ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 09:16:58

観光に凄く、良い場所で、楽しい時間が過ごせましたー

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2020年02月27日 04:40:54

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
生田神社の前にあり、静かな場所にあり、周辺の観光施設へのアクセスも充実しております。

ホテルモントレ神戸オープン記念プラン 素泊まり
【モデレートツイン(禁煙)】

tsugu1496さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:39:28

ビジネスとして利用
立地アクセスが良く、接客マナーも良かった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2020年01月06日 21:05:33

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは神戸の丁度真ん中にあり、周辺の観光施設へのアクセスも充実しております。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ神戸オープン記念プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年12月11日 08:15:53

生田神社側で景色が見えるのはまあまあでしたが、窓の前の柵が邪魔であり、プラン名からいくともっと上層階を期待したので残念でした。
お部屋、バストイレが二人で泊まるには狭い。
枕を2つ(種類)用意してほしかった
タオルは小さめの物でもいいのでもう1枚あるとベスト
美顔スチーマーは嬉しい

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年12月12日 04:45:29

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
今回ご予約頂きましたレディースフロアは6階のみとなっております。
また、枕はご希望がございました場合、フロントよりお持ちさせて頂いております。
お客様によりご満足頂けるホテルになるよう努力して参ります。
お客様の貴重なご意見を基に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

宿泊課 近藤 潤弥

レディースプラン ちょっと贅沢に♪私へのご褒美~朝食付き~
【レディースフロア モデレートツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月01日 20:35:58

部屋もきれいでしたし、ツインということもあり広かったです。また朝の食事も大変美味しくて食べすぎてしまいました。難を言えば、三ノ宮の駅からもう少し近ければ言うことなしです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年08月06日 04:08:14

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
朝食もおいしくお召し上がり頂けたとのお言葉ありがとうございます。

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天トラベルセール】5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★

投稿者さん 2019年07月24日 16:50:57

フロントの方がとても親切でとても良かったです。
部屋も綺麗で快適でした。

また利用させて頂きます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年07月25日 03:54:26

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく存じます。

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!素泊り

投稿者さん 2019年07月16日 16:41:18

ホテルは良いですが、
価格が高すぎるので、総合評価(2)やや不満と致しました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年07月23日 03:24:39

当館のご宿泊料金はお日付によって変動致しますので、休日や祝日の前日は平日に比べ、高くなる場合がございます。
お客様によりご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【スーペリアツインシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月06日 17:27:46

部屋がきれいでWi-Fiも使えて最高です!
値段も手ごろで助かってます。
また、泊まりたいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年07月14日 03:22:57

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は全室フリーWi-Fiがご利用頂ける様になっております。

宿泊課 近藤 潤弥

【さき楽】ちょっとお得に早期割引ステイ30日前(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月08日 18:55:17

立地がよく、観光には最適。
部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。
コーヒーが自由に部屋に持ち込めないのがイマイチでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年06月10日 20:13:13

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルは周辺の観光施設へのアクセスも充実しております。

新元号「令和」記念プラン 朝食付き
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月13日 18:43:22

チェックアウト時、taxi手配のお願いをしました、taxiはクレジットカード支払対応taxiを条件にお願いしました、taxi降りる際、運転手からカード支払対応車では無い、現金との事だったので現金支払をしました、
ホテルに、お願いした事と違ったたので、今後ご注意される様に連絡をしました、
その後、ホテル側から連絡が入り、カード支払taxiを手配はしたが、taxi側の問題、と説明連絡を受けました、
残念なのですが、話の筋が違う事を伝えました、
私からお願いする際に、その様な問題は起こる事が前提で、お願いを受け、taxiを手配するならば、
事前に言うべきではないかと思います、手配をお願いした事について、私からのお願いを受け、その手配先の相手が悪い事を私へ説明するのは、非常に無責任だと感じました
これまで、良かったと思い、幾度か宿泊しましたが、改めます

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年05月26日 10:52:43

タクシーのお手配につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じことのないようにスタッフには注意指導を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

新元号「令和」記念プラン 素泊まり
【モデレートツインシングルユース(禁煙)】

KANAのパパさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2019年03月18日 18:36:30

先月に続いての宿泊です。
普通に満足できるホテルなので三宮に用事がある時は利用させて頂こうと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年03月21日 03:04:24

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 潤弥

スタンダードステイ(朝食付き)
【モデレートダブルシングルユース】

KANAのパパさん [40代/男性] 2019年03月18日 18:33:14

立地も良く、警察署もすぐ側なので気分的にも安心できます。
部屋は普通ですが周りも静かなので十分な快適空間に満足出来ました。
楽しみな朝食は改装中のモントレーには劣るものの美味しく、品数も満足できるものでした。
また利用させて頂こうと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年03月21日 03:01:55

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルは繁華街を抜けた生田神社の前にあり、静かな場所でございます。
和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式でご準備しており、神戸の新鮮な野菜を取り入れた料理は女性にも大変ご好評いただいております。
次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン朝食付

投稿者さん 2019年02月26日 17:25:15

改装されて、明るく、またロビーもよくなっていました。
タクシーの運転手が、入り口を間違えたので、大きく分かりやすい看板の方がいいかと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年03月05日 03:56:12

お客様にもお褒め頂きましたが、ロビーの備品なども改装前のモントレアマリーからの物を一部利用しており、多くのお客様にご好評頂いております。

宿泊課 近藤 潤弥

お部屋タイプおまかせプラン素泊まり

投稿者さん 2019年02月19日 08:54:27

神戸市地下鉄駅から徒歩3分程度と近く、生田神社が道を隔て隣接している。いろいろな所へのAccessもよいためお勧めです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年02月22日 03:27:32

宿泊課 近藤 潤弥

楽天限定【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアター!地下鉄三宮駅徒歩2分!朝食付

投稿者さん 2018年12月04日 22:07:32

神戸らしいホテルを。と思い予約しました。
・部屋は広く、ベットも寝心地よかったです。
・三ノ宮の駅からは、歩きます。周辺のホテルは、どこも同様のレベルなので、近い方かと思います。
ホテルや設備に関しては、不満はないのですが、残念な点が何点か。

・朝食会場
 味は、可もなく不可もなくでした。特に神戸らしいものなく、普通。コーヒーを部屋に持ち帰れるのはよかった。
 でも、テーブルの間隔が狭すぎ。食事されている方がいると、間をすり抜ける感じ。食事を持って歩くのに、落とさないかと気になります。
 何より・・椅子が汚い。食べ物落とした跡が、至る所の椅子にありました。何度か席を移動しました。
・部屋のスマートフォン
 「ご自由にお使いください」はよいのですが、設定が謎。
 日本語表示されるのか?使えませんでした。せめて、そのくらいは、説明書が欲しい。

そして、、何より不満だったのは、料金です。前日になっていきなりの値下がり。
他のホテルも行っているので、仕方ないこととは思いつつ・・。クーポン駆使して予約したのに、あっけなく、それ以下の料金にされてしまうと。。他の三ノ宮のホテルも、そんな感じだったのですが。。
三ノ宮は、前日予約の方がよいのか。。たぶん、三ノ宮に宿泊することはないだろう。
これも言っても仕方ないですが・・。クーポン含まない金額でお願いした所、手書きの領収書。書いていただきましたが、読めません。もう少し、、丁寧に。。と思いながらチェックアウトしました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月06日 03:23:01

ご宿泊の際は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳でした。

宿泊課 近藤 潤弥

スタンダードステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月19日 18:04:49

雰囲気がよい

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年09月21日 03:18:08

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

【スーペリアツインシングルユース】

投稿者さん 2018年07月15日 08:11:58

全体的に落ち着いた雰囲気で全ての項目に満足でした。枕の高さが合わなくて、1日目は我慢しましたが、2日めにフロントにお願いして低めの枕を持ってきていただきました。
交換できることを枕の上にメモカードを置いて下さると助かります。

2018年07月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年07月16日 04:48:02

ご宿泊の際は、ご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 近藤 潤弥

【さき楽】お得に早期割引ステイ60日前(素泊まり)
【モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2018年05月21日 14:47:02

立地、価格、質と良いです。
また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年05月22日 04:43:23

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン  朝食付き
【モデレートツイン】

fuhitojpさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

fuhitojpさん [60代/男性] 2018年05月04日 07:51:48

立地も良く、清潔でリーズナブルなホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年05月05日 03:22:05

宿泊課 近藤 潤弥

【GW期間限定】ゴールデンウィークずらして泊まろう (素泊まり)
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

バロン松ちゃんさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

バロン松ちゃんさん [50代/男性] 2018年05月02日 18:04:19

全体的に良かったです。
特にサービスは、非常に良く好印象を感じました。
ただ強いてあげるなら、駐車場の説明が不十分で大変困りました。
説明する側は、1日何十回もするのでついめんどくさくなるのはわかりますが、宿泊する側は初めてなのでそのあたりを十分理解してほしいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年05月05日 03:20:26

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
スタッフの説明不足によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に十分なご説明でご案内していくようしっかりと指導して参ります。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2018年05月02日 16:51:04

開業してまだ1年半くらいですからすべてが新しく綺麗で清潔でした。
handyもとても便利ですし利用させていただいたお部屋は広く、窓からの景色は生田神社の緑と池が臨め、フロントの方の対応も素晴らしかったです。
大変気に入りましたが唯一、DHCは不快です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年05月05日 03:13:12

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

宿泊課 近藤 潤弥

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪レディースプラン 素泊まり
【レディースフロア スーペリアツインシングルユース 禁煙室】