ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月26日 23:21:08

食事の種類が多くて大変満足でした。
果物もバナナすいかオレンジとスムージーまであって大変満足です。
また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:41:19

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
朝食は野菜をメインにメニューを考えております。
スムージーは1種類しかございませんが、大変人気のメニューです。
メニューも随時更新しておりますので、またご利用下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【ズラしてお得】夏休み応援駆け込みプラン(朝食付)
【モデレートツイン】

ぎゅうちゃーんさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ぎゅうちゃーんさん [40代/男性] 2017年08月17日 22:07:07

スタッフの対応が良かったです!夏季休暇の最終日、楽しい思い出が出来ました!
また、行きます!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月26日 07:15:03

楽しい思い出になったとの事で私共も嬉しく思います。
また、スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて私共も励みになります。
スタッフ一同、さらにより良いホテル造りを目指し精進して参ります。
神戸へお越しの際はご利用下さいませ。
宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 06:05:13

不満に思う事は何一つなく、快適に過ごせました。
もう一つの姉妹ホテルは、途中前を通りましたが、西洋ファンタジーみたいで綺麗でした。

周りにお洒落な飲食店が多くて、食べ物には困りません。
生田神社が目の前なので、繁華街の中の割にはとても静かです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:44:41

快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
ホテルは繁華街に位置しております。近隣に飲食店も多数ございます。お気軽にスタッフにお尋ねください。
姉妹ホテルのモントレ神戸はイタリアの修道院をモチーフにしており、風情があります。
機会がありましたら、ご宿泊くださいませ。
これからもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 直樹

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪レディースプラン 素泊まり
【レディースフロア モデレートダブルシングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2017年06月27日 22:42:36

出張で神戸には何度か宿泊しており地方のモントレには何回か宿泊していますが、こちらには初めて一泊しました。場所は生田神社の近くで大通りには面していませんがすぐにわかりました。
ホテルは非常に綺麗でフロント係の対応は非常に良かったです。やや緊張されていたようですが。

階のエレベーターを降りると部屋の通路に出る前に自動扉があり、宿泊者以外は入れない仕様になっているのは良いと感じました。また部屋のカーテンが上下に手動開閉するタイプですが、閉じる際に少し紐を巻くと一度にではなく段々に開くようになっていたのは感動しました(笑)何と呼べばよいのかわからず、上手く説明できませんが。。多くホテルに泊まってきましたがこの仕様は初めてでした。

また朝食バイキングも種類が豊富で出張で不足がちな野菜等をバランス良くとれてよかったです。レストランのスタッフも朝から元気に挨拶していただき、こちらも元気になりました。

一点だけ気になったのはウェルカムドリンクがあるのは有難いのですがその場でしか飲めず且つホットのみのため、飲んでいる間他の宿泊客が常に通り落ち着いて飲めませんでした。可能であれば朝食時のように、部屋に持ち帰れるようにしてもらえると嬉しいです。

総合的にはゆっくり過ごすことができ、非常に満足しました。また神戸に寄る機会があればまた利用したいと思います。
快適な時間をありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月08日 04:05:54

快適にお過ごし頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルにはカードキーがないと客室フロアに入れないセキュリティドアを設置しております。
安心・安全を心掛けております。
ウェルカムドリンクにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 16:45:15

とてもきれいな部屋で、夜も静かで良かったです。また、朝食も美味しかったし種類も多くて良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 03:03:45

朝食は料理長が工夫を凝らしご用意しております。メニューも随時更新しておりますので機会がございましたらまたご利用ください。
これからもお客様からのご意見を基により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 15:49:10

神戸に宿泊したのは今回が初めてでしたが、
次回もぜひお世話になりたい、大変快適な滞在でした。
甲子園での野球観戦を兼ねた旅行で利用させていただきましたが、
試合終了後、甲子園駅からの電車は神戸方面の方がすいていてラッキー!
これからも甲子園での観戦の折はこちらに滞在したいと思いました。

◆スタッフの皆さん
朝早い荷物預け、夜遅いチェックイン、チェックアウトと、
スタッフの皆さんの心温まるご対応に、
滞在の始めから終わりまで大変気持ちよく過ごすことができました。

◆お部屋
室内はシンプルかつどこかほっこりするしつらえ。
生田神社側の眺望もすばらしかったです。
イスがドレッサーとテーブルの両方にありました。

◆アメニティ
こちらもシンプルで良いものがそろっていました。
特に、歯ブラシとパジャマが絶妙。
ヘアブラシがあるとよかったかな。

◆ベッド
とっても気持ちよく眠れました。

◆立地
生田神社隣でたいへん静か。
三宮の繁華街、元町もすぐ。特に地下鉄が近いです。
東門街もすぐで、食事できる所もたくさん。美味しいパン屋さんもすぐ。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 03:02:28

快適にお過ごし頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
滞在中気持ちよく過ごすことが出来ましたと言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂くことで私共も励みになります。

投稿者さん 2017年06月15日 21:53:57

また利用したい三宮で一番のホテルとなりました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 02:57:01

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
またご利用頂けるということでスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

神戸開港150年記念プラン(朝食付)
【モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2017年06月12日 13:36:00

昔のアマリは風呂が広かった記憶があるので、改装後の風呂が大柄の人間には狭く感じる。朝食は特に野菜類が多く新鮮で朝から楽しい気分で過ごせます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 02:54:23

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は料理長が工夫を凝らしご用意しております。
月替わりメニューもございますので、またご利用ください。

【モデレートダブルシングルユース】

佳佳123さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

佳佳123さん [30代/女性] 2017年06月07日 02:12:43

I really enjoyed the time spending there. All staff are friendly and the breakfast is very worthy. The price in weekdays is reasonable. Next time I visit Kobe, ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリーwill be my first choice.

投稿者さん 2017年06月01日 16:39:28

何度も利用させて頂いています。朝食がお気に入りで、今回初めて頂いたスムージーがとても美味しくて、お代わりしちゃいました。野菜をたくさん頂けるメニューで、嬉しいです。

それから、細かい事ですが、備品の歯ブラシの品質が高いのも嬉しいです。他ホテルではしょせん使い捨てだからと、妥協しつつ使用するケースが多いのですが、こちらのは、使い捨てるのがもったいないくらいの品質です。それから、詳しくは分かりませんが、シャンプーも高級な印象です。

また、神戸出張の際には利用させて頂きます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 22:38:44

いつもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は料理長が工夫を凝らしご用意しております。
また、客室の備品についても貴重な意見を頂き、ありがとうございます。
また来たいと思って頂けるよう、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月14日 14:06:58

5月12日に宿泊しました。立地もよく部屋もとてもきれいでした。セキュリティも整っており コンパクトなホテルではありますが、隅々まで心配りができておりまた利用したいと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:23:03

貴重なご意見ありがとうございます。
より良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月12日 08:10:33

北野や、三宮、どこへ行くのも便利。朝食もおいしかった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:22:03

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月12日 08:08:46

北野や、三宮周辺、どこに行くのも、便利。水周りがせまいもが難点だが、朝食はおいしかった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:21:58

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月10日 12:31:34

一歳の子どもと3人で利用しました。お部屋も思っていたよりも広く、とても綺麗でした!朝食も種類豊富で、我が子でも食べられる料理がたくさんあり、とてもありがたかったです。立地も便利で、是非また利用したいです。歯磨きが1セットしかなかったのだけ残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:21:36

ごゆっくりして頂けた様子で私どもも嬉しく思います。
朝食は料理長が工夫を凝らしてご用意しております。
月替わりメニューもご用意しておりますので、また機会ございましたらご利用ください。
歯ブラシの入室漏れがありました事大変失礼致しました。
今後このような事がないよう、清掃スタッフへは指導して参ります。

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン  朝食付き

投稿者さん 2017年05月09日 19:54:18

フロントの対応も丁寧で、好感が持てました。お部屋も広くきれいで快適でした。クローゼットがあるとさらによかったと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:19:32

スタッフの対応にも満足頂けたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【GW期間限定】ゴールデンウィークずらして泊まろう (朝食付)
【モデレートツイン】

★あやはる★さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

★あやはる★さん [30代/女性] 2017年05月09日 16:40:05

GW最終日5月7日に宿泊しました。
JR三宮駅からはほどよい距離で、歩いても苦にはなりませんでした。
生田神社を目指せば、迷いなく行けます。
繁華街の近くで、食べる物にはこまりません。逆に何を食べようか迷ったぐらいです。
ただ、風俗店も多く、キャッチの人数が…男性の方は大変かも。
ホテルは全室禁煙なだけあって、キレイな環境で快適でした。
朝食も美味しくて大満足。朝食会場になっているレストランは朝日が入って明るく、スタッフの笑顔も相まって清々しい気分になりました。

初めてこちらのホテルを利用しましたが、各階にはセキュリティもかかってて不満もなくリピートありですね。
女性客が多かったのにも納得です。
神戸に行く際には、またお世話になりたいと思いました(’-’*)♪

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:17:40

お褒めのお言葉頂ありがとうございます。
朝食に関しては、今後もメニュー内容を随時変更し、神戸らしさのメニューも検討して参ります。
スタッフの対応にも満足頂けたようで嬉しく思います。

まだまだ新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

神戸開港150年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月05日 14:11:43

三ノ宮駅前にありながら、生田神社の緑が目に入り落ち着いた時間を過ごすことができました。館内も清潔感があり、また泊まりたいと思わずにはいられませんでした。大満足です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月13日 04:02:13

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。
頂きましたご意見を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月01日 18:27:27

仕事で利用しました。居心地がとても良く、ぐっすりと眠ることができました。朝食も豊富で、野菜たっぷりが嬉しかったです。
帰ってから早速次回の予約をしました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月13日 04:00:47

ごゆっくりして頂けた様子で私どもも嬉しく思います。
朝食は料理長が工夫を凝らしてご用意しております。
また、次回ご予約もして頂いたようでありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 23:24:56

出張時に利用しました。新しいホテルで気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんも挨拶など徹底されまた利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月11日 03:49:54

快適にお過ごし頂けた様子で、今後のご利用頂けるとお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。

宿泊課 近藤 直樹

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪ レディースプラン 朝食付き
【レディースフロア モデレートツインシングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月26日 21:54:47

3月20日に宿泊しました。モニターということもあり、ツインを1名利用でした。
2名で利用しても広さは十分で、ユニットバスも十分でしたし、ベッド間のサイドテーブルも2段になっていて利用しやすかったです。さらにUSB充電器ソケットがあり、満足でした。
ビジネスでもプライベートでもまた利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月11日 03:45:59