ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

jan5554さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

jan5554さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:22:33

駅近便利goodでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年09月18日 11:00:14

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<素泊り>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
    【■喫煙■スダンダードダブル【18平米・ベット幅154cm】】

sara1371さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

sara1371さん [40代/女性] 2021年08月22日 09:37:21

部屋にあるラックが雨のせいかカビていてちょっとびっくりしましたが、フロントの方に言ったらすぐに対応していただきました。
    駅近で、雨が降っていても大丈夫なところ、部屋が綺麗なところはとてもいいのでまた利用したいと思っております。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年08月23日 10:08:39

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用くださいまして、ありがとうございます。

折角当館をお選びくださいましたのに、客室の荷物置きに関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

今後、同様な事が無いよう管理体制の改善に努めてまいります。

次回は、万全を期してお迎えしたく存じますので、またご宿泊くださる機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【おこもり連泊プラン】ノークリーニングで安心ステイ♪ルームシアター付き~素泊り~
    【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年08月01日 09:47:12

場所は特に入り口がわかりづらかったですが立地は良かったです。
    部屋も清潔感があってとても良い。

チェックインとレストランの対応してくれた方はとても良かった。
    朝食なしにしていたけど後で言ってもらえれば追加できますとの事だったので前日にお願いして
    次の日フロントに行ったら
    エ?と言われてその人の対応が悪かった。
    朝食も1,500円もだしてこれ?という内容で残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年08月02日 14:34:56

お客様

また忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をご追加いただいたのにも関わらずスタッフの対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様にいただきましたお言葉を真摯に受け止め、担当致しましたスタッフ含め、全スタッフで改善して参ります。
    また朝食内容に関しましても、お客様にご満足いただける内容でご提供できるようレストランと協議して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
    【□禁煙□スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

投稿者さん 2021年07月04日 08:53:26

部屋も落ち着きがあり、朝食もgoodでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年07月04日 10:09:10

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用くださり、ありがとうございます。

客室、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるようなサービス・空間作りに努めてまいります。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】24㎡以上の客室へグレードアップ♪更に12:00無料レイトアウト<朝食付>
    【■喫煙■スーペリアツイン ~雅~【24平米】】

投稿者さん 2021年06月22日 11:04:43

娘の誕生日旅行で宿泊しました。4人で泊まれる尚且つ駅近でとても利便性の高いホテルでした。初日は雨でしたが、地下道で駅と直結しているので濡れることなく移動できました。お部屋には家族でゲームをするのに便利な丸テーブルがあるのもうれしいポイントです。お風呂とトイレがセパレートなのは大変うれしいのですが、このコロナ禍やはりトイレの手洗い台にもハンドソープは置いて欲しいと思いました。朝食はセットでしたが飲み物やパン、ミニケーキなどは自由に取りに行けるスタイルで、注文すればベトナムの鶏肉フォーも作って頂けたりと大変満足いく内容で、子供達もモリモリ食べてくれました。京都観光の際にはお勧めの満足度高いホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年06月23日 09:25:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選びまた、ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

立地の利便性や部屋の特性、朝食においてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

セパレートトイレにハンドソープご希望について、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。ご意見の通り、個室にも配備できるか検討してまいります。

次回京都へお越しの際も、是非また当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】20%OFF<ポイント10倍>~朝食付~
    【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~【36平米】】

投稿者さん 2021年04月13日 08:59:44

久しぶりに仕事で京都に行ったので利用しました。ホテル名には駅前となっていますが、JR・地下鉄ともちょっと距離がありますので、時間には余裕をもって行動する方が良いと思います。以前から部屋の明かりが暗めに感じていて、もう少し明るくなると助かります。あと、コロナ渦で事情があるかとは思いますが、朝食は再考して欲しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年04月14日 09:21:44

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。また設備に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にし、今後お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<朝食付>~西陣織に囲まれて~京都駅より地下道直結 徒歩約5分
    【■喫煙■スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

投稿者さん 2021年03月28日 15:44:51

レディースツインとデラックスツインが同料金でどちらにしようか悩みましたがレディースにしました。女性が好きそうなアメニティや美容器具もあり
    楽しかったです。また、バスルームが明るく清潔で良かったです。南部鉄器で入れたお茶も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年03月29日 06:14:55

今回のご宿泊、お客様が満足していただけた様子をうかがい、私達も嬉しい気持ちでございます。
    今後もサービス力を高めていく所存でございますので、また次回京都へお越しの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍~素泊り~
    【□禁煙□レディースツイン】

投稿者さん 2021年02月14日 21:18:27

バスとトイレが別々なのが凄くいいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年02月15日 16:31:04

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今後も、お客様におくつろぎいただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年01月03日 15:56:03

駅地下でとても便利でした。
    部屋が綺麗で、アメニティも満足するものです。
    朝食の品数はまずまずでしたが、若干今一という印象です。
    お正月で特別な時期のためかもしれませんが・・・。
    ホテルに併設されているベトナム料理のお店は良いと思います。
    また宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年01月04日 00:26:07

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室の綺麗さやアメニティに関してご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご朝食の内容についてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂きました意見を参考に、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
    また京都へお出かけの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【新春セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【□禁煙□スタンダードツイン】

KEN KKさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

KEN KKさん [50代/男性] 2020年12月24日 17:24:23

お部屋広く快適でしたが社員の接客が横柄に感じた。
    Gotoキャンペーンは国の制度なのに…、

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年12月24日 19:28:56

スタッフの対応ではお客様にはご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回いただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、また次に京都にお越しの際には、当ホテルにご宿泊を頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍~朝食付~
    【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

NAO@mapleさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2020年11月23日 19:50:26

出張で遅くなり、日付を超えてからチェックインしました。チェックインできて本当にほっとしました。
    立地はすごくいいです。京都駅から地下でつながっているので、キャリーを転がして移動しやすいです。
    清潔でロビーの雰囲気も綺麗でよかったです。
    ベトナムレストランの朝食で通常の朝食ビュッフェの内容に加えて、ベトナムカレーやフォーが食べられたのが特徴的でよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年11月27日 06:18:50

立地や館内の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    先日、朝食会場に関しましては和洋膳のご提供からビュッフェでのご提供に戻させていただきました。
    今まで以上に感染対策を強化し、お客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年11月18日 16:44:10

バスタブのカーブ形状とシャワーカーテンの隙間から、シャワーのお湯が床に流れてしまい、その後の洗面台の使用に若干不便を感じた。何か工夫してもらえると有難い。
    朝食は、感染に配慮されており、安心できた。一旦食事を始めた後で追加で取りに行くことは断念した。何か工夫があれば有難い。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年11月27日 06:14:43

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    浴室についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食についても、感染対策強化にむけて
    レストラン会場とも緊密に連携をとり
    お客様に安心してご利用いただけるよう精進して
    まいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン 12時アウト ~朝食付~
    【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月10日 18:14:47

清掃と管理が行き届いた快適な部屋でした。ありがとうございました。ひとつ残念なのはチェックイン時の無愛想なフロントの対応。他のロイネットホテルでは感じませんでしたが、今回は業務が忙しかったためなのか笑顔も無く機械的な説明で旅の楽しさが半減してしまいました。せめて明るい対応を期待します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年11月12日 15:12:03

チェックイン時の対応について、お客様へご不快な
    お気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今一度全体で原点に戻り、スタッフ教育の強化はもちろんのこと お客様へ最高のおもてなしをご提供できるよう全力でつとめてまいります。
    また京都へお越しの際は、もう一度当ホテルへご宿泊いただけるチャンスを頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン 12時アウト ~素泊まり~
    【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2020年09月22日 17:43:01

・17時のチェックイン時点で「部屋の掃除ができていない」との回答
    ・大きな荷物を預けて時間を潰すことになったが、受け取るべき荷物の預かり票がない
    ・時間を置いて再度チェックインするもお詫びの言葉なし
    ・早朝に上の階の足音が響いて眠れない
    ・他の部屋の掃除の音が9時台から響いて落ち着かない
    以上、改善を求めます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年09月22日 23:29:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不便とご迷惑をおかけし、ただ猛省するばかりでございます。
    今回いただきました改善点を、スタッフ全員に周知し、改善に向けてスタッフ一同全力で努めてまいります。
    また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるチャンスを頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうござます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【□禁煙□デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月21日 18:22:42

立地的に夜騒がしいかなと思ったがそんなことはなかった。
    部屋は一番新しい八条口のロイネットと同等で新しく快適。
    一階が交番という安心感はある意味特筆に値する。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年07月22日 05:44:35

当館のお部屋、立地面でご満足頂けたご様子で安心致しました。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】早めのご予約でお得にステイ~朝食付~
    【□禁煙□スーペリアダブル】

リラックスネコさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年06月22日 19:06:55

少し早めに着きましたが、気持ち良く対応してくださいました。水1本のプレゼント、フロントでコーヒーやフェイスパックを頂きました。セパレートのバス、トイレが広くてありがたかったです。イスや手桶があればパーフェクトですね。部屋は黒、白、グレーのモダンな色調でした。地下道を通ってホテルに行けたのは便利。チェックアウト後、用事で烏丸御池に出掛けましたが、荷物を預かって頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年07月01日 05:19:21

フロントスタッフの対応や客室設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

浴室の手桶や椅子の設置については、
    今後スタッフ間で共有し検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り

ダイワロイネットホテル京都駅前

【さき楽21】早めのご予約でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年03月09日 19:57:05

受付の綺麗さに驚きました

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年03月29日 07:46:48

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また内装をお褒め頂き嬉しく思います。
    ご投稿のお礼が遅くなり申し訳ございませんでした。

また京都お越しの際には当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お部屋タイプお任せプラン♪ 素泊り
    【□禁煙□お部屋タイプお任せ 18平米~】

投稿者さん 2020年02月06日 08:29:09

駅からの距離は近く、わかりやすい。部屋も清潔、綺麗で快適です。朝食のバラエティがもっとあるとベストだと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年03月25日 15:05:33

またご投稿のお礼が遅くなり申し訳ございません。

ホテルのご好評頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場責任者へ伝えさせて頂きす。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~ 朝食は和洋ベトナム料理のバイキング
    【■喫煙■スダンダードダブル】

パワフルウサギさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

パワフルウサギさん [50代/女性] 2020年01月19日 00:55:12

視力が落ちたせいか禁煙を間違えて喫煙にしてしまった事に後で気付き、変更してもらった。いつも気持ち良く利用させてもらってます。また利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年02月11日 21:34:15

日頃よりダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    次回お越しいただける際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

【開業3周年記念】3大特典付きプラン~朝食付~
    【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年01月16日 16:30:15

烏丸線、新幹線からのアプローチが地下道直結で楽です。
    ちょっとした買い物もできるし、リピートして正解でした。

部屋は、お任せプランだから仕方ないのですが、真ん中につなぎ目のあるダブルで、つなぎ目のカバー(?)が硬いから、ど真ん中に寝られなかったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2020年02月11日 21:33:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回があってのご利用とのこと大変嬉しく思います。
    また次回京都にお越しの際にもごゆっくりおくつろぎ頂ければと存じます。
    スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【■喫煙■お部屋タイプお任せ】