天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 20:46:10

朝食がとても美味しかったです!
いくら大好物な子供達は
喜んでいました!
温泉も何種類もありました!
どもスタッフさんもとても優しくまた利用したいです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 21:53:27

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当館大浴場には、内湯、檜風呂、岩湯、外湯、打たせ湯、水風呂の6種類の温泉と、高温サウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。天然温泉の効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。また、湯上りサービスといたしまして、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年12月10日 23:25:47

訳ありとのことですが、部屋の外からはビルしか見えない部屋なので、デメリットは無いに等しいです。靴を脱いで過ごせて、部屋の風呂も良く、大浴場も小さいながらも奇麗です。サウナも二種類あります。
朝食会場の部屋の段差はちょっと気になりましたが、食事そのものは種類こそ多くはないものの、海産物や名物が充実していて不満はありません。繁華街もライトレールの駅も近く、移動にも困りません。
総じて素晴らしいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 17:09:33

「素晴らしい」とのお言葉をいただきうれしく思います。
お客様がおっしゃいます通り、当館は「総曲輪」という繁華街に位置しております。近くにはガラス美術館や富山城、大和百貨店や飲食店がございます。フロントにて周辺のグルメマップをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館では大浴場直結フロアの2階以外のお部屋には檜風呂がございます。プライベート空間で心行くまで天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

ちゃんしょう1892さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんしょう1892さん [60代/男性] 2022年12月10日 16:12:48

今回もいつものようにお宿野乃に宿泊致しました!旅行の満足度は全て満点です!お得感も最高、だから私は野乃を定宿にしています!
宿泊されれば、必ずリピーターになります!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 20:23:05

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「旅行の満足度は全て満点」というこれ以上ないありがたいご評価を賜り恐縮でございます。
当館はドーミーイングループの和風ビジネスホテル御宿野乃グループのホテルでございます。和風ビジネスホテルならではの特徴として、チェックイン後はお履物をお脱ぎ頂き素足にてお寛ぎ頂いております。フロントにて足袋とスリッパをご用意しておりますのでご入用の方はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また、当館では地下1200mより自噴しておりますアルカリ性で低張性の単純温泉をお楽しみいただけます。さらに野乃富山ならではの特徴といたしまして、3階以上の全ての客室に備え付けの檜風呂でも天然温泉をお楽しみいただけます。ご宿泊の際には、日頃のお疲れを癒していただけると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。この度頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく今後ともより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。お客様の御宿野乃富山へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

えびっくす4170さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えびっくす4170さん [30代/男性] 2022年12月10日 11:44:14

朝ご飯目当てで予約しました。朝食会場のスタッフの対応も素晴らしくとても楽しく食事ができました。お部屋で温泉が出るのも気に入ってます。コンビニもすぐ近くですべてにおいて満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 16:00:36

ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっており、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能です。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
また、お客様の仰いますように、当館の3階以上のすべての客室には天然温泉の檜風呂が備わっており、野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスとなっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっておりますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。大浴場とも併せまして、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。当館は富山駅から1キロ程距離があります総曲輪にございます。近くにはコンビニエンスストアの他にも、ガラス美術館やダイワ百貨店、飲食店がございます。最寄り駅は、富山市内鉄道環状線の大手モール駅でございますので公共交通機関でお越しの際は是非こちらの駅からお越しくださいませ。また、フロントにて周辺マップもご用意しておりますのでご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年12月07日 17:43:31

無料サービスの多さが良いところ。中でもコインランドリー無料(乾燥機は有料)が有り難かった。

駅から歩いてみたが思いのほか距離があったので、バス等使うのが無難だと思います。

朝食はそれほど品数が多いわけではないが、県外から来た人にとっては鰤やホタルイカなど地元の食材も用意されていて十分満足のいくものだった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 20:25:00

当館は富山駅から徒歩で約15~20分のところに位置しております。近くを市内路面電車が走っておりまして、当館の最寄り駅である大手モール駅から乗っていただくと富山駅まで約15分で行っていただけます。フロントにて、お希望の方に時刻表や割引券をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館のご朝食はセミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身で盛っていただける海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理をご用意しています。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトプラン

投稿者さん 2022年12月05日 11:13:01

全てが綺麗で、不自由なく滞在できます。
さすが共立グループです。
また、滞在したいと思うホテルです。
とにかく子供達が喜んでました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 20:25:53

お客様からの「また滞在したいと思うホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きとなっておりまして、素足でお寛ぎすることができ、お子様も安心してお寛ぎすることができます。素足に抵抗のあるお客様はフロントにてスリッパと足袋をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。当館人気の「豪華海鮮丼」はお客様自身で盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りすることが出来ます。他にも富山の幸や季節に合わせた小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。
大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。サウナもございますので併せて、日々のお疲れを癒していただけると幸いです。
フロント 楠美

【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月29日 08:38:08

共立メンテナンス系列のホテルはよく利用しています。
大浴場直結フロアは便利ですね。食堂エリアにも直結しています。
食事、風呂、サービス、設備、どれをとっても満足です。
強いて言えば、冷蔵庫にサービスで入っているラムネは不要です。
宿泊者の年齢に合わせて、例えばペットボトルのお茶でもよいし、
チェックインのときに選択できるとよいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 21:27:51

お客様のご投稿を拝読させていただきましたところ、ご滞在中、当館のサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
お客様の仰いますようにご朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能です。季節に応じてメニューも多少変更しております。
大浴場は天然温泉となっており、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっております。日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。また、大浴場と併せまして3階以上のすべての客室に天然温泉の檜風呂が備わっており、野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスとなっております。プライベート空間でのご入浴も是非お楽しみくださいませ。
お褒めのお言葉を多くいただいたにも関わらず、当館のウェルカムサービスに関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足していただけるよう精進して参ります。食事処にてお茶のサービスもございますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご利用くださいませ。
フロント 今村

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2022年11月27日 18:50:36

VOD付きとありましたが、ラインナップが微妙で‥古いタイトルやマイナーなものしかなく、楽しみにしていたのに残念でした。
部屋に温泉があったり、朝食も満足でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 20:39:20

お客様の仰います通り、当館は3階以上のすべての客室に天然温泉の檜風呂が備わっております。野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスでございまして大浴場と併せて心行くまでお楽しみいただけますと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、和洋食のセミバイキング形式となっておりまして、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能でございます。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、VODのプランに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。VODを取り扱っている会社の方に、お客様のご意見としてご報告させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月27日 10:33:40

部屋に温泉があるというのが本当に嬉しい。立地も、美術館が近かったり、飲食も充実。言うことなしです。今回二回目でしたが、また、泊まりたい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 17:44:05

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させて頂きましたところご滞在中、当館のサービスをお楽しみいただいた様子が垣間見え大変嬉しく思います。
立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。当館は富山駅から1キロ程距離があります総曲輪にございます。近くにはお客様がおっしゃいます通り、ガラス美術館やダイワ百貨店、飲食店がございます。最寄り駅は、富山市内鉄道環状線の大手モール駅でございますので公共交通機関でお越しの際は是非こちら駅からお越しくださいませ。また、フロントにて周辺マップをご用意しておりますのでご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。「また、泊まりたい」という大変嬉しいお言葉に甘えることなく、今後ともより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

うら。1599さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うら。1599さん [40代/男性] 2022年11月21日 11:42:16

素足でどこでも移動できる館内とお風呂はとても素晴らしかったです。朝食バイキングのみでしたが、食事も富山の幸が盛りだくさんでとても美味しがったです。
子供はお風呂あがりのアイスをとても気に入ってました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 20:24:03

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃいますようにご朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能です。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
当館は漫画の貸し出しをはじめ、15時から深夜1時に「アイスキャンディー」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時に「乳酸菌飲料」の無料サービスがございます。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月21日 11:02:33

久々の富山へ夫婦旅
ドミ活も兼ねて今回は野乃へ
お風呂付客室だったので最高でした
お部屋のお風呂も何と温泉が出てくるので大浴場へ行かなくてもチェックアウト前にサクッと
入れて大満足でした!!!もちろん大浴場も檜の樽風呂や露店など沢山のお風呂があり最高でした。

朝食もいつも通り美味しかったですが気のせいか隣のドーミーイン剣の湯の方が品数あった
ような感じが見受けられました

でも最高なホテルは間違いない。
リピ確定です♪

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 21:37:46

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミー系列をご利用頂きましてありがとうございます。

頂戴致しました口コミを拝察し、野乃富山からのおもてなしをご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当館の最大の特徴である客室の檜風呂をはじめ、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館の客室には、2階大浴場直結のシャワーブース付きのツインルームを除きまして全ての客室に天然温泉の檜風呂が備わっております。
お部屋や大浴場でお楽しみ頂ける温泉は、アルカリ性で低張性の単純温泉でございます。
効能といたしまして疲労回復や肩こり解消などがございますので、またお越しいただいた際は天然温泉をご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様より賜りました温かいお言葉を励みにさらに良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
最後となりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

ootake43さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ootake43さん [60代/男性] 2022年11月17日 17:50:27

サービス満点また利用したいです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 21:53:26

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
大浴場とお部屋の檜風呂は、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっております。日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。
当館のご朝食はセミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお好きなだけ盛っていただける海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理もご準備しております。季節に合わせたメニューもございます。
これからも多くのサービスでお客様をおもてなしできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 京角

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

サクラ0711さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サクラ0711さん [50代/女性] 2022年11月11日 16:44:09

2回目の利用です。朝食を大変美味しくいただきました。スタッフの方皆さん親切で丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 18:23:19

お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢などさまざまなお料理をご提供しております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また、当館のスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
このお言葉に慢心することなく、今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

投稿者さん 2022年11月08日 10:36:26

部屋は生活圏溢れ、全館裸足で動け、且つバリアフリーで非常に良かった。

朝食も小鉢も多く、キノコ栗ご飯もとても美味しかった。

温泉もとても良かった。

温泉後のアイス、ヤクルトのようなドリンクもGOOD!

個人的には漫画も読めて言うこと無し!

また是非泊まりたい宿の一つです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 19:59:30

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また是非泊まりたい宿の一つ」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館は和風テイストのビジネスホテルでして、全館畳敷きとなっております。館内は素足にてご利用いただけますが、館内用のスリッパや足袋もございます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
二階のツインルームを除く全てのお部屋には檜風呂をご用意しております。二階の大浴場と同様に天然温泉をお楽しみいただけます。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉で日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
お客様のおっしゃいますように漫画の貸し出しをはじめ、15時から深夜1時に「アイスキャンディー」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時に「乳酸菌飲料」の無料サービスがございます。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

ありアリariさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ありアリariさん [50代/女性] 2022年11月06日 14:32:22

畳敷きで室内着でお風呂にも行けてよかったです。
スタッフの方は女性が多くてどなたも対応がよく笑顔の接客がよかったです。
朝食も評判通りよかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 16:16:10

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃいますように当館全て畳敷きになっておりまして、素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのようにごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。ご希望の方にはフロントにて足袋靴下と使い捨てスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また当館のご朝食はセミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお好きなだけ盛っていただける海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理もご準備しております。季節に合わせたメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月03日 10:24:55

全国旅行支援で利用したので、お得だったと思います。
マッサージチェアも漫画もドリンクも無料で利用できました!漫画があることは知らなかったので、気になっていた続編を読むことができて個人的には大満足でした。
部屋に小さなひのき風呂が付いていて、温泉が出てきました!朝から大浴場に行くのが手間だったのでお部屋で気軽に楽しめました。
トイレのドアがなかったので、お風呂や洗面は交互に使う必要があると思いましたが、私たちは特に困りませんでした。
朝食のいくらを楽しみにしていたので、朝から満足でした。
駐車代が1日1200円かかるのは仕方ないのかなあ…と思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 14:41:40

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりできた様子が伺え大変うれしく思います。
お客様のおっしゃいますように、大浴場直結フロアの2階以外の全てのお部屋には檜風呂がついておりまして、プライベートな空間で天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、当館では漫画の貸し出しをはじめとして、15時から深夜1時に「アイスキャンディー」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時に「乳酸菌飲料」の無料サービスがございます。こちらも併せてご堪能くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

のんさまさまさまさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんさまさまさまさん [50代/男性] 2022年10月30日 03:02:18

10月27日に宿泊しました。冷蔵庫が強くしてもあまり冷えなかったこと以外は快適でした。前に泊まったときは気づきませんでしたが、大浴場のシャワーがヘッドで変えられること知ってかなり気持ちがよかった。知らない人が多いのではと思います。充実した日をありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:03:20

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山にご予約いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊頂いたにも関わらず、冷蔵庫の件でご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂きました客室をはじめ今一度冷蔵庫の性能について確認して参りたいと思います。
当館の大浴場のシャワーヘッドでございますが、順次新しいお客様が仰いますよう切り替えが出来るものに変更していっております。その為、ご注意して頂きますと水流を変えることが出来るものがありますのでよろしければご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。甚だ身勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴できれば大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月28日 22:09:48

全国旅行割の影響かツインのお部屋の空きがなく、姉妹でダブルに宿泊しましたがベットの大きさが充分で、心地よく眠ることができました。
冷蔵庫のラムネ飲料のサービスも最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 19:55:05

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させて頂きましたところ、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂いた様子が垣間見え、大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたモデレートダブルルームのお部屋には横幅140㎝のダブルサイズのベッドのご用意がございます。この度のように大人2名様のご利用もいただけるタイプのお部屋でございますので、お部屋選びの際にはぜひともご検討下さいませ。
当館のルームサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。当館ではただいま、お客様が仰います通りラムネ飲料をご用意しております。今後変更の可能性もございますが、今後とも快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 22:03:52

夜泣きそば、湯上りのアイスキャンデー、朝の乳酸菌飲料のサービスが嬉しかったです。3回目の利用になりますが、お部屋は清潔で、快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 14:53:42

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は湯上りサービスとして15時から深夜1時「アイスキャンディー」21時30分から23時ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」朝5時から朝10時「乳酸菌飲料」を無料でご用意しておりますので野乃富山からのおもてなしを是非、ご堪能いただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

投稿者さん 2022年10月28日 21:06:39

海鮮丼!イクラ、ぶり、甘エビ、美味しかったです!!ぶりが薄く切ってあるのも食べやすくて良いと思いました。
朝から美味しい海鮮丼をお腹一杯食べたので、昼食・夕食は簡単でいいワ、となり、思った以上に節約にもなりました(*^^*)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 14:49:58

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見させて頂きましたところ、当館のサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、お客様ご自身でお作り頂く海鮮丼を始め、富山ならではのホタルイカなどを用いた小鉢など様々なお料理をご準備してお待ちしております。セミバイキング形式でございまして心行くまでご朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。ご予約時にはもちろんのことチェックイン時やチェックイン後にもお付けすることが可能でございますのでご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。