天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

ibachanさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ibachanさん [40代/女性] 2019年06月30日 18:06:57

駅チカというより駅構内といってもよいレベルの近さです。ホテルはどこもきれいで、ユニットバスはピカピカでした。部屋が明るく広い机、しっかりした座椅子があり作業がしやすく、ビジネス向きです。朝食のバイキングは手作り感、高級感があり最高でした。利用していませんが、これに加えて温泉に入ることができるなんて、なんてお得なホテルでしょう!横浜に宿泊する際には必ずリピートしたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年07月07日 20:32:18

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数多くの心温まるお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館にご滞在の間、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館はJR戸塚駅東口から徒歩約2分程でアクセスすることが可能でございます。また、お部屋は清潔感は勿論のこと、お客様により快適な睡眠をお届けすることを重要視し、様々な工夫を凝らしてご提供させていただいております。当館の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜を使用したサラダを始め、スタッフ一押しの湘南しらすや焼き立てパンなどをご用意しております。朝食はその日一日をスタートするための大事なエネルギー源となりますので次回ご宿泊時にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月20日 11:37:41

駅近。部屋もいい。温泉もよかった。朝食も美味しかった。牛乳が飲みたかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月23日 21:00:34

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の健康無料朝食に関しまして一部お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。大切なお客様からお声ですので直ぐにということは困難ですが、今後改善していけるよう取り組んで参ります。
しかしながら、当館に関する数多くのお褒めのお言葉を賜れたこと大変嬉しく思っております。

お客様が当館にご滞在の間、快適にお過ごしいただけてのであれば幸いでございます。
今後も更にお客様に当館での快適なご滞在を通してご満足していただくためにスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

ぴーちぱい菜っぷるさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2019年06月20日 11:33:29

娘が戸塚にいます。バス停は西口ですが、方向音痴でもすぐわかり、立地から部屋、スタッフの対応すべて満足です。朝ごはんも美味しくいただきました。牛乳がなかったことだけが残念でした。これからは悩むことなく、戸塚に行った際は利用させていただきます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月23日 20:41:39

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の健康無料朝食に関して一部お客様のご期待に添うことが出来なかったことお詫び申し上げます。
しかしながら、当館に関する数多くの心温まるお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR戸塚駅東口から徒歩約2分程でアクセスが可能でございます。戸塚駅西口へも駅を通して直結しておりますので気軽にお出かけしていただけると思います。当館1階エレベーター横には戸塚駅周辺の様々な手書きマップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
また、お客様からのお言葉から当館でのご滞在に関してご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉を胸に今後もお客様を笑顔でお迎えし、快適なご滞在をお届けできるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるお言葉をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
是非次回はお嬢様とのご利用もご利用下さいませ。
お客様に又お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

toshizo-さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

toshizo-さん [40代/男性] 2019年06月13日 21:32:04

スタッフの対応が期待以上だった。僕はチョット潔癖症の癖があるが、清潔だと思えた。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月14日 20:08:50

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうござました。また、当館のスタッフと建物に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフはお客様により快適にそして安心してご滞在していただくために常日頃から接客に力を入れております。そのためお客様からそのようなお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく思っております。
建物は戸塚駅東口にオープンしてから約2年半程でございますのでお客様の仰る通り比較的清潔感を感じていただけるかと思います。しかし、より清潔な空間作りをするために日々スタッフ一同清掃等に勤しんでおります。いつ何時お客様が当館をご利用なさる時も清潔な空間をお届けし、更にご満足いただけますよう今後も精進して参ります。

又お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年06月03日 13:36:25

フロントの方も笑顔で親切な対応をしていただき、とても感じが良いホテルでした。
アメニティも充実していて、必要なものだけをチョイスできるので女性には嬉しいサービスです。
部屋は清潔感もあり、駅近なのにリーズナブルなので満足です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月04日 21:15:22

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館のフロントスタッフ、アメニティ、お部屋に関する数多くのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではエコ活動に力を入れております。そのためアメニティや浴衣は必要なお客様のみお取りいただくというシステムになっております。男性用アメニティは勿論のこと、女性のお客様には1泊につき5品までプレゼントしておりますので是非当館をご利用の際には様々なアメニティグッズをお試しくださいませ。
お客様の仰る通り当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程の場所に位置しております。そのため雨の日でも傘を必要とせず駅まで向かうこと、またショッピングやお食事を楽しむことも可能でございます。1階エレベーター付近には戸塚駅周辺の様々な
マップをご用意しておりますのでお気軽にご使用下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるお褒めのお言葉をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。今後も更にお客様に当館での気持ちの良いご滞在をお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 07:33:57

駅からも近く、部屋もきれいで、アメニティも自分に必要なものを頂けたので、ゆっくりくつろげました。部屋にはマッサージクッションまであり、疲れがとれました。朝食とても美味しかったです。なんといってもスタッフが笑顔でとても良い対応をしてくださいます。近くにはお店が豊富で夜ご飯には困りませんでした。コンビニも近いです。また、利用したいてす。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月03日 22:50:24

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。また、当館に関する数多くのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でアクセスすることが可能で、周辺に商業施設やコンビニエンスストアなどもございますので気軽にお出かけしていただくことも可能でございます。当館おすすめのお食事処も多数ございますので是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
当館のお部屋はお客様に快適なご滞在をお届けするためスタッフ一同、日々清潔な空間作りに励んでおります。お客様に清潔感を感じていただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食メニューは当館一押しの湘南しらすを始め有機野菜を使用したサラダや焼き立てパンなどをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非たくさんお召し上がり下さいませ。

今後もお客様に快適なご滞在とスタッフの笑顔をお届けし更にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
又お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 18:00:45

・フロントの対応もよく心地よく滞在できました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月03日 21:12:49

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、フロントアテンダントに対する心温まるお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に心地よく当館でのご滞在をしていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご丁寧なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

SEC8682さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

SEC8682さん [60代/男性] 2019年05月04日 17:10:59

スーパーホテルという事で立地条件はJRの目の前で良かった。
部屋はコンパクトであったが居心地は良かった。
朝食はオーガニック素材で大変美味しかった。
メニューも豊富であった。
今回10階の角部屋であったが、電車の撮影が出来て良かった。
エレベーターは1基であったが、途中階の利用が無ければ10階まで俊速で移動し、全くストレスは感じなかった。
2階の浴室は曜日ごとの時間帯入れ替え式なのがちょっと不便を感じた。
部屋への入室はナンバー打ち込みキーで扉が重くて少し改善の余地有りかな?と思った。
また利用したいホテルの一つであると思った。
とても良い旅になりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年05月18日 21:09:25

当館の温泉とお部屋のドアに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館2階にある温泉は男女交代制のためたくさんのお客様にご協力をいただいて運営をしております。当館の公式ホームページやお電話にて事前にお時間のご案内も可能ですので次回ご利用の際には是非ご確認下さいませ。
当館のドアはお部屋の防音効果を高めるため通常のドアより少し重めに作られております。そちらの説明が不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。

しかし、当館に関するいくつものお褒めのお言葉をお客様から賜りましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉を胸に更にご満足していただくためスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
またお客様に会えますことを心より楽しみにお待ちしております。

支配人 三浦

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2019年05月01日 14:38:50

出張時によく利用させてもらっています。
対応も親切で気持ち良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年05月12日 20:34:57

先日も数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフに関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

そして出張お疲れ様でございました。
スーパーホテルはビジネスホテルであり名前からも分かるように、主にビジネスマンのお客様のご宿泊が多くを占めております。しかし、お客様のお仕事の日程に合わせたお部屋を提供するだけではなく、お仕事終わりのお客様や翌日からお仕事を始められるお客様により快適な空間をご提供するために私共スタッフ一同、日々尽力しております。
お客様が当館にご滞在の間、少しでもお疲れを癒すことができたのでしたら大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【ポイントザックザク~!楽天スーパーポイント10倍プラン】天然温泉『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

happyworldさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2019年04月23日 16:24:43

全体としては大満足です。ただ、駅から近くではありましたが、駅では案内板が見つけられなかったこと、温泉へはスリッパで行っても良いことが書かれていなかった点について、改善して頂けると嬉しいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年05月12日 19:38:12

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が当館にご滞在の間、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り戸塚駅に案内板などは設置しておらず、大型商業施設の裏手という立地上から分かりづらさがございます。当館到着までにご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館へのアクセスや戸塚駅周辺の施設に関しましてはお電話口でご案内を行っております。次回ご宿泊の際に、アクセスなどでご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また施設内でのご移動に関しまして私どもの説明不足によりご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。お客様にご理解いただけるよう、スタッフ一同丁寧で分かりやすい説明に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

Loreleyさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Loreleyさん [40代/男性] 2019年04月14日 15:27:40

4月12-14日の2泊3日で宿泊しました。ホテルは駅に近く、鎌倉、横浜へのアクセスに便利です。駅に近いのにホテルはとても静かで、ベットの寝心地もよく、1泊目は寝坊してしまい、朝食を食べ損ねてしまいました(笑)。大浴場にはジャグジーはありませんが、お湯はとても良かったです。2日目はちゃんと起きて朝食を食べる事ができましたが、とても美味しかったです。個人的には品数も充分でした。唯一不満があるとするなら、この時期のホテル代が普段の1.5倍ぐらいする点ですが、時期的に仕方ないのかなと思っています。また、横浜に来る時に利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月20日 20:47:54

当館のご宿泊料金に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館のご宿泊料金はお日にちや様々な時期によって大きく変動致します。お部屋を販売している中ではスーパーホテル公式HPが最安値となっております。また、公式HPからご予約をいただいたお客様限定で全国の店舗でスタンプを押しております。2個で1000円、5個で3000円のキャッシュバックを行っておりますので次回ご宿泊の際には是非公式HPからの予約を検討していただければと思います。

当館の立地、お部屋、朝食に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程の場所に位置しており、様々な観光スポットへも電車を使って簡単に足を運ぶことが可能でございます。また、当館1階には近隣の観光マップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

当館のお部屋はお客様にぐっすりとお休みしていただけるよう、様々な工夫を凝らしております。お部屋の中が静かであることも工夫の中の一つでございます。次回は是非「選べる枕」もご使用いただければと思います。

当館の無料朝食は戸塚駅東口限定でお客様にご提供させていただいている「湘南しらす」を始め、焼き立てパンなどお客様のようなご連泊の方にもご満足していただけるような品をご用意しております。お仕事でお疲れでしょうが、元気が出るメニューですので是非眠気に負けずお召し上がり下さいませ!

この度はお忙しい中、当館に関する貴重なご感想お寄せいただき改めて感謝申し上げます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 20:28:19

部屋は広くないですが清潔感があります。
朝は忙しいので、フロントを通さずそのままチェックアウトできるのも助かります。
スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださり、気持ち良く利用することができました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月06日 19:21:40

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございました。また、当館に関するいくつものお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネスホテルということもあり、お部屋を広く感じ難いかもしれません。しかし、お客様に清潔な空間をご提供できるようお部屋に様々な工夫をしております。その点を感じて頂けたのであれば大変嬉しく思います。
スーパーホテルではチェックイン時にお客様にご精算などを済ませていただく為、基本チェックアウトのお手続きがございません。したがってお客様の仰る通り忙しい朝でもスムーズなご出発が可能かと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様により一層ご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 19:11:53

受験生の娘と宿泊しました。所々で声をかけてくれるなど、本当にありがとうございました。
朝食も大変美味しく頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年12月30日 20:59:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

毎日勉強を頑張っていらっしゃる娘様の姿を、スタッフ一同影ながら応援させて頂いておりました。
当館にご宿泊頂けた事で、少しでも日々の力になっておりましたら幸いでございます。

また、朝食もご利用頂けたとお聞きし、大変嬉しく思っております。当館の朝食は毎日日替わりとなっておりまして、季節によっても違った味をお楽しみ頂けます。是非またお越しの際にもご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお客様をお迎えできる事を心より楽しみにしております。
これから受験も本番を迎える事かと思いますが、今までの努力を最大限発揮できることを心よりお祈り申し上げます。
お母様も年末にむけて、益々お忙しくなることと思いますが、お身体にお気をつけて、良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 10:08:21

立地:線路のすぐ横でホームからも見え、分かりやすい立地。
お部屋:防音がしっかりしており、線路の横なのに全くお部屋の中にいても音が聞こえませんでした。
コンパクトですが機能的で、シーツも清潔感があり気持ち良かったです。
窓を開けると隣の商業施設の非常階段があり、人から見られる気がして、ロールスクリーンを開けられなかった点だけ残念でした。朝日が入らないと起きれないので、できれば遮光のロールスクリーンだけではなく、ミラーカーテンのような機能の付いたレースのスクリーンが欲しかったです。
お風呂:入れ替え制ですが、お風呂があるのは嬉しいです。清掃も行きとどいていました。
受付スタッフも笑顔で丁寧な接客で気持ち良かったです。
無料の朝ごはんも美味しく、気持ちのいい一日が過ごせました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年12月05日 20:46:38

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋のカーテンに関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はビルに隣接しているため、お部屋の配置によっては、隣のビルの非常階段が見えることがございます。
お部屋のカーテンはロールスクリーンタイプでございます。光が一切入らなくなる仕様になっているため、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。当館ではお客様にぐっすりお休み頂けるようそういった工夫をしていますが、お客様のご希望に沿うことができなかったこと心苦しく存じます。

しかしながら、立地や当館の天然温泉、接客や朝食などの数々のお褒めを頂き、身に余る光栄でございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切ぬよう、サービスに磨きをかけたくさんのお客様の喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 19:26:34

2回目の利用です。
おまかせで前回は少し狭く感じるお部屋でしたが、今回はのんびり過ごせる広さでした。

朝食はバイキングですがしっかり食べることができてよかったです。
駅からもすぐですしまた利用します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年11月25日 20:27:11

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館のご宿泊プランにございます「おまかせタイプ」では、お部屋のタイプのご希望を承ることができません。誠に勝手ながら、お部屋のタイプを当館で選ばせて頂く代わりに、お得なお値段でご宿泊頂くことが可能です。

しかしながら、朝食やアクセスの良さなど、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
当館は戸塚駅より徒歩2分の場所に位置しており、アクセスの良さから、多くのお客様にご好評頂いております。レジャーにも出張にも気軽にご利用頂くことも可能です。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月09日 15:40:39

部屋が綺麗で、接客態度もよかったです。
朝食も美味しくて、銭湯もリラックスできました。
また、泊りたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 21:17:01

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は湯河原から運んできているのをご存知でいらっしゃいましたか?
湯河原の湯はかつて傷の湯として治療用に利用されていたほど疲労回復に効果がございます。
是非疲れが溜まった時には、当館の温泉でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は毎日日替わりとなっておりますので、また次回お越しいただいた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

この度は、お忙しい中スタッフの励みとなるようなお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 矢野

龍の化身さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

龍の化身さん [40代/男性] 2018年10月08日 20:43:25

感じよしで立地よし、仕事で全国のビジネスホテルに泊まりますが、スーパーホテルが出先にある場合は必ずスーパーホテルに泊まります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 20:54:15

いつもスーパーホテルをご利用頂いております事、重ねて心より御礼申し上げます。

只今スーパーホテルは全国に139店舗ございますが、これからもお客様にご利用頂けます様、さらに多くの地域に展開して参ります。
各店舗ごとに朝食メニューが異なっていたり、その地域の温泉をお楽しみ頂けたり、働くスタッフも個性豊かですので、行く店舗によって違った魅力を感じて頂けると思います。
是非そんな所にもご注目して頂いて、ご利用頂けましたら幸いでございます。

これからも全国のスーパーホテルで高いサービスの水準を保てるよう、更に精進して参りますので、是非これからもご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中心温まるお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月22日 19:51:02

部屋が広くて清潔感があり良かったです。ベッドは広く、机も大きくて、パソコンを広げて十分作業ができました。
加湿器が設置されていたり、ティッシュが2箇所も置いてあったり、女性はアメニティが充実(フロント横に沢山の種類があり選べる)、細かいところが、行き届いていて気持ち良く過ごせました。
また、利用します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月02日 16:43:52

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用で快適に過ごして頂いたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館のエクストラルームには、ダブルベッドに加えて広めの机をご用意しております。パソコンなどのご利用で広い机をご所望のお客様や連泊のお客様に大変ご好評頂いております。

また、お客様の仰るとおり、当館1階のフロント横にて、女性のお客様が1泊につき5点選ぶことのできるアメニティをご用意しております。シャンプー・リンス以外にも、フェイスパックやクレンジングオイルなど充実した種類の中よりお選び頂けるようになっております。

この度はご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

たまやサンさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

たまやサンさん [50代/男性] 2018年09月12日 16:58:42

仕事で利用しました。部屋は広くないですがベットが大きくマットが良くかいてきに眠れました。朝食もとてもおいしく満足です。部屋の開錠が暗証番号入力で最初はうまく入力できず、
何度かやり直しましたが、すぐ慣れました。大浴場は男女入れ替え制で、時間が合わず利用できず、残念でした。スタッフの対応も良く、総合的に大満足でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年09月12日 21:31:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

部屋の暗証番号制に関しまして、ご不便なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。当館はノーキーシステムに取り組むことで、お客様にお待ち頂く時間を削減しております。フロントにてお客様とお話できる時間を増やすために積極的に取り組んでおりますので、ご協力頂けると幸いです。

また温泉のお時間がご都合に合わなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。曜日ごとの詳しいお時間は当館のホームページにて記載してございますので、次回ご利用の際にはご参考にして頂けると嬉しく存じます。

しかしながら、ぐっすりとお休み頂けたとのことで、スタッフ一同心より安心しております。お仕事でご利用されるお客様も多くいらっしゃるため、次の日もまた元気にご出発頂けるよう様々な工夫をしております。
例えば、お客様がぐっすりとお休み頂けるよう、当館ではフロント横にて高さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。お客様自身でお好みの枕を探して頂けると大変ご好評頂いております。またご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 13:54:37

8月29日から2泊しました。

予定が変わる可能性があったため、
2泊でしたが、
1泊ずつ予約しました。
チェックイン時に連泊を伝えたら、
同じ部屋を使えるようにしていただきました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年09月12日 21:05:23

お仕事でのご利用とのことでしたが、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。

連泊の手配の件に関しまして、お客様に喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプや予約プランが同じ時には、お客様のご予定に合わせて、快適に過ごして頂けますよう手配しております。

いくつかお部屋をご予約された時には、ご希望であれば近くのお部屋にするなど、可能な限りご対応させて頂いておりますので、ご気軽にご相談下さいませ。

お客様とまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】