天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

toshizo-さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

toshizo-さん [40代/男性] 2019年06月13日 21:32:04

スタッフの対応が期待以上だった。僕はチョット潔癖症の癖があるが、清潔だと思えた。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月14日 20:08:50

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうござました。また、当館のスタッフと建物に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフはお客様により快適にそして安心してご滞在していただくために常日頃から接客に力を入れております。そのためお客様からそのようなお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく思っております。
建物は戸塚駅東口にオープンしてから約2年半程でございますのでお客様の仰る通り比較的清潔感を感じていただけるかと思います。しかし、より清潔な空間作りをするために日々スタッフ一同清掃等に勤しんでおります。いつ何時お客様が当館をご利用なさる時も清潔な空間をお届けし、更にご満足いただけますよう今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
又お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 13:36:25

フロントの方も笑顔で親切な対応をしていただき、とても感じが良いホテルでした。
アメニティも充実していて、必要なものだけをチョイスできるので女性には嬉しいサービスです。
部屋は清潔感もあり、駅近なのにリーズナブルなので満足です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月04日 21:15:22

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館のフロントスタッフ、アメニティ、お部屋に関する数多くのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではエコ活動に力を入れております。そのためアメニティや浴衣は必要なお客様のみお取りいただくというシステムになっております。男性用アメニティは勿論のこと、女性のお客様には1泊につき5品までプレゼントしておりますので是非当館をご利用の際には様々なアメニティグッズをお試しくださいませ。
お客様の仰る通り当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程の場所に位置しております。そのため雨の日でも傘を必要とせず駅まで向かうこと、またショッピングやお食事を楽しむことも可能でございます。1階エレベーター付近には戸塚駅周辺の様々な
マップをご用意しておりますのでお気軽にご使用下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるお褒めのお言葉をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。今後も更にお客様に当館での気持ちの良いご滞在をお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

SEC8682さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

SEC8682さん [60代/男性] 2019年05月04日 17:10:59

スーパーホテルという事で立地条件はJRの目の前で良かった。
部屋はコンパクトであったが居心地は良かった。
朝食はオーガニック素材で大変美味しかった。
メニューも豊富であった。
今回10階の角部屋であったが、電車の撮影が出来て良かった。
エレベーターは1基であったが、途中階の利用が無ければ10階まで俊速で移動し、全くストレスは感じなかった。
2階の浴室は曜日ごとの時間帯入れ替え式なのがちょっと不便を感じた。
部屋への入室はナンバー打ち込みキーで扉が重くて少し改善の余地有りかな?と思った。
また利用したいホテルの一つであると思った。
とても良い旅になりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年05月18日 21:09:25

当館の温泉とお部屋のドアに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館2階にある温泉は男女交代制のためたくさんのお客様にご協力をいただいて運営をしております。当館の公式ホームページやお電話にて事前にお時間のご案内も可能ですので次回ご利用の際には是非ご確認下さいませ。
当館のドアはお部屋の防音効果を高めるため通常のドアより少し重めに作られております。そちらの説明が不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。

しかし、当館に関するいくつものお褒めのお言葉をお客様から賜りましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉を胸に更にご満足していただくためスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
またお客様に会えますことを心より楽しみにお待ちしております。

支配人 三浦

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年05月01日 14:38:50

出張時によく利用させてもらっています。
対応も親切で気持ち良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年05月12日 20:34:57

先日も数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフに関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

そして出張お疲れ様でございました。
スーパーホテルはビジネスホテルであり名前からも分かるように、主にビジネスマンのお客様のご宿泊が多くを占めております。しかし、お客様のお仕事の日程に合わせたお部屋を提供するだけではなく、お仕事終わりのお客様や翌日からお仕事を始められるお客様により快適な空間をご提供するために私共スタッフ一同、日々尽力しております。
お客様が当館にご滞在の間、少しでもお疲れを癒すことができたのでしたら大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【ポイントザックザク~!楽天スーパーポイント10倍プラン】天然温泉『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

Loreleyさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Loreleyさん [40代/男性] 2019年04月14日 15:27:40

4月12-14日の2泊3日で宿泊しました。ホテルは駅に近く、鎌倉、横浜へのアクセスに便利です。駅に近いのにホテルはとても静かで、ベットの寝心地もよく、1泊目は寝坊してしまい、朝食を食べ損ねてしまいました(笑)。大浴場にはジャグジーはありませんが、お湯はとても良かったです。2日目はちゃんと起きて朝食を食べる事ができましたが、とても美味しかったです。個人的には品数も充分でした。唯一不満があるとするなら、この時期のホテル代が普段の1.5倍ぐらいする点ですが、時期的に仕方ないのかなと思っています。また、横浜に来る時に利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月20日 20:47:54

当館のご宿泊料金に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館のご宿泊料金はお日にちや様々な時期によって大きく変動致します。お部屋を販売している中ではスーパーホテル公式HPが最安値となっております。また、公式HPからご予約をいただいたお客様限定で全国の店舗でスタンプを押しております。2個で1000円、5個で3000円のキャッシュバックを行っておりますので次回ご宿泊の際には是非公式HPからの予約を検討していただければと思います。

当館の立地、お部屋、朝食に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程の場所に位置しており、様々な観光スポットへも電車を使って簡単に足を運ぶことが可能でございます。また、当館1階には近隣の観光マップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

当館のお部屋はお客様にぐっすりとお休みしていただけるよう、様々な工夫を凝らしております。お部屋の中が静かであることも工夫の中の一つでございます。次回は是非「選べる枕」もご使用いただければと思います。

当館の無料朝食は戸塚駅東口限定でお客様にご提供させていただいている「湘南しらす」を始め、焼き立てパンなどお客様のようなご連泊の方にもご満足していただけるような品をご用意しております。お仕事でお疲れでしょうが、元気が出るメニューですので是非眠気に負けずお召し上がり下さいませ!

この度はお忙しい中、当館に関する貴重なご感想お寄せいただき改めて感謝申し上げます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 20:28:19

部屋は広くないですが清潔感があります。
朝は忙しいので、フロントを通さずそのままチェックアウトできるのも助かります。
スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださり、気持ち良く利用することができました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月06日 19:21:40

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございました。また、当館に関するいくつものお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネスホテルということもあり、お部屋を広く感じ難いかもしれません。しかし、お客様に清潔な空間をご提供できるようお部屋に様々な工夫をしております。その点を感じて頂けたのであれば大変嬉しく思います。
スーパーホテルではチェックイン時にお客様にご精算などを済ませていただく為、基本チェックアウトのお手続きがございません。したがってお客様の仰る通り忙しい朝でもスムーズなご出発が可能かと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様により一層ご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 19:11:53

受験生の娘と宿泊しました。所々で声をかけてくれるなど、本当にありがとうございました。
朝食も大変美味しく頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年12月30日 20:59:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

毎日勉強を頑張っていらっしゃる娘様の姿を、スタッフ一同影ながら応援させて頂いておりました。
当館にご宿泊頂けた事で、少しでも日々の力になっておりましたら幸いでございます。

また、朝食もご利用頂けたとお聞きし、大変嬉しく思っております。当館の朝食は毎日日替わりとなっておりまして、季節によっても違った味をお楽しみ頂けます。是非またお越しの際にもご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお客様をお迎えできる事を心より楽しみにしております。
これから受験も本番を迎える事かと思いますが、今までの努力を最大限発揮できることを心よりお祈り申し上げます。
お母様も年末にむけて、益々お忙しくなることと思いますが、お身体にお気をつけて、良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 10:08:21

立地:線路のすぐ横でホームからも見え、分かりやすい立地。
お部屋:防音がしっかりしており、線路の横なのに全くお部屋の中にいても音が聞こえませんでした。
コンパクトですが機能的で、シーツも清潔感があり気持ち良かったです。
窓を開けると隣の商業施設の非常階段があり、人から見られる気がして、ロールスクリーンを開けられなかった点だけ残念でした。朝日が入らないと起きれないので、できれば遮光のロールスクリーンだけではなく、ミラーカーテンのような機能の付いたレースのスクリーンが欲しかったです。
お風呂:入れ替え制ですが、お風呂があるのは嬉しいです。清掃も行きとどいていました。
受付スタッフも笑顔で丁寧な接客で気持ち良かったです。
無料の朝ごはんも美味しく、気持ちのいい一日が過ごせました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年12月05日 20:46:38

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋のカーテンに関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はビルに隣接しているため、お部屋の配置によっては、隣のビルの非常階段が見えることがございます。
お部屋のカーテンはロールスクリーンタイプでございます。光が一切入らなくなる仕様になっているため、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。当館ではお客様にぐっすりお休み頂けるようそういった工夫をしていますが、お客様のご希望に沿うことができなかったこと心苦しく存じます。

しかしながら、立地や当館の天然温泉、接客や朝食などの数々のお褒めを頂き、身に余る光栄でございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切ぬよう、サービスに磨きをかけたくさんのお客様の喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月09日 15:40:39

部屋が綺麗で、接客態度もよかったです。
朝食も美味しくて、銭湯もリラックスできました。
また、泊りたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 21:17:01

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は湯河原から運んできているのをご存知でいらっしゃいましたか?
湯河原の湯はかつて傷の湯として治療用に利用されていたほど疲労回復に効果がございます。
是非疲れが溜まった時には、当館の温泉でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は毎日日替わりとなっておりますので、また次回お越しいただいた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

この度は、お忙しい中スタッフの励みとなるようなお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 矢野

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

龍の化身さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

龍の化身さん [40代/男性] 2018年10月08日 20:43:25

感じよしで立地よし、仕事で全国のビジネスホテルに泊まりますが、スーパーホテルが出先にある場合は必ずスーパーホテルに泊まります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 20:54:15

いつもスーパーホテルをご利用頂いております事、重ねて心より御礼申し上げます。

只今スーパーホテルは全国に139店舗ございますが、これからもお客様にご利用頂けます様、さらに多くの地域に展開して参ります。
各店舗ごとに朝食メニューが異なっていたり、その地域の温泉をお楽しみ頂けたり、働くスタッフも個性豊かですので、行く店舗によって違った魅力を感じて頂けると思います。
是非そんな所にもご注目して頂いて、ご利用頂けましたら幸いでございます。

これからも全国のスーパーホテルで高いサービスの水準を保てるよう、更に精進して参りますので、是非これからもご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中心温まるお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月22日 19:51:02

部屋が広くて清潔感があり良かったです。ベッドは広く、机も大きくて、パソコンを広げて十分作業ができました。
加湿器が設置されていたり、ティッシュが2箇所も置いてあったり、女性はアメニティが充実(フロント横に沢山の種類があり選べる)、細かいところが、行き届いていて気持ち良く過ごせました。
また、利用します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月02日 16:43:52

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用で快適に過ごして頂いたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館のエクストラルームには、ダブルベッドに加えて広めの机をご用意しております。パソコンなどのご利用で広い机をご所望のお客様や連泊のお客様に大変ご好評頂いております。

また、お客様の仰るとおり、当館1階のフロント横にて、女性のお客様が1泊につき5点選ぶことのできるアメニティをご用意しております。シャンプー・リンス以外にも、フェイスパックやクレンジングオイルなど充実した種類の中よりお選び頂けるようになっております。

この度はご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さん 2018年08月28日 20:16:25

お部屋は決して広くはありませんでしたが、ベッドが大きくゆっくり休むことができました。食事も無料なのに種類が豊富、お風呂も大変気持ち良かったです。何よりもスタッフの皆さんの気持ち良い対応!大満足です。機会があればまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年08月30日 22:58:26

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の広さについて、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。ベッドはダブルベットのご用意でしたので、ゆっくりお休み頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、朝食や温泉、そしてスタッフの接客に関しまして、数々のお褒めのお言葉大変身に余る光栄でございます。

朝食につきましては、お客様に元気にご出発いただける様、産地や素材にこだわったものをご用意しております。当館限定メニューの「湘南しらす」は大変ご好評頂いております。

当館の天然温泉は、湯河原から直接お持ちした温泉であり、ご効用も十分にございます。お仕事や観光でお疲れのお身体を癒すのに最適でございます。

最後に、スタッフの接客を満足頂けたとのことで、心より嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私共にとって一番のやりがいでございます。これからも、お客様の心に残るようなホテルになるべく、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、体調には十分にお気をつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 21:42:12

一泊朝食付きで、この料金なら文句無しです。朝食のバイキングも種類が充実しており、サービス面も簡素化されていますが、行き届いています。温泉の入浴時間が、制限されていることが、唯一の欠点です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年08月30日 22:41:20

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

先ずは、当館の天然温泉の時間制に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。当館の大浴場は男女別に時間制であり、曜日によってお時間が異なります。ホームページにも時間の詳細が記載してございますので、ご予定に合わせてぜひご活用下さいませ。

しかしながら、当館の朝食やサービスについてのお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当館の朝食は、ご宿泊者様皆様に召し上がって頂くことができます。お客様が健康に過ごしていただける様、産地や素材にこだわったものをご準備しております。

サービスに関しても、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天トラベルセール】最大43%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2018年08月23日 17:48:38

三度目の利用ですが
いつもきれいですし
安心して過ごせます。

朝の朝食も
スタッフの方が新しい
おかずなどが出されたときにはお声かけしますし、気持ちがよい挨拶を
してくださいます。

友人にもオススメできます。また利用します

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年08月23日 22:57:38

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂いております事、重ねて心より御礼申し上げます。

お客様からのこのような温かいお言葉が、私共にとって何よりの励みとなっております。

この度は神奈川への旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は、鎌倉方面やみなとみらい方面など、様々な観光スポットへのアクセスが抜群なので、また次回お越し頂けた際にも、違った楽しみ方をして頂けるかと思います。

フロントにお立ち寄り頂ければ、近隣のおすすめ観光スポットやグルメ情報もお伝えさせて頂きますので、是非何なりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様とご友人の方にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい暑さが続くようですが、風邪等召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 05:46:29

雨の日の宿泊でしたが、最寄り駅から傘をささずにたどり着けて助かりました。
色々なリクエストにも快く応じていただき、ホスピタリティも素晴らしかったです。
大浴場もお部屋も清潔で気持ちよく、朝の食事もしっかりいただきました!
女性単身でも安心して利用できる、おすすめホテルです。

2018年06月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年08月14日 18:25:33

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館に対して、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の仰ります通り、当館は戸塚駅より徒歩2分の場所に位置しております。アクセスの良さに加えて、地下通路を利用する場合は雨に降られることなくお越し頂くことが可能でございます。

また当館は、女性のお客様がお1人でも安心してご宿泊頂けると大変ご好評頂いております。
さらに女性のお客様には、1泊につき5点まで選んで頂くことのできる無料アメニティーのご用意もございます。シャンプーやリンスだけでなく、フェイスパックなど多くの種類の中からご自由に選んでご利用頂けます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますので、体調など崩されないようにお気をつけくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪

pana_fさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

pana_fさん [40代/男性] 2018年06月29日 12:56:31

今回はじめて宿泊させていただきましたが、チェックイン時からとても気持ちよく過ごすことができ、マイナス点は有りません。また利用します。

2018年06月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年07月04日 21:35:29

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

私共スタッフにとってお客様より頂くあたたかいお言葉が日々の励みとなっております。

頂いたお言葉を胸に、今後ともより良い接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン】男女入れ替え制天然温泉・朝食バイキング無料♪

ふぉんだんちょこらさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ふぉんだんちょこらさん [40代/女性] 2018年06月28日 16:31:01

鎌倉散策のため母と2人で利用。
鎌倉へ3駅13分とアクセスとコスパが良いので、2度目の利用です。
最安値の部屋お任せプランを選択しましたが、エクストラWルームになっていました。
BOXソファと大きなデスクがあり、トラベル雑誌を広げたり、お夜食を食べたりと機能的でした。
コンセントもテーブルに3口、その他に多機種対応の充電器、有線LAN、枕元にはUSBが2口と至れり尽くせり。
アメニティも多数の中から選べたので、フェイスパックを頂きました。様々な種類の枕が用意されていて普段使用しているのと同じ低反発の枕をお借りして快眠出来ました。
朝食は決して品数が多い訳ではないけれど、切らすこと無く温かいものを次々と補充されていて良かったです。4種類の焼き立てパンも美味しかったです。
小さいながらも温泉があるのも魅力的です。
また次回も利用させて頂きます(*^^*)

2018年06月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年07月04日 21:31:30

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館に関する数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

鎌倉へのご旅行はお楽しみになられましたか?

お客様のおっしゃるとおり、当館の最寄り駅である戸塚駅は、鎌倉駅まで約15分ほどの場所にございますので、おかげさまで観光目的で来られる方に沢山ご利用いただいております。

また、鎌倉だけでなくみなとみらいなどの横浜を代表する観光地へのアクセスも非常にしやすくなっておりますので、ぜひ又こちらへお越しの際はご利用いただければと思います。

又、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂く事をコンセプトの1つとしておりますので、寝具にはこだわりがございます。お客様のおっしゃるとおり枕は8種類の中よりお客様のお好みに合わせてお選びいただけます。種類によって睡眠時に施す効果も異なっております。

また、当館の無料健康朝食は毎朝館内で焼き上げるパンが一押しメニューとなっております。
和洋中様々なおかずも日替わりとなっておりますので、是非又ご利用の際はご賞味下さいませ。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

お客様に又お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月03日 20:39:40

5月27日に女性2人で宿泊しました。
女性向けのアメニティサービスが充実していて嬉しかったですし、
豊富な種類の枕から自分に合うものを選べるサービスも良かったです。
駅を出たら目の前の立地、近くにコンビニもあり、何の不自由もありません。
この料金で朝食無料サービスも感激です。
節約旅だったので、助かりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年06月17日 21:30:19

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティーや選べる枕、立地や朝食について、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

当館では、フロント横にて、お客様に快適に過ごして頂くためのサービスを致しております。

女性のお客様には、1泊につき5点まで選んで頂けるアメニティーをプレゼントしております。シャンプーやコンディショナーだけでなく、フェイスパックや入浴剤などもご用意しており、大変ご好評頂いております。

また、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、8種類の選べる枕もフロント横にてご用意しております。硬さや高さが異なる枕の中から、お客様のお気に入りの枕を探して頂くことができます。ぜひまたお越しの際には、新しい枕をお試し下さいませ。

立地の良さにつきましても、多くのお客様よりご好評頂いております。周辺にはコンビニをはじめ、多くのスーパーや飲食店があり、フロントにてレストランマップをお配りしておりますので、お夕食のご予定にご活用下さいませ。

お客様の仰る通り、当館ではご宿泊頂いたお客様皆様に無料で朝食をお出ししております。また、お客様に健康に一日を過ごして頂けるよう、素材や産地にこだわってご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際には、ご賞味下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 矢野

nwo-4-life3808さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

nwo-4-life3808さん [40代/男性] 2018年06月02日 14:18:47

とにかく駅から近い。
戸塚はホテル自体少ないけど、この立地で値段も手頃なのは本当にありがたい。
戸塚で宿を探すならスーパーホテル1択ですね。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年06月17日 21:08:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のアクセスの良さを気に入って頂き、私共も心より嬉しく存じます。お客様様の仰るとおり、当館は戸塚駅より徒歩2分の場所に位置しており、立地の良さについてご好評頂いております。
都内や横浜へのアクセスも比較的良いため、観光だけでなくお仕事で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

これからもお客様に選び続けて頂けるようなホテルになるべく、日々精進して参りますので、ご愛顧の程をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして改めて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 14:18:08

初めて宿泊しました。お部屋も綺麗、スタッフの方も親切で気持ちよく利用できました。
朝の健康朝食も美味しくて満足です。
また、チェックイン前に荷物も預かって頂き、身軽に観光できました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年05月21日 20:11:31

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の綺麗さやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様より頂くお褒めのお言葉が、私共スタッフにとって何よりもの日々の励みとなっております。
頂いたお言葉に驕らず、今後とも精進して参ります。

また、ご朝食に関してもお褒め頂き身に余る光栄でございます。
当館の無料健康朝食は、毎朝館内で焼き上げている数種類のパンや、戸塚駅東口店限定の湘南シラスが一押しメニューとなっております。
ぜひまたお越しの際はお召し上がり下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル 戸塚駅東口