天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 09:22:45

とても清潔感があって、
千光寺も近く、商店街の所で、
良かったです!

天然温泉 尾道みなと館 2020年12月02日 12:01:14

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行で尾道をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。

今後とも安心、安全、清潔なホテルであり続けるために清掃スタッフとも連携を保ちいつご来館いただいてもご満足いただけますよう努めて参ります。
また尾道みなと館へお帰りいただけましたらお客様の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただければと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月09日 20:19:37

2020年11月に2泊しました。温泉はサウナもついていて、とても温まりました。ジャンプー・リンスを選べるサービスが嬉しかったです。食事はなしのプランにしました。朝食には商店街の中にパン屋さんがあったり、夕食も近くにお店がいっぱいあります。

天然温泉 尾道みなと館 2020年11月11日 10:06:32

また貴重なお時間の中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは地域復興と致しまして近隣の飲食店様と提携をさせていただきご夕食とご宿泊がセットになったプランを展開させていただいております。
地元食材を使用した創作和洋食の『あん穏』さま、ミシュラン一つ星獲得『割烹 東山』さま、地元民に愛されるお好み焼き『てまり』さまと
尾道の味をたくさんのお客様に知っていただきより素敵な旅となりますよう私共も務めております。
また機会がございましたら是非こちらもご検討下さいませ。
最後となりましたが、今後いつお泊りいただいてもご満足していただけますようスタッフ一丸となりサービス向上に尽力致します。
朝晩の冷え込みがますます厳しくなって参りましたのでどうかお身体ご自愛下さいませ。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

miyuqnさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

miyuqnさん [50代/女性] 2020年11月02日 15:46:06

尾道の商店街通りの中にあって観光しながら泊まれるので便利!
有料パーキングもたくさんあって駐車に困らなかった。

部屋は広く、また部屋とトイレとの段差がなくて足腰の弱い人でも楽だと思います。
車椅子や杖を付い歩かれる方でも泊まり易いバリアフリーなホテルです。
ただし部屋が2棟に分かれていて入り口から近い方は階段があったりなどするので予約する際は
バリアフリー希望を伝えた方が良いと思います。

朝食をいただきました。
パンとジュース、コーヒー、牛乳またみなと館オリジナルのコンソメレモンスープと
オリジナルホワイトカレーはセルフサービスです。
オリジナルスープやカレーは美味しかったので宿泊される方は召し上がってみてください。

温泉は小さいながらもドライサウナと水風呂があります。

よくビジネスホテルではバスタオルと手洗い場用のタオルの2つだけという場合が多いのですが
こちらでは手洗い用タオルとバスタオルと入浴用タオルの3枚がありました。
女性は何かとタオルを使うので助かりました。

シャンプーバーというのがあり様々な種類があります。
ドラッグストアなどで市販されているシャンプーかと想像していましたが
今まで見たことのないシャンプーばかりで面白かったです。

商店街通りの中にありますが夜は静かでした。
自転車も貸してくれるそうなので尾道を堪能したい方にはオススメです。

天然温泉 尾道みなと館 2020年11月11日 09:37:33

お部屋に関しまして、当ホテルには階段やエレベーターをご利用いただくお部屋と様々ございますので車椅子や足の不自由なお客様はご予約の際事前にお問い合わせいただきたく存じます。
その際には入り口から近く段差のないお部屋をご案内させていただきますが、空き状況によってはご案内が難しい場合もございますことを予めご了承下さいませ。
今回当ホテルでの一夜をご満喫されたご様子に心より安心致しました。
シャンプーバーもお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りドラッグストアには置いていないようなサロン品質のシャンプー、コンディショナーを常備しており、
お客様のご満足度も高く大変人気のコーナーですので私共も自信を持ってご利用をおすすめしております。
お気に召されたものは購入することも可能ですのでお気軽にお声がけ下さいませ。
今回まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますがオススメしていただくことができスタッフ一同報われる思いです。
しかしながら今回のお声に慢心することなく今後とも身を引き締めお客様満足度の向上に尽力するとともに引き続き感染症予防対策にも力を入れて参ります。
今回に限らずまた尾道へお越しの際には尾道みなと館へお帰りいただけますと幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月01日 19:22:50

清掃が隅々まで行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトが11時なので、翌日尾道グルメからスタートするのにとても助かりました。
また利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2020年11月06日 09:52:52

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に心より安心致しました。
当ホテルは尾道本通り商店街沿いに面しており尾道観光やサイクリングの拠点として多くご利用いただいております。
もちろん周辺には飲食店も数多くございますので尾道グルメをご満喫していただくことができたのではないでしょうか。
フロントにて尾道のグルメマップやおすすめのお店もご紹介させていただきますのでお気軽にご相談下さいませ。
またの機会がございましたらぜひ尾道みなと館へお帰り下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月01日 17:24:44

他の部屋を気にすることない和室でゆっくりとくつろげました。
また、やっぱり温泉は旅にとって大変疲れの取れるポイントと感じました。
またサイクリング旅行で尾道に行く際はお願いしたいホテルです。

天然温泉 尾道みなと館 2020年11月05日 09:34:10

サイクリングでのご利用ということで当ホテルの天然温泉に入ってごゆっくりお過ごしいただけご様子に心より安心致しました。
当ホテルの天然ラジウム温泉は疲労回復効果が高く、不眠や筋肉痛などサイクリストの方々にも嬉しい効能がたくさんございます。
日帰り入浴もご利用いただけますのでぜひまたお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪お得な朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月25日 15:17:41

少し高いかと感じましたが、部屋も広く、アメニティーも充実でよかったです。
一番いい部屋とスタッフの方がおっしゃってましたが、それなら納得がいくと思いました。
朝食もカレーが食べ放題、ご飯、パンも食べ放題でお腹いっぱいと満足です。
また、尾道に行く際は利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2020年11月04日 10:15:47

今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルで最も広い33.92平米のお部屋で最大6名様までお泊りいただけるお部屋となっておりました。
このようなご感想に慢心する事なく、今後いつお泊り頂いても安心で快適なお時間をお過ごしいただけますよう
サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますがぜひ今後ともご愛顧いただけますと幸いに思います。
またのご利用の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】天然温泉付き♪リフレッシュ♪ 【朝食付プラン】ビジネスにも
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

投稿者さん 2020年10月25日 15:14:48

尾道観光にはもってこいの場所と思います。
温泉あり、繁華街もすぐ
和室で自分で布団を引くので気づかいなくのんびりできました。
尾道に行くときはここを必ず利用したいと思いました。

天然温泉 尾道みなと館 2020年11月04日 10:02:15

お客様の仰る通り尾道本通り商店街や尾道観光に高アクセスとなっており多くのお客様にお喜びいただいております。
観光・レジャーでお疲れになったお身体を当ホテルの天然温泉でごゆっくり癒していただけます。
大きくはないですがドライサウナも設置しており水風呂もございますのでサウナ好きの方にもおすすめです。
ぜひまた尾道へお越しの際は尾道みなと館へお帰り下さいませ。
GoToトラベルキャンペーンでお得な今いつもよりワンランクアップしたプランを試してみるのもおすすめです。
またのご来館の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【地域復活!】地元民に愛される老舗『てまり』のお好み焼き&ワンドリンクサービス付き◇ホテル目の前◇

投稿者さん 2020年10月18日 00:26:51

10/13に利用しました。
商店街や小路を散策してたらいつの間にか到着するイメージです。
15分駅から歩くのしんどい方にはおすすめバス停すぐ近く。
スタッフの女性やおじさんは親切で、今回客室に余裕があったのかトイレ付の部屋に案内して下さり助かりました。
居室はきれいでデザインも良く、アメニティがぶら下がっているのがかわいい。シャンプーバーは楽しいし、サウナも嬉しい。
ただ、旅行での結構な荷物の置き場に困りました。和室ならその辺に放れるのですが、折りたたみ式の椅子の大きいの一つではどうにも乗り切らず。一人なのでもう一つのベッド上に置きましたが、例えば荷物用のハンモック的なものがあれば、と思いました。
夕食はホテル内での牡蠣とかのコースを狙っていたのですがあいにく選べす、あん穏さんでいただいたのですが、敷居が高いと思いきや店のご夫婦は感じ良く、凝った料理が本当に美味しかった!
ホテルの朝食もおすすめにあったトーストサンドにしてみたら、これもおいしかったです。
尾道は色々な要素で素敵なところで、再訪したらまた宿泊したいです!

天然温泉 尾道みなと館 2020年11月02日 12:51:19

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真付きのご投稿を拝見させていただき尾道をご満喫いただけたご様子に心より嬉しく感じております。
まず
お部屋での荷物の置き場所ですがあいにく床に広げていただくかバゲージラックの上やテーブルに置いていただく他ないのでもしよろしければ貴重品や大きいお荷物等はフロントでもお預かり致しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
また今回はご夕食提携店であるあん穏さまのお力もあり尾道での夜がお客様の心により残るものとなったように思います。
尾道みなと館をお選びいただいたお客様にも尾道の素敵なお店を知っていただくことができ私共も大変嬉しく感じております。
また尾道へお越しの際にはあん穏さまでのお食事や当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いです。
またのご来館の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

友人・カップルプラン【尾道ミシュラン】★満足度No.1★地元食材の創作料理【あん穏】至福のひとときを

kenzerockさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

kenzerockさん [20代/男性] 2020年10月03日 16:21:54

友人とのバイクツーリングで宿泊。温泉付き、アクセス良し、部屋も綺麗でGOTOで安く泊まれたし、良い宿でした。
限られてますがバイクを2台置かせてもらえました。バイクで行かれる場合は事前に電話して確認しましょう。
レンタルの自転車あるということで海沿いを自転車でツーリング。尾道の企業ANDEXさんのミニベロが2台、めちゃくちゃいい自転車でした。※泥除けが無いので路面が乾いて雨が降ってない日限定です
翌日CYCLE SHOP NAGIにも寄ったり、良い出会いをさせてもらいました。尾道観光にオススメです。

天然温泉 尾道みなと館 2020年10月14日 11:20:24

この度は尾道みなと館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
GoToトラベルキャンペーンに伴い数々のホテルが注目される中で当ホテルをお選びいただけたこと心より嬉しく思います。
今回はバイクツーリングでご来館いただけたとのことですが旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
当ホテルは小規模ながら天然温泉もあり尾道観光の拠点としてや、サイクリングでの休憩場所として多くのお客様にご好評いただいております。
今回お客様にもご利用いただきましたレンタサイクルですが「凪」(なぎ)のブランド名で、安定性はもちろん狭い路地が多い尾道の市街地を自在に走り回ることができる機動性を両立させたモデルとなっており女性でも比較的簡単に乗りこなすことができます。
こちらもお気に召されたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、尾道方面へお越しの際はぜひ尾道みなと館をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月02日 16:36:33

貸し出しの子供用のベッドもあり助かりました。
温泉もこじんまりしていますが、湯量も多く、安価で満足いく施設だと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2020年10月14日 10:49:11

今回ご満足していただくことがでましたことを大変嬉しく思います。
数に限りはございますが貸し出しのベビーベッド(有料)もあり、小さなお子様連れのお客様でも安心です。
ご不明点などございましたら事前にお問い合わせいただけますとより安心かと存じます。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが今後ともスタッフサービスの向上、施設の維持管理に尽力致します。

投稿者さん 2020年09月09日 21:07:14

とても綺麗なお部屋で、お風呂も清潔でした。シャンプーバーは初めて見るもので面白かったです。
朝食もたくさん種類がある洋食で大満足でした。

天然温泉 尾道みなと館 2020年09月29日 12:32:18

今回ご満足いただけたご様子に大変恐縮ながらもスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
頂いたお声に甘んじることなく、今後ともお客様満足度の向上、施設の維持管理、感染症予防対策の徹底に尽力して参ります。
またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいますと幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 17:05:59

全般的にはよかったです。壁が薄いせいか隣の物音が少し聞こえました。

天然温泉 尾道みなと館 2020年09月03日 09:17:29

当ホテルは木造古民家を改装し運営致しており音が比較的響き易い為
インターネット上や館内掲示物にてその旨ご案内致してはおりますが改めて掲示物の見直しと、お客様へのご周知の程徹底して参ります。
今後ともより安心してお過ごしいただけますよう感染予防対策をはじめ、施設の維持管理やスタッフサービスの向上にも尽力致す所存です。
あらゆる面でご満足いただき、またご来館いただけますよう日々いただくお客様からのお声を真摯に受け止め今後に繋げて参りたいと考えております。
最後となりましたが何かと不安の多い中この度のご利用誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島県民限定割引】お一人様当たり最大5,000円分広島県負担≪朝食付きプラン≫
【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

kyouchinn3180さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

kyouchinn3180さん [40代/女性] 2020年08月05日 08:20:26

お部屋は広くセミダブル2台+ロフトベッド。マッサージチェアがありました。備品のタオルは今治タオル。温泉はサウナつき。備え付けのアメニティーもポーラ化粧品製ですが、シャンプーバーもあり好きなシャンプーを選べるのも楽しかったです。全体的に清潔でスタイリッシュなホテル。
朝食は高級感のある洋食+スープカレー。美味しかったです。
何よりも!スタッフの方はどなたも笑顔が素敵で温かい方ばかりでした。
次も必ず泊まりたいホテルです。

天然温泉 尾道みなと館 2020年08月16日 20:43:24

今回のような高い評価を頂戴することができ誠に恐縮ながらも大変嬉しく拝読致しております。
しかしながら立地に関しましてはご満足していただくに至らなかった点を大変くやしく感じております。
当ホテルは最寄りのJR尾道駅からはすこし距離がございますが尾道商店街沿いに面しており
尾道の有名観光地からも徒歩圏内と尾道観光には最適かと存じます。
不安な点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
最後に次回もお帰りいただけると仰っていただくことができフタッフ一同報われる思いもございますが
同時に身の引き締まる思いもございます。
今後とも現状に甘んじることなく施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努めいつご来館いただいてもご満足いただけるホテルへと日々成長して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カズ475さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

カズ475さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:49:21

当日ラグジュアリーツインが空いているとの事で、お部屋のランクアップをしていただき大変快適に過ごすことができました。料理も美味しかったです。牡蠣の食べくらべが特に良かったです。尾道の商店街がすぐで観光スポットに対戦近くて便利だと思います。唯一冷蔵庫の冷えが良くなかった点がマイナスです。

天然温泉 尾道みなと館 2020年07月30日 22:26:00

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋、お料理ともにご満足頂けたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読させて頂いております。
今後ともお客様満足度の向上に尽力させて頂くと共にまたいつご来館頂いても安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
只今レストランや温泉の入場人数制限をさせて頂いておりお客様にはご理解・ご協力頂くこともございますが私共も感染症対策には今後とも力を入れて参る所存です。
また尾道へお越し頂く機会がございましたらまたぜひ尾道みなと館へお帰り下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島県民限定割引】お一人様当たり最大9,000円分広島県負担≪あわび&牡蠣堪能コース2食付≫
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

投稿者さん 2020年04月12日 17:04:24

安いし綺麗だし大好きなホテルです。また行きます。

2020年04月
天然温泉 尾道みなと館 2020年04月25日 22:23:07

今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿うことができ大変嬉しく思います。
今後とも尾道のレジャー、観光になくてはならないホテルを目指し施設の維持管理、サービス向上に尽力致します。
最後にまたご来館頂けるとの嬉しいお言葉私たちにとって大変励みとなっております。
また尾道が活気あふれる街へ戻りますよう私たちも務めて参りますのでどうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月17日 21:42:49

畳の部屋に家族4人でとまりましたが、ゆっくりできました!
フロントの方の対応もよく、朝食もとても美味しかったです。ただ、お風呂の時間がちょうど10人位で重なってしまったので狭かったですね。
ですが、また泊まりたいと思います!

2020年03月
天然温泉 尾道みなと館 2020年03月19日 10:53:12

またお部屋やスタッフ対応に関するお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
頂いたお褒めのお言葉に慢心することのないよう今後ともお客様満足度の向上に尽力して参ります。
近頃は日和も良く春の行楽シーズンも目前ではございますがこのご時世ですので外出を控えられておられるかと存じます。
当ホテルから最寄りの千光寺公園はお花見スポットとしても有名です。4月上旬頃には満開の予想が発表されており今から楽しみにしております。
よろしければお花見や春の散策にもぜひ足をお運び頂けますと幸いです。
また尾道へお越しの際には尾道みなと館へぜひお帰り下さいませ。またのご来館の程心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月17日 21:05:36

朝食も大変美味しくて大満足。
お風呂も良かったです。
コスパもよくもし次に尾道に来ることがあればここの一択です。

2020年03月
天然温泉 尾道みなと館 2020年03月19日 10:52:59

今回お客様のご期待に沿うことができスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
最後にまた尾道へお越しの際にはお帰り頂けるとの嬉しいお言葉大変ありがたくまた身の引き締まる思いもございます。
次回ご利用の際にも前回以上のご満足度でお見送りさせて頂けますようスタッフ一同尽力させて頂きたく存じます。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが今後とも尾道みなと館をご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月25日 19:36:34

2020/1/19に宿泊いたしました。
広島空港からレンタカーで夜間に到着しました。お部屋で過ごす時間は短いので、二段ベッドだけのシンプルなお部屋は清潔で、ベッドは広く、快適に眠れました。また、大浴場は素晴らしいです。一日の疲れがとれました。
朝食も、美味しかったです。ホワイトカレーもレモンコンソメスープも美味しくいただきました。
満足度の高いお宿です。

天然温泉 尾道みなと館 2020年01月31日 15:10:31

今回お客様のご期待に沿うことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。

一日の疲れをとることができたとのお言葉にスタッフ一同心より安心致しております。
当ホテルは天然ラジウム温泉となっており疲労回復効果も十分期待できます。
温まったお身体をシモンズのマットレスでごゆっくりとお休め下さいませ。

今回頂いたお声に慢心することなく今後ともお客様満足度の向上に尽力して参りますので
また尾道へお越し頂く機会がございましたら尾道みなと館へお帰り頂けますと幸いです。

アナログリーマンさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

アナログリーマンさん [50代/男性] 2019年12月29日 05:58:48

映画が話題になった時から行きたい町でした。駅前商店街の終わった部分にありました。古い建物を大改装した印象です。キレイでした。会員制の銭湯をされているようで、夕方、夜、朝に複数の同じ人に会いました。良いお風呂でした。
朝食も必要十分で充分楽しめました。トイレが共用は納得していましたが、洗面所がないのは不便でした。
マナーの悪い人がいるのでしょう。商店街にもホテルにも注意書きが多いのがちょっと気になりました。良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 尾道みなと館 2020年01月10日 10:39:38

この度は尾道観光での宿に当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく感じております。
また数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り尾道は数々の映画、月9や朝ドラでもロケ地となっており映画やドラマの名所めぐりをされてもまた尾道をお楽しみ頂けるかと存じます。
また当ホテルから徒歩圏内には古き良き尾道の繁華街『新開地区』があり趣のある建物や飲食店が軒を連ねております。
尾道の美味しいものを食べ歩きたい方にはこちらもおすすめのスポットです。

尾道観光にはもちろん広島方面、四国方面へ行かれる方の旅の休憩地点としても当ホテルをお役立て頂けますと幸いです。
まだまだ寒さのきびしい季節ではございますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆がじら☆さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

☆がじら☆さん [40代/男性] 2019年12月24日 20:56:19

12月21日に彼女のリクエストでまたリピさせてもらいました。
良かった点
①スタッフの心配り
②きれいな部屋
③天然温泉
④お得なプラン
⑤シャンプーBAR
⑥立地

残念だった点
①朝食時の対応、嫌そうな顔が気になった(疲れてたのかな?)
②上の階の歩く音が響き気になった。(たまたまかな?)
③ベット周りにコンセントが一つしか無く、二人だと少なく感じました(TV裏にあるのに気づくのが遅かった…)

要望としては、
①アメニティの剃刀のグレードアップ
②BSも観たいかな

以上です

天然温泉 尾道みなと館 2020年01月10日 10:12:15

この度は尾道みなと館へお帰り下さいまして誠にありがとうございます。
再度お客様にお会い出来ましたことを大変嬉しく感じております。

つきましては今回残念に感じられた点の改善とサービスの向上にも力を入れ直し尽力させて頂く所存です。
前回ご宿泊頂きましたお部屋との違いはいかがでしたでしょうか?
当ホテルには和室からバストイレ付きの広めのお部屋まで全7種類のお部屋タイプがございまして小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けますよう努めております。
また日帰り入浴も早朝からお受け致しておりますのでまた尾道観光の際にお役立て頂けますと幸いです。

最後となりましたが今後とも尾道みなと館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料】朝食付きシンプルステイ