ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 07:40:51

部屋が広くてよかった。周りの環境もGOOD。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 22:18:06

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
より良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

神戸開港150年記念プラン
【モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2017年05月12日 08:10:33

北野や、三宮、どこへ行くのも便利。朝食もおいしかった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:22:03

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月12日 08:08:46

北野や、三宮周辺、どこに行くのも、便利。水周りがせまいもが難点だが、朝食はおいしかった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:21:58

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月10日 12:31:34

一歳の子どもと3人で利用しました。お部屋も思っていたよりも広く、とても綺麗でした!朝食も種類豊富で、我が子でも食べられる料理がたくさんあり、とてもありがたかったです。立地も便利で、是非また利用したいです。歯磨きが1セットしかなかったのだけ残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:21:36

ごゆっくりして頂けた様子で私どもも嬉しく思います。
朝食は料理長が工夫を凝らしてご用意しております。
月替わりメニューもご用意しておりますので、また機会ございましたらご利用ください。
歯ブラシの入室漏れがありました事大変失礼致しました。
今後このような事がないよう、清掃スタッフへは指導して参ります。

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン  朝食付き
【モデレートダブル】

Xiaochuさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Xiaochuさん [30代/男性] 2017年05月08日 23:16:45

新しいホテルなので、中は非常にきれいでした。
お部屋はツインベッドにエクストラベッドがついた間取りで、狭いです。子供が小さいので、ベッドをくっつけていました。
三宮駅まで徒歩7分という立地で、食事は全て外で済ませていました。異人館巡りも徒歩圏内、電車、バスを使えば観光地は何処でも行けるので大変便利な立地。
駐車場はありますが、すぐ埋まり、提携駐車場一日2500円を勧められます。私は三宮駅から東へ徒歩10分のところに1日1000円のところを見つけたのでそこに停めました。
中身はビジネスホテルなので、観光や、三宮周辺で呑み食いしたい人にオススメです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:13:10

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
駐車場につきましては、当館に駐車されても1泊料金2500円でございます。数も少ないので、満車の場合は同料金の提携駐車場を案内しております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年04月25日 18:20:19

生田神社の裏側にあり、早朝参拝後に気持ちを落ち着けてビジネスに集中できます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月13日 03:52:52

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

SUEMOさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

SUEMOさん [40代/男性] 2017年04月23日 22:06:48

受験生の子供と泊まりましたので、受験日価格でとんでもなく高かったですが、普段の値段を見ると、立地や部屋の内容からするとかなりお得だと思います。夫婦で神戸に用事がある時はここに泊まりたいと思いました。

2017年02月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月26日 01:59:02

宿泊課 近藤 直樹

ちょっとお得に早期割引ステイ14日前
【モデレートツイン】

太郎オジサマさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

太郎オジサマさん [60代/男性] 2017年04月15日 21:19:26

朝食について、生野菜のレタス葉先が毎回酸化して黄ばんでいる。作り置き時間が長く、水分多く、べたついた生野菜を改善願います。レタス葉先が茶色に変色しているのに提供するのは信用に関わること。和食の糠漬け野菜は美味でいける。白身魚のソテーは不味くてダメ。廉価素材使用注意して下さい。食堂入口の食券手渡しする若い女性スタッフ暇見つけて食堂内にも気配り欲しい。客が食べ終わったトレー自分で下げても何のお礼の言葉が無いのは見ていて恥ずかしかった。

投稿者さん 2017年03月26日 21:54:47

3月20日に宿泊しました。モニターということもあり、ツインを1名利用でした。
2名で利用しても広さは十分で、ユニットバスも十分でしたし、ベッド間のサイドテーブルも2段になっていて利用しやすかったです。さらにUSB充電器ソケットがあり、満足でした。
ビジネスでもプライベートでもまた利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月11日 03:45:59

投稿者さん 2017年03月18日 17:29:23

レディースフロアのツインに宿泊しました。

全体としては、清潔で広さも十分あり、過ごしやすかったです。他のホテルと比べたら十分ですが、さらに改善していただけたら嬉しい点がいくつかありました。

全体的に柄がうるさいかなと私的には感じました。カーペットとベッド周りがチグハグです。壁の絵もジャンクな印象で、お部屋のテーマがブレていて、その点は他がいい分モヤモヤします。

お風呂の排水口に前の方の髪の毛がありました。取りたくなくてそのまま使ったら排水に難ありでした。

朝食は大満足です。洋食中心に選びましたが、デザートもあり、美味しくいただきました。フレンチトーストのお声がけは、席について大半食べたあとではなく朝食券を渡した時点で欲しかったです。全員にお声がけされていたので、そのタイミングになった事情があるのだと思いますが、絶対美味しいと思うので食べられなくて残念でした。あと、トレーがちょっとチープすぎる感じですが、これはそういうコンセプトでしょうか。

ただ、こうした気になる点を考慮しても、今回のお値段で三ノ宮で宿がとれるのは大変ありがたいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月27日 04:03:14

排水口の清掃不備の件、大変失礼致しました。
今後このようなことが無い様、清掃スタッフへは指導致します。
また、その他貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を基により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

ワリオ6698さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ワリオ6698さん [50代/男性] 2017年03月06日 11:29:40

3月3日に宿泊しました。地下鉄の三宮駅から近くて便利でした。朝食もコーヒーのテイクアウトが用意されていて良かったです。ロビーのコーヒーもテイクアウトできると良いと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月14日 07:33:57

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食につきましては満足頂けるよう、料理長が工夫を凝らして提供しております。
ウェルカムドリンクのテイクアウトにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またご利用くださいませ。

宿泊課 近藤 直樹

神戸開港150年記念プラン(朝食付)
【スーペリアツインシングルユース】

fu-kunさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

fu-kunさん [50代/男性] 2017年01月22日 10:44:16

1月20日にビジネスで利用しました。昨年11月にオープンしたこともあって、清潔感、設備は良好。さらに、立地とセキュリティは抜群、特にセキュリティはドアカードでないと宿泊フロアに入れないので女性の一人旅にもお勧め。また、利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月25日 22:11:23

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
正面玄関(24時以降)・各フロアにセキュリティ扉を設けております。
6Fには女性限定のレディースフロアもございます。
また、女性向けのプランも販売しております。

投稿者さん 2017年01月18日 11:14:20

フロアのエレベーターの横にセキュリティシステムがあるのは安心感があります。
部屋は申し分なく、空気清浄機に水が入っていたのも助かりました。窓がもう少し大きければと感じました。
ロビーに新聞や観光パンフレットのようなものが置いていないのは残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月23日 04:12:10

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新聞はロビー閲覧用にフロントにて準備はしております。観光用マップも取り揃えております。ご利用の際はお声掛け下さいませ。
ラックの設置も検討して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【開業記念】スペシャルプライスプラン(朝食付き)
【モデレートツインシングルユース】

楽天cowcowさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

楽天cowcowさん [40代/男性] 2017年01月13日 05:42:39

繁華街に近いがホテルのまわりは緑が多く静か。設備も新しく良い。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月13日 18:02:13

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、ホテル西側のお部屋からは生田神社がご覧頂けます。

宿泊課 近藤 直樹

【開業記念】スペシャルプライスプラン(朝食付き)
【モデレートダブルシングルユース】

びーむ54さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

びーむ54さん [40代/女性] 2017年01月03日 10:31:19

お正月に利用させて頂きました。生田神社に近いのでとても賑やかで、楽しく過ごしました。シャワーの水圧が弱いのと、隣の部屋の音が気になったのは、残念でした。立地は良く、サービスも満足しました。コーヒーとバナナケーキが美味しかった。バナナケーキは手作りで、また食べたくなる味でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月06日 07:41:38

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
シャワーの水圧の件は改善できないか検討いたします。ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊のお客様にご利用いただけますウェルカムコーヒーとケーキ(一口サイズ)をご準備しております。お気軽にご利用ください。

【開業記念】スペシャルプライスプラン
【モデレートツイン】

ナイスミドル2053さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ナイスミドル2053さん [70代/男性] 2024年03月16日 21:20:22

駅からも近いし、静かできれいです。
毎朝のスタートには、隣の生田神社に寄って清々しい気持ちで出かけます。
以前より利用していますが、今後も利用したいホテルの一つです。
難を言わせてもらうと、備え付けのシャンプーやボディソープ、フェイスソープなど、成分表示が無いので、肌の弱い私はちょっと使いづらいことぐらいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年03月18日 08:15:05

嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、お部屋備え付けのシャンプー類に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに皆様により愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。
是非またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルマーナ神戸アマリー フロント

【お日にち限定】ポイント10倍!ポイントアップステイ <素泊まり>

投稿者さん 2024年03月15日 17:52:09

阪急と地下鉄から近く便利な立地。
値段の割に部屋が広く、コスパが良いと感じました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年03月16日 05:34:56

お客様のおっしゃるとおり、コスパや立地の良さを気に入っていただく方が多く特にビジネスマンの方にも大変ご好評いただいております。
是非またご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルマーナ神戸アマリー
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月05日 09:09:53

家族7名で利用しました。
食事なしのプランでしたが、料金としてはお手頃だったと思います。
立地としては、小さい子ども連れには厳しいかもしれません。
晩御飯のお店を探すのに手間がかかりました。
コンビニは歩いて約5分。
食事マップとかを受付時にもらえると有難いかもですね。
部屋は、ちょっと暗め。全ての照明をつけてもちょっと暗め、
ホコリが少し気になったかなー。
ホテルとしてはいいホテルだと思いますが、小さなお子さんがいる家族向けではない気がします。
雨が降っていなければもっと三宮駅周辺をうろついたのですが、、、。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年03月08日 03:58:12

この度はホテルモントレ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事マップはフロントにてご希望のお客様にはお渡し致しております。

是非 次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
清掃に関しましても指導致します。

ホテルモントレ神戸 フロントマネージャー

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>
【コネクティングルーム(禁煙) ~最大6名様ご利用OK~】

投稿者さん 2024年01月21日 15:48:58

三ノ宮で便利だけど鍵ガードがないと玄関から入らなくて失敗した

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年01月26日 15:31:59

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊いただきありがとうございます。
当館は24時以降正面玄関が防犯上オートロックがかかりルームキーで解除して頂く事になります。ご案内不足でしたら申し訳ございませんでした。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロントマネージャー

【楽天限定★カード決済限定プラン】【さき楽30】30日前のご予約がお得!<素泊まり>※返金不可
【モデレートダブル(禁煙) ~ ベッド幅160cm ~】

投稿者さん 2024年01月14日 19:43:47

三ノ宮の定宿として、長く使わせてもらっています。
今回久しぶりに三ノ宮に行くことになり宿泊しました。
チェックインシステムとか、新しくなっていましたが、安定の安心感です。
食事するところ、コンビニもすぐ近くで何一つ困ることはありません。
そして、生田神社が目の前で、朝夕参拝させてもらいました。
市営地下鉄の駅が近いので、新神戸を利用するにも便利でした。
次回もよろしくお願いします。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年01月16日 15:52:40

お客様、いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
いろいろな面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様が次回ご利用になる際は、更にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もお気をつけてお越しくださいませ。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーフロントマネージャー

年末年始 新春セール 素泊まり 【12時レイトアウト無料特典付き】