天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

せきのクンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せきのクンさん [60代/男性] 2023年02月03日 13:22:21

ホテルの隣の駐車場から雨や雪が降ってもぬれずに宿まで来られるのは大変すばらしいと思った。その他も満点で居心地の良いホテルでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 00:10:58

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「良いホテルでした。」とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
この季節の富山では天候が悪い日が多くなっております。
お足元が悪い中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館では、駐車場は提携先のNPCユウタウン総曲輪をご案内致しております。
当館も複合施設であるユウタウン総曲輪にございます。
駐車場からアーケード内を通って頂けますので屋根が続いております。
また、ご宿泊時には1泊1200円にてチェックアウト日まで出し入れ自由となる定期券と交換させて頂いておりますので、ご予定に応じましてご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂きました「満点」というご評価に恥じぬよう、より良いお客様への対応を目指し追求して参ります。
お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 11:54:21

大浴場は、使い勝手もよく、程よい広さでくつろぐことができました。
しかし、お部屋は、広さは問題なく過ごしやすい空間がありましたが、エアコンの位置がちょっと不満です。
加湿清浄機があっても、ベットと向き合う形で送風の位置に気を使いました。

でも、トータル的にはお食事も美味しく、満足できました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 20:34:30

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や肩こり解消といった効能がございます。湯船は内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂の6つと高温サウナとスチームサウナの2種類のサウナをご用意しております。心ゆくまで天然温泉をお楽しみいただけたら幸いです。
お部屋のエアコンの配置に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございません。客室によってはエアコンとベッドが向き合っているお部屋がございまして、乾燥してしまう場合がございます。お客様の仰る通り、客室内備え付けの空気清浄機をお使いくださいませ。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の小鉢や海鮮を使った炊き込みご飯、お客様ご自身で盛り付けていただくことのできる「豪華海鮮丼」をご用意しております。朝から活力をつけていただけたら幸いです。
フロント 楠美

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

とやま01さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とやま01さん [40代/男性] 2023年01月23日 23:50:11

1月18日(水)に宿泊しました。お部屋でも温泉に浸かることができるのは勿論、大浴場もとても気持ち良く過ごせます。またマッサージチェアも利用できてリラックスできます。今回宿泊した訳あり部屋は遮光カーテンが少し不具合があるとのことでしたが全然問題ないです。また利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 20:21:33

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。小さめではございますが、プライベート空間で天然温泉をお楽しみいただけます。大浴場は内湯をはじめ岩湯、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、ドライサウナ、ミストサウナ、水風呂をご用意しております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉にて日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

かえさる33さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かえさる33さん [40代/女性] 2023年01月22日 11:48:57

旅行支援のクーポンを利用して、安く宿泊できました!
大浴場が気持ち良く、子供たちはアイスキャンディーやジュースに大喜びでした。朝食は品数も多く、和食中心で美味しくいただきました。
訳ありのお部屋プランでしたが、問題なく宿泊できました。少し狭かったですが、料金を考えると大満足なプランでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月22日 21:15:25

この度は天然温泉劒の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉はアルカリ性単純温泉で、肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
お子様にもアイスキャンディーやジュースを喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お食事に関しまして、当館の朝食は和洋食のバイキング形式となっており、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。
中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けてお召し上がりいただけます。
お食事は季節によって旬の食材使ってまいりますので、また季節を変えて是非お越し頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月13日 12:05:57

ビジネスには勿体ないくらいのホテルです。館内を素足で歩くというコンセプトは少し不衛生かと思います。ここを改善されると更に良いのですが。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月13日 14:24:07

お客様から「ビジネスには勿体ないくらいのホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「野乃ブランド」は和風のホテルとなっておりまして、ロビーから全館畳敷きとなっております。素足でお寛ぎ頂くことができます。フロントにてスリッパと足袋をご用意しておりますので素足に抵抗のある方はお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月11日 20:12:44

久しぶりに富山野乃さんに宿泊しましたが、部屋も館内も前宿泊したとき同様の綺麗な状態維持されてました。どのスタッフさんもドーミーさんよりすごく丁寧で、ちょっとした質問したときも+αの回答いただけてとても役に立ちました。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 12:18:57

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きの和風ホテルとなっておりまして、お部屋タイプはモデレートダブル、ハリウッドツイン、ツイン、スーペリアトリプル、デラックスツインのお部屋をご用意しております。当館は系列ホテル唯一の客室内に檜風呂が備え付けてありますお部屋がございます。日々のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様によりご満足していただけますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
フロント 楠美

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

nardaさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nardaさん [60代/男性] 2023年01月04日 19:22:02

いつも、きれいでよいのですが、領収書から天然温泉の文字を削除してほしい。会社に提出するのに遊びに行っていると思われてしまします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:32:35

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「いつもきれい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きでございまして、髪の毛やホコリなどが大変目につきやすくなっております。そのためお客様にご案内する全てのお部屋を、清掃後にフロントスタッフが全て目視にて確認してございます。そちらの成果が実っている様子が伺え、心より嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
また、領収書の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変恐れ入りますが、当館の正式名称は「天然温泉剱の湯御宿野乃富山」でございますので、名称を変更しての領収書の発行は致しかねます。申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月31日 22:29:59

始めてドーミーイングループのホテルに宿泊しました。
ドーミーインは危険なので絶対に行ってはいけない、、と聞いたことがありますが本当でした。もう他のホテルには行けません。

翌日、満を持してドーミーインの3倍近く価格が高い高級温泉ホテルに行ったのですが台無しになってしまいました。単にその高級温泉ホテルの前泊目的だったのですが、えげつないクオリティーにやられました。

フロントの対応、各所のおもてなし心、小鉢横丁、海の幸、温泉、サウナ、キーンと冷えた水風呂、素敵なベッド、加湿器、細かい心配りが行き届いたアメニティの全てを比較してしまい、高級温泉ホテルが全く楽しめません。どーしてくれるのでしょうか?ということで、これからは各所のドーミーインに宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 17:28:54

お客様がご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイングループの和風ブランド御宿野乃でございます。和風ビジネスホテルならではの特徴として、チェックイン後はお履物をお脱ぎ頂き素足にてお寛ぎ頂いております。フロントにて足袋とスリッパをご用意しておりますのでご入用の方はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また、当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっており、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛っていただくことが可能でございます。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

えびっくす4170さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えびっくす4170さん [30代/男性] 2022年12月29日 06:58:59

気に入ったため3回目の宿泊です。朝食会場のスタッフさんの気遣いがいつもとても気持ちいいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 15:57:29

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食はセミバイキング形式の和洋食でご提供しております。お客様ご自身でご自由に盛り付けていただく海鮮丼や、富山ならではの食材を用いたメニューなどをご用意しております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、当館スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。ありがたいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 15:49:52

2回目の利用。部屋に温泉あり、大浴場もあって大満足です。
夜鳴きそば、風呂上がりのアイスと子供と泊まるにはおすすめです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 18:00:36

当館の3階以上のすべての客室には天然温泉の檜風呂が備わっており、野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスとなっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっておりますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。大浴場とも併せまして、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
また当館では、湯上りサービスといたしまして、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時半から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。こちらも合わせてご堪能下さいませ。
最後になりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 06:08:50

お風呂最高。朝食も美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月24日 19:00:03

当館自慢の天然温泉で日頃のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。当館人気の「豪華海鮮丼」はお客様自身で盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りすることが出来ます。他にも富山の幸や季節に合わせた小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

がくすけ8884さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2022年12月22日 19:14:07

今まで全国のドーミイングループ野乃に宿泊しましたがここは中でも凄く良いと思います。スタッフの接客態度がスマートで気持ち良く、夜鳴きそばは全国どこも同じ素材で同じ作り方なのに一番旨かったし、朝食はご当地色でイクラの海鮮丼等種類が沢山有って部屋もゆとりがある温泉風呂付きで最高でした。また泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 18:52:33

「また泊まりたいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

326-tさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2022年12月21日 11:35:14

何と言ってもお部屋で赤茶色の本格的な温泉にいつでも浸かれるのは魅力です。その他はドーミーさんの快適なサービスで大満足です。ただ、少し宿泊代は高いかなと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 20:22:33

この度は御宿野乃富山をご利用いただきましてありがとうございます。
当館は無料サービスを豊富にご用意しております。15時~翌1時にはアイスキャンディー、21時半~23時には夜鳴きそば、5時~10時には乳酸菌飲料をご用意しております。大満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊料金に関しましては日変動制となっております。高めのお日にちもございますが、お得なプランもご用意しておりますので目的に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 石原

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月20日 12:04:51

リピです。
富山に住んでいて富山に泊まるのはどうかと思いますが、良すぎました。
かゆいところに手が届くとはこの事!
お風呂上がりのアイス、ヤクルト、マッサージ機。小腹が空いたらハーフラーメン。裸足で館内を歩けるのも◎
お部屋で温泉に入れるので、コロナ禍でも安心^_^
よくアメニティーでクレンジングありと書いてあるところがありますが、これ本当に落ちるのか?みたいなのがありますが、野乃のは本物です。
館内着も柔らかくて着心地抜群です。浴衣は帯がクルクル体に巻き付いて寝心地が悪いので…。
枕も高すぎず低すぎず丁度です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 18:39:34

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイングループの和風ビジネスホテル御宿野乃グループのホテルでございます。和風ビジネスホテルならではの特徴として、チェックイン後はお履物をお脱ぎ頂き素足にてお寛ぎ頂いております。フロントにて足袋とスリッパをご用意しておりますのでご入用の方はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また当館一階には、アメニティコーナーがございます。そちらには歯ブラシ、カミソリ、綿棒、シャンプーハット、お茶、くしをご用意してあります。ぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

たかたかたか9461さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかたかたか9461さん [40代/男性] 2022年12月20日 07:39:41

金沢の御宿野乃に泊まったことがあるので、そこと比較した見方になってしまいますが、立地は町のど真ん中にありながら、大きな道路に面して、尚且つわかりやすい場所なので、迷わずに行けます。建物は金沢に比べると比較的コンパクト。食事も刺し身など含めて思ったほど種類があるわけではなかったか、郷土料理のたら汁が絶品。
あと部屋の風呂が檜風呂であり、温泉が出てくるのだが、茶色く濁ったかなり本格的なお湯。丁度湯船の位置に小窓もあり、狭いけれどもブライベート空間で温泉楽しめるのはかなりうれしい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 17:47:14

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館は複合施設「ユウタウン総曲輪」にあり、施設内にはコンビニや映画館、飲食店がございます。また、徒歩圏内には大和百貨店、富山城やガラス美術館もございます。フロントでは、近隣のおすすめ飲食店マップもご用意しておりますのでご利用の際はお申しつけ下さいませ。
また、当館の朝食はセミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身で盛っていただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理をご用意しています。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 石櫃

なべさん0465さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なべさん0465さん [30代/男性] 2022年12月19日 20:40:55

大浴場と部屋のお風呂、どちらも満喫させていただきました。
ブラインドが故障している訳あり部屋のプランでしたが、宿泊中は何も気になることはなかったです。
また富山に来る際は利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 17:26:06

お客様がご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場には檜風呂・内風呂・岩風呂・半露天風呂・水風呂の6種類、ミストサウナとドライサウナの2種類のサウナがございます。当館の温泉は天然温泉でございまして、疲労回復、肩こり解消などの効能がございます。一部客室を除いたお部屋には檜風呂がございまして、そちらでも天然温泉をプライベート空間でご堪能頂けます。
また、湯上り処のサービスとして15:00~25:00の間はアイスサービス、5:00~10:00の間は乳酸菌飲料提供しております。無料マッサージチェアや漫画もご用意しておりますのでお愉しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 14:04:05

ここに宿泊して一気に共立リゾートのファンになってしまいました。不満点を探す方が難しいです。
松本と金沢の野乃にも泊まりましたが、富山の野乃には部屋にも温泉があったり、大浴場には普通のサウナとミストサウナがあったりと、ワンランク上だと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 22:06:05

「共立リゾートのファンになってしまった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、スチームサウナをご用意しております。温泉とサウナで身体を整えていただけますとと幸いでございます。また、当館は一部のお部屋を除きまして、全室に檜風呂を備え付けております。プライベート空間でも天然温泉をお楽しみくださいませ。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

うさ0677さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさ0677さん [40代/女性] 2022年12月17日 16:09:12

お部屋の雰囲気も、靴下でも暖かみのある畳でとてもリラックスして過ごせました。富山駅近ではないですが、目の前に大和があり、飲食には困りません。
サウナやお風呂は最高で、また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 22:06:12

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は富山市の総曲輪という市街地に位置しております。周辺には大和デパートやアーケード街がございまして、多くの飲食店がございます。お近くの飲食店をまとめたグルメマップをフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、大浴場には内湯・外湯・檜風呂・岩風呂・水風呂・打たせ湯の6種類の温泉と、ドライサウナ・ミストサウナの2種類のサウナをご用意しております。天然温泉は疲労回復や肩こり解消に効能がございますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中川

投稿者さん 2022年12月12日 20:46:10

朝食がとても美味しかったです!
いくら大好物な子供達は
喜んでいました!
温泉も何種類もありました!
どもスタッフさんもとても優しくまた利用したいです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 21:53:27

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当館大浴場には、内湯、檜風呂、岩湯、外湯、打たせ湯、水風呂の6種類の温泉と、高温サウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。天然温泉の効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。また、湯上りサービスといたしまして、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2022年12月10日 23:25:47

訳ありとのことですが、部屋の外からはビルしか見えない部屋なので、デメリットは無いに等しいです。靴を脱いで過ごせて、部屋の風呂も良く、大浴場も小さいながらも奇麗です。サウナも二種類あります。
朝食会場の部屋の段差はちょっと気になりましたが、食事そのものは種類こそ多くはないものの、海産物や名物が充実していて不満はありません。繁華街もライトレールの駅も近く、移動にも困りません。
総じて素晴らしいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 17:09:33

「素晴らしい」とのお言葉をいただきうれしく思います。
お客様がおっしゃいます通り、当館は「総曲輪」という繁華街に位置しております。近くにはガラス美術館や富山城、大和百貨店や飲食店がございます。フロントにて周辺のグルメマップをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館では大浴場直結フロアの2階以外のお部屋には檜風呂がございます。プライベート空間で心行くまで天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 小林