泊り頂いたお部屋はお客様の仰います通り、9㎡の小さめのお部屋となっておりました。
それにもかかわらずゆっくりお休み頂けたとのお言葉をいただくことができ、安心と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また尾道に来られることがありましたら、今回よりも広いお部屋で、もっとくつろいでいただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を口コミ投稿に使っていただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まわりみち413さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

まわりみち413さん [30代/男性] 2018年10月04日 02:27:27

駐車場の台数が少し少なくて困りました。幸い別の駐車場に停めましたが料金が少し高かった。
レストランで食事をしましたが、駐車場の割引サービスが受けられるとなっていましたが宿泊者は適応できませんとのこと。
同じ料金を払って食事をしたのだから割引してくれてもいいのにと感じました。

食事はとても美味しく朝ごはんも大満足。温泉のお湯も良かったです。
シャンプーバーには奥さんと母親が大変喜んでいました。

天然温泉 尾道みなと館 2018年10月05日 16:20:47

まわりみち413様

また、レストランでのお食事・天然温泉・シャンプーバーサービスにご満足頂けた様で大変光栄でございます。
しかしながら駐車場にお困りだったとの事で、大変申し訳なく思っております。
当館は商店街の中に位置しております関係で、お客様には近隣のコインパーキングを利用していただいております。
また、ご宿泊のお客様には駐車場が24時間無料になる宿泊プランをご用意しております関係もあり、レストランでのお食事の際には割引対応ができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またの機会には是非とも、駐車場24時間無料プランを利用いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を口コミにご利用いただきまして、ありがとうございます。
まわりみち413様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。