ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

TAKE。さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2017年08月24日 08:31:47

地下鉄三宮駅出口近く、生田神社の側、生田警察署のすぐ裏にあり、繁華街が近い割りに静かできれいなホテルでした。
ちょっと暗い奥まったところにあるので、夜に初めて行くと道に迷うかも。
設備や環境に文句はないですが、無料で付いてたVODがひどかった。無料だからかもしれませんが、
番組がみんな古くて、画質も悪いのでかなり残念。有料だったら金返せレベルだと思いますね。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:37:47

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルは繁華街の近くに位置しております。周辺には飲食店もたくさんございます。
ホテルは生田神社の西隣に位置しております。東側のお部屋からは生田神社がご覧いただけます。
VODにつきましてはお客様のご指摘を基に確認させて頂きます。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアタープラン!地下鉄三宮駅徒歩2分!素泊り
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 11:43:22

三宮の市街地のど真ん中にあり便利。
駐車場も台数は少ないけど代わりの駐車場をすぐに手配してくれる。
部屋は広いわけではないが子供と添い寝するにはじゅうぶん。

朝食はふつうにおいしいが、動線に難ありで混みやすく、取りにくいのが難点。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月26日 07:20:32

駐車場につきましては満車の為、提携しております駐車場へのご案内となりご足労お掛け致しました。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を基に改善して参ります。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン  朝食付き
【モデレートダブル】

投稿者さん 2017年08月17日 15:53:02

とても綺麗でした。アメニティもちゃんとしていて快適に過ごせました。食事は食べてないのでわかりませんが、良いホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月26日 07:10:34

ホテルの朝食は和洋のバイキングでございます。野菜をメインに料理長が工夫を凝らしご用意しておりますので、ご機会ございましたらぜひご利用ください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 10:24:53

8月16日に仕事で泊まりました。
駅からも繁華街、元町にも近くとても便利でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月26日 07:07:03

ホテルは繁華街の近くに位置しております。周辺には飲食店もたくさんございますのでお悩みの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

【モデレートダブルシングルユース】

19630120さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

19630120さん [50代/男性] 2017年08月07日 17:24:29

非常に寛げる空間でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:50:15

投稿者さん 2017年08月04日 06:05:13

不満に思う事は何一つなく、快適に過ごせました。
もう一つの姉妹ホテルは、途中前を通りましたが、西洋ファンタジーみたいで綺麗でした。

周りにお洒落な飲食店が多くて、食べ物には困りません。
生田神社が目の前なので、繁華街の中の割にはとても静かです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:44:41

快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
ホテルは繁華街に位置しております。近隣に飲食店も多数ございます。お気軽にスタッフにお尋ねください。
姉妹ホテルのモントレ神戸はイタリアの修道院をモチーフにしており、風情があります。
機会がありましたら、ご宿泊くださいませ。
これからもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 直樹

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪レディースプラン 素泊まり
【レディースフロア モデレートダブルシングルユース 禁煙室】

rach45さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

rach45さん [30代/女性] 2017年07月27日 14:40:41

大阪での用事の後、夜10時以降のチェックインで利用させてもらいました。

立地:阪神三ノ宮からは若干歩きますが遠くはありません。地下鉄やJR三ノ宮からだともっと近いかと思います。キャリーケースの場合はちょっと頑張る感じかもしれません。
駅~ホテルやホテル周辺にも飲食店があるので食事には困らなさそうです。
また、生田神社の本当にすぐ隣だったので、朝チェックアウトしてからすぐに足を伸ばせて、混み合う前の生田神社を堪能できました。

部屋・風呂:とても綺麗でお風呂も十分お湯をためてゆったりできます。
一番よかったのは、ベッド枕元にコンセント&USBポートがあることです。ここがポイントで今回この宿を選んだのですが、やはりとても便利でした。
部屋の広さもベッドの広さにも満足です。

サービス・設備・アメニティ:過不足なく過ごせました。
コインランドリーを利用する方は、ちょっと注意が必要かもしれません。設備的には問題ないのですが、22時半頃利用した時には3~4台中1台のみ空いており、利用中のものもすでに洗濯乾燥が終わっているのに引き取りがまだされていない状態でした。
早めの利用が良いかもしれません。

次神戸三ノ宮

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:39:12

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、多数の貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月24日 13:38:03

とてもきれいな部屋でした。お世話になりました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月28日 04:25:02

投稿者さん 2017年07月23日 11:22:31

生田神社が見える快適なお部屋でした。フロアはカードキーで守られていてセキュリティも良いと思います。ロビーの一角にあったコーヒーサービスも利用させていただきました。立地も良く食事にショッピングに至便でした。また利用したいと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月28日 04:24:33

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
正面玄関(24時以降)・各フロアにセキュリティ扉を設けております。
繁華街より少し奥にあり、高層ビルが多く、景観は望めませんが東隣には生田神社もあり、静かにお過ごし頂けます。
生田神社側をリクエスト頂きましたら、ご準備可能でございます。スタッフへお申し付け下さいませ。

宿泊課 近藤 直樹

夏本番直前!楽天ポイント5倍アーリーサマースペシャルプラン!【楽天限定】
【レディースフロア モデレートツインシングルユース 禁煙室】

ナオコサッチさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ナオコサッチさん [50代/女性] 2017年07月11日 17:32:35

生田神社に隣接する静かな立地が気に入りました。
部屋は広くゆったりできました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月14日 02:00:50

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月05日 23:45:44

神戸に出張の際に何度か使用させてもらっています。
三ノ宮駅から若干遠いのと、ネットワークが遅い(特に有線LAN)のが難点ですが全体的には満足です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月14日 01:51:07

いつもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【モデレートツインシングルユース】

投稿者さん 2017年06月25日 18:10:43

※ホテルへ要望 全館禁煙を前面に出そう
今回は都合により2予約したので、こちらにはホテル側への要望を記載します。

「全室禁煙」
「ロビー禁煙」
はいずれもホテル選択時の重要な情報です。ぜひホームページに大きく記載してください。
現状では「設備」の「喫煙ルーム」のところに小さく書いてあるだけです。これではほとんどの人は気が付きません。
今は「禁煙」がお客を呼ぶ時代。もっと大々的に記載願います。そうすれば商売繁盛間違いなし!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月08日 03:58:57

快適にお過ごし頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
お客様からのご意見を基にこれからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月25日 18:08:23

★☆★☆★☆禁煙完璧ホテル★☆★☆★☆

当方滞在中、まったくタバコ臭はしませんでした。非常に快適です。
皆さんぜひご利用ください。

1.全館禁煙(喫煙ルーム除く)
1.1 禁煙ルーム
当館は全室禁煙です。
全くタバコ臭がせず、大変快適でした。

1.2 廊下等も禁煙
廊下等もすべて禁煙ですので、タバコ臭の心配はありません。

1.3 ロビーも禁煙
ロビー(1F)も全面禁煙で快適です。
よってチェックイン時にタバコ煙にあう心配は一切ございません。

1.4 喫煙ルームは1F
大変残念なことに喫煙ルームがあります。当方滞在中、タバコ臭の漏れはありませんでしたが、敏感な方は付近通行時にご注意ください。
※ちなみに当方タバコにはかなり敏感なほうです。

2.部屋は使いやすい
家具の配置等、結構使いやすくてよかったです。
テーブルも比較的広めで、朝食を部屋で食べましたが、十分使えました。

ということで、本当に完璧です。
以上ご報告まで。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月08日 03:57:32

【モデレートツイン】

meinseawaさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

meinseawaさん [40代/男性] 2017年06月23日 09:17:26

新築ホテルなので清潔ですし、設備も整っております。1万円以下であれだけの部屋はなかなかないと思います。本当に文句の付けようがないです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月08日 03:54:06

ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2017年06月21日 16:45:15

とてもきれいな部屋で、夜も静かで良かったです。また、朝食も美味しかったし種類も多くて良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 03:03:45

朝食は料理長が工夫を凝らしご用意しております。メニューも随時更新しておりますので機会がございましたらまたご利用ください。
これからもお客様からのご意見を基により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】モニタープラン朝食付

投稿者さん 2017年06月15日 21:53:57

また利用したい三宮で一番のホテルとなりました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 02:57:01

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
またご利用頂けるということでスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

神戸開港150年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年06月13日 22:33:04

駅から少し離れていて、わかりにくかったのですが、部屋はきれいで、満足しました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 02:55:06

少しわかりにくく、辿り着くのは大変ですが、繁華街より少し奥に位置している為、静かにお過ごし頂けます。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーを宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊お待ちしております。

【モデレートダブルシングルユース】

りみすけ0313さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

りみすけ0313さん [50代/男性] 2017年06月01日 01:59:29

三宮駅や東門街から程近いにも関わらず、すぐ横に生田神社が位置する閑静な場所であった事に少々驚きました。 お部屋は広く大変綺麗で、シンプルかつモダン、防音も万全でゆっくり休む事が出来ました。 チェックイン可能時刻より早く到着したのですが、笑顔でお部屋に案内して頂き、外出時にはタクシーを呼んで頂いたのですが、フロントの女性スタッフが大変素晴らしい笑顔でお見送りして下さいました。 オマケに忘れ物までして帰って来てしまったのですが、迅速に郵送して頂き、忘れ物に一言添えて送って頂いたのには心が温まりました。 また是非宿泊させて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 22:33:29

快適にお過ごし頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
スタッフの対応にも満足頂けたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
ご宿泊お待ちしております。

【スーペリアツインシングルユース】

SUEMOさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

SUEMOさん [40代/男性] 2017年04月23日 22:06:48

受験生の子供と泊まりましたので、受験日価格でとんでもなく高かったですが、普段の値段を見ると、立地や部屋の内容からするとかなりお得だと思います。夫婦で神戸に用事がある時はここに泊まりたいと思いました。

2017年02月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月26日 01:59:02

宿泊課 近藤 直樹

ちょっとお得に早期割引ステイ14日前
【モデレートツイン】

asupexさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

asupexさん [40代/女性] 2017年04月17日 08:26:24

一人でしたがツインのお部屋、しかも空いていたということで、レディスフロアにご案内いただきました。
大変キレイなお部屋で、ビジネス価格とは思えないタオルの質の良さ、アメニティの質の良さでした。タオルはフワッフワですし、こちらの歯ブラシは勿体無いのでその後の旅程でも使用させていただきましたが、中々へたれませんでした。
評価が高いのも、納得です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月26日 01:55:05

レディースフロアにつきましては、レディースプランを販売しております。また、当日の空き状況によってご準備させて頂きます。
その他、プランの販売もしておりますので、一度ご確認下さいませ。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊お待ちしております。