天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月11日 09:06:54

家族四人で宿泊しました。突然決めたので心配はありましたが、新しくきれい、畳敷きの気持ちよさ、スタッフの丁寧な対応等とてもよかったです。富山駅までも遠くなく便利でした。子供たちもまた泊まりたいといっておりました。温泉で旅の疲れも癒せ、とても良いたびにすることができました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月11日 17:20:06

この度は数あるホテルの中、御宿野乃をご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用ということで重ねてお礼申し上げます。
富山駅までは徒歩15分と路面電車、バスなどとさまざまな交通手段がございます。
「また泊まりたい」という最上級のお言葉とてもうれしく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫添い寝無料♪
【【モデレートダブル禁煙】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2016年08月11日 08:50:28

新しいのが出来たので、利用してみました。新しくキレイな分、逆に汚れが目立つので、こまめに掃除した方が良いと思います。部屋の清掃も結構雑な感じて髪の毛やホコリがありました。食事をするところだけが唯一掃除が行き届いていました。
新しいベッドと枕はとても寝心地が良かったです!とても快適でした!
従業員の方はとても気遣いが出来てよく働く人と全く挨拶もせず突っ立っている人と凄い差でした。
1万円以上すると行かないなと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月12日 06:50:48

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、清掃やスタッフの対応に関してご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた件につきましては、スタッフや清掃スタッフに伝え、今後このようなことのないようスタッフへの指導を徹底致します。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様の期待を裏切ることのない様精進して参りますので、ご愛顧の程、お願い致します。
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
天然温泉剱の湯 御宿野乃
副支配人 千葉

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月07日 19:26:45

毎回ビジネスで利用しておりますが、このホテルに泊まると仕事の疲れが吹っ飛びます。朝食も素晴らしいです。ベッドの寝心地も大変気持ち良いです。無料のラーメンも大変美味しくすばらしいものです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 04:23:44

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
  ご滞在にご満足いただいた数々のお言葉大変嬉しく思います。
  朝食バイキングでは富山ならではのご当地メニュー、ご自分でお好きなネタをのせて作る海鮮丼をはじめ、季節の旬のものなど、和食を中心に約70種類ほど、ご提供させていただいております。
 無料の夜食に関しましては、ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばであり、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
  今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう従業員一同精進してまいります。
  この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 片瀬

【9時チェックアウト】◆お日にち限定◆スペシャルデイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2016年08月07日 19:25:50

ドライヤーひとつにしても、高級品を使用しており、大変気持ち良いです。部屋のアメニティーも安物ではなく大変満足しております。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 04:20:58

この度は、剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとう御座います。ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
  大浴場やお部屋のアメ二ティーに関しましてお褒めのお言葉を頂き、なによりお客様にお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
フロント 片瀬

【9時チェックアウト】◆お日にち限定◆スペシャルデイプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年08月07日 19:24:49

部屋についている檜風呂が最高に気持ちいいです。掛け流しのようにでき大変満足しております

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 04:07:25

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
檜風呂に関しましては、グループホテルドーミーイン富山と同じ源泉を使用しております。
泉質は琥珀色で滑りがありきっとお喜び頂けたかと存じます。
フロント 戸上

投稿者さん 2016年08月07日 19:24:12

ビジネスで利用しました。富山県で宿泊するときはこのホテルしか考えられません

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 04:12:22

お客様に最高のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
次回も富山にお越しの際には、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月07日 19:23:30

朝食が大変素晴らしい内容です。部屋も大変綺麗で満足しました

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 04:09:17

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は約70種類の和洋バイキング形式になっておりご当地の食を取り入れながらご満足頂けるようご提供しております。
フロント 戸上

投稿者さん 2016年08月07日 19:22:42

このホテルに宿泊したら他のホテルには泊まれません。大変素晴らしいホテルだと思います

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 04:05:31

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。私ども野乃というブランドは、素足の爽快感や木のぬくもりを感じて頂ける和風テイストのビジネスホテルとして誕生いたしました。
お客様のお言葉に添えるよう今後も従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月04日 22:16:01

本当に最高でした。
不満なところは一切ございません!
この価格を維持して頂ければなお最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 05:01:44

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「最高」というお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることのないよう従業員一同精進してまいります。
フロント 片瀬

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2016年08月03日 20:08:12

出張で色々なホテルに宿泊していますが、価格を含め、現状のベストホテルだと思います。
本当に癒して頂けるホテルです♪
このまま、施設と価格を維持して頂きたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 03:10:37

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同、日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

ちいくん1965さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちいくん1965さん [50代/男性] 2016年08月01日 08:43:35

7月29日宿泊しました。
朝食の海鮮丼、温泉付きの部屋
和風で落ち着いた館内
とにかく最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 20:33:24

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人同士でのご利用とのことで、
ご満足であったご様子大変嬉しく思います。

『とにかく最高』と最上級のお褒めのお言葉、
大変恐縮でございます。今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう
従業員一同精進してまいります。

また、富山にお越しの際には、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿

フロント 千葉 晴嗣

投稿者さん 2016年08月01日 06:52:23

全館畳敷きで柔らかい歩き心地。ビジホって感じではなく戸惑いますが、開店サービスでリーズナブルで嬉しい。
温泉は湯船が露天風呂入れて3つ、紅茶みたいな色の湯で隣のドーミーインと同じです。循環&塩素臭は致し方ないですね。
部屋もお風呂もアメニティ充実してます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 20:25:16

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私ども野乃というブランドは、
畳の爽快感や木のぬくもりを感じていただき寛いでいただける、
和風テイストのビジネスホテルとして誕生いたしました。

温泉に関しましては、お客様のおっしゃるとおり
琥珀色の温泉で、多くのお客様よりご好評いただいております。
私どもは、日帰り温泉も行っており、
今後も、安全安心を提供させていただけるよう、管理徹底してまいります。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

オーパスワン2013さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2016年07月31日 19:12:58

朝食は、流石ドーミーインチェーンと言うよりほかならないほど満足でした。館内夕食が軽食のみなので残念でした。又館内の廊下等が冷房が効きすぎで寒すぎでした調整をよろしくです。それと忘れ物対応ありがとうございます。ただ、早めに連絡をいただければ取りにいけたのでご迷惑をかけなくてすんだのですが、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 20:15:39

このたびは、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子大変嬉しく思います。

反面、貴重なご意見を頂戴いたしまして、

ご夕食につきましては、
近隣に多くの飲食店などもございまして、
館内におきましては、お風呂上りなどに
お楽しみいただく軽食のみのご用意とさせて
いただいております。

空調に関しましては、管理が行き届かず
申し訳ございませんでした。
今後快適な環境を整えるべく
従業員一同、留意してまいります。

貴重品の忘れ物に関しましても、
ご連絡が遅れましたこと申し訳ございませんでした。
今後速やかにご連絡できますよう、管理体制を強化してまいります。

このたびは、お忙しい中、数々の貴重なご意見を
頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう従業員一同精進してまいります。

フロント 千葉 晴嗣

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

手作りLOVEさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

手作りLOVEさん [40代/女性] 2016年07月30日 14:32:32

7月6日に1人で宿泊しました。新しいお宿で、どこをみても新築できれいです。
友達4人ぐらいで泊まれるお部屋があるといいなぁ~と思います。
あと、宿泊する人は駐車料金が無料になるといいですね。
とっても綺麗なお宿なので、またぜひ宿泊してみたいです。入り口からエレベーター、廊下、お部屋全てが畳敷で最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 06:02:48

この度は御宿野乃にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また宿泊してみたい」というお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館にはベッド3台の入ったスーペリアトリプルというお部屋を3室ご用意しております。お部屋数が少ないため、お日にちによっては直ぐに売切れになってしまうこともありますが、次回ご宿泊の際には是非お問い合わせくださいませ。
また、駐車場でございますが、当館は提携先の駐車場はございませんが、同じ複合施設内に24時間1000円にてご利用いただける立体駐車場がございます。料金につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 葛島

投稿者さん 2016年07月29日 18:34:53

ドーミーイン富山のすぐそば。
コンビニはちかくにあります。
館内すべて畳敷なのでちょっと変な感じ。
お部屋まで温泉がひかれているが浴槽はちょっと小さい。
大浴場は満足。
朝食は海鮮丼等品数多いが地元食等は工夫がもっとできると思われる。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 17:12:14

当館は和のコンセプトを元に全館畳敷きとなっておりますので、畳の爽快感を感じながらお過ごし頂けましたら幸いでございます。

当館はドーミーイングループ初の試みとしてお部屋の中でも温泉をお楽しみ頂ける檜風呂をご用意致しております。仰る通りあまり大きな作りにはなっておりませんが、大浴場とはまた違った雰囲気でゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

また、ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフに伝えさせて頂き、今後のメニュー改定の際に参考にさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 内山

投稿者さん 2016年07月27日 06:51:52

仕事を忘れてリフレッシュ出来ました。
特に部屋のお風呂のクオリティーに驚きました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月27日 15:20:03

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様のご評価に恥じることの無い様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年07月21日 18:09:51

隣のドーミーインも良いですが、ここの朝食は、かなりおいしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 19:54:03

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイングループ自慢の朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は地元富山の食材を使い、
白えび御飯や海鮮丼など
豊富にご提供させていただいております。
この度のお客様のご評価に恥じることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 藤本

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

カルロス871さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カルロス871さん [40代/男性] 2016年07月19日 10:19:47

旅館風ビジネスホテルといったところでしょうか。
新規オープンということもあり、フロント業務はモタモタでチェックインにかなり待たされました。
特別に何かが良いという訳でもないので、値段しだいでしょうね。

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 18:49:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは、ドーミーインチェーンの新しい和風テイストのビジネスホテルとしてこの6月にオープンさせていただきました。天然温泉の大浴場や、客室にも
天然温泉を愉しんでいただけるよう檜風呂をご用意しております。
しかしながらチェックインの際、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点もあり、ご迷惑をおかけすることがあったかもしれませんが今後とも従業員一同、このお客様のご意見を励みに、精進してまいりたいと思います。

本日は大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

KAKU38さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAKU38さん [40代/男性] 2016年07月15日 13:22:44

つい先日、仕事の出張の際に初めて利用させて頂きました。それまでこのエリアでは、姉妹ホテルの「ドーミーイン」に宿泊していましたが、新しいホテルがすぐそばに出来たとの事で、こちらをチョイス。ホテルのコンセプトが従来のビジネスホテルのものと事なり、完全に「和」で、「くつろぎ」を大事にしている。と強く感じました。浴場も心地よく、自作海鮮丼の出来る朝食には感動致しました。満足度が半端じゃないです! オープニングで料金が安いのか?この料金設定が続くなら、定宿間違いなしです。ただ、場所が多少駅から遠いので、チェックインの際にも駅⇒ホテルまでシャトルバス運行あれば、完璧なのですが・・

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月15日 18:25:30

この度は、剱の湯 御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足のお言葉を頂戴し、私ども従業員大変うれしく思います。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう精進してまいります。

送迎につきましては、現在、ホテルから駅前まで
とさせていただいております。
富山駅からのお越しの際は、路線バス、路面電車をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

御宿野乃 富山
フロント 千葉

タカタカ1012さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2016年07月12日 07:08:24

温泉大浴場が充実してました。打たせ湯まであるとは…部屋の温泉檜風呂まで入りました。畳は落ち着きます。とても良い気分転換になりました。接客も良かったし、朝食もたくさん食べました。生卵まであって最後は卵かけ御飯で〆ました。土曜日に宿泊して9時までチェックアウトのプランなのに朝食まで付いて¥7000以下は超破格のプランですね!!ここ御宿野乃富山でドーミーインとしては26棟目?になりますが久しぶりの超ヒットでした。早速帰りの富山駅でお盆の予約をしました。倉敷→和歌山→なんば→名古屋栄→御宿野乃富山→岐阜駅前の順のドーミーインで来ます。またお盆にお会いしましよう!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月12日 16:57:28

この度は御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の自慢でございます、ご当地朝食や檜風呂もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の日頃のお疲れが少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。

お客様により快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう、これからも精進して参ります。

お盆にまたお越しいただけるとのこと、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山