ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

カズANAさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

カズANAさん [50代/男性] 2022年01月07日 13:02:48

宿泊当日は寒くみぞれ混じりの状態でしたが、地下街から直接ホテルに入れ非常に便利でした。
    部屋も落ち着いた雰囲気且つ静かでゆっくり休めました。
    スーペリアは、ユニットバスでは無いので、ゆっくりと風呂に浸かれたのがGoodです。
    次回、京都に行った際はまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年01月08日 06:28:55

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    足元お悪い中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月02日 17:03:39

正月に泊まりました。値段も安いし、館内は新しくて綺麗で満足です。朝食はもうひと工夫あると、もっと魅力出るのになと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2022年01月07日 04:46:23

この度は数ある中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お正月に当ホテルをお過ごし頂けた事、光栄に存じます。
    館内・料金についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
    ただ、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を今後の改善点として、今後お客様にご満足いただける内容でご提供できるようレストランと協議して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年12月22日 09:37:32

新しいせいか綺麗だったし、駅からも近いので良かった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年12月22日 18:19:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2016年8月19日のグランドオープンから5年が経過し、特に客室、設備面ではご好評頂いております。
    また、京都駅中央口から徒歩5分、そして地下道と直結しているため、公共交通機関でお越しのお客様にはアクセスがいいとご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:15:00

今回は安価な値段で宿泊をさせていただきました。
    設備・サービス面には満足をしています。
    滞在中は特に不自由な事は無く過ごすことが出来ました。
    チェックイン及びチェックアウト時のそれぞれで先客の用件で時間がかり、待ち時間があったのが少々残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年12月18日 14:48:41

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

設備やサービス面についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

チェックインやチェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    皆様のご要望をお伺いさせていただいておりますので、お時間を頂戴する場合がございます。
    この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

17501750さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

17501750さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:10

駅近で利用しやすいです

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月23日 19:10:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、お客さまの声を投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

京都駅からは地下道でもつながっておりますので、雨の日や寒い日でも快適にご来館いただけるかと存じます。
    機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
    【■喫煙■スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2021年11月16日 18:35:38

公式か、楽天かは忘れましたが、ホームページでは朝食バイキングとなっていましたが、定食でした。
    バイキングを期待していただけに、残念でした。
    定食であれば、朝食料金を下げることが、顧客還元ではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月23日 19:30:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の提供方法についてお客様の期待に添いかねる結果となりましたことお詫び申し上げます。
    感染状況等を鑑みまして感染拡大防止措置として、ご提供方法を変更致しておりますため、
    公式ホームページ・楽天トラベル本施設ページどちらも書面の掲載にてご案内とさせていただいております。

お客様のご意見を基に、今一度分かりやすいご案内となるよう改善してまいります。

お忙しい中 お客さまの声 をご投稿いただきありがとうございます。
    日々寒さが増してきております、何卒ご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月21日 19:39:22

駅近で選びました。新しく綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月26日 12:25:40

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<朝食付>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
    【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年10月20日 15:41:19

受付の応対が良かった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月26日 10:25:48

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、応対についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 19:45:56

非常に満足しました。又
    リピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月14日 05:05:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私共も大変うれしく存じます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定 ポイント10倍】京都スペシャルプライス♪ 12時レイトOUT付<素泊り>
    【□禁煙□スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

投稿者さん 2021年10月03日 19:12:59

駅の近くで便利でした。
    部屋の冷蔵庫の扉のガタ付きがあり、閉まりづらかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月03日 20:04:28

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    京都駅から徒歩数分の立地の良さは私共の自慢の一つでございます。
    また、お部屋の冷蔵庫扉に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに確認し修正致します。
    また機会がございましたら、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<素泊り>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
    【□禁煙□スタンダードツイン【23平米・ベット幅110cm】】

投稿者さん 2021年09月20日 09:48:08

部屋は広くて綺麗で快適に過ごすことができました。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年09月20日 15:02:47

お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、
    今後もサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

jan5554さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

jan5554さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:22:33

駅近便利goodでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年09月18日 11:00:14

ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル京都駅前

【■喫煙■スダンダードダブル【18平米・ベット幅154cm】】

sara1371さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

sara1371さん [40代/女性] 2021年08月22日 09:37:21

部屋にあるラックが雨のせいかカビていてちょっとびっくりしましたが、フロントの方に言ったらすぐに対応していただきました。
    駅近で、雨が降っていても大丈夫なところ、部屋が綺麗なところはとてもいいのでまた利用したいと思っております。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年08月23日 10:08:39

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用くださいまして、ありがとうございます。

折角当館をお選びくださいましたのに、客室の荷物置きに関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

今後、同様な事が無いよう管理体制の改善に努めてまいります。

次回は、万全を期してお迎えしたく存じますので、またご宿泊くださる機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【おこもり連泊プラン】ノークリーニングで安心ステイ♪ルームシアター付き~素泊り~

投稿者さん 2021年08月01日 09:47:12

場所は特に入り口がわかりづらかったですが立地は良かったです。
    部屋も清潔感があってとても良い。

チェックインとレストランの対応してくれた方はとても良かった。
    朝食なしにしていたけど後で言ってもらえれば追加できますとの事だったので前日にお願いして
    次の日フロントに行ったら
    エ?と言われてその人の対応が悪かった。
    朝食も1,500円もだしてこれ?という内容で残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年08月02日 14:34:56

お客様

また忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をご追加いただいたのにも関わらずスタッフの対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様にいただきましたお言葉を真摯に受け止め、担当致しましたスタッフ含め、全スタッフで改善して参ります。
    また朝食内容に関しましても、お客様にご満足いただける内容でご提供できるようレストランと協議して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年07月04日 08:53:26

部屋も落ち着きがあり、朝食もgoodでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年07月04日 10:09:10

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用くださり、ありがとうございます。

客室、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるようなサービス・空間作りに努めてまいります。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】24㎡以上の客室へグレードアップ♪更に12:00無料レイトアウト<朝食付>
    【■喫煙■スーペリアツイン ~雅~【24平米】】

投稿者さん 2021年06月22日 11:04:43

娘の誕生日旅行で宿泊しました。4人で泊まれる尚且つ駅近でとても利便性の高いホテルでした。初日は雨でしたが、地下道で駅と直結しているので濡れることなく移動できました。お部屋には家族でゲームをするのに便利な丸テーブルがあるのもうれしいポイントです。お風呂とトイレがセパレートなのは大変うれしいのですが、このコロナ禍やはりトイレの手洗い台にもハンドソープは置いて欲しいと思いました。朝食はセットでしたが飲み物やパン、ミニケーキなどは自由に取りに行けるスタイルで、注文すればベトナムの鶏肉フォーも作って頂けたりと大変満足いく内容で、子供達もモリモリ食べてくれました。京都観光の際にはお勧めの満足度高いホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年06月23日 09:25:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選びまた、ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

立地の利便性や部屋の特性、朝食においてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

セパレートトイレにハンドソープご希望について、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。ご意見の通り、個室にも配備できるか検討してまいります。

次回京都へお越しの際も、是非また当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】20%OFF<ポイント10倍>~朝食付~
    【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~【36平米】】

投稿者さん 2021年04月13日 08:59:44

久しぶりに仕事で京都に行ったので利用しました。ホテル名には駅前となっていますが、JR・地下鉄ともちょっと距離がありますので、時間には余裕をもって行動する方が良いと思います。以前から部屋の明かりが暗めに感じていて、もう少し明るくなると助かります。あと、コロナ渦で事情があるかとは思いますが、朝食は再考して欲しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年04月14日 09:21:44

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。また設備に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にし、今後お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<朝食付>~西陣織に囲まれて~京都駅より地下道直結 徒歩約5分

投稿者さん 2021年03月28日 15:44:51

レディースツインとデラックスツインが同料金でどちらにしようか悩みましたがレディースにしました。女性が好きそうなアメニティや美容器具もあり
    楽しかったです。また、バスルームが明るく清潔で良かったです。南部鉄器で入れたお茶も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年03月29日 06:14:55

今回のご宿泊、お客様が満足していただけた様子をうかがい、私達も嬉しい気持ちでございます。
    今後もサービス力を高めていく所存でございますので、また次回京都へお越しの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍~素泊り~
    【□禁煙□レディースツイン】

投稿者さん 2021年02月14日 21:18:27

バスとトイレが別々なのが凄くいいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年02月15日 16:31:04

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今後も、お客様におくつろぎいただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年01月03日 15:56:03

駅地下でとても便利でした。
    部屋が綺麗で、アメニティも満足するものです。
    朝食の品数はまずまずでしたが、若干今一という印象です。
    お正月で特別な時期のためかもしれませんが・・・。
    ホテルに併設されているベトナム料理のお店は良いと思います。
    また宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年01月04日 00:26:07

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室の綺麗さやアメニティに関してご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご朝食の内容についてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂きました意見を参考に、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
    また京都へお出かけの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【新春セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【□禁煙□スタンダードツイン】