相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月04日 22:02:26

部屋が狭いのが少し窮屈に感じましたが、それ以外は満足しました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月05日 05:01:02

この度は、相鉄フレッサイン7丁目のご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の点ですが、ベッドが140cmのダブルベッドを使用している為、窮屈に感じたかもしれません。
大変ご迷惑をおかけ致しました。
それ以外のサービスはご満足して頂いたようで、大変光栄に思います。
心から御礼申し上げます。
機会がございましたまた是非、当館をご利用して頂きたいと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座七丁目
フロント  宮崎 信吾

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年11月25日 05:10:42

新しくて清潔感が出ていて、スタッフの対応も良くとても気持ちよく連泊できました。しかし残念ながら部屋が大変狭いことで半減してしまいました。ツインの部屋にセミダブルの大きなベット、ベットはうれしいのですが、おかげで居住空間スペースが極端に狭く二人でごそごそ動けない状態でした。スペースを狭くしている設備品のレイアウト等再考されると良いかもしれませんね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月25日 07:02:30

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に接客の面でお褒めの言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。スタッフ一同はこれからもたくさんの経験を積んで努力して参ります。
またお部屋でございますが、これからもお客様にご満足いただけるような内容を目指して改善を心がけて参ります。
それ以上のサービスをご案内できますよう、機能面設備面、さらには接遇マナーを高めて次回のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座7丁目
磯貝

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2016年10月25日 16:43:22

ユニットバスの水漏れが有最悪、新しいせいなのかチェックがなされてなかったようです。
朝食はヨーグルトを付けて欲しい。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月25日 19:51:06

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水漏れに関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように反省するとともに、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましてもお客様の意見を参考に、検討いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 杉澤

投稿者さん 2022年11月01日 18:40:13

ビジネスホテルなので、部屋やユニットバスがコンパクトなのは承知の上で、全体的にきれいです。

アメニティーはフロントで必要な物をピックアップでき、入浴剤やフェイスパック等品揃えはビジネスホテルにしては充分過ぎるほど充実しています。

今回は隣室か上階かは分かりかねますが、深夜4時頃まで大音量の音楽?が聞こえ、ドタバタした物音もした為寝れませんでした。

仕事上がりのチェックイン(24:00)だったため、全く疲れがとれず遠くても自宅に帰って寝たほうが良かったと後悔しかありません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年11月07日 16:37:16

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてお気に召されてご様子スタッフ一同安堵しております。

また隣接室かもしくは上階からの騒音によりお休みなれなかったとのこと大変ご迷惑を
お掛け致しましたこと深くお詫び致します。

フロントは24時間対応しております。何か問題やご質問等がございましたら
お部屋からの内線でお知らせ頂ければ幸いでございましたが
こちらの周知が十分でなかったこと深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年10月17日 22:53:45

良く宿泊させていただいてるのですが、今回はちょっと残念なことがありました。
ベッドに入らずベッドの上で横になった時
チクチクとかゆみが、めっさダニに刺されました。
昔、安いカプセルホテルに泊まった時と全く同じ症状。こんな良いホテルで初めてです。
上のカバー剥がしてちゃんと中に入ったら大丈夫でした、上のカバーに居たのかな?
気に入ってたホテルなだけに、ただただ残念です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月20日 10:26:09

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用になったお部屋ではベッドの上で不快感をお感じになったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
該当の部屋の布団の交換を行い、入念に清掃を行いました。
また清掃担当と情報を共有し、清掃時にはリネン類や布団の取り扱いに細心の注意を払うよう周知いたしました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。この件を今後に活かし、二度とこのような事態が起こらないよう努めてまいります。
せっかくご贔屓にご利用頂いておりましたのに、満足なご滞在をご提供できず大変心苦しく感じております。
挽回の機会を頂けましたら、ご期待を裏切らぬよう快適なお部屋をご用意いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年06月27日 07:47:52

2日連続で銀座で用事があったので、帰宅するのが面倒で泊まることにしました。

今回初めてこちらのホテルを選んだのはReFa付きプランがあったため。正規品(MTG社に確認済み)と宿泊のセットなのにどんなセールで買うより安かったので、ReFa購入を検討されている方にはお得すぎるプランだと思います。

肝心のお部屋ですが、風量を最小にしてもエアコンの運転音がうるさく寛げませんでした。切ると少し暑い、つけるとうるさくて眠れないで疲れてしまったので、予定を変更して早朝にチェックアウトし、一度自宅に戻ってから午後の予定のためにまた銀座に行くことにしました。

もう一つ気になったのはビジネスホテルでありながら、充電用コードがお部屋になかったことです。もう少しレジャー寄りのホテルでも最近はどこでもコードが用意されているので、意外でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月27日 17:41:45

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
合わせてお忙しい中でご感想をご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。

エアコンの運転音がうるさい為に滞在中ゆっくり寛ぐことが出来ず
早朝にチェックアウトされ再度ご自宅から銀座に来られたとのことで
お客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また携帯の充電器用コードに関しましてはフロントデスクで無料貸出をしております。大変お手数でございますがフロントにてすぐにお渡し致します。

私共のご案内が不足だったこと心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

またお客様のご指摘は今後、ホテル運営に役立てさせて頂きます。

フロントデスクは24時間対応しております。
チェックイン後または滞在中、何かご不明な点やお気づきの点がございましたら
フロントにご連絡頂ければ幸いでございます。お客様のご要望に可能な限り対応させて頂きます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
もしよろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【室数限定】ReFa美顔ローラーでセルフエステ♪その他特典付き!人数分♪女子会にも最適!〈食事なし〉

投稿者さん 2021年04月01日 17:29:19

部屋の窓が開かないタイプ。部屋が臭う。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月02日 18:10:21

この度は相鉄フレッサインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびは数あるホテルの中で、私ども相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただきまして
誠に有難うございます。

この度はご不便な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
防災の観点からお部屋の窓は終始閉めておりますが、フロントにお申しつけ頂ければ
窓の開閉可能のお部屋か確認し可能であれば窓の開閉用のフックをお取り付け致します。

またチェックインされたお部屋の臭いがお気になる様であれば、その際もフロントにお申しつけ頂ければ
空室確認をさせて頂きルームチェンジが可能であればお部屋の移動も可能でございます。

ご案内が行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。

フロントは24時間対応となっております。
なにかご不安な点がございましたらフロントにお気軽にお問い合わせ下さい。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

morikimichanさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

morikimichanさん [70代/男性] 2019年12月27日 11:17:30

ビジネスホテルなので致し方無いが、部屋も風呂もベッドも家族2人には狭すぎる。
朝食付きと立地を考慮すれば価格は妥当。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年12月27日 13:49:47

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し
ご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。

フロント:杉澤

【クリスマス】キラめく2人の銀座ステイ★特典付きカップルプラン【12時レイトアウト】<朝食付き>
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2018年12月28日 16:03:18

レディースルームに宿泊しましたが、掃除がいまいちでした。私はショートなのに浴室に長い髪の毛が残っていたり、スチーマーやドライアー等入っている容器も長い髪の毛が入っていて不快な思いをしました。フロントンにその旨伝えましたが、対応がいまいちでした。
1階にコンビニがあり、コインランドリーもあり、部屋は水の流れる音が聞こえず、いいなと思いましたが、次回は宿泊しません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月28日 17:48:03

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が不十分によりお客様にご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を全スタッフに共有し、かつ真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。
貴重なお時間を割いての、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント:杉澤

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!スーパーセールプラン<食事なし>JR新橋駅から徒歩7分
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

Mr.X2020さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Mr.X2020さん [50代/男性] 2017年11月26日 01:02:12

銀座でコンサートを観るために宿泊しました。

宿泊当日道に迷ってホテルの場所が分からなくてホテルに電話をしたところ、十数分もの間道が分かるまで案内してもらって助かりました。

部屋はクローゼットが無く、荷物を置く場所も無かったのでちょっと狭く感じました。
あと気になったのは部屋の所々に毛が落ちてたので不快に感じました。
コンビニがホテル内にあったのは便利でした。
セキュリティー面でも良かったと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月26日 20:19:00

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルにお越しになられる際、道に迷われたとの事で、ご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。何か分からないこと等ありましたら、お気軽に当ホテルのスタッフまでお尋ね下さいませ。
また、お部屋の広さや清掃に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
常に清掃スタッフと、お部屋の清掃点検などを行っておりますが、お部屋の掃除が行き届いていなかったとのことで、大変失礼致しました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミの投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

【ポイント10倍】感謝カンゲキ★開業1周年プラン【朝食半額】<朝食付>~Wi-Fi全館無料~