相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 23:38:02

築地に行くのにとても便利です。

【日・月限定】ポイント10倍ホリデー連泊プラン<朝食付> 【駅近JR新橋駅 徒歩6分】
【プレミアムトリプル【禁煙】 2ベッド+exベッド 3名利用】

投稿者さん 2017年01月15日 23:37:39

築地に行くのにとても便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月16日 22:06:16

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルは築地までの利便性が大変良い立地にございます。
移転の問題等々もございますが、本当に美味しいがいっぱいございます。
築地グルメにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

場外、場内ともに今もまだ老舗の有名店から行列のお寿司屋さんまで、軒を連ねており、ついつい仕事中もうっかりお出かけしたくなる。そんな素敵な観光スポットです。

またのご来館お待ちしております!
石野

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<朝食付>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【コネクティングルーム【禁煙】◆4名から5名まで利用可能◆】

投稿者さん 2017年01月11日 20:28:48

フロントにコーヒー、紅茶や入浴剤が置いてあったのはとても良かったのですが、女性には1回分のコスメセットがついているとHPに書いてあったのになかったため、持って行かず困りました。お部屋はTVが大きかったのと、ベッドの硬さは寝やすかったです。一階にコンビニがあるのは、便利でした。チェックアウト時、エレベーターがとても混んで、待たなければいけない状態でした。動いていないエレベーターがあったのでしょうか??チェックアウトが11時なら、いいのに。でも、お値段以上だったと思うのでまた泊まろうと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月15日 01:38:47

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠に厚く御礼申し上げます。

手前共は宿泊特化型ホテルとして、お客様に快適にお寛ぎいただきたく様々なアメニティをご用意しております。
また、女性アメニティに関して一点ご評価を頂き大変申し訳なく思っております。
これからはお渡しを忘れてしまうことが無い様、サービス向上を徹底して参ります。
エレベーターでございますが、チェックアウトのお時間は大変混雑して参ります。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に修繕、改善してまいりますのでこれに懲りず次回も相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用くださいませ。
この度は有難うございました。

磯貝

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~
【ツインルーム【喫煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

19911992さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

19911992さん [30代/男性] 2017年01月06日 11:12:02

12月29日に宿泊。家族三人で宿泊(妻・娘6歳)
寝るだけでしたので十分でした。ちょっと銀ブラもできました。

欲を言えばベッド三つ入ると狭い事です。
一応窓際に小さいテーブルとイス、折り畳みのイス、などはありましたが
ちょっと腰かけるのもベッドの上になってしまうので気になる人は気になる
かもです。

あと女性のかたはアメニティーを確認された方が良いと思います。
まあ下のコンビニで買えますが…。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月06日 15:29:58

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋やの広さやアメニティーに関するお客様のご意見を元に、全てのお客様に満足していただけるよう、今後の施設全体の改善やスタッフのサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

杉澤

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】ベストレートキャンペーンプラン<素泊り>【Wi-Fi完備】

karlarさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

karlarさん [70代/女性] 2017年01月05日 20:37:11

良い点 1 格安
    2 パジャマだった。他のホテルは、ガウン風でズボン無が多いが、生地も確りしていて着心地 良

9時に受付に行こうと思っていたら 突然の館内放送で、急いで、非常階段で9Fから 2F迄
降りていきました。外人さん2人は スリッパでした。2階は、結構人がいました。が、何の説明も無。安全とは判っていたが 私が外国の地に居たら きちっとした説明が入用と。
大丈夫です。ご迷惑掛けましたの 一言ないかな~~~ 不思議・あれ・コレでプロ?

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月05日 22:44:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
はじめに、フロントスタッフの対応がお客様に不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう、スタッフ一同努めてまいります。
なお、パジャマに関してのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
パジャマは販売もしておりますので、ご興味がありご購入いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

村松

【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

アルフ2851さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

アルフ2851さん [50代/男性] 2016年12月25日 11:58:58

出来て間もないホテルなので綺麗でした。立地も素晴らしく満足しております。東京で、この値段で泊まれるとはビックリです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月25日 21:08:38

この度は近郊数あるホテルの中から私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
お客様のご存知のとおり、当ホテルはJR新橋駅や地下鉄銀座・東銀座駅に徒歩5分ほどの場所にあり大変好評でございます。
今後もお客様に最高の品質のサービスをご提供出来ますよう、より一層精進して参ります。
また近隣にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
重ねて、お忙しい中ご投稿有難うございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【クリスマス限定】恋人達のお楽しみプラン<素泊まり>12:00チェックアウト!

投稿者さん 2016年12月24日 19:05:22

今回、オープンしたばかりと知って東京旅行に一泊利用しましたが、外国人観光客が多かったせいか日本人にもかかわらず英語対応に少し不満でした。
微妙に認識してほしかったですね。
まあ、外国人観光客が多いので仕方ないのかな?です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月25日 15:38:26

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

はじめに、フロントスタッフの対応がお客様にご不満を与えてしまったことに、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回のことを教訓として、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、普段の接客を見直し努めてまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

杉澤

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

REDPIMANさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

REDPIMANさん [40代/男性] 2016年12月22日 18:44:51

急遽帰省出来なくなっての宿泊でしたが、オープンしたてであり施設は新しく良かったです。もう少し価格がリーズナブルだと更に最高かと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月22日 20:47:36

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルでは急なお泊りでも対応できるアメニティなどご用意しております。
また銀座にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】ベストレートキャンペンプラン<素泊り>【Wi-Fi完備】
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年12月14日 23:24:00

今回2人で予約をしましたが、相方は開業する記念品が付き、なおかつドリンクライジンもついていなしたが自分には何も告知もなく相方の言葉が無ければ何もなかったです、。失望しました。
今まで数多くビジネスでホテルに宿泊しましたがこんな差別は過去に1件もありません。
価格は高いですが、サービスは然程宜しいとは思いません。
せめて2人で予約の場合は差別は無くしてほしいものです。
皆さま支払いの際にはお気を付けて。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月15日 17:46:51

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、お客様の大切なお時間に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

本来、チェックインの際にお渡しするべき記念品をお渡しできませんでしたこと、
ならびに試供品ではございますが、ご一緒にエナジードリンクをお渡し損ねてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお怒りはご尤もでございます。

また、チェックインの際ご案内が不十分であった点に関しましても、申し開きのことばもございません。

お忙しい中、大変貴重なご意見を有難うございました。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

高橋

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント

投稿者さん 2016年12月13日 09:11:43

コンビニが1階にあり、大変便利でした。

外国人の比率が多いです。

部屋も少し狭いです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月13日 15:13:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋が狭いとのこと、ご不便おかけしてしまい申し訳御座いませんでした。ご宿泊される皆様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上はもちろん、アメニティーの種類や貸し出し品の拡充など今後の課題として検討いたします。

杉澤

【カップル限定】【直前割】2人のプライベートタイム☆レイトアウトプラン<朝食付>【ポイント5倍】

Yagadanseさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Yagadanseさん [50代/男性] 2016年12月12日 09:44:06

1回にファミリーマートがあるので、便利です。
朝食なしプランでしたので、ファミマで、軽い朝食を摂りました。

風邪気味で、マスクをつけてチェックインしました。
フロントの方が、御配慮いただき、「エネジードリンク」をくださいました。おかげさまで、夜、汗をかいて寝ることができ、風邪の症状が緩和されました。
オリジナルメモボックスはいただけませんでしたが、(特に興味もないので、どうでもいいのですが、)代わりに、エナジードリンクをいただけた事が、よかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月12日 23:48:59

エナジードリンクは期間限定ではございますが、お楽しみ頂けたようで幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
次のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯貝

投稿者さん 2016年12月12日 01:07:13

新しいホテルなのでよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月12日 10:19:58

お客様にお褒めの言葉を頂き安心しております。大変嬉しくスタッフ一同で拝読いたしました。
重ねてご投稿有難うございました。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】お得な宿泊キャンペーンプラン<朝食付>【Wi-Fi完備】
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2016年12月10日 17:40:38

新しいだけあり清潔でサービスも行き届いていました。
お部屋の方も通常のツインより広めのお部屋に変えていただけたのかなと感謝しています。ありがとうございます。次も利用したいとおもいます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月10日 19:08:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日はお部屋に少々空きがございましたので、少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。

またお褒めの言葉を頂戴でき、励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルでのご宿泊も検討して頂ければ幸甚でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

崎野

投稿者さん 2016年12月09日 07:12:39

出張で3泊しました。階下がコンビニで便利です。オープンしたてなので、設備も綺麗で気持ちよく利用させていただきました。朝食はバイキングですが、もう少し種類があるとよいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月09日 12:44:44

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用との事、
気持ちよくご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、ホテルの1階にはコンビニがございまして、
建物から出ることなくお買い物ができるとのことで大変好評でございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、今後のサービス改善に向けて今回のお客様のご意見を取り入れて参ります。

今後もハード・ソフト面全てにおいてのサービス向上に努めてまいります。

また機会が御座いましたらぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

相鉄フレッサイン銀七丁目 山崎

【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

myleneqiさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

myleneqiさん [50代/男性] 2016年12月08日 17:19:26

シングル2部屋から、問い合わせをしてツインに空きが出たとのことでツインに変更こうしてもらったのですが、
(楽天から直接に変更)残念なことに実際はダブルの部屋。他良かっただけに残念。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月09日 12:36:07

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、
最終日のお部屋タイプのご変更につきましてのご案内が不足しており、
お客様に大変なご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。
今回のお客様の声を重く受け止め、
お客様のご希望を正確にお伺いし、最大限お応えできますよう、
スタッフ一同徹底して参る所存でございます。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、
他は良かったとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も、お客様に最大限の品質のサービスの提供が出来ますよう、いっそう気を引き締めて参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎

【3泊以上】連泊ステイ☆バーゲンプラン<素泊まり>~3泊以上の最安値プラン
【デラックスツイン【禁煙】 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2016年12月06日 22:11:51

初めて利用させていただきました。多少部屋は狭いものの、その他については十分に及第点
に達していると思います。機会があればまた利用させていただきますね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月07日 16:19:10

この度は当ホテルをお選び頂き、またご宿泊下さいましたこと誠に有難く御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして窮屈な思いをさせてしまい、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
またご利用頂く機会が御座いましたらその際はできる限りの最善を尽くし、お客様に快適にお過ごしいただける様努めますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いで御座います。

その他の点につきましてはお客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様な空間造り、またサービス向上に一層精進できればと存じております。

また銀座近郊にいらっしゃる機会が御座いましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様を笑顔でお出迎えさせて頂ける準備を致しましてお待ち申し上げております。

重ねてでは御座いますが、この度はご宿泊頂きありがとうございます。

渡邊

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<朝食付>【都内各所アクセス抜群!】
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年12月06日 20:30:29

12月3日に宿泊しました。立地も朝食もよかったです。バスルームのドアの内側下部に髪の毛が何本もついていてがっかりでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月07日 13:00:15

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、私共の清掃の不手際にて大変なご迷惑、ご不快なお気持ちになられました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

2016年10月に開業して以降、新しい施設だからこそ細かい気配りのある清掃を心がけておりましたが至らず申し訳ございません。
2度と同じことのなきように、確認の徹底とお客様の不快を一切ないような、清潔感のある滞在利便性の高い、客室を提供できますように今後に努めます。

立地・朝食につきましてご賞詞のお言葉を頂き誠に有難うございます。
常にお客様にこのホテルに宿泊して良かったと感じて頂けるように、日々、施設の充実、サービスの改善を進めてまいります。

銀座の中央通りはクリスマスに向け、夜は素敵なライトアップが華やかに彩り始めました。
是非、また近隣お越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

石野

投稿者さん 2016年11月25日 05:10:42

新しくて清潔感が出ていて、スタッフの対応も良くとても気持ちよく連泊できました。しかし残念ながら部屋が大変狭いことで半減してしまいました。ツインの部屋にセミダブルの大きなベット、ベットはうれしいのですが、おかげで居住空間スペースが極端に狭く二人でごそごそ動けない状態でした。スペースを狭くしている設備品のレイアウト等再考されると良いかもしれませんね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月25日 07:02:30

お客様に接客の面でお褒めの言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。スタッフ一同はこれからもたくさんの経験を積んで努力して参ります。
またお部屋でございますが、これからもお客様にご満足いただけるような内容を目指して改善を心がけて参ります。
それ以上のサービスをご案内できますよう、機能面設備面、さらには接遇マナーを高めて次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 17:40:48

素人すぎる。
違う部屋を案内したり、クレジットの伝票を間違えたり、荷物の送出しも手間取ったり。
もうちょっとしっかりしてほしい。まぁまぁの立地なのに勿体無い。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月25日 06:31:03

相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は銀座でのご滞在にあたり、スムーズなご案内が出来ず大変申し訳なく思っております。
開業して約二ヶ月が経過いたしましたが、これから先スタッフ一同が日ごろの接客よりお客様からのご指摘ご教授を受け止め、さらにたくさんの経験を積んでサービスの質を高めていきたいと存じます。

重ねて、ご投稿有難うございます。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

okonomiyaki8381さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

okonomiyaki8381さん [50代/男性] 2016年11月22日 23:25:12

新しいホテルだったのでもちろん綺麗な部屋で良かったです。椅子がくつろげるものでなかったのでそこが残念でしたが。ただ朝食は種類も多く充実してます。コーヒーも美味しかったので大変満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月24日 16:28:28

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお褒めの言葉を頂き大変恐でございます。
椅子の件に関しましては、
ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させて頂きます。
朝食に関しましては、和洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、他のお客様からも高い
評価を頂いております。
お客様に喜びと安らぎをお届けできるようにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 土岐

【モニター】朝食半額の宿泊モニター・クチコミキャンペーンプラン~新橋駅徒歩5分、銀座・東銀座から4分