天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月11日 07:27:15

お風呂(大浴場も部屋風呂も)とてもよかった!朝食バイキングは地物食材を多く使ってあり富山県民ながら美味しさを再確認! また食べたい!!
大浴場も色々なお風呂があり泉質も良かったです(ミスとサウナも気持ちよかった)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月11日 16:05:07

この度は御宿野乃にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。しかし、まだまだ至らぬ点もあり、ご迷惑をおかけすることがあったかもしれません。
今後とも従業員一同、このお客様のご意見を励みに、精進してまいりたいと思います。

本日は大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 山本

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

たくさん1306さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2016年07月10日 22:45:23

内風呂まで檜の温泉にはビックリしました。食事も定宿だった隣のドーミーイン富山より内容が充実していますが、値段が上がったからでしょうか。ただ、、新聞を売っていないのは何とかなりませんか。ビジネス客もいるでしょうから、せめて、地元紙などおいてほしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月11日 05:42:19

この度は御宿野乃にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、海鮮丼や富山名物など和洋約70種類のメニューをご用意しております。
お声を頂きました新聞につきましては、当館ではお取り扱いがございませんのでご不便をお掛け致しますが、近隣のコンビニエンスストアなどでお買い求め頂いております。

今後とも御宿野乃並びに、ドーミーイン富山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤本

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

よくちんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よくちんさん [40代/男性] 2016年07月10日 22:39:30

ロビー前で靴を脱ぎ、その後は畳の上といった館内でとてもくつろげました。
駐車場も隣で、コンビニもあり最高です。
風呂も天然温泉で浴槽も多くリラックスできました。

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月11日 05:01:17

お客様のご感想より、お寛ぎ頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉大浴場では、お疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また富山にお越しの際は、当館で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年07月10日 17:39:41

ドーミーイン富山と富山市内のコンセプトホテルと朝食のおいしいホテルの
いいとこ取りのようなホテルでした。
この価格でのビジネス利用ならハイレベルです。

よかったところ
大浴場のほか客室の檜風呂でも温泉が楽しめる。
朝食がおいしい。

気になったところ
朝食に富山のものが少ない。肝心のご飯もコンセプトホテルや朝食のおいしいホテル
のほうが上。
朝食のおかずの並べ方が壁づたいに一列なので、後の方に何があるのかわからない。
順番におかずを取っていったら皿いっぱいになって、食べたいものがとれなくなった。
二段三段式か両側式なら食べたいものがすぐわかる。声掛けや動線も朝食のおいしい
ホテルの方がわかりやすい。
大浴場入浴後に居酒屋を利用するのに現金が必要。貸し金でもよいので
後精算だとありがたい。

温泉は日帰り利用できるようだが、朝食のみで利用できるのか不明。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月11日 04:47:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館では、一部フロアを除きお部屋でも檜風呂で温泉をお楽しみ頂けます。
檜の香りを感じながら温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては、ご案内が足りず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご感想はレストラン担当者に申し伝え、お客様がご利用しやすいように努めて参ります。
お休み処でございますが、券売機で食券をお買い求め頂いております。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

また、温泉大浴場やご朝食はご宿泊されていないお客様でもご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント 藤本

【9時チェックアウト】◆お日にち限定◆スペシャルデイプラン♪<朝食付き>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2016年07月10日 01:34:33

ビジネスホテルとして宿泊して、まずはチェックインそこで1階で下駄箱に靴を預けて、ローカは畳風でEVの中も畳でした。部屋も和テイストの造りで面白い、温泉はやや温度が低めでしたが満足でした。コンセプトが面白い、
朝食がもう少し考えていただけてら大満足でした。朝食は『マンテンホテル』がやはり上かな、また期待して、利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月10日 06:54:25

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は和のコンセプトを元に全て畳敷きとなっておりますので、畳の爽快感を感じながらお過ごし頂けましたら幸いでございます。
温泉の温度でございますが、お客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
朝食につきましては、お客様からのご感想をレストラン担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 山本

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年07月08日 13:14:42

自販機缶ビールが無いのは、あり得ないです

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月09日 12:33:05

この度は御宿野乃富山へご宿泊誠にありがとうございます。

自販機の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
現在は2階自販機コーナーにて缶ビール販売を開始致しました。宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

愛知のもんちゃんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [40代/男性] 2016年07月04日 14:17:34

いつもは隣のドーミーインに泊まりましたが。オープンしたことがわかりこの宿にしました。
部屋で温泉も入れて大変満足でした。
朝のごはんも美味しくて沢山食べてしまいました。
和のテイストだからオムレツがなかったのが残念でしたが、全てに満足出来ました。また来ようと思います

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 05:08:11

日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 また、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢でございます、客室の天然温泉檜風呂やご朝食にご満悦されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食では、お客様の仰られるとおり和食のテイストにてご用意させて頂いております。玉子料理では、出し巻き玉子、温泉卵、目玉焼き等をご用意しております。
お客様にこれからも快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛島

【上層階確約(一部眺望あり)】富山の街並みを一望♪≪朝食付き≫
【モデレートダブル【上層階(一部眺望あり)】】

TAROJIRO064さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAROJIRO064さん [40代/男性] 2016年07月02日 22:26:26

ドーミーインシリーズの新形態ですが、設備・サービスなどすべてにおいてほんのちょっとプレミア感があります。
特にお風呂は5種類ほどあることも楽しめましたが、部屋の風呂まで温泉だったのは驚きました。

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月03日 05:15:20

この度は御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿野乃富山はドーミーインチェーンの和風テイストホテル2号店として6月21日にオープンさせて頂きました。
館内は和のコンセプトも元に全て畳敷きとなっておりまして、お客様には素足で畳の爽快感を感じながらお過ごし頂けます。
2階以外の客室内では、檜風呂にて温泉をお楽しみいただけます。また、男女別天然温泉大浴場では、半露天風呂、内湯、檜風呂、岩風呂、打たせ湯、水風呂がございまして、現在ドーミーインの中で一番広い面積でございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?また、お近くにお越しの際には、当館にお越し頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありががとうございました。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

コロスケ511さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロスケ511さん [40代/男性] 2016年07月01日 11:20:53

毎月富山に出張で行っているので、さっそく新しく出来たこちらのホテルに宿泊してみました。
立地、部屋、食事、お風呂、サービス、どれをとっても大満足でした。
ただ一つ気になった点は専用の駐車場がないこと。すぐ隣に大型のパーキングがあり、困りはしないのですが、手書きの領収書がでないのはちょっと・・・
価格が今のままなら、毎月使わせていただきたいと思いますが、上がるようだと悩むところです。

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月02日 04:53:43

「どれをとっても大満足」というお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、同じ複合施設内にございます、立体駐車場をご案内しております。
こちらは24時間1,000円となっておりますが直接駐車場での代金精算となっておりホテルにて領収書の発行は出来ません。大変申し訳御座いませんが何卒ご理解下さいませ。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そして御宿野乃ならではのサービスに努めて参ります。
今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月27日 21:46:25

お隣のドーミーイン富山と比べ全てに優っており満足しました。唯一、掛け布団が冬仕様で、暑く寝苦しかったです。

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 04:38:06

この度は、御宿野乃富山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

満足していただけたご様子で、安心致しました。
館内は和のコンセプトを元に全て畳敷きとなっておりまして、お客様には素足での爽快感を感じながらお過ごし頂けます。

しかしながら、お布団の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳御座いません。フロントにてタオルケットや毛布の準備も致しております。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またご縁がございまして、お客様の笑顔にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
これから日々暑くなって参りますがくれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。