ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

はなまる 2525さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

はなまる 2525さん [50代/男性] 2019年12月14日 18:30:42

生田神社のすぐ横にあり、便利な場所でした。
部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年12月18日 04:07:43

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ神戸オープン記念プラン 素泊まり
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 08:15:53

生田神社側で景色が見えるのはまあまあでしたが、窓の前の柵が邪魔であり、プラン名からいくともっと上層階を期待したので残念でした。
お部屋、バストイレが二人で泊まるには狭い。
枕を2つ(種類)用意してほしかった
タオルは小さめの物でもいいのでもう1枚あるとベスト
美顔スチーマーは嬉しい

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年12月12日 04:45:29

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
今回ご予約頂きましたレディースフロアは6階のみとなっております。
また、枕はご希望がございました場合、フロントよりお持ちさせて頂いております。
お客様によりご満足頂けるホテルになるよう努力して参ります。
お客様の貴重なご意見を基に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

宿泊課 近藤 潤弥

レディースプラン ちょっと贅沢に♪私へのご褒美~朝食付き~
【レディースフロア モデレートツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2019年12月07日 17:55:33

遅くつきましたが、フロントの方が親切に対応してくださいました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年12月12日 04:37:39

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年11月27日 20:20:22

12時チェックアウトのプランで、ゆっくり過ごせました。
ホットアイマスクやクッキーが貰えるサービスも嬉しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年12月12日 04:36:49

カップルプラン
【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 11:14:29

清潔なホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年11月27日 03:50:14

宿泊課 近藤 潤弥

【さき楽】お得に早期割引ステイ60日前(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月20日 15:33:53

初めて利用しました。
フロントの方、お掃除の方スタッフの皆さんどなたも感じが良く、気持ち良く過ごさせていただきました。
急遽決まった連泊にも親切に対応してくださいました。
立地も最高ですね。
今後も利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年11月27日 03:49:27

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
ご記載頂きました通り、当ホテルは繁華街を抜けた生田神社の前にあり、静かな場所にあり、周辺の観光施設へのアクセスも充実しております。

【あいたい兵庫】ファミリー&グループプラン  朝食付き
【トリプルルーム(禁煙)】

晴れ男ださんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2019年11月02日 17:30:15

綺麗な部屋でした。ツインのシングルユースだったので、なんとなくお得感もありました。
部屋のWi-Fiも繋がりやすく快適でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年11月04日 03:36:39

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、私どものホテルは全館、Wi-Fiをご利用頂ける様になっております。

投稿者さん 2019年10月30日 16:57:27

連泊でしたのでシーツ交換、清掃は無いようお願いはしましたが部屋で使用したコップは下げてほしかったです
朝食のレストランはもう少し通路が確保できていればよいと思います
窓際の席から食事を取に行くのも大変と感じた個所がありました

全体には清潔感もあり、満足しています。機会があればまた利用したいと思いますが
今度は隣の修繕工事が無いうっとうしくないときに伺いたいです

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年11月04日 03:33:45

ご宿泊の際は、ご不快な点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 近藤 潤弥

【レディースフロア確約】女性限定!神戸で「べっぴん」プラン!《朝食付》
【レディースフロア モデレートダブルシングルユース 禁煙室】

よし7538さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2019年10月15日 18:30:24

三ノ宮の街の中なのに、とても静かでゆっくり休むことができました。
部屋も設備もとても綺麗で気持ち良かったです。
朝食時の男性スタッフの方がとても感じ良く、気持ち良く食事ができました。味もとても美味しかったです。総合的に大変満足のいくホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年10月17日 04:09:18

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
また、朝食もおいしくお召し上がり頂けたとのお言葉ありがとうございます。
和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式でご準備しており、新鮮な野菜を取り入れた料理は大変ご好評いただいております

【秋得】オータムキャンペーン! 朝食付き
【モデレートダブル(禁煙)】

あきぽんた57さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

あきぽんた57さん [50代/男性] 2019年10月14日 14:07:01

清潔感のある部屋で居心地が良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年10月17日 04:07:54

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

キラ星8290さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

キラ星8290さん [50代/男性] 2019年10月10日 13:13:45

全ての面で満足でした

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年10月17日 04:06:58

宿泊課 近藤 潤弥

【さき楽】ちょっとお得に早期割引ステイ30日前(素泊まり)
【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月03日 19:54:36

シングルで予約しましたがツインルームで広々!
レディースフロアでアメニティや部屋常備のドライヤーとフェイスミスト等大変満足でした。
今回は素泊まりでしたが普段利用や食事も利用してみたいです!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年10月06日 04:23:45

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました女性専用のレディースフロアには、他のフロアに無いメイク落とし等のアメニティを入室しており、大変ご好評を頂いております。
また、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式でご準備しており、神戸の新鮮な野菜を取り入れた料理は女性にも大変ご好評いただいております。
次回、ご宿泊の際はぜひともご検討下さいませ。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 潤弥

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪レディースプラン 素泊まり
【レディースフロア モデレートツインシングルユース 禁煙室】

えり!99さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

えり!99さん [30代/女性] 2019年09月18日 14:06:27

綺麗で立地も良くまた泊まりたいと思いました!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年09月19日 03:22:54

宿泊課 近藤 潤弥

【女子会】レディースグループプラン(女性限定)
【レディースフロア コネクティングルーム 禁煙室】

投稿者さん 2019年09月11日 16:01:06

値段と部屋のバランスがとてもよい。
一人での出張で利用したが、三ノ宮からの立地もよく満足です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年09月16日 22:20:54

投稿者さん 2019年08月30日 14:11:40

室内や共有スペースなど非常にきれいなホテルです。
朝食も非常に美味しくいただくことができました。

何よりスタッフ様の対応がよく、感動致しました。

このような投稿をするのが初めてなのですが、感謝を伝えしたく投稿しました。

ホテル側に手配いただいたタクシーに忘れ物をしたのですが、
・当方がホテルに忘れたと勘違いし、確認しにお伺いした際の対応
・ホテルに忘れたわけでないことが判明したあとのタクシー会社への確認
なども嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応いただきました。

対応いただいた女性のお名前を存じ上げなかったため、この場を借りて御礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

神戸には頻繁に来ているので、その際はこちらのホテルを利用しようと思います。

この度は本当にありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年09月01日 17:37:52

ゆったりとお過ごしいただけましたこと、またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思っております。その後お手元には届きましたでしょうか。

神戸によくお越しになられるとのことで、またお会い出来ますこと、楽しみにしております。
季節の変わり目でもございますので、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊課 森岡 奈佳

楽天限定【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアター!地下鉄三宮駅徒歩2分!朝食付
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

もんもん0622さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

もんもん0622さん [50代/男性] 2019年08月12日 17:19:16

フロントはよく気がつきます。汗だくだったので冷たいお茶をだしてくれてうれしかったです。
特典のミネラルウォーターはわざわざ回り込んでくれるなど気遣いがよかったです。
朝食はヘルシーで美味です。また、案内の方が気持ちよく席を用意いただき、朝から気分がよかったです。
また、中華がゆはおすすめです。
部屋はきれいで申し分ありませんが、たまたま少々湿気の臭いがあったのが残念。ただしエアコンは0.5℃刻みで温調でき、大変助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年08月18日 01:48:56

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
エアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認の上、対応をさせて頂きます。

【あいたい兵庫】ファミリー&グループプラン  朝食付き
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 20:35:58

部屋もきれいでしたし、ツインということもあり広かったです。また朝の食事も大変美味しくて食べすぎてしまいました。難を言えば、三ノ宮の駅からもう少し近ければ言うことなしです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年08月06日 04:08:14

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天トラベルセール】5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★

投稿者さん 2019年07月25日 09:33:08

とてもきれいで清潔なホテルでした

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年08月06日 04:06:49

新元号「令和」記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年07月24日 16:50:57

フロントの方がとても親切でとても良かったです。
部屋も綺麗で快適でした。

また利用させて頂きます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年07月25日 03:54:26

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!素泊り

投稿者さん 2019年07月22日 10:09:53

朝食の際、中国人の方が多く。。。良くも悪くも賑やかなので この点は少なからず気になりましたが、ロビーや部屋は非常に綺麗で清潔、接客も良く 機会があれば また利用しようと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年07月23日 03:31:54

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!朝食付