ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 21:22:49

駅からも近く周り飲食店街も多いので、とても便利でした。
フロントスタッフさんのハキハキとした対応が好印象でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年02月15日 07:11:45

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは神戸の丁度真ん中にあり、周辺の観光施設へのアクセスも充実しております。

宿泊課 近藤 潤弥

【冬得】ウインターキャンペーン!(朝食付き)
【モデレートツイン】

さぶさん2173さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

さぶさん2173さん [60代/男性] 2018年01月31日 13:05:47

チェックイン時フロントでの入室案内が係員のミスで間違った部屋の鍵と案内状を手渡され、入室出来ずフロントに戻り指摘するまで判らない不手際がありました。今時予めPC入力設定されて受付員が確認して客に案内する為、このようなミスは無いはずで案内担当者がミスをするとは思えず、上司を含めた管理ミスと思います。いずれにせよ不愉快なことなので、ホテル全体の再教育を徹底するよう願います。
設備・仕様面では価格設定から見て妥当なところを思います。
夕,朝食共取らない設定だったので評価不能です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年02月04日 06:21:02

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、スタッフの不手際によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じミスが二度と無いように指導を徹底致します。

宿泊課 近藤 潤弥

ポイント5倍 新春プラン (素泊まり)
【モデレートツインシングルユース】

おやまっちゃんさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

おやまっちゃんさん [50代/男性] 2018年01月09日 22:13:16

家族3人でしたのでトリプルルームを予約しましたが、部屋の広さはそこそこでした。
部屋はもちろんホテル全体大変きれいで清潔感がありました。
フロントの方の対応も良く、立地も生田神社の真横で三ノ宮駅も近く便利な場所でした。
ただ、駐車場代2500円って高くないですか?そこがマイナス点ですね!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年01月10日 04:41:36

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

宿泊課 近藤 潤弥

ポイント5倍 新春プラン (素泊まり)
【トリプルルーム】

tsfさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tsfさん [50代/男性] 2017年12月19日 14:15:04

一泊平日料金で十分なサービスでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年12月21日 04:30:59

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン  朝食付き

投稿者さん 2017年12月10日 18:51:21

立地条件も良く、フロントの方も親切で満足しました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年12月12日 03:23:25

宿泊課 近藤 潤弥

ちょっとお得に早割りステイ14日前(朝食付き)
【モデレートダブルシングルユース】

Hiro1346さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Hiro1346さん [60代/男性] 2017年12月03日 10:05:13

11月26日(日)に宿泊しました。フロントやレストランのサービス面は良く,部屋も奇麗で清潔でした。食事は,可もなく不可もなく普通でした。また,生田神社すぐ真横に位置しているため治安も良く,しかも北野異人館廻りを初め三宮駅周辺の観光地(南京町,神戸市庁舎,三宮地下街,)にも歩いて15分以内で行ける地理なので,とても満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年12月06日 03:36:22

投稿者さん 2017年11月13日 10:57:57

生田神社横にあるホテルで、三宮駅や繁華街から近く便利な立地でした。エキストラベッドを使用したトリプルルームだったので荷物の置き場所と椅子が人数分なく余分なスペースがない手狭な部屋でした。また、クローゼットがなかったのでコートは壁のフックに掛けるようになっていましたが、3人分ともなるとハンガーを使うのも大変でした。さらに、ベッドが軋み、寝返りの度にノイズが出るのが気になりました。
立地からみればまた利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年11月14日 05:40:44

お客様によりご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、今後も努力して参りますので、また神戸へお越しの際は当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

宿泊課 近藤 潤弥

ちょっとお得に早期割引ステイ14日前
【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年09月19日 10:36:51

三ノ宮駅近くで、繁華街に行くにも便利で好立地でした。セキュリティも万全が嬉しいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月26日 07:20:57

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
正面玄関(24時以降)・各フロアにセキュリティ扉を設けております。
繁華街より少し奥に位置しており、静かにお過ごし頂けます。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツインシングルユース】

flindersstさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2017年09月09日 02:31:01

マンションみたいな建物なので,車で行くと,見過ごしやすく,モントレの駐車場の方へ行ってしまいました。
フロントの対応は,よく,部屋も綺麗でした。
生田神社の向かいであり,三ノ宮を散策するには,便利な場所に建っています。
街中とは言え,駐車場が高いと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:54:26

フロントの対応が良いとお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
ホテルは繁華街の近くに位置しております。周辺には飲食店もたくさんございますのでお悩みの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
ホテルは生田神社の西隣に位置しております。東側のお部屋からは生田神社がご覧いただけます。
駐車場につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 17:18:09

三宮で遅くまで飲み歩く私には、もってこいの立地です。リニューアルしたホテルなので、新しくてよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:39:08

ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

【サマーSALE】最大5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【モデレートダブル】

TAKE。さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2017年08月24日 08:31:47

地下鉄三宮駅出口近く、生田神社の側、生田警察署のすぐ裏にあり、繁華街が近い割りに静かできれいなホテルでした。
ちょっと暗い奥まったところにあるので、夜に初めて行くと道に迷うかも。
設備や環境に文句はないですが、無料で付いてたVODがひどかった。無料だからかもしれませんが、
番組がみんな古くて、画質も悪いのでかなり残念。有料だったら金返せレベルだと思いますね。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:37:47

貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルは繁華街の近くに位置しております。周辺には飲食店もたくさんございます。
VODにつきましてはお客様のご指摘を基に確認させて頂きます。

宿泊課 近藤 直樹

【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアタープラン!地下鉄三宮駅徒歩2分!素泊り
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

投稿者さん 2017年08月19日 14:59:51

地下鉄の駅に近い。どこに行くにも徒歩でのアクセスがよくてとても便利。北野異人館方面、元町、南京町全て徒歩で散策しました。
部屋は他のモントレグループの部屋に比べてかなりシンプル。無駄がない感じ。
私はそれで充分なのですが鏡だけは全身写るものと、洋服を掛けるハンガー掛は壁ではなく空間が有ると良かったです。
あと体格のよい方だと浴槽が小さいかも。
部屋はキレイで清潔。空気清浄機も設置されています。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:24:50

お忙しい中、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基により良いホテル造りを目指して参ります。
また神戸のお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月18日 11:43:22

三宮の市街地のど真ん中にあり便利。
駐車場も台数は少ないけど代わりの駐車場をすぐに手配してくれる。
部屋は広いわけではないが子供と添い寝するにはじゅうぶん。

朝食はふつうにおいしいが、動線に難ありで混みやすく、取りにくいのが難点。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月26日 07:20:32

駐車場につきましては満車の為、提携しております駐車場へのご案内となりご足労お掛け致しました。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を基に改善して参ります。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン  朝食付き
【モデレートダブル】

投稿者さん 2017年08月11日 21:56:46

8月4日(金)に宿泊しました。
駅からも近く繁華街も近いため夕食場所やコンビニには困りませんでした。
最上階の生田神社側に宿泊しましたが眺めもよく、暑い日だったのですが窓を開けると風がここちよかったです。
ちょうど生田神社でお祭りをやっていたため夜遅くまでとても賑やかでしたが聞こえてくるのは邪魔にならないジャンルのライブ演奏の音だったためかえって得した気分でした。
お部屋は清潔でベッドも寝心地よかったです。

一つだけ残念だったのが、お風呂の水はけが異常に悪かった。
たまたまだったのでしょうが、もしもう一泊するなら部屋を変えてもらいたいところでした。

水はけ以外は何も問題なくむしろ気に入ったので次回また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 01:00:11

快適にお過ごし頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
滞在中気持ちよく過ごすことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂くことで私共も励みになります。
水はけの件につきましては不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後このような事が無いよう、注意致します。
また、清掃スタッフへは再度指導致します。
スタッフ一同、さらにより良いホテル造りを目指し精進して参ります。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーを宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊お待ちしております。

【モデレートツイン】

wadatomoさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

wadatomoさん [50代/男性] 2017年07月31日 16:28:26

このお値段なら、また泊まってみたいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:41:59

また、貴重なご意見ありがとうございます。

【モデレートツインシングルユース】

Get's0999さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Get's0999さん [60代/男性] 2017年07月15日 17:03:19

仕事で利用させて戴きました。サービス、立地、満足しました。また、利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月28日 04:05:55

貴重なご意見ありがとうございます。
より良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【モデレートツインシングルユース】

まいるどシュガーさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まいるどシュガーさん [60代/男性] 2017年07月15日 00:14:08

駅からも近く、生田神社の真横で落ち着いて過ごせるホテルでした。
部屋もコンパクトながら使い勝手がいい洗練されたお部屋でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月28日 04:05:12

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
生田神社側をリクエスト頂きましたら、ご準備可能でございます。スタッフへお申し付け下さいませ。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 直樹

夏本番直前!楽天ポイント5倍アーリーサマースペシャルプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2017年07月14日 02:00:16

新しく清潔感のある部屋でした。

また、生田神社側にしていただいたので、眺めも良かったです。

三ノ宮駅からもすぐ近い好立地なので、アクセスが良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月25日 09:29:44

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン】

EOFさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

EOFさん [50代/男性] 2017年06月28日 01:01:01

以前はこちらのホテルの雰囲気が好きで利用していましたが、本当に久しぶりに予約しました。ずいぶん変わってしまいましたね。時々利用させていただくモントレさんの方は変わっていないので、油断しました。悪いホテルではない、むしろきれいな良いホテルなのですが、モントレアマリーを期待していたので、ちょっと肩透かしでした。別に悪いところはないんですが。。。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月08日 04:13:51

モントレアマリーの頃からご贔屓頂いてありがとうございます。
アマリーの頃よりかは大きく雰囲気が変わってしまい、残念との声も多く聞きますが。
ご宿泊お待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

投稿者さん 2017年06月10日 21:04:48

小じんまりとしたホテルですが、立地もよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 02:50:17